19 января 2013 Анютка, какая прелесть. Настоящие струны - песня. Очень, очень здорово!!! А это обязательно крестом бисер пришивать? Т.к. я еще вообще МХ не пробовала, даже не представляю, как его можно крестом пришить... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Получилась замечательная игрушка!Мне струны золотые очень понравились! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 galinka-malinka - Галинка, ирония - Танюшка, Lapyshok - Женечка, я очень рада, что вам понравилось!! Струны, и правда, смотрятся как настоящие. А это обязательно крестом бисер пришивать? Т.к. я еще вообще МХ не пробовала, даже не представляю, как его можно крестом пришить... Тань, я сама не могла понять как это, но потом картинка мне все разъяснила, вот посмотри: Т.к. такой способ не очень удобен, я попробовала обычный полукрест и поняла, почему он не подходит. Крестом в наборе пришивается зеленый бисер, а он очень мелкий и если его пришить полукрестом, то он теряется, а крест его как бы приподнимает и под бисером получается эдакая подушечка из ниток, от этого зелень выглядит объемнее. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Аня, маленькая прелесть получилась! Что ж вы так милл хиллом-то соблазняете... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Очень красивая арфа - струны, как настоящие! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Анюта,молодец!Очень красиво!Я представляю,как красиво может переливаться бисер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Анечка, замечательная арфа получилась, ювелирная работа! Котейки такие забавные! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Анюта, не была у тебя с прошлого года, а потому весь вечер изучала твою темку, надо ведь было всю твою красоту рассмотреть - и милых снеговичков, и шикарную Землю, и ароматные соблазнительные мыльца, а под конец еще и сияющая Арфа, как драгоценный камешек вспыхнула на елочке. Новых творческих подвигов тебе! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Анютка! Как здорово получилась арфа! Разглядывала с интересом и удовольствием! И вообще, как много ты всего декоративного успела сделать за последнее время! Умница! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Какая красивая арфа! И даже струны есть! Просто чудо! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Дикая белочка - Наташа, tatusja - Танюша, PUPSIK1000 - Настя, Yulika - Юлечка, Евгения Чичкова - Женя, titania - Леночка, nicvo4ka - Катюша, Лена1973 - Ленчик, огромное спасибо вам, мои хорошие, за добрые и теплые отзывы, за вашу похвалу!! Вы меня даже засмущали , мне безумно приятно!! В который раз, я радуюсь, что попала на этот форум. Ведь вы всегда и подскажете, и похвалите, и попинате если что)) От Арфы я и сама в восторге, каждый раз любуюсь переливами бисера, вчера возила ее показать маме и сестре, им тоже понравилось. Теперь надо за свой Домик браться, после Арфы желание его вышивать только возросло. Девочки, скажите, а такие небольшие процессы в "гаечку" добавляются? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Какая арфа чудная получилась!)) прелесть! Анечка, ты теперь поклонница миллхилловская поклонница?)) я рада Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Какой красивой арфа получилась, я даже представить не могла!! Молодец, Анечка!!🏆🏆🏆 Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Девочки, скажите, а такие небольшие процессы в "гаечку" добавляются? Я думаю,что добавляются. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Eule - Марина, Irinaki - Иринка, спасибо, девочки, я рада, что вам понравилась моя Арфа!! Это для вас: ...Анечка, ты теперь поклонница миллхилловская поклонница?)) Да, Мариш, я теперь поклонница МХ, он меня прямо пленил)) Я думаю,что добавляются. Ага, Галь, добавился, я просто как-то раньше не обращала внимание добавлялись у девочек или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Анечка, замечательная арфа! Она из той же коллекции, что и мой горн! Уж я -то знаю, как переливается "викторианское золото". Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Анечка! Много тут уже спели лестных песен о твоей арфе и о её очень реалистичных струнах! так вот я присоединяюсь к этому стройному хору воспевающих красоту! Красиво невозможно! Умничка!!! И огромное тебе спасибо за рассказ о традиции встречи Старого Нового года! Очень интересно! Обязательно возьму себе на заметку!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Анечка, я в восторге от Арфы) какая красота) молодец, очень аккуратное исполнение) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Арфа замечательная, струны шикарно смотрятся, конечно. Молодец, Анюта! Я вчера малышку-виолончель вышивала от MH, так что отлично представляю себе- как всё это блестит. Мне кажется- нельзя не любить Mill Hill. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Аня, арфа получилась замечательная Тонкая работа) Очень красиво)) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Анют, какая арфа красивая...золотая... представляю, как она переливается вся на ёлке! Милл Хилл не пробовала, но, видимо, придётся... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Анечка, она как настоящая...мгновенье...и мы услышим её мелодию Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Nyurka-86 - Анюта, чеба - Олечка, Juliette - Юлечка, natlus - Наташенька, ГалинаV - Галина, Maria FUWA - Машенька, svenlanos - Светик, Pugovka - Танюша, девочки спасибо вам за хвалебные отзывы, мне очень приятно их слышать!! Взамен я хочу подарить вам вот такой весенний букетик: Вот вроде бы и малявочные дизайны от МХ, а сколько в них очарования Анечка, замечательная арфа! Она из той же коллекции, что и мой горн! Уж я -то знаю, как переливается "викторианское золото". Оля, сходила полюбовалась твоим горном, смотрю у тебя там еще и петельки были из бисера. До чего же красивая работа и очень аккуратно исполнена Я, к слову, сначала на горн глаз положила, но потом в магазине появилась арфа и я выбрала ее. И огромное тебе спасибо за рассказ о традиции встречи Старого Нового года! Очень интересно! Обязательно возьму себе на заметку!!! Юля, пожалуйста, я рада, что тебе понравилось, попробуй на следующий год воплотить в жизнь, думаю будет интересно Арфа замечательная, струны шикарно смотрятся, конечно. Молодец, Анюта! Я вчера малышку-виолончель вышивала от MH, так что отлично представляю себе- как всё это блестит. Мне кажется- нельзя не любить Mill Hill. Галина, добро пожаловать в мою темку , я всегда рада гостям. С удовольствием посмотрела бы на виолончель. У меня - арфа, у Оли - горн, у тебя - виолончель, так мы всю коллекцию и соберем Заглядывай еще на огонек, у меня сейчас в процессе еще один Милл Хилл ...Милл Хилл не пробовала, но, видимо, придётся... Света, обязательно попробуй, результат тебя не разочарует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение