Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Annette_S

Стежок к стежку, игла рисует..

Рекомендованные сообщения

natlus - Наташенька, ирония - Танечка, Лена1973 - Леночка, Евгения Чичкова - Женечка, galinka-malinka - Галинка, nicvo4ka - Катерина, большое, нет огромнейшее вам спасибо за невероятно приятные отзывы и комментарии, за внимание к моим работам!! Я очень рада, что вам понравились мои Ягодки!! А еще я очень рада, что вы все у меня есть!! :give_heart:

А это вам от осеннего авитаминоза:

353316463.jpg

...Надо теперь раму искать эдакую))), инеем покрытую)).

А фрузелков не бойся. Я вышивала фею чая, там всего 2 глаза было фрузелочных, тренировалась по видеоурокам..капец, штук 50 сделала, а они все равно косые получились. Зато потом на бабочках к десятому фрузелку видать пришло озарение. Я их теперь обожаю. Сейчас шью чай (честно, уже неделю меня от него тошнит, несмотря на его красоту) только лишь с мыслью о том, что дошью, постираю и "фрузелОчить" начну . Так что это дело такое))), затягивающее...

Танюшка, как же здорово ты придумала, оформить эту красоту в какую-нибудь морозную рамочку. Отличная идея!! Думаю смотреться будет просто шикарно!! А фрузелки я первый раз попробовала делать из лент на малюсенькой работе. И что-то дело пошло не очень :nea:, надеюсь с нитками и канвой у меня получится лучше, авось втянусь))

А я вот все хотела спросить про овощи в пару твоим красивучим ягодкам,а ты раз и сама уже написала :good: !

Ага, Галь, есть у меня и овощи, но с ними решила пока повременить. Пускай еще полежат, дозреют))

Про икону, у меня было так - я брала благословение, причем обратилась к настоятелю храма, не зная, что он главный...

Анечка, если позволишь, я свои пять копеек по поводу вышивки икон... Я вышивала иконы, и себе, и в подарок, и всегда брала благословение...

Ленчик, Женя, девочки спасибо вам за ваши рассказы и мнения. Для меня это очень ценная информация, т.к. в этом деле я профан. Вот только, расскажите еще, надо ли брать с собой материалы для работы? И в какой день идти за благословлением, в любой самый обычный? И надо ли к этому как-то готовится? Вы уж меня простите за то, что я такая любопытная, просто не хочется выглядеть совсем дурочкой. Оно ж знаете как в некоторых церквях бывает, придешь и не знаешь куда стать, куда глянуть, чтобы потом не осудили. :blush:

Поделиться сообщением

Анют,спасибо за угощение! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Анюта, давненько у тебя не была- с удивлением я обнаружила сегодня :ph34r:

Смотрела на твою землю и чувствовала себя космонавтом. Очень она реалистичная и загадочная получается :good:

Позавидовала (в хорошем смысле слова! :smile: ) твоему походу за грибочками :jc_cupidgirl: . У нас гадость мерзкая на улице :not_i:

А на слова "маринованные грибочки" отреагировала как собака Павлова :mosking: Мне их даже видеть не надо, достаточно просто представить :rolleyes:

А потом увидела твои готовые ягодки и моя внутренняя собака Павлова позвала меня на кухню :unsure:

Поздравляю с окончанием! Очень красивые и аппетитные ягодки :tender:

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют,так ягодки пока оформлять не будешь?

Поделиться сообщением

Анют, поздравляю с окончанием ягодок, очень-очень они мне нравятся, да они не могут не нравиться, глаз не оторвать! Ой, чую придётся мне тоже такими обзавестись!

Поделиться сообщением

Ой, чую придётся мне тоже такими обзавестись!

Тоже чувствую! :wink:

Поделиться сообщением

Аня,ну и аппетитные ягодки у тебя получились!прямо блестят и переливаются!

Поделиться сообщением

Julia80 - Юлечка, svenlanos - Светик, Дуняшка - Юлечка, девочки, спасибо вам за теплые комментарии!! Мне очень-очень приятно!!

Вот, это вам:

603508408.jpg

...А на слова "маринованные грибочки" отреагировала как собака Павлова :mosking: Мне их даже видеть не надо, достаточно просто представить :rolleyes:

А потом увидела твои готовые ягодки и моя внутренняя собака Павлова позвала меня на кухню :unsure:

Юльчик, маринованые грибочки, я сама очень люблю, только увижу уже слюноотделение начинается)) А вот за грибами ходила впервые, сначала даже не знала что искать. :unknw: У всех уже в ведерках были первые грибочки, а у меня только пустота. Зато потом как пошло дело, в итоге я насобирала чуть больше остальных))

Анют,так ягодки пока оформлять не будешь?

Буду-буду, просто сегодня лень было в багетку идти. :pardon:

...Ой, чую придётся мне тоже такими обзавестись!

Тоже чувствую! :wink:

Девчата, обзаводитесь, результат великолепный. Бисер весь блестит и переливается, а ягодки выглядят объемно :good2:

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх-х-х, девчонки, вот и закончился мой отпуск. Две недели пролетели, как один миг, а завтра уже на работу. И почему выходные так быстро заканчиваются :unknw: , вот бы наоборот: 5 дней отдыхать, а 2 работать :yahoo: Вы "за"?

