Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Annette_S

Стежок к стежку, игла рисует..

Рекомендованные сообщения

Анечка поздравляю с Днем Рождения!
С наилучшими пожеланиями в этот праздничный день. Успехов, здоровья, радости и счастья! Пусть удача сопутствует во всех делах и в жизни будет множество интересных и восхитительных событий!

flowers37.gif
Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, с Днем рождения! :give_rose:

Любви, улыбок, хорошего настроения и много времени на любимые занятия! :l_hp:

Поделиться сообщением

Анютка! С Днем рождения! Желаю всегда хорошего настроения!

614067815.gif

Поделиться сообщением

Анюточка! С днем рождения тебя! Будь всегда здоровой, красивой, счастливой! Люби и будь любима! :l_daisy:

Поделиться сообщением

АНЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Желаю тебе только самого хорошего и доброго!!!! Чтобы закрома пополнялись почаше и времени на вышивку было побольше!!!!!

Поделиться сообщением

Совсем забыла про процессы написать: Ежевичка моя любимая уже такая большая, не беда, что мешанина-зато какой результат, а трудности все ты приодолеешь!!! Окорок очень аппетитный, а звездочки вокруг земли белым металликом очень охота посмотреть (красота будет :wub: )!!!!

Поделиться сообщением

Анечка, у тебя супер процессы! Мне всё очень нравится. Ежевика такая яркая, сочная, от окорока хочется кусочек отрезать, а Земля просто восторг!

Поделиться сообщением

Анечка, с днем рождения тебя!!!
611530648.gif

П.С.: в процессиках прекрасное продвижение, ежевички с каждым днем все больше, а земля потрясает просто, такая завораживающая

Поделиться сообщением

АНЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!

den_rogdeniya_43.gif

Поделиться сообщением

Птица - Анюта, tatusja - Танюшка, Иришка2д - Иринка, Julia80 - Юльчик, Лена1973 - Леночка, ирония - Танечка, Alenkin84 - Аленочка, Любимый крестик - Наташенька, paferova - Юлечка, natlus - Наташенька!!

Сегодня у меня на работе выдался суматошный день и на форум заглянуть не было никакой возможности. И вот сейчас зашла и обомлела. Девочки, мои дорогие, спасибо вам огромное - преогромное за поздравления, мне невероятно приятно слышать их от вас, я очень тронута вашими теплыми словами и пожеланиями!! :give_heart: Безумно рада, что вы у меня теперь есть, что нашла это замечательный форум, объединивший столько разных и хороших людей.

А еще хочу выразить вам свою благодарность в этих стихах:

Как прекрасно жить на белом свете,

Когда друзей вокруг огромный хоровод,

И в каждом, даже отдалённом месте

Горит компьютера волшебный огонёк,

Мы все общаемся по делу и без дела,

И это важно каждому сейчас,

Где, кто и как, узнать бы нам хотелось

В минуту эту думает о нас,

Здесь нарушается людское отчужденье,

Здесь все друзья и этим дорожат,

В минуту каждую и в каждое мгновенье

Участьем и вниманьем одарят,

И каждый день спешу на встречу,

И сообщений жду дыханье затая,

Как хорошо, что есть на белом свете

Такие милые и близкие друзья!!

Alenkin84, paferova, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, с Днем Рождения!

Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения!

066_wallpaper.jpg

Поделиться сообщением

Maria FUWA - Машенька, большущее тебе спасибо за поздравление. Мне очень-очень приятно его получить!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ух ты!!! Поздравляю тоже! Всего самого наилучшего, массу всяческих приятностеф и обязательно легких крестиков!!! Ну и времени, естессно, побольше!:))))))))))))

Поделиться сообщением

Матильда_Карловна - Танюшка, от всей души благодарю за добрые поздравления!!

Поделиться сообщением

Чуть не пропустила! )))

Аннушка, с днем Варенья! Солнечных деньков тебе побольше и приятных сюрпризов!

post-12085-1347942566_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Анечка, и я тебя хочу поздравить с днём рождения!!!!

Желаю тебе всего самого-самого!!!!! :l_daisy:

Стихи у тебя прям от души :good2:

Поделиться сообщением

I_Konst - Ирина, Eule - Марина, Yulika - Юлечка, девочки, милые, ВОТ ТАКОЕ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО. А те стихи как нельзя лучше помогли мне выразить чувства и эмоции подаренные вашими поздравлениями :give_heart: :give_rose:

Поделиться сообщением

post-14870-1347981017.gif Не заходила вчера на форум, а тут тААААкое!!!

718477798.gif

post-14870-1347981086.gif

Хочу пожелать тебе вышивальных успехов, конечно же. А по жизни хороших людей рядом, надежных. Здоровья - без него никуда)) Успехов и чтобы в семье все было отлично!! С Днем рождения!!!
post-14870-1347981432.gif post-14870-1347981432.gif post-14870-1347981432.gif

Поделиться сообщением

Ой, Машенька - Isinka, спасибо громадное за душевные поздравления!! :l_daisy: Праздник продолжается :party:

Поделиться сообщением

И я,и я,я тоже хочу продлить твой замечательный праздник!Анечка,от всей души поздравляю с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!!Крепкого-крепкого здоровья,благополучия во всем и просто женского счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!Как вовремя ты меня пригласила к себе в гости,ух чуть не опоздала.....

Поделиться сообщением

Ну вот, на день рождения успела,теперь можно и процессиками полюбоваться!А они просто замечательные!!!!!!!!!Удивляюсь,как ты успеваешь параллельно три работы шить?Вот это мастерство!И еще,не поняла как ты посчитала на сколько дней осталось вышивки,это сколько крестиков в день вышиваешь?

Поделиться сообщением

galinka-malinka - Галочка, спасибочки за поздравления. Очень-очень приятно от тебя их получить. :kiss:

Ну вот, на день рождения успела,теперь можно и процессиками полюбоваться!А они просто замечательные!!!!!!!!!Удивляюсь,как ты успеваешь параллельно три работы шить?Вот это мастерство!И еще,не поняла как ты посчитала на сколько дней осталось вышивки,это сколько крестиков в день вышиваешь?

Галя, я окорок шью на работе в обеденный перерыв. Землю - тайком, когда одариваемый не видит. А Ежевику в оставшееся время, вчера, например, всего одну ниточку в ней получилось вышить. А считала я просто. Посчитала, что 125 квадратов 10х10 еще шить, умножила на 100 крестиков в каждом, разделила на 100 крестиков в час (в среднем) и поделила на 24 часа, получилось чистыми 5,2 суток. Но на самом деле, я норму установила себе в 320 крестиков в дни, когда одариваемый не может меня застукать за вышивкой подарка. Только я эту норму пока не выполняю))

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе какие мудреные подсчеты!Браво!Талантливый человек-талантлив во всем!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в