Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Annette_S

Стежок к стежку, игла рисует..

Рекомендованные сообщения

Ань, арфа просто супер!!!Но когда же все-таки будет отчет по домику??? :girl_cray2: :girl_cray2: я уже столько дней жду!!! :unknw:

Поделиться сообщением

...Но когда же все-таки будет отчет по домику??? :girl_cray2: :girl_cray2: я уже столько дней жду!!! :unknw:

Юля, прочитала твой коммент и мне аж стыдно стало, поэтому пришла показать, что нашилось в Домике:

было: post-14272-1358869718_thumb.jpg стало: post-14272-1358869719_thumb.jpg

Нитками остались окошки, елки и большое количество участков, вышиваемых белым цветом. Переживаю, чтобы белый не запачкался до окончания процесса, поэтому решила, что на самой картинке белые участки вышью, а белую рамочку вокруг буду делать в самом конце, уже после бисера.

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой какая красотища!!! :give_heart: :ea: :ea: а ты прятала!!Такие ниточки голубые шикарные!! :good: Ань,если не сложно, показывай процесс пожалуйста почаще :blush:

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какой домик замечательный! еле держу себя в руках, чтобы свой не распечатать

Поделиться сообщением

Классный домик! Уже и с бисером хочется посмотреть =)

Поделиться сообщением

Анечка, домик отпадный! Издалека напомнил мультик, как три маленькие девицы в платочках учили мальчишку в каком-то там Тридевятом королевстве строить дворец (он там на чертежах распадался на отдельные части) :lol:

Ты прям настоящий строитель!!!!

Я боюсь, не смогу удержаться и тоже в стройку ударюсь! :moil:

Поделиться сообщением

Домик какой чудный!)) ниточки блестящие - красота! :) Анечка, так тебе совсем чуть-чуть осталось ;)

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова - Женя, tatusja - Танечка, Mavka4444 - Юлечка, Гало4ка - Олечка, nicvo4ka - Катерина, Juliette - Юльчик, девочки спасибо вам за комплименты и внимание к моему процессу :thanks:

730586333.jpg

...Ань,если не сложно, показывай процесс пожалуйста почаще :blush:

Юль, я просто не думала, что вам интересно часто на него смотреть, но коли интересно буду показывать, мне несложно :wink:

...еле держу себя в руках, чтобы свой не распечатать

Оля, домик, действительно, замечательный, удержаться сложно))

Анечка, домик отпадный! Издалека напомнил мультик, как три маленькие девицы в платочках учили мальчишку в каком-то там Тридевятом королевстве строить дворец (он там на чертежах распадался на отдельные части) :lol:

Ты прям настоящий строитель!!!!

Я боюсь, не смогу удержаться и тоже в стройку ударюсь!

Юль, точно-точно, помню я тот мультик :lol: Присоединяйся к стройке, тебе этого домика на один зуб :moil:

...Анечка, так тебе совсем чуть-чуть осталось ;)

Ой, Мариш, а по моим ощущениям еще примерно половину, там практически весь бисер пришивается крестом, а это дело у меня идет очень медленно.

Поделиться сообщением

Привет Анюта! Давно у тебя не была в гостях, вообще сейчас редко бываю на форуме. Насмотрелась твоими новыми творениями - арфа такая миленькая получилась, очень натуральная, особенно её струны. Домик такой хорошенький, уютненький и уверена, будет ещё краше. Молодец!!!!

Поделиться сообщением

Аня, с продвижением Очаровательнейший домик получается) Очень нежный и изящный)

Поделиться сообщением

Домик супер, а с бисером вообще красота будет!

Я никогда Милл Хилл еще не шила, но очень хочется попробовать, глядя на такую красоту. Может после Италии возмусь, не умею я несколько процессов параллельно шить, не получается :smile:

Поделиться сообщением

Любимый крестик - Наташенька, Maria FUWA - Машенька, adina - Олечка, девочки не устаю вам говорить большое спасибо за внимание и похвалу!!! Даже не могу описать насколько мне приятно :give_heart:

Это вам:

861369707.jpg

Привет Анюта! Давно у тебя не была в гостях, вообще сейчас редко бываю на форуме...

Наташ, я обратила внимание, что тебя не видно, желаю тебе побольше времени на любимое хобби :wink:

...Я никогда Милл Хилл еще не шила, но очень хочется попробовать, глядя на такую красоту. Может после Италии возмусь, не умею я несколько процессов параллельно шить, не получается :smile:

Оля, попробуй Милл Хилл, уверена, что ни процесс, ни, тем более, результат тебя не разочарует. А я вот наоборот, не могу что-то одно шить, меня это утомляет и мне быстро надоедает. :pardon:

Любимый крестик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, строительство домика идёт полным ходом! И спасибо за анимашки с весенними цветами, сижу , любуюсь, от подснежников и ландышей весной запахло!!

Поделиться сообщением

Девчонки, всем привет!!

Принесла показать вам свои продвижения.

Вот так строится мой Домик:

было: post-14272-1359307407_thumb.jpg стало: post-14272-1359307408_thumb.jpg

Продвижение, конечно, совсем небольшое, но раз Юльчик (Mavka4444) просила показывать почаще, не могу не удовлетворить ее просьбу :wink:

А вот так подрастает Хулигашка:

было: post-14272-1359307490_thumb.jpg стало: post-14272-1359307492_thumb.jpg

"Алиса" пока мне очень нравится, ниточки шелковистые и блестящие, практически не путаются :good:

Птица, mrn1970 и Mavka4444 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И домик, и хулиган хорошо подрастают! Молодец!)

Поделиться сообщением

Анют, Милл Хилл - это заразно!

Такая арфа классная, а уж домик вообще отпад! :good: :good: :good:

Рыжий разбойник симпатичный, но скоро весна, Анечка,как там ежевика поживает :search:

Поделиться сообщением

Только Арфу разглядела,супер!Молодчина!Домик очень симпотишный!у котика уже животик округлился!Да,и когда нас ежевичкой порадуешь/?

Поделиться сообщением

О, Анюта, так домик подрос!)) И хулиган уже почти различим ;) Умничка!

Поделиться сообщением

Ань, спасибо за домик!!Очень даже хорошо подрос!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Очень красив и домик и котик!

Поделиться сообщением

да, милл хиллчик затягивающая штучка. домик растет замечательно. а алисовские миниатюрки сплошной позитив )))

Поделиться сообщением

tatusja - Танечка, mrn1970 - Маришка, ГАЛИНА_С - Галочка, Eule - Мариночка, Mavka4444 - Юлечка, PUPSIK1000 - Настюша, Гало4ка - Олечка, спасибо вам за внимание к мои работам, оно меня очень стимулирует. :rolleyes: А еще, до чего же приятно читать ваши комментарии!!

В благодарность хочу подарить вам небольшой кусочек весны:

1495316.jpg

...но скоро весна, Анечка,как там ежевика поживает :search:

...Да,и когда нас ежевичкой порадуешь/?

Мариша, Галинка, вы мне прямо на мозоль наступили, Ежевика и так укоризненно на меня из угла смотрит, а теперь, и подавно, мне перед ней будет стыдно :blush: Я планировала после НГ вернуться к ней, но потом решила закончить Домик, а тут еще Арфа подвернулась. В общем отложилась она до окончания домика :wink:

...у котика уже животик округлился!...

Галь, это точно, я ему пока хвост и уши не пришила он вообще на мячик был похож :mosking:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в