Но зато мне удалось немного позеленить гаечку и я этим довольна))

Поделиться сообщением

Я за такие выходные. Лёгкого тебе вливания в трудовые будни!

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! умничка! очень красивый с соблазнительный натюрморт получился.

Ань, пни меня, а то у меня он до сих пор неоформленный лежит...

Поделиться сообщением

Я за такие выходные. Лёгкого тебе вливания в трудовые будни!

Катюшка, спасибо!! :give_rose:

Поздравляю!!! умничка! очень красивый с соблазнительный натюрморт получился.

Ань, пни меня, а то у меня он до сих пор неоформленный лежит...

Олечка, спасибо за подравление!! :l_daisy: Я как соберусь в багетку, обязательно тебя с собой позову))

Поделиться сообщением

Анюта, с завершением ягодок тебя! Бесподобная работа, такая настоящая и вкусная :girl_in_love:

пы.сы. предложение с выходными поддерживаю двумя руками ))

Поделиться сообщением

О, какая вкуснятина получилась!)) Молодец)

Поделиться сообщением

Да,Анют,отпуск пролетел....Но зато ты продвинулась в процессиках :good: !Не все успела сделать,что планировала?

Поделиться сообщением

Annette_S, Анечка, я со своими проблемами все никак не могу до тебя дойти!!! Какие же аппетитные ягодки у тебя вышли, сочные и блестящие, видно что свеженькие!!! Ежевичку еще не думала продолжать???

Поделиться сообщением

Анюточка, поздравляю с завершением очередного процесса! Ягодки просто сама вкусняшка! Так и хочется к ним руку протянуть и слямзить хоть одну. Очень реальные. Поздравляю с новыми пополнениями, теперь я вижу,что пришло тебе от Сашеньки. Хорошие пополнения и, самое гавное, по душе. Удачи тебе с Димом, надеюсь, что тебе он понравиться.

Поделиться сообщением

Удачи тебе с Димом, надеюсь, что тебе он понравиться.

Теперь появится еще одна поклонница Дима!

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю с завершением ягодок!

Выглядят офигенско! и очень аппетитно!delicious.gif

и с пополняшками тебя!s0819.gif

Дим - это любовь навсегда!!!

Поделиться сообщением

Дим - это любовь навсегда!!!

Танюша,как я тебя поддерживаю :wink: !

Поделиться сообщением

Анют, какие у тебя аппетитные ягодки получились! Долго все рассматривала, а потом в твоих постах так вообще объелась.

А по поводу иконы - я шила без благословения, но потом обязательно освящала. Просто та церковь, что рядом с домом - мне там батюшка категорически не нравится, а та, где хороший батюшка находится в области, за 40 км - я туда всего 3-4 раза в году попадаю.

Поделиться сообщением

Eule - Мариночка, Isinka - Машенька, Alenkin84 - Аленочка, Любимый крестик - Наташенька, Pugovka - Танюшка, чеба - Олечка, galinka-malinka - Галинка, я так вам всем рада, спасибо, что заглядываете!! Мне безумно приятно, что вам понравились мои ягодки!! Я старалась :blush: А это вам от меня, заряд витаминчиков:

31236282.jpg

...пы.сы. предложение с выходными поддерживаю двумя руками ))

Мариш, представляешь сколько бы мы тогда навышивали :tender:

...Не все успела сделать,что планировала?

Да, в принципе, все. Что Землю закончу, я даже не расчитывала, а Ягодки и Безмолвие завершены. Просто с отдыхом так всегда: хорошо, но мало))

...Ежевичку еще не думала продолжать???

Аленочка, дорогая, ты - мой главный двигатель этого процесса. Сейчас займусь предновогодними приготовлениями, а потом обещаю возьмусь за ум за Ежевичку. :scaut:

...Удачи тебе с Димом, надеюсь, что тебе он понравиться.

Теперь появится еще одна поклонница Дима!

...Дим - это любовь навсегда!!!

Наташенька, Галинка, Танюшка, я очень надеюсь, что с Димом у нас все сложится. Я думаю вы мне, если что, поможете :wink:

...А по поводу иконы - я шила без благословения, но потом обязательно освящала. Просто та церковь, что рядом с домом - мне там батюшка категорически не нравится, а та, где хороший батюшка находится в области, за 40 км - я туда всего 3-4 раза в году попадаю.

Олечка, спасибо тебе, что поделилась своим опытом, для меня это просто бесценно :thanks:

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют,конечно поможем с Димом если что!

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю с завершением ягодок!!! Они, действительно, ну очччень аппетитные :smile:

А по поводу ДИМА могу точно сказать, что это затягивает... Уже даже само обладание ещё не распакованным набором вселяет какой-то трепет.... :wub:

Поделиться сообщением

А по поводу ДИМА могу точно сказать, что это затягивает... Уже даже само обладание ещё не распакованным набором вселяет какой-то трепет.... :wub:

Это точно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в