28 января 2013 Анют,с продвижениями тебя!Умничка,после праздников быстренько восстановилась в рядах передовиков! Цветы обалденные,прям весна-весна!!!!!!!!!!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Анютик! Какой симпатичный домик получается! Ниточки сразу видно заечательные, даже на фото видно какие они шелковистые, приятные, и цвета такие радостные. Котеечка уже понемногу появляется на свет, рыжий котик - толстый животик! Молодец! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Аня, домик чудесный, пряничный! Котейка уже просматривается! Тоже обожаю дизайны Алисы! До чего же яркие весенние цветы у тебя в теме - сплошной позитив! Так уже весны хочется!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Домик замечательный.Столько деталей интересных!Милл Хилл-это песня! Хулигашка-хорошенький!Мне то же Алиса нравится,и схема и нитки и сюжеты и цена. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 домик супер)) а Алиса да.... я тоже ее как отдыхалки вышиваю)) легко и просто) котюня будет очень милый) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Аня, домик красивый, давай бисер пришивай. Посмотреть охота)) И да, ежевика плачет уже по тебе)) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Анечка, молодец! Домик-то растёт не по дням, а по часам!!! Я пока не могу за него приняться, начинаю новый процесс на подарок... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Анечка, хорошие продвижения! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 galinka-malinka - Галинка, Любимый крестик - Наташенька, Lapyshok - Женечка, Дикая белочка - Наташенька, ирония - Танечка, Кудрявая игла - Наташа, Juliette - Юлечка, Pugovka - Танюшка, девочки я рада, что вам нравятся мои процессы и что вы заглядываете ко мне в гости!! Так и хочется почаще радовать отчетами Раз вам понравились весенние цветочки, хочу и вам подарить букетик: Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Аня, с продвижением Оба процесса заметно подросли) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Анют, мне очень понравился твой домик. Тоже жду бисер, уж больно хочется посмотреть итоговый вариант. Да и котейка славный проявляется Молодец Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Анютка, только сейчас арфу увидела, очень здорово получилось, струнки такие воздушные вот любуюсь твоими отшивами, а ручки так и тянутся к очередному Милл Хиллчику... Домик просто прелесть! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Анютик, все твои творчества просто супер!.... но уже пора Ежевичкууууу!!!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Maria FUWA - Машенька, pop-evgeniya - Евгеша, liana - Леночка, Лена1973 - Ленчик, спасибо вам за телые и добрые отзывы, я так рада, что вы у меня есть!! И для вас у меня есть маленький кусочек весенего очарования: вот любуюсь твоими отшивами, а ручки так и тянутся к очередному Милл Хиллчику...... Да, Лена, Милл Хилл - заразная штука .... но уже пора Ежевичкууууу!!!!! Ой, Лен, надо взять себя в руки и вернуться к ней)) Лена1973, liana и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Анюта, сколько же всего ты успела сотворить!!!! Глаза разбежались! Фартучки для бутылок - супер!!! И милл хилловские наборчики прелесть, когда-нибудь и я попробую ... Анютик, все твои творчества просто супер!.... но уже пора Ежевичкууууу!!!!! Точно-точно!!!! Каждый раз, заходя в Анюткину темку, мечтаю увидеть продолжение ежевички, а его все нет Annette_S и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Ох, столько страниц в темке не целиком оказывается видела Земля великолепна!!! Чудесно оформлена) И мыло такое красивое! Подумываю попробовать сделать... И соглашусь, что готовиться к НГ надо начинать с лета Сама подумываю именно летом и начать подготовку)) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Alenkin84 - Аленочка, Isinka - Машенька, спасибо вам, мои хорошие, столько приятностей мне наговорили, читать ваши комментарии сплошное удовольствие!! Хочется подарить и вам кусочек весны: ...Точно-точно!!!! Каждый раз, заходя в Анюткину темку, мечтаю увидеть продолжение ежевички, а его все нет Алена, я рада, что ты нашла минутку, чтобы заглянуть ко мне в гости. А еще я помню, что ты ждешь от меня Ежевичку, а сейчас еще и девочки подключились, теперь деваться некуда - придется браться за нее)) ...