Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Annette_S

Стежок к стежку, игла рисует..

Рекомендованные сообщения

Процессы здоровские!

Ягодки такие объёмные, как настоящие!

А я такие грибочки впервые вижу! А что с ними делают?

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, какая ты молодец! Земля такая красивая, ягодки я видела в багетке оформленные-класс, тебе ещё немножечко осталось! :good: А лес у вас прямо сказочный, под зелёными деревьями растут грибы с синими ножками! :smile:

Поделиться сообщением

Аннушка - какой интересный и познавательный у тебя отчет - и повышивать успела и за грибочками сходила!) Молодец! :good2:

Поделиться сообщением

АНютка ! Какой у тебя интересный отчет - Земля, ягодки, грибы, деревья... Все как я люблю... Земля красивая получается, синенькая , яркая! Ягодки вкуснючие! А грибы какие красивые -синие ножки! Мох на деревьях очень люблю, его когда трогаешь он мягкий и прохладный, как бархатный!

Поделиться сообщением

galinka-malinka - Галинка, Irinaki - Иринка, nicvo4ka - Катюшка, Евгения Чичкова - Женечка, tatusja - Танюшка, Лена1973 - Леночка, девочки, мои хорошие, не устаю вам говорить большое спасибо за приятные отзывы!! Я очень рада, что вы у меня есть!!

887318939.gif

Ягодки, действительно, такие классненькие получаются. Мне самой они нравятся. И бисер так переливается на свету. Здорово :good2:

...А какая чудесная прогулка у тебя была по осеннему лесу,когда ты только все успеваешь :unknw: ?

Галин, так я же еще в отпуске. Поэтому стараюсь насладиться отдыхом. А прогулка, и правда, получилась замечательной. Погода не подвела - было солнечно и достаточно тепло. :l_sunny:

А я такие грибочки впервые вижу! А что с ними делают?

Катюш, это разновидность рядовки. Их в основном маринуют и солят.

... А грибы какие красивые -синие ножки! Мох на деревьях очень люблю, его когда трогаешь он мягкий и прохладный, как бархатный!

Лен, очень точное сравнение, мох, действительно, на ощупь похож на бархат. :yes3:

... А лес у вас прямо сказочный, под зелёными деревьями растут грибы с синими ножками! :smile:

Жень, это точно :lol:

А еще, к слову, по дороге мы видели семью фазанов. Самец такой красивенный, прямо глаз не отвести. И в лесу заяц нам встретился.

galinka-malinka и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ээээх,так все расписала,аж в лес на прогулку захотелось :pooh_go: !

Поделиться сообщением

какие ягодки, ну какие ягодки! да, замечательный дизайн получился у ЧМ. умница! совсем немного осталось!

и Земля продвинулась хорошо. смотрится потрясающе!

грибы?! какие грибы? снег лежит, мороз -18 ))))

Поделиться сообщением

Ягодки так в рот и просятся, здорово.

Поделиться сообщением

Оля,ничего себе у вас погодка,прямо зима уже полным ходом,а у нас только к нулю стала опускаться! :l_rain:

Поделиться сообщением

Ничего себе, грибы - у нас давно снег лежит :blink: Синеногие грибочки впервые вижу, название "рядовка" тоже незнакомо, видимо, у нас разные виды грибов произрастают. Деревья во мху покорили, первая мысль - "так и просятся на вышивку" :lol: Еще и зверья насмотрелась - молодец, с толком проводишь отпуск!

Ягодки как живые - яркие, объемные, красота! Земля тоже продвигается, молодец!

Поделиться сообщением

Анюта, ну порадовала, не отчетик - а песня! Земля как всегда вызвала только восторг и восхищение. Ягодки очень аппетитные, аж слюньки потекли. Я бы не отказалась сейчас от них, в такое время года. Ну, а грибы, вообще очаровали. До чего же красивый цвет у их ножек. А деревья со мхом, так впечатлили, что даже почувствовался запах леса, осенней листвы, осенней прохлады. И так прикольно, нам детям асфальта, жителям городов, увидеть какую-нибудь лесную живность, радуемся как дети, по себе знаю. :wink:

Поделиться сообщением

Анечка, вот ведь привыкли мы половину отшива экватором называть )))

а у тебя в вышивке он и в самом деле есть )))

какое филологическое коварство

Поздравляю тебя с ним!

Ягодки такие нямки!120.gif

и грибы обожаю!

Поделиться сообщением

Анютка, твои малинки - сказка, какие аппетитные. ОЧЕНЬ красиво! И земля, как подсвеченная горит. Клевые такие процессы!

Грибы с синими "ногами" не для слабонервных)), шляпки мне больше нравятся))

Поделиться сообщением

Аня, с продвижением в Земле Картина получается яркой и реалистичной) Браво твоему терпению)

Ягодки получаются как настоящие! Блестящие и сочные)))

Поделиться сообщением

Да,ягодки очень красивые,мне тоже захотелось их вышить! :wink:

Поделиться сообщением

Анечка, сколько у тебя всего интересного) и красиво, и познавательно, и вкусно)))

а грибочки такие классно будет замариновать... вкусняшки...

spasibo_20.gif

Поделиться сообщением

Анют, как у тебя тут и ягодки, и грибочки, и Земля Санникова...Здорово!

У меня мама тоже сегодня за грибами поехала.

Поделиться сообщением

Анечка, молодец! Земля вон как продвинулась...а ягодки вообще прелесть, как настоящие.

А у меня перед домом ещё вчера флоксы цвели полным ходом, а вечером снег лёг см15, зима так неожиданно нагрянула :mosking:

Поделиться сообщением

А у меня перед домом ещё вчера флоксы цвели полным ходом, а вечером снег лёг см15, зима так неожиданно нагрянула :mosking:

Леночка,поздравляю с зимой!

Annette_S и liana сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, сколько событий интересных. Прежде всего с экватором тебя! Ягодки очень сочные и вкусные, глядя на них уже ностальгия о лете проснулась. И надо же, ты за грибами ходишь, а у нас уже снегом все засыпало.

Поделиться сообщением

galinka-malinka - Галинка, Гало4ка - Олечка, Natasha4000 - Наташенька, Pugovka - Танюша, Maria FUWA - Машенька, Дикая белочка - Наташенька, ирония - Танечка, Любимый крестик - Наташенька, чеба - Олечка, liana - Леночка, natlus - Наташенька, Птица - Анечка, девчоночки, мои хорошие, спасибо вам за доброту и тепло, за внимание к моим работам!! Мне безумно приятно ваше участие!! Так и хочется вышивать и вышивать, чтобы почаще радовать вас продвижениями.

923827399.gif

Ничего себе, грибы - у нас давно снег лежит :blink: Синеногие грибочки впервые вижу, название "рядовка" тоже незнакомо, видимо, у нас разные виды грибов произрастают.

Наташ, действительно, грибы разные растут. Климат, почвы, леса, все разное. У вас выбор грибочков побогаче будет.

...Ягодки очень сочные и вкусные, глядя на них уже ностальгия о лете проснулась. И надо же, ты за грибами ходишь, а у нас уже снегом все засыпало.

...А у меня перед домом ещё вчера флоксы цвели полным ходом, а вечером снег лёг см15, зима так неожиданно нагрянула :mosking:

Девочки, не огорчайтесь, что у вас уже вовсю властвует зима, зато Новый Год встретите как положено, со снежком. А мы зачастую встречаем с дождем и слякотью. :l_rain:

Да,ягодки очень красивые,мне тоже захотелось их вышить! :wink:

Галочка, так заканчивай клематисы и пусть ягодки будут следующими. Яркий, сочный дизайн, как раз самое то для зимних будней. И бисер попробуешь (ты же еще кажется не пробовала им вышивать?)

... И так прикольно, нам детям асфальта, жителям городов, увидеть какую-нибудь лесную живность, радуемся как дети, по себе знаю. :wink:

Наташ, ты абсолютно права, радовались, как дети. А потом еще вспоминали и всем рассказывали. Ну точные дети))

Девчонки, ягодки действительно очень яркие и аппетитные, а бисер блестит и переливается. Вот смотрю на них, красота. И забываю про то, как приходится поправлять каждую бисеринку, про то, как они толпятся и пр.

Любимый крестик и liana сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют,ну у тебя как всегда.... не отчет,а шедевр целый :preved: !Спасибо,моя хорошая,порадовала :girl_in_love: !А бисер я уже пробовала на иконочках,вот просто картинки еще им не вышивала :wink: !

Поделиться сообщением

...А бисер я уже пробовала на иконочках,вот просто картинки еще им не вышивала :wink: !

Ой, Галочка, что-то я пропустила, что у тебя не одна икона вышита. :en: Да и посоветовала тебе этот набор, не подумав: сама в каждом отчете ною, а сама тебе советую, молодец)) Хотя сегодня хорошо дело пошло, наверное, привыкла уже к бисеру. Галя, раз ты вышивала иконы, буду сейчас к тебе приставать. Ты благословление на вышивку просила? Я не из праздного любопытства спрашиваю, а сейчас покажу почему :wink:

Поделиться сообщением

Галя, раз ты вышивала иконы, буду сейчас к тебе приставать. Ты благословление на вышивку просила?

Нет,Анют,не просила :unknw: !Ты знаешь,я оооочень долго не могла решиться на вышивку иконочки,ходила в магазин,смотрела,выбирала и....никак...вот не решалась и все!А потом в один момент,раз и прям загорелась,я думаю,что к этому нужно созреть,подготовиться душой!

Поделиться сообщением

Галин, спасибо за ответ. Я вот тоже раньше была абсолютно равнодушна, а потом вдруг захотелось вышить одну. А после того, как вышила, просто ходила освящать? Батюшка в церкви нормально отреагировал?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в