17 декабря 2012 Девчата, всем добрый вечер!! А у меня вышился еще один снежный товарищ. Вот полюбуйтесь как вырос Весельчак: было: без бэка: итог: Совершенно не поняла зачем на снегу бэк белыми нитками, его вообще там не видно, но все же сделала, раз уж рекомендовано производителем. А еще в этой схеме меня раздражало то, что линии бэка скрывали часть значков. В итоге там где заканчивается нос я так и не смогла разобрать желтый там крестик или зеленый Та же песня с белыми крестиками, несколько раз пришлось дошивать их, т.к. сразу под линиями бэка значков не увидела. А это наш Ветерок больше, правда, похожий на штиль было: стало: Забрала я его домой, а то на работе что-то растет он медленно, видно не климат там ему А теперь, отходя от вышивальной темы, покажу что еще я навояла вчера. До вышивки я увлекалась мыловарением и в этом году на НГ коллегам решила сделать мыльные подарки. А вчера подумала, что надо бы освежить в памяти навыки. Вот что из этого получилось: Правда в зефирку добавила многовато красителя и получилось у меня слишком темное крем-брюлле Губки пахнут вишней, зефирка - сладостями, а в мороженом каждый шарик по-своему: красный - вишня, зеленый - яблоко, белый и рожок - французское печенье. Вот такие у меня рукоделки)) Боже мой, какая прелесть!!!!!! всегда восхищалась людьми, увлекающимися мыловарением...я даже близко не представляю, как такую красоту можно сделать!!Особенно губки классные!!!А снеговички-милахи! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Аня, упала в обморок! Столько вкусного! Снеговички конечно же хороши, но твое мыло очень понравилось! На него только любоваться и нюхать, пользоваться жалко Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Снеговички,конечно,вне конкуренции.... но сегодня не о них.... Анютка!!!!!! Как ты сделала такую красотууу!!!! Вау! Какие мыльца! Хочется все съесть! Губы просто шедевр! Я отказываюсь верить, что зефир и десерт - мыло, у меня слюноотделение началось! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Весельчак очень классный!!! А мыло, мыло, мммм!!!! Слов нет какая красота. Какая же ты умничка Пы.Сы. Желаю успеть дошить землю в срок и не могу не упомянуть ягодки - оформленные они еще краше. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Анют,Весельчак покорил!Такой жизнерадостный,ну невозможно без улыбки на него смотреть! Ветерочек подрос,ты-молодец! А мыло сварить-это моя мечта,я так далека от этого,даже не представляю с чего начинают и как это происходит ! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Абалдеть, какие губы!!! Настоящий мармелад, а не губы! Клеееваааа... А этот твой валяющийся снеговик такой ржачный - супер! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Анечка - сколько красоты сразу - и снеговики и мылко! Такое и с настоящей едой перепутать можно! Очень красиво! Молодец! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Мылко замечательное, всегда хотела научиться, но руки никак не доходят. Снеговички замечательные и почти готовы, а это значит мы скоро увидим прощесс димовской игрушки. А с Землей тоже желаю успеть все ворвремя, легких и быстрых крестиков. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Mavka4444 - Юлечка, mrn1970 - Маришка, Лена1973 - Леночка, pop-evgeniya - Евгеша, galinka-malinka - Галочка, ирония - Танечка, tatusja - Танюшка, ТИШШ - Мариночка, мои дорогие, спасибо вам за хвалюшки, очень ценю ваше внимание!! Я так рада, что вы все у меня есть ...я даже близко не представляю, как такую красоту можно сделать!!Особенно губки классные!!!А снеговички-милахи! ...А мыло сварить-это моя мечта,я так далека от этого,даже не представляю с чего начинают и как это происходит Мылко замечательное, всегда хотела научиться, но руки никак не доходят... Юльчик, Галинка, Марина, на самом деле, технология изготовления мыла из основы очень проста. А вот сварить мыло путем омыления жирных кислот из масел и щелочи очень непросто. Но девочки и этот процесс успешно осваивают. Так что, если надумаете, обращаетесь ...Я отказываюсь верить, что зефир и десерт - мыло, у меня слюноотделение началось! ...Такое и с настоящей едой перепутать можно!... Ленчик, Татуся, это точно, мыло бывает настолько реалистично!! Знаю один случай, когда знакомая наделала мыла в виде пирожных и поставила его в холодильник, чтобы оно быстрее застыло и легче из формы досталось. Дело это было глубокой ночью. А утром спросонья ее муж очень обрадовался вкусняшкам. Только и успела из рук выхватить ...*читала твой последний пост и показалось "Сегодня на Земле немножко подвинулся материк" сразу мысль: "блииин, а я в конец света не верила" * Юль, повеселила ... Снеговички замечательные и почти готовы, а это значит мы скоро увидим прощесс димовской игрушки... Мариш, ох я очень постараюсь успеть игрушку, но с каждым днем все больше понимаю, что мне хоть бы Арфу от Милл Хилл успеть вышить (я ее до Дима планировала). Хотя для себя я решила, что если уж к НГ и не успею, все равно начну, праздники ведь не ограничиваются 31-м декабря и елка будет стоять еще долго. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Ничего себе! Сколько всего красивого!))) Снеговечки супер! ) не перестают улыбать а мыльца такие здоровские! повезло твоим коллегам Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Анюта, какая ты мастерица!!! Мылки очень аппетитные, коллеги будут очень довольны) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Аня, мыльца такие позитивные) подарки будут чудесные) УМНИЧКА))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Молодец!Мыло-просто обалденное!Ты настоящий мастер! Дочери подарили подруги мыло в виде куска торта.Очень реалистично,плюс аромат шоколада,ванили. поставила я эту декорацию в ванну на полочку на блюдечке.В ту пору гости у нас были часто,и вот в один прекрасный момент,заметила на куске отчётливый оттиск зубов .Никто не признался Дикая белочка и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Анюта, какая красота! Мальчишки-снеговички такие забавные, весёлые, создают праздничное настроение! Ну, а мыло (даже трудно его так называть) просто восхитительно, очень реальное, мало того красиво, её и пахнет вкусно. Ты умничка!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Eule - Маришка, paferova - Юлечка, natlus - Наташенька, Lapyshok - Женечка, Любимый крестик - Наташенька, девочки, не устаю благодарить вас за замечательные отзывы и участие, мне очень-очень приятно!! Я рада, что вы одобрили мои мыльные фантазии ...а мыльца такие здоровские! повезло твоим коллегам ...Мылки очень аппетитные, коллеги будут очень довольны) ...подарки будут чудесные) Ой, девчата, надеюсь они это оценят, они знают, что я увлекалась мыльными делами. ... мыло в виде куска торта.Очень реалистично,плюс аромат шоколада,ванили. поставила я эту декорацию в ванну на полочку на блюдечке.В ту пору гости у нас были часто,и вот в один прекрасный момент,заметила на куске отчётливый оттиск зубов. Никто не признался ...Ну, а мыло (даже трудно его так называть) просто восхитительно, очень реальное, мало того красиво, её и пахнет вкусно. Ты умничка!!!... Женя, Наташа, да, порой, мыло выглядит как произведение искусства. В одной из групп мыловаров в Инете, видела мыло в виде воблы. Обыкновенной вяленой)) Выглядела она ну точь-в-точь как настоящая. А ниже один из комментов гласил, что одариваемый повесил сие творение на гвоздик и трогать всем запрещает, а сам только любуется Женя, спасибо тебе за историю из жизни, посмеялась от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Анют, мыло просто суперское! Представляю в каком восторге будут коллеги! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Анют, мыло просто суперское! Представляю в каком восторге будут коллеги! Олечка, привет Добро пожаловать в мою темку и большое спасибо за лестный отзыв о моих творениях!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Здравствуйте Анюта!Снеговик шикарный получился А мылом я тоже увлекаюсь,у меня нет формы губ,прикольно получилось! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Анютка, сколько у тебя талантов. Мыло такое аппетитное, прямо бы съела его, жаль не вкусное наверное. Мне всегда жалко тратить такое мыло. Очень красиво! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Анечка, привет! Сколько у тебя тут красоты и вкусняшек! От мыла просто в восторге! Умничка! Снеговички очень классные! я по-прежнему влюблена в одежку весельчака, очень уж она приятных цветов! А на счёт бэка белыми нитками по белому - не переживай, труд не был напрасным, сугробы зато видно! ну и жду-жду ветерка! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Анечка, мыло такое аппетитное! Здорово ты с подарками придумала! и снеговички растут! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Анюта, мыльце обалденное! Такие они аппетитные, что сразу захотелось надкусить ...даже губы почему-то Снеговичков твоих обожаю! Весельчак клевый Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Анечка, снеговички потрясные! А мыло- произведение исскуства, какая ты умница и рукодельница! В моей любимой багетке есть отдел со всеми нужностями для мыловарения, но я как-то никак не рискну, боюсь не получится. А у тебя суперподарки! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Ольга, Птица - Анечка, Juliette - Юльчик, Pugovka - Танюша, Julia80 - Юлечка, Евгения Чичкова - Женечка, девочки мне очень приятно ваше внимание, оно дает невероятный стимул творить дальше!! ...А мылом я тоже увлекаюсь,у меня нет формы губ,прикольно получилось! Оля, ой как здорово!! С удовольствием бы посмотрела на Ваши мылки. А губки - это похоже одна из недавно появившихся форм. А еще хотела скзать, что ко мне на "ты" ...В моей любимой багетке есть отдел со всеми нужностями для мыловарения, но я как-то никак не рискну, боюсь не получится. А у тебя суперподарки! Женя, можешь смело осваивать мыловарение , это несложно, плюс в Интернете великое множество мастер-классов на эту тему. Если надумаешь, обращайся, с удовольствием поделюсь информацией)) Девчонки, спасибо за комплименты в адрес снеговичков. Вам от них пламенный "привет" , , Ветерка надо прямо край подгонять, а то он до сих пор пребывает с том же виде, что и на фото Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Да, Анечка, давненько ты мыльце не варила))) Хорошенькое получилось, умничка! Показала бы девочкам еще несколько своих мыловаренных шедевров (а их у тебя много), думаю девчонкам было бы интересно посмотреть)) Снеговички классные получаются, бэк - не зря сделала, сугробы видны))) С Землей поднажми, ведь мужу подарок все-таки!!!))) С НАСТУПАЮЩИМ!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение