18 февраля 2013 С почином, Аня! Твой первый Миллхильчик просто супер! На этом ты конечно же не остановишься значит, будем ждать следующий! Котище симпотичный! Что ты с ним хочешь сделать картинку или еще что-нибудь? Тюльпанчик - это к весне! Очень хорошенький, да еще от моей любимой Алисы! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Анечка, дом - дворец получился по-настоящему сказочным! Спасибо за такие подробные фотографии! Рассмотрела все детальки! Оооочень красиво и очень аккуратно! И какой нежный дизайн ты начала! Душа отчаянно просит весны! И весна уже началась в твоей темке! Буду ждать твоего нового "основного" процесса! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Какой домик, глядя на такой хочется что бы Новый год был каждый день, елка, гирлянда, снежок, ох чудесно! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Чуть не пропустила готовый домик. Какая же красотища, нет слов! Настоящая новогодняя сказка, и бисер чудесно блестит даже на фото. Представляю, как в жизни красиво Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 и я прибежала Анечка, поздравляю с завершением котика и домика! чудесные работы!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Лена1973 - Леночка, Оленька13 - Олечка, Любимый крестик - Наташенька, mrn1970 - Маришка, Juliette - Юльчик, Elenochka - Леночка, adina - Оленька, Pugovka - Танечка, девчата, спасибо вам за замечательные отзывы и приятные комплименты!! Вчера Домик и Хулигашку возила показать родителям и сестре. Всем очень понравилось, даже папе, а он у меня ценит в основном только пейзажи. ...На этом ты конечно же не остановишься значит, будем ждать следующий! Котище симпотичный! Что ты с ним хочешь сделать картинку или еще что-нибудь? Марин, ты права, это бы не последний мой Милл Хилл. Скажу тебе по секрету, ко мне еще один едет. А Котика я оформила в обычную рамочку, ему она, в принципе, идет. Вообще он отправится жить к мужу на работу, будет напарником Воришке. Девчонки, весны уже, и правда, хочется, хоть я и люблю зиму. Но зима в этом году у нас какая-то неправильная. Вроде бы и снежная, но снег лежит всего 3-4 дня, а потом тает и температура +3..+5. А такую зиму я уже не люблю. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Анечка, сколько красоты у тебя в теме)и домик сказочный, и забавный котик, и новый процесс) я тоже обожаю наборчики алисовские - дизайна неизбитые, схема отработанная, яркие ниточки... так что Тюльпанчик ты быстро вышьешь на позитиве))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Анечка, сколько красоты в одной теме! С завершением котика получился хулигашка-обояшка) Так приятно читать, что наборчик пришелся по вкусу и шился как песня))). Вот бы все наборы так шились! С завершением чудесного домика Такая тонкая, ювелирная работа! Столько мелких деталек... И с новым процессом Такой тюльпанчик... У меня в последнее время проснулась какая-то нереальная любовь к тюльпанам) Легких крестиков и отличного настроения))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Анюта, домик потрясный! Хоть уже и хочется весны, но глядя на него, на секундочку захотелось вернуть Новый год Котейка забавный Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Не угадала? Ежевикино время пришло?))) Домик - потрясающий. Елка блестит, как настоящая с гирлядной. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 natlus - Наташенька, Maria FUWA - Машенька, Julia80 - Юлечка, ирония - Танюшка, девчата, спасибо вам за добрые отзывы и чудесные комментарии!! Я так рада, что вам понравилось, я старалась!! ...я тоже обожаю наборчики алисовские - дизайна неизбитые, схема отработанная, яркие ниточки... Наташа, спасибо за потрясающий букет тюльпанов!! Великолепные цветы ...У меня в последнее время проснулась какая-то нереальная любовь к тюльпанам) Легких крестиков и отличного настроения))) Машунь, вот и я полюбила эти цветы ни с того ни с сего. Привлекли меня они своей простотой и, в тоже время, невероятной нежностью. Я уже даже посмотрела, что предлагают производители вышивки на эту тему. Но только пока не нашла ничего, что запало бы в душу. Да, кстати, Маша, мы с тобой попали в одну команду в долгостроях, будем теперь вместе бороться с ними ...Хоть уже и хочется весны, но глядя на него, на секундочку захотелось вернуть Новый год Юльчик, ты абсолютно права, хоть весна и не за горами, а смотришь на Домик и опять хочется новогоднего праздника. Да, говоря о весеннем настроении, хочу отметить твое новое пальто, отлично выглядишь Не угадала? Ежевикино время пришло?)))... Таня, пришло-пришло, хоть и не очень хотелось к ней возвращаться. Хотя, с другой стороны, гляжу на нее - красивая работа получается. Так что надо заканчивать. К слову, меня приняли в долгострои так что теперь дисциплинированно буду ее вышивать ирония и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Чудесный домик построился)) А вот на тюльпане я только со второго раза увидела бабочку Ну, конечно же, кошак!! ну как я пройду мимо Напоминает мне мою Алиску, которая грохнула горшок с цветком и мило потом начала закапывать землю из горшка Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Юльчик, ты абсолютно права, хоть весна и не за горами, а смотришь на Домик и опять хочется новогоднего праздника. Да, говоря о весеннем настроении, хочу отметить твое новое пальто, отлично выглядишь Спасибо, Анют! Это все наша заботливая и внимательная затейница Пуговичка И жