5 февраля 2013 Анечка, домик получается очень красивым! уже и до бисера рукой подать! Тебе самой-то как, нравится Mill Hill? Или лучше я спрошу это после бисера ... Рыжик весьма милый! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 ketevan - Олечка, ГАЛИНА_С - Галочка, Гало4ка - Ольчик, Juliette - Юлечка, спасибо вам мои дорогие за добрые и теплые отзывы, мне очень-очень приятно, что вы забегаете ко мне в гости!! ...А мартини - отличный дизайн! поздравляю с покупкой! Мне, честно говоря, вся эта серия со спиртными напитками у Риолиса очень нравится. Оля, мне тоже нравится вся серия, но из-за ограниченности кухонного пространства решила пока выбрать один наборчик. Сестра намекнула, что ей Ликер (сиреневый) нравится, возможно, подарю ей, хоть и не сама буду отшивать, зато полюбуюсь вживую)) ...а у меня такой риолисовский красный натюрморт лежит Здорово, Оля, с удовольствием понаблюдаю за процессом. Это я люблю P.S. Только что-то в твоем мешочке я не нашла этого наборчика Анечка, домик получается очень красивым! уже и до бисера рукой подать! Тебе самой-то как, нравится Mill Hill? Или лучше я спрошу это после бисера ... Юль, мне очень понравился Милл Хилл, только скорость пришивания бисера крестом у меня очень низкая. А там из 6 цветов только 2 пришиваются полукрестом, остальные крестиком. Чувствую буду долго ковыряться. Правда шикарный результат заставляет забыть о мелких трудностях. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Анютка,ну ты умница!И диету выдержала,и обновочку красивенную заслужила и процессики продвинула!МОЛОДЧИНКА!!!!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Аня, с продвижением! Очаровательные процессы) И заметно подросли)) И с обновочкой Такой стильный дизайн) Очень мне нравится))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Процессик заметно подрос!Молодец!С обновочкой! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Здорово, Оля, с удовольствием понаблюдаю за процессом. Это я люблю P.S. Только что-то в твоем мешочке я не нашла этого наборчика ну с заполнением мешочка у меня всегда были проблемы-как-то руки не доходят все пофотографировать .... а когда я его начну...уууу... столько хотелок, а рук всего 2...но начну когда - нибудь))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Анютка, чудесные процесы. Все то тебе удается и крестики и бисер, пусть медленно, но красиво. Удачи тебе с иконой. Не знаю, что желают в таких случаях, но пусть все получится. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Анютик! Поздравляю с продвижениями! Домик хорошо подрос, уже почти дворец, сугробы вокруг появились! Ну, рыжие коты это вообще моя слабость, любовь на всю жизнь! Так что твой котяра-хулиган радует меня своим появлением на свет. Пополнение у тебя очень интересное, хотя я черную канву не очень, мне тяжело на ней шить. Очень рада за тебя, что теперь на тебе Божье благословение на вышивку иконы, теперь пойдет всё как надо. У меня тоже бывают поры на вышивку иконы, но мне так тяжело идти в церковь, чтобы попросить благословение. Да и не умею я его просить, стесняюсь что ли, боюсь сделать что-нибудь не так. Я вообще, когда прихожу в храм (очень редко), боюсь лишний раз двинуться, у нас такие бабуси, как зыркнут, как скажут что-нибудь, сразу пулей вылетаешь оттуда. Отвадили меня туда ходить, а душа просит....А какую икону будешь вышивать? Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Анютка, домик растёт, котяра хулиганит вовсю, значит, всё нормально, жизнь идёт своим чередом! В новом магазине я бы тоже не удержалась, что-нибудь прикупила, набор очень симпатиШный( правильно сделала, что поощрила себя, любимую!! ) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 И домик растёт,и котик растёт!И новый наборчик замечательный! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Анюта, ты бисер пришивать собираешься? жду... жду... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 galinka-malinka - Галинка, Maria FUWA - Машенька, PUPSIK1000 - Настёна, Гало4ка - Олечка, Птица - Анюта, Любимый крестик - Наташенька, svenlanos - Светик, Lapyshok - Женечка, Eule - Мариша, не устаю говорить вам громадное спасибо за ваши добрые отзывы и хвалюшки!! Ваше внимание невероятно греет душу и стимулирует творить дальше!! ну с заполнением мешочка у меня всегда были проблемы-как-то руки не доходят все пофотографировать .... Оля, надо как-нибудь все-таки найти время на фотографирование закромов. Очень интересно, что твой хомяк припас ...Все то тебе удается и крестики и бисер, пусть медленно, но красиво. Удачи тебе с иконой. Не знаю, что желают в таких случаях, но пусть все получится. Анечка, спасибо за добрые пожелания , для меня это очень ответственное дело. ...Очень рада за тебя, что теперь на тебе Божье благословение на вышивку иконы, теперь пойдет всё как надо. У меня тоже бывают поры на вышивку иконы, но мне так тяжело идти в церковь, чтобы попросить благословение. Да и не умею я его просить, стесняюсь что ли, боюсь сделать что-нибудь не так. Я вообще, когда прихожу в храм (очень редко), боюсь лишний раз двинуться, у нас такие бабуси, как зыркнут, как скажут что-нибудь, сразу пулей вылетаешь оттуда. Отвадили меня туда ходить, а душа просит....А какую икону будешь вышивать? Наташенька, я готова подписаться под твоими словами, ибо у меня примерно тоже самое. Я очень волновалась когда шла, пришла, батюшки не было, но мне подсказали как его найти. И оказалось, что я зря нервничала. Он даже заинтересовался моим желанием и ответил на все мои вопросы. Конечно, мне очень помогли наши девочки, когда рассказывали как это происходит, а так бы я долго еще мучалась сомнениями. Поэтому, Наташа, если у тебя возникнет желание вышить икону, то смело иди за благословлением, и на бабусь не обращай внимания. А вышивать я собираюсь икону "Вера, Надежда, Любовь и матерь их София" (у меня в мешочке она есть). Хочу подарить ее своей мамочке, ее зовут Любовь. Анюта, ты бисер пришивать собираешься? жду... жду... Марина, собираюсь-собираюсь. Вчера елок возле дома насажала, окошки бэком обрамила, осталось гирлянды в окнах зажечь и можно приступать к украшательствам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Оля, надо как-нибудь все-таки найти время на фотографирование закромов. Очень интересно, что твой хомяк припас Анечка, добавила . у меня , как выяснилось не очень много запасов, но даже это меня повергает в ужас-когда же это я все вышью?! а сейчас ко мне еще парочка наборчиков летит... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Анечка, добавила . у меня , как выяснилось не очень много запасов, но даже это меня повергает в ужас-когда же это я все вышью?! а сейчас ко мне еще парочка наборчиков летит... Ой, как здорово, с удовольствием пойду в твоем мешочке покопаюсь А насчет закромов, меня тоже посещают подобные мысли. Причем появляются-то все новые и новые хочушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 по новые хочушки лучше помолчу. у риолиса сейчас столько всего. очень нравятся маки, но размер не позволяет их куда-то пристроить, поэтому пока просто любуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 по новые хочушки лучше помолчу. у риолиса сейчас столько всего. очень нравятся маки, но размер не позволяет их куда-то пристроить, поэтому пока просто любуюсь Мне тоже очень маки нравятся!Прям хочется их купить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 по новые хочушки лучше помолчу. у риолиса сейчас столько всего. очень нравятся маки, но размер не позволяет их куда-то пристроить, поэтому пока просто любуюсь Мне тоже очень маки нравятся!Прям хочется их купить.... Девчонки, а если канву заменить на меньший каунт? или она там и так мелкая, или какая-то особенная? А вообще место - это следующий фактор, ограничивающий аппетиты хомяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 говорят там на канве фон пропечатан.. пошла ка я к kseniad в темку, она как краз их начала отшивать, с этим вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Поэтому, Наташа, если у тебя возникнет желание вышить икону, то смело иди за благословлением, и на бабусь не обращай внимания. А вышивать я собираюсь икону "Вера, Надежда, Любовь и матерь их София" (у меня в мешочке она есть). Хочу подарить ее своей мамочке, ее зовут Любовь. Спасибо, Анюта, я постараюсь. А икона очень красивая, мама такая серьезная, девочки такие хорошие. Когда я прочитала про их страдания, ведь этим малышкам было то всего 9-12 лет, какие страдания они вместе с мамой своей терпели, то поняла, какая в них сила и вера. Уверена, мамочке твоей понравится эта икона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 говорят там на канве фон пропечатан.. пошла ка я к kseniad в темку, она как краз их начала отшивать, с этим вопросом. фона нет. просто серая канва ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Спасибо, Анюта, я постараюсь. А икона очень красивая, мама такая серьезная, девочки такие хорошие. Когда я прочитала про их страдания, ведь этим малышкам было то всего 9-12 лет, какие страдания они вместе с мамой своей терпели, то поняла, какая в них сила и вера. Уверена, мамочке твоей понравится эта икона! Наташа, ты знаешь, я очень прониклась тем, что пришлось вытерпеть этим девочкам и их маме. И именно после это пришло желание вышить эту икону. фона нет. просто серая канва ))) Ну вот и отлично, значит можно попробовать заменить не меньший каунт. Я вчера в галерее Риолиса увидела их отшитыми. Красота, конечно необыкновенная!!! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Анюта, а я к тебе Я со своим ленивым ожиданием и по темкам перестала ходить Домик, смотрю, строится хорошо....а учитывая, что показ был 3 числа, то сейчас он уже почти-почти готов должен быть? Рыжий котышка славный И, конечно, с новым наборчиком тебя! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Анюта! Домик с Котейкой отлично подростают! И с новым наборчиком. Хорошо, когда рукодельные магазинчики радуют ассортиментом Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Julia80 - Юлечка, Nyurka-86 - Анютка, спасибо вам девочки, что находите время заглянуть ко мне в гости!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Анечка,привет!очень рада зайти к тебе в гости!домик замечательный получился,котейка тоже вырос.а главное очень красивая обновочка от Риолиса.сама еще ни разу не вышивала эту фирму.буду с огромным интересом наблюдать как ты начнешь икону.скажи если не секрет что сподвигло тебя на отшив этой тематики?я знаю что и у меня настанет такой момент,но вот пока не приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение