17 сентября 2012 Анечка поздравляю с Днем Рождения!С наилучшими пожеланиями в этот праздничный день. Успехов, здоровья, радости и счастья! Пусть удача сопутствует во всех делах и в жизни будет множество интересных и восхитительных событий! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Анюта, с Днем рождения! Любви, улыбок, хорошего настроения и много времени на любимые занятия! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Анютка! С Днем рождения! Желаю всегда хорошего настроения! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Анечка, с днем рождения! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Анюточка! С днем рождения тебя! Будь всегда здоровой, красивой, счастливой! Люби и будь любима! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 АНЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Желаю тебе только самого хорошего и доброго!!!! Чтобы закрома пополнялись почаше и времени на вышивку было побольше!!!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Совсем забыла про процессы написать: Ежевичка моя любимая уже такая большая, не беда, что мешанина-зато какой результат, а трудности все ты приодолеешь!!! Окорок очень аппетитный, а звездочки вокруг земли белым металликом очень охота посмотреть (красота будет )!!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Анечка, у тебя супер процессы! Мне всё очень нравится. Ежевика такая яркая, сочная, от окорока хочется кусочек отрезать, а Земля просто восторг! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Анечка, с днем рождения тебя!!! П.С.: в процессиках прекрасное продвижение, ежевички с каждым днем все больше, а земля потрясает просто, такая завораживающая Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 АНЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Птица - Анюта, tatusja - Танюшка, Иришка2д - Иринка, Julia80 - Юльчик, Лена1973 - Леночка, ирония - Танечка, Alenkin84 - Аленочка, Любимый крестик - Наташенька, paferova - Юлечка, natlus - Наташенька!! Сегодня у меня на работе выдался суматошный день и на форум заглянуть не было никакой возможности. И вот сейчас зашла и обомлела. Девочки, мои дорогие, спасибо вам огромное - преогромное за поздравления, мне невероятно приятно слышать их от вас, я очень тронута вашими теплыми словами и пожеланиями!! Безумно рада, что вы у меня теперь есть, что нашла это замечательный форум, объединивший столько разных и хороших людей. А еще хочу выразить вам свою благодарность в этих стихах: Как прекрасно жить на белом свете, Когда друзей вокруг огромный хоровод, И в каждом, даже отдалённом месте Горит компьютера волшебный огонёк, Мы все общаемся по делу и без дела, И это важно каждому сейчас, Где, кто и как, узнать бы нам хотелось В минуту эту думает о нас, Здесь нарушается людское отчужденье, Здесь все друзья и этим дорожат, В минуту каждую и в каждое мгновенье Участьем и вниманьем одарят, И каждый день спешу на встречу, И сообщений жду дыханье затая, Как хорошо, что есть на белом свете Такие милые и близкие друзья!! Alenkin84, Любимый крестик, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Аня, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Maria FUWA - Машенька, большущее тебе спасибо за поздравление. Мне очень-очень приятно его получить!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Ух ты!!! Поздравляю тоже! Всего самого наилучшего, массу всяческих приятностеф и обязательно легких крестиков!!! Ну и времени, естессно, побольше!))))))))))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Матильда_Карловна - Танюшка, от всей души благодарю за добрые поздравления!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Анечка, с днем рожденья!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Чуть не пропустила! ))) Аннушка, с днем Варенья! Солнечных деньков тебе побольше и приятных сюрпризов! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Анечка, и я тебя хочу поздравить с днём рождения!!!! Желаю тебе всего самого-самого!!!!! Стихи у тебя прям от души Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 I_Konst - Ирина, Eule - Марина, Yulika - Юлечка, девочки, милые, ВОТ ТАКОЕ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО. А те стихи как нельзя лучше помогли мне выразить чувства и эмоции подаренные вашими поздравлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Не заходила вчера на форум, а тут тААААкое!!! Хочу пожелать тебе вышивальных успехов, конечно же. А по жизни хороших людей рядом, надежных. Здоровья - без него никуда)) Успехов и чтобы в семье все было отлично!! С Днем рождения!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Ой, Машенька - Isinka, спасибо громадное за душевные поздравления!! Праздник продолжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 И я,и я,я тоже хочу продлить твой замечательный праздник!Анечка,от всей души поздравляю с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!!Крепкого-крепкого здоровья,благополучия во всем и просто женского счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!Как вовремя ты меня пригласила к себе в гости,ух чуть не опоздала..... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Ну вот, на день рождения успела,теперь можно и процессиками полюбоваться!А они просто замечательные!!!!!!!!!Удивляюсь,как ты успеваешь параллельно три работы шить?Вот это мастерство!И еще,не поняла как ты посчитала на сколько дней осталось вышивки,это сколько крестиков в день вышиваешь? Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 galinka-malinka - Галочка, спасибочки за поздравления. Очень-очень приятно от тебя их получить. Ну вот, на день рождения успела,теперь можно и процессиками полюбоваться!А они просто замечательные!!!!!!!!!Удивляюсь,как ты успеваешь параллельно три работы шить?Вот это мастерство!И еще,не поняла как ты посчитала на сколько дней осталось вышивки,это сколько крестиков в день вышиваешь? Галя, я окорок шью на работе в обеденный перерыв. Землю - тайком, когда одариваемый не видит. А Ежевику в оставшееся время, вчера, например, всего одну ниточку в ней получилось вышить. А считала я просто. Посчитала, что 125 квадратов 10х10 еще шить, умножила на 100 крестиков в каждом, разделила на 100 крестиков в час (в среднем) и поделила на 24 часа, получилось чистыми 5,2 суток. Но на самом деле, я норму установила себе в 320 крестиков в дни, когда одариваемый не может меня застукать за вышивкой подарка. Только я эту норму пока не выполняю)) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Ничего себе какие мудреные подсчеты!Браво!Талантливый человек-талантлив во всем! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение