Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Annette_S

Стежок к стежку, игла рисует..

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем приветик!!

Я к вам с еженедельным отчетом. :wink:

Начнем, пожалуй, с зимнего процесса - итак, Снежное безмолвие:

было: post-14272-1350213855_thumb.jpg стало: post-14272-1350213857_thumb.jpg

Теперь покажу вам свою Землю.

было:post-14272-1350213969_thumb.jpg стало: post-14272-1350213968_thumb.jpg

Радуюсь, что мой подарочек подрастает. Правда, в натуре мне казалось, что прирост ощутимее, чем получилось на фото.

И, напоследок, угощу вас ягодками. Они мне так нравятся, что процесс идет довольно бойко.

было: post-14272-1350214123_thumb.jpgна утро субботы: post-14272-1350214124_thumb.jpg суббота вечер:post-14272-1350214125_thumb.jpg

Вообще, как я уже говорила, этот процесс пока мне доставляет массу удовольствия. И это впервые, разве, что окорок мне еще очень понравился. А еще я сегодня купила ниточки для бисера - 100% полиэстер (как рекомендовала Татуся, Танюшка спасибо тебе, буду пробовать :thanks:)

Сегодня, в честь православного праздника, я бездельничаю. Правда, я так до конца и не понимаю можно вышивать в такие дни или нет. :unknw: Но подарок точно в праздники шить не буду. Так что, наверное, попересыпаю бисер по баночкам.

чеба и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, выходные, чувствуются, проходят плодотворно - ягодки ощутимо подросли!Правильно, что купила нитку для бисера, я такой тоже бисер обычно пришиваю, она не растягивается, по ней бисеринки скользят, как надо. Скоро самый захватывающий этап у тебя начнётся, вот полюбуемся!

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Annette_S, Анечка, как здорово все подросло!!!! Особенно аппетитные ягодки и земля!!! А безмолвие мне все больше нравится, спокойная природа, очень красивые цвета!!! И у земли синие ниточки очень ярко смотрятся на черной канве!!!

Поделиться сообщением

Сегодня, в честь православного праздника, я бездельничаю. Правда, я так до конца и не понимаю можно вышивать в такие дни или нет.

Анечка,вот и я тоже сегодня не вышиваю,девочки пишут,что ничего страшного,можно,но я стараюсь не шить.А продвижения классные,который раз удивляюсь:как ты идешь несколько процессов разом? :good:

Поделиться сообщением

Ягодки какие вкусняшки! Земля классная, на черном фоне цвета кажутся особенно яркими.

А где ежевика?

Поделиться сообщением

svenlanos - Светланка, Alenkin84 - Аленочка, galinka-malinka - Галинка, ирония - Танюшка, tatusja - Танечка, девчоночки, не устаю говорить вам спасибо, ибо мне очень дорого ваше внимание!! Поэтому, продолжая вкусную тематику вам от меня такой тортик:

180733062.gif

Анютка, выходные, чувствуются, проходят плодотворно - ягодки ощутимо подросли!Правильно, что купила нитку для бисера, я такой тоже бисер обычно пришиваю, она не растягивается, по ней бисеринки скользят, как надо. Скоро самый захватывающий этап у тебя начнётся, вот полюбуемся!

Светик, я уже сама жду не дождусь когда же бисер начнется. Это будет для меня первый опыт.

А безмолвие мне все больше нравится, спокойная природа, очень красивые цвета!!!

Ален, действительно, спокойные оттенки как нельзя лучше передают характер этой работы. Настоящее безмолвие.

Анечка,вот и я тоже сегодня не вышиваю,девочки пишут,что ничего страшного,можно,но я стараюсь не шить.А продвижения классные,который раз удивляюсь:как ты идешь несколько процессов разом? :good:

Я вот все время мечусь: можно или нельзя. Все хочу сама лично выяснить. Хотя по логике вещей, думаю, что ничего тут страшного нет. Ведь для нас это хобии, смотрят же люди телек и читают книжки в праздники. А насчет параллельности, сейчас расскажу. Безмолвие я шью на работе в перерыв. Стараюсь быстренько поесть и полчасика повышивать. Землю шью тайно, когда меня не могут спалить, ибо это у нас подарок. :secret: А в остальное время ягодки.

А где ежевика?

Таня, я ее того, отложила :blush: Знаю, что ты любишь ежевику, но может малинкой пока угостишься?

Поделиться сообщением

Анюта, хорошо подрастают процессы. Особенно соблазнили ягодки - такие они аппетитные получаются.

Поделиться сообщением

Аня,так мне твоя Земла нравится :tender: !а ягодки такие вкууусненькие!

Поделиться сообщением

замечательное продвижение по всем фронтам! умница! а на ягодки смотрю с такой ностальгией! такие они славные получаются! а потом еще бисер!!! чудно!

Поделиться сообщением

titania - Леночка, Nyurka-86 - Анюточка, Дуняшка - Юльчик, Гало4ка - Олечка, спасибо вам большое-пребольшое за добрые отзывы!! Мне так приятно!! :give_heart:

28051305.gif

...Особенно соблазнили ягодки - такие они аппетитные получаются.

...а ягодки такие вкууусненькие!

...а на ягодки смотрю с такой ностальгией! такие они славные получаются! а потом еще бисер!!! чудно!

Девчата, ягодки, действительно, очень аппетитные, малинка прямо такой объемной выглядит. Предвкушаю бисер))

Аня,так мне твоя Земла нравится :tender:

Юль, ты знаешь, я когда кусочек темно-синий вышила, прямо заново влюбилась в нее :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Анечка, молодец! Всё у тебя растёт и колосится! good2.gif

Поделиться сообщением

Анюта, налюбовалась твоими процессами! Какие же они классные! В безмолвии такое спокойствие и гармония! Земля уже начинает приобретать свою форму, округлость появилась, очень шикарная! Подарок будет супер! Ну а ягодки такие вкусняшки, так и чувствуется их аромат! Молодец, Анюточка!!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Анюта, налюбовалась твоими процессами! Какие же они классные! В безмолвии такое спокойствие и гармония! Земля уже начинает приобретать свою форму, округлость появилась, очень шикарная! Подарок будет супер! Ну а ягодки такие вкусняшки, так и чувствуется их аромат! Молодец, Анюточка!!!! :good: :good: :good:

Любимый крестик - Наташенька , спасибо тебе за теплый отзыв и внимание к моим работам!!

То, что у Земли форма появляется, меня очень радует, вроде как с одной стороны уже дошла до края. :rolleyes: А еще меня стимулирует результат работы, кажется, что космос будет объемным и звездочки блестящими. Надеюсь, я не сильно многого жду от этой картины.

Любимый крестик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, как у тебя красиво в теме) и такое разнообразие - на любой вкус) ты МОЛОДЧИНКА))) особенно меня захватывают твои малинки - солнечно и оооочень аппетитно)))

Поделиться сообщением

Аня, с продвижением! все процессы замечательно подросли) Очень красиво!

Поделиться сообщением

natlus - Наташенька, Maria FUWA - Машенька, девочки, спасибо вам большущее за комплименты моим работам. Мне очень-очень приятно!!!

530696908.gif

Анечка, как у тебя красиво в теме) и такое разнообразие - на любой вкус) ты МОЛОДЧИНКА))) особенно меня захватывают твои малинки - солнечно и оооочень аппетитно)))

Наташа, по красоте ты у нас самый первый спец. Твоя темка похожа на прекрасный сад, столько в ней цветов. А насчет ягодок, ты права, действительно, они выглядят здорово. Только вот сейчас к теням подобралась и стало скучновато. Надеюсь на бисере оторвусь.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анютка! А чего тебя давно не было! Мы соскучились....

Поделиться сообщением

Анютка! А чего тебя давно не было! Мы соскучились....

Леночка, я туточки. Мне очень приятно, что вы про меня помните. :give_heart: Процессы движутся по-немногу, надеюсь в ягодках на этой неделе крестики/полукрестики дошить. И потом к бисеру приступить. :ea:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, огромное спасибо за теплые слова

а бисер - самое приятно-увлекательное в смешанных дизайнах))) получишь море удовольствия и ослепительного блеска)))

Поделиться сообщением

Анюта, как мне к тебе нравится ходить в гости - не передать... я, конечно, нечасто отписываюсь на форуме, но тут не выдержала!

Процессы - просто чудо чудесное. Земля мне очень нравится, у меня такие же ощущения были, когда я "Лунную сонату" шила. Жаль что не так много сюжетов на околокосмические темы... Прямо демиургом себя ощущаешь, когда из под твоих пальцев выходят планеты, моря, океаны ... здорово!!!

А по поводу вышивки в праздники я даже своих глубоко верующих родителей немного убедить умудрилась... Я считаю как, в праздники нельзя !работать! Если вспомнить - вышивка всегда была сродни работы для женщин, но для нас то это не работа - это удовольствие, отдых, увлечение и развлечение ... с тем же успехом можно запретить читать в праздники... !ИМХО!

Поделиться сообщением

Процессы замечательно продвигаются!!!!

Ягодки очень вкусные =)

Поделиться сообщением

Аня, у тебя в теме всегда можно зарядиться витаминами: не ежевика, так малина. Давай нам уже что-нибудь, а то у гостей авитаминоз начался))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в