26 ноября 2012 Анечка, легких крестиков тебе в подготовке к празднику! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 galinka-malinka - Галинка, Mavka4444 - Юлечка, Любимый крестик - Наташенька, Pugovka - Танюшка, девочки, спасибо вам за приятные отзывы!! Я и мои мальчишки очень польщены)) С вашими подбадриваниями процесс и вовсе пойдет семимильными шагами. Ой ,как хочется посмотреть ! Аня, фартушки просто замечательные!Согласна с Галей, очень хочется посмотреть! Юльчик, Галя, обязательно все вам покажу , вот только шапочку еще Снежку вышью ...но сшить их да еще и обшить косой бейкой - это вверх моих возможностей. Шитье и я - вещи несовместимые. А ты этого не боишься? Наташа, аналогично. Шить не умею и не люблю Одна надежда на маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Одна надежда на маму Ой, да это здорово, когда мама может помочь, особенно в шитье. Ну желаю удачи! И жду новые фотки мальчишек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Анют, какие у тебя позитивные снеговички! Олечка, спасибо, они, и правда, очень яркие и жизнерадостные. Ой, да это здорово, когда мама может помочь, особенно в шитье. Ну желаю удачи! И жду новые фотки мальчишек! Да, Наташ, действительно здорово, только она еще не знает, что ей счастье в виде их пошива привалит. Но я ей за труды одного из них подарю Я уже выспросила какой ей больше всего нравится)) Девчонки, благодарю вас за внимание к моей темке, это вам от меня: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Снеговики очень классные! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Анюта, молодец! Уже к празднику готовиться начала, очень интересные вещицы эти фартучки. А у нас только сегодня снег пошел Может и я что-нибудь новогоднее достану для процессика ))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Анютка, какая у тебя здесь новогодне-праздничная компания собралась. Снеговички-весельчаки просто чудо! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 действительно здорово, только она еще не знает, что ей счастье в виде их пошива привалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Анютка, снеговики очень клёвые! Я буду особенно "болеть" за Ветерка! Шарф у него такой прикольный! Давай уже, не обижай малютку, хоть голову ему дай... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Аня, какой фартушек чудесный Стильный и празднечный) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 nicvo4ka - Катюшка, liana - Леночка, Птица - Анюта, Juliette - Юлечка, Maria FUWA - Машенька, спасибо вам, мои хорошие, за добрые слова о моих снеговичках!! Ваше участие - невероятный стимул творить и творить, чтобы поскорее порадовать вас следующим фотоотчетом. А ребятам очень приятно внимание такого числа прекрасных дам. Вот вам букетик от нас: Анютка,когда покажешь своих красавцев? Галочка, я стараюсь. Хочу показать вам Снежка уже во всей красе, ну разве что только без бэка. ...А у нас только сегодня снег пошел Может и я что-нибудь новогоднее достану для процессика ))) Ленчик, а у нас снегом даже и не пахнет, хотя уже хочется, но по прогнозу только дождь А ты присоединяйся к праздничным приготовлениям, это ведь так интересно. ...Я буду особенно "болеть" за Ветерка! Шарф у него такой прикольный! Давай уже, не обижай малютку, хоть голову ему дай... Да, Юль, ты права, голову бы надо, но что-то я про нее сразу не подумала и пришила ему мягкое место, которое обычно страдает при отсутствии головы Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Анюта, каких милых снеговичков ты вышиваешь! Удачи и легких крестиков! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Анечка, снеговички класс! Бутылки будут красивее елки! У ежевики, я так понимаю, сейчас не сезон? Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Анюта, я чуть снеговичков не пропустила, а с твоей скорость это вполне могло случится!!! Милые таки парнишки будут, очень интересный процесс, и настроение сразу становится праздничное!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 titania - Леночка, Eule - Маришка, mrn1970 - Мариночка, Alenkin84 - Аленочка, девочки, милые, спасибо, что заглядываете!! Я рада, что вам понравился мой новый процесс, тороплюсь показать вам продолжение. А где продолжение? Марина, обязуюсь в скором времени предоставить ...У ежевики, я так понимаю, сейчас не сезон? Не, Марин, не сезон пока)) Анюта, я чуть снеговичков не пропустила, а с твоей скорость это вполне могло случится!!!... Аленочка, очень рада, что ты нашла время забежать ко мне в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Анюта, а я пришла на домик поглазеть Юльчик, я его еще пока никому не показывала , втихаря шью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Юльчик, я его еще пока никому не показывала , втихаря шью Ух-ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Ой, чуть снеговичков не пропустила. Ползаю по чужим темкам новогодним настроением заражаюсь. Анют, новый процесс загляденье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Ой, чуть снеговичков не пропустила. Ползаю по чужим темкам новогодним настроением заражаюсь. pop-evgeniya - Евгеша, спасибо, я рада, что тебе понравились мои парни)) Заходи еще, я всегда рада гостям. pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Девчонки, все добрый вечер!! Я пришла рассказать вам как поживают мои ребята. Итак, Ветерок: было: стало: Растет он у меня вниз, обзавелся филейной частью А вот Снежок уже совсем вырос: было: стало: без бэка: итоговый результат: И немного блестящих деталей, как и обещала: Блеска, правда, особо не видно, но мне все равно нравится)) А еще, все время забываю вам сказать, что отнесла Ягодки в багетку. Долго мы выбирали им оформление, в итоге сошлись на одном. Но я волнуюсь за результат, т.к. это совсем не то, что я изначально хотела. Надеюсь, что получится симпатично. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Снеговичок симпатичный, ты молодец! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение