Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Annette_S

Стежок к стежку, игла рисует..

Рекомендованные сообщения

Снежок просто СУПЕРСКИЙ!Такой и на новогоднюю открыточку подойдет классно!Ждем оформленные ягодки (я тоже всегда переживаю за результат оформления :unknw: )!

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть получилась...))) морковочка такая забавная :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Хороший какой, с заплаткой))!!!

Ягодки очень жду!

Поделиться сообщением

Ыыыыыы!!!))))) какой хорошенький! :D с елочкой :give_heart:

Поделиться сообщением

Прекрасные парни!с нетерпение ждём ягодки :ea:

Поделиться сообщением

Аня, какие снеговики симпатяшки!! Молодец!!

Помню, когда впервые зашла к тебе, минут 5 любовалась ягодками! Тогда я в первый раз увидела, как клево сочетается вышивка крестиком с вышивкой бисером! Жду их из багетки вместе с тобой :wink:

Поделиться сообщением

Дикая белочка - Наташенька, galinka-malinka - Галочка, ирония - Танюшка, Eule - Маришка, Lapyshok - Женечка, tatusja - Танечка, Irinaki - Иринка, спасибо вам огромное за добрые отзывы, за море позитива, что вы дарите!! Так приятно читать ваши хвалюшки!! :blush:

162327958.gif

Ягодки я и сама жду... уже неделю. Что-то не звонят из багетки :unknw:

Помню, когда впервые зашла к тебе, минут 5 любовалась ягодками! Тогда я в первый раз увидела, как клево сочетается вышивка крестиком с вышивкой бисером! Жду их из багетки вместе с тобой :wink:

Ирин, действительно сочетание классное. Я когда принесла их в багетку девушка-приемщица их долго разглядывала и щупала))

Поделиться сообщением

Анюта, какие симпатяшки получились! Филейная часть Ветерка очень аппетитная, скорее бы его мордочку (или лицо) увидеть! Снежок такой смешной получился, забавный парень! А где же третий товарищ?

Поделиться сообщением

Анютка, снеговичок очень здоровский! такой прям аккуратненький, крестик к крестику! и мне очень понравились снежинки цветные, как конфетти... :give_heart:

Поделиться сообщением

Снежок такой лапушка получился! Да и Ветерок уже скоро появится. :good:

Пы.Сы. И я присоединяюсь к ожидающим ягодки

Поделиться сообщением

Анюта, твой Снежок меня очаровал! :give_heart:

Парень-что надо! :good:

Жду его братьев с нетерпением :wink:

Поделиться сообщением

Снеговик - милашка-блестяшка =)

очень уже хочется на ягодки посмотреть оформленные!

Поделиться сообщением

Любимый крестик - Наташенька, Juliette - Юлечка, pop-evgeniya - Евгеша, Julia80 - Юльчик, Maria FUWA - Машенька, nicvo4ka - Катюшка, девочки я всем вам очень-очень рада, а еще я рада, что вам понравился мой Снежок!! Ему тоже приятно и лестно ваше внимание и он передает вам пламенный "привет" :give_heart:

677982914.gif

... А где же третий товарищ?

... Жду его братьев с нетерпением

Девчата, надеюсь его братья не заставят себя долго ждать Третьего, а он у нас будет Весельчак, завтра планирую начать :wink:

... и мне очень понравились снежинки цветные, как конфетти...

Юль, вот мне тоже кажется, что это конфетти ибо снегу положено быть белым

pop-evgeniya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Супер милые снеговички!!! Я засматривалась на этот наборчик, но решила, сшить потом фартучки не смогу :(

Поделиться сообщением

Супер милые снеговички!!! Я засматривалась на этот наборчик, но решила, сшить потом фартучки не смогу :(

adina - Ольга, спасибо за приятные слова и добро пожаловать в мою темку, я всегда рада гостям :l_coffee:

А с шитьем у меня, у самой, туго, одна надежда на маму)) Заглядывай посмотреть на третьего братца и итоговый результат :wink:

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Annette_S, Анюта, ну и симаотяжки у тебя появляются, позитивные ребята!!! Жду ягодки тоже с нетерпением!!!

p.s. А еще жду, когда снова будет ежевичка расти... это так, к слову :)

Поделиться сообщением

Annette_S, Анюта, ну и симаотяжки у тебя появляются, позитивные ребята!!! Жду ягодки тоже с нетерпением!!!

p.s. А еще жду, когда снова будет ежевичка расти... это так, к слову :)

Alenkin84 - Аленочка, спасибо за теплые слова, Снеговички, и правда, яркие и такие веселенькие получаются!!

Ежевичку обязуюсь продолжить, твои напоминалочки действуют на меня получше всяких долгостройных игр)) :scaut:

А про ягодки сегодня узнавала, сказали, что работу принесли с мусором под стеклом, и приемщица ее отдала назад, на переделку.

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А про ягодки сегодня узнавала, сказали, что работу принесли с мусором под стеклом, и приемщица ее отдала назад, на переделку.

Ну вот...Пусть конечно переделывают!

Поделиться сообщением

Ну вот...Пусть конечно переделывают!

Конечно, я вот удивляюсь мы столько трудимся над вышивкой, а они там мусор забывают. :angry: Ну неужели нельзя перед тем как застеклять работу мусор вытряхнуть, ведь переделывать же придется :unknw:

Поделиться сообщением

Вот это самое обидное, столько труда вкладываешь в вышивку, с надеждой на хороший результат отдаешь в багетку, а люди, которые получают за это заработную плату, относятся халатно к своей работе.

Поделиться сообщением

Анют, какие замечательные снеговички!!! я себе тож хочу, раньше не встречала таких наборов, а может прсто внимания не обращала. Теперь хочу)))

Поздравляю с окончанием ягодок, с нетерпением жду с нетерпением, очень хочется увидеть как получилось.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в