И соглашусь, что готовиться к НГ надо начинать с лета Сама подумываю именно летом и начать подготовку)) Маша, я вот тоже собираюсь начать игрушки, даже в "Клуб новогодних игрушек" у нас на форуме записалась. Так что Новый Год у нас продолжается)) Isinka и Alenkin84 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Ой, у меня тоже незаконченные новогодние игрушки. Отложить - жалко, и Новый год, вроде бы прошёл... А если у вас есть такой Клуб, то мне - туда Анечка, ты такая молодец, столько всего успеваешь навышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Ой, у меня тоже незаконченные новогодние игрушки. Отложить - жалко, и Новый год, вроде бы прошёл... А если у вас есть такой Клуб, то мне - туда Анечка, ты такая молодец, столько всего успеваешь навышивать Юлечка, большущее тебе спасибо за комплимент, только у меня почему-то ощущение, что я наоборот ничего не успеваю и вышиваю ну очень медленно)) А по поводу игрушек, записывайся в наш клуб, вместе вышивать веселее и дополнительный стимул будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Девчата, я вам принесла свои продвижения. Начнем, пожалуй, с Домика: было: стало: За неделю подрос и мой котярыч: было: стало: Еще недавно сестра мне рассказала, что у нас в городе открылся новый рукодельный магазин. Решила я с ним лично познакомиться под предлогом покупки флиса на задник Арфе. Ну что сказать, магазин хороший, ассортимент фирм и тематик приличный. Из магазина вышла с обновкой: И дабы успокоить свою совесть, решила, что этот наборчик будет мне наградой за будущую диету. Диету потом честно выдержала, а значит наборчик честно заслужила А еще, девочки, я сегодня получила благословление на вышивку иконы, чему очень рада!! Батюшка в церкви даже как-то заинтересовался этим моим желанием. Также я у него спросила можно ли вышивать в праздники, на что он ответил, что ежели дело благое, то можно. Девочки, хочу сказать всем, кто поделился со мной своим опытом в этом вопросе, огромное СПАСИБО!! Теперь хочу у вас спросить когда лучше начинать вышивать икону, есть ли на этот счет какие-либо рекомендации или это не имеет значения? Mavka4444, Птица и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Очень красивые продвижения !Молодец!) ... А еще, девочки, я сегодня получила благословление на вышивку иконы, чему очень рада!! Батюшка в церкви даже как-то заинтересовался этим моим желанием. Также я у него спросила можно ли вышивать в праздники, на что он ответил, что ежели дело благое, то можно. Девочки, хочу сказать всем, кто поделился со мной своим опытом в этом вопросе, огромное СПАСИБО!! Теперь хочу у вас спросить когда лучше начинать вышивать икону, есть ли на этот счет какие-либо рекомендации или это не имеет значения? Насчет иконы - вышивать лучше в пост, конечно и при этом поститься, хотя бы среда-пятница) Но если не можешь, то ничего страшного - главное вышивать с чистым сердцем и хорошими помыслами) Никогда нельзя садиться за вышивку иконы, когда у тебя плохое настроение или ты чем-то огорчена - лучше все-таки вышивать когда на душе спокойно) Это ведь оберег и очень важно вложить в эту работу максимум позитива) Ну и конечно икону в праздники лучше не вышивать.ИМХО Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 ...Насчет иконы - вышивать лучше в пост, конечно и при этом поститься, хотя бы среда-пятница) Но если не можешь, то ничего страшного - главное вышивать с чистым сердцем и хорошими помыслами) Никогда нельзя садиться за вышивку иконы, когда у тебя плохое настроение или ты чем-то огорчена - лучше все-таки вышивать когда на душе спокойно) Это ведь оберег и очень важно вложить в эту работу максимум позитива) Ну и конечно икону в праздники лучше не вышивать.ИМХО Татусечка, большое спасибо за советы!! Я в этом деле "чайник", поэтому ваши подсказки очень ценю. Ты, я думаю, права, икону в праздники вышивать все же не стоит. Я, собственно, задавая вопрос священнику, уточнила, что имею ввиду обычные наши работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Очень симпатичный домик получается! Что-то я раньше такого и не встречала. А мартини - отличный дизайн! поздравляю с покупкой! Мне, честно говоря, вся эта серия со спиртными напитками у Риолиса очень нравится. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Анечка,спасибо тебе за весенние цветочки,которыми ты нас щедро одариваешь!Такие они красивые!поздравляю с обновочкой!и процессики ростут,молодец! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 домик хорошо подрос. да и рыжий товарищ уже замечательно виден ))) а у меня такой риолисовский красный натюрморт лежит Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение