Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Annette_S

Стежок к стежку, игла рисует..

Рекомендованные сообщения

Анют,с продвижениями тебя!Умничка,после праздников быстренько восстановилась в рядах передовиков!

Цветы обалденные,прям весна-весна!!!!!!!!!!!!

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анютик! Какой симпатичный домик получается! Ниточки сразу видно заечательные, даже на фото видно какие они шелковистые, приятные, и цвета такие радостные. Котеечка уже понемногу появляется на свет, рыжий котик - толстый животик! Молодец!

Поделиться сообщением

Аня, домик чудесный, пряничный! Котейка уже просматривается! Тоже обожаю дизайны Алисы!

До чего же яркие весенние цветы у тебя в теме - сплошной позитив! Так уже весны хочется!!!

Поделиться сообщением

Домик замечательный.Столько деталей интересных!Милл Хилл-это песня! :give_heart: Хулигашка-хорошенький!Мне то же Алиса нравится,и схема и нитки и сюжеты и цена. :girl_dance:

Поделиться сообщением

домик супер))

а Алиса да.... я тоже ее как отдыхалки вышиваю)) легко и просто) :lol: котюня будет очень милый) :wink:

Поделиться сообщением

Аня, домик красивый, давай бисер пришивай. Посмотреть охота))

И да, ежевика плачет уже по тебе))

Поделиться сообщением

Анечка, молодец! Домик-то растёт не по дням, а по часам!!! :jc_cupidgirl:

Я пока не могу за него приняться, начинаю новый процесс на подарок... :give_heart:

Поделиться сообщением

Анечка, хорошие продвижения!

Поделиться сообщением

galinka-malinka - Галинка, Любимый крестик - Наташенька, Lapyshok - Женечка, Дикая белочка - Наташенька, ирония - Танечка, Кудрявая игла - Наташа, Juliette - Юлечка, Pugovka - Танюшка, девочки я рада, что вам нравятся мои процессы и что вы заглядываете ко мне в гости!! Так и хочется почаще радовать отчетами :wink:

Раз вам понравились весенние цветочки, хочу и вам подарить букетик:

19932-otkrytki-krokusi.jpg

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, с продвижением Оба процесса заметно подросли)

Поделиться сообщением

Анют, мне очень понравился твой домик. Тоже жду бисер, уж больно хочется посмотреть итоговый вариант.

Да и котейка славный проявляется Молодец

Поделиться сообщением

Анютка, только сейчас арфу увидела, очень здорово получилось, струнки такие воздушные вот любуюсь твоими отшивами, а ручки так и тянутся к очередному Милл Хиллчику... Домик просто прелесть!

Поделиться сообщением

Анютик, все твои творчества просто супер!.... но уже пора Ежевичкууууу!!!!!

Поделиться сообщением

Maria FUWA - Машенька, pop-evgeniya - Евгеша, liana - Леночка, Лена1973 - Ленчик, спасибо вам за телые и добрые отзывы, я так рада, что вы у меня есть!!

И для вас у меня есть маленький кусочек весенего очарования:

552520567.gif

вот любуюсь твоими отшивами, а ручки так и тянутся к очередному Милл Хиллчику......

Да, Лена, Милл Хилл - заразная штука :wink:

.... но уже пора Ежевичкууууу!!!!!

Ой, Лен, надо взять себя в руки и вернуться к ней))

liana, Maria FUWA и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, сколько же всего ты успела сотворить!!!! Глаза разбежались! Фартучки для бутылок - супер!!! И милл хилловские наборчики прелесть, когда-нибудь и я попробую ...

Анютик, все твои творчества просто супер!.... но уже пора Ежевичкууууу!!!!!

Точно-точно!!!! Каждый раз, заходя в Анюткину темку, мечтаю увидеть продолжение ежевички, а его все нет :(

Annette_S и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, столько страниц в темке не целиком оказывается видела :blink:

Земля великолепна!!! Чудесно оформлена)

И мыло такое красивое! Подумываю попробовать сделать...

И соглашусь, что готовиться к НГ надо начинать с лета :biggrin: Сама подумываю именно летом и начать подготовку))

Поделиться сообщением

Alenkin84 - Аленочка, Isinka - Машенька, спасибо вам, мои хорошие, столько приятностей мне наговорили, читать ваши комментарии сплошное удовольствие!!

Хочется подарить и вам кусочек весны:

216751930.gif

...Точно-точно!!!! Каждый раз, заходя в Анюткину темку, мечтаю увидеть продолжение ежевички, а его все нет :(

Алена, я рада, что ты нашла минутку, чтобы заглянуть ко мне в гости. А еще я помню, что ты ждешь от меня Ежевичку, а сейчас еще и девочки подключились, теперь деваться некуда - придется браться за нее))

...И соглашусь, что готовиться к НГ надо начинать с лета :biggrin: Сама подумываю именно летом и начать подготовку))

Маша, я вот тоже собираюсь начать игрушки, даже в "Клуб новогодних игрушек" у нас на форуме записалась. Так что Новый Год у нас продолжается))

Alenkin84 и Isinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, у меня тоже незаконченные новогодние игрушки. Отложить - жалко, и Новый год, вроде бы прошёл... А если у вас есть такой Клуб, то мне - туда :D

Анечка, ты такая молодец, столько всего успеваешь навышивать :good:

Поделиться сообщением

Ой, у меня тоже незаконченные новогодние игрушки. Отложить - жалко, и Новый год, вроде бы прошёл... А если у вас есть такой Клуб, то мне - туда :D

Анечка, ты такая молодец, столько всего успеваешь навышивать :good:

Юлечка, большущее тебе спасибо за комплимент, только у меня почему-то ощущение, что я наоборот ничего не успеваю и вышиваю ну очень медленно))

А по поводу игрушек, записывайся в наш клуб, вместе вышивать веселее и дополнительный стимул будет :wink:

Поделиться сообщением

Девчата, я вам принесла свои продвижения.

Начнем, пожалуй, с Домика:

было: post-14272-1359897637_thumb.jpg стало:post-14272-1359897638_thumb.jpg

За неделю подрос и мой котярыч:

было: post-14272-1359897690_thumb.jpg стало: post-14272-1359897692_thumb.jpg

Еще недавно сестра мне рассказала, что у нас в городе открылся новый рукодельный магазин. Решила я с ним лично познакомиться под предлогом покупки флиса на задник Арфе. Ну что сказать, магазин хороший, ассортимент фирм и тематик приличный. Из магазина вышла с обновкой:

post-14272-1359897908_thumb.jpg

И дабы успокоить свою совесть, решила, что этот наборчик будет мне наградой за будущую диету. Диету потом честно выдержала, а значит наборчик честно заслужила :boast:

А еще, девочки, я сегодня получила благословление на вышивку иконы, чему очень рада!! Батюшка в церкви даже как-то заинтересовался этим моим желанием. Также я у него спросила можно ли вышивать в праздники, на что он ответил, что ежели дело благое, то можно. Девочки, хочу сказать всем, кто поделился со мной своим опытом в этом вопросе, огромное СПАСИБО!! Теперь хочу у вас спросить когда лучше начинать вышивать икону, есть ли на этот счет какие-либо рекомендации или это не имеет значения?

Лена1973, Птица и Mavka4444 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые продвижения !Молодец!)

...

А еще, девочки, я сегодня получила благословление на вышивку иконы, чему очень рада!! Батюшка в церкви даже как-то заинтересовался этим моим желанием. Также я у него спросила можно ли вышивать в праздники, на что он ответил, что ежели дело благое, то можно. Девочки, хочу сказать всем, кто поделился со мной своим опытом в этом вопросе, огромное СПАСИБО!! Теперь хочу у вас спросить когда лучше начинать вышивать икону, есть ли на этот счет какие-либо рекомендации или это не имеет значения?

Насчет иконы - вышивать лучше в пост, конечно и при этом поститься, хотя бы среда-пятница) Но если не можешь, то ничего страшного - главное вышивать с чистым сердцем и хорошими помыслами) Никогда нельзя садиться за вышивку иконы, когда у тебя плохое настроение или ты чем-то огорчена - лучше все-таки вышивать когда на душе спокойно) Это ведь оберег и очень важно вложить в эту работу максимум позитива) Ну и конечно икону в праздники лучше не вышивать.ИМХО

Поделиться сообщением

...Насчет иконы - вышивать лучше в пост, конечно и при этом поститься, хотя бы среда-пятница) Но если не можешь, то ничего страшного - главное вышивать с чистым сердцем и хорошими помыслами) Никогда нельзя садиться за вышивку иконы, когда у тебя плохое настроение или ты чем-то огорчена - лучше все-таки вышивать когда на душе спокойно) Это ведь оберег и очень важно вложить в эту работу максимум позитива) Ну и конечно икону в праздники лучше не вышивать.ИМХО

Татусечка, большое спасибо за советы!! Я в этом деле "чайник", поэтому ваши подсказки очень ценю. Ты, я думаю, права, икону в праздники вышивать все же не стоит. Я, собственно, задавая вопрос священнику, уточнила, что имею ввиду обычные наши работы.

Поделиться сообщением

Очень симпатичный домик получается! Что-то я раньше такого и не встречала. А мартини - отличный дизайн! поздравляю с покупкой! Мне, честно говоря, вся эта серия со спиртными напитками у Риолиса очень нравится.

Поделиться сообщением

Анечка,спасибо тебе за весенние цветочки,которыми ты нас щедро одариваешь!Такие они красивые!поздравляю с обновочкой!и процессики ростут,молодец!

Поделиться сообщением

домик хорошо подрос. да и рыжий товарищ уже замечательно виден )))

а у меня такой риолисовский красный натюрморт лежит

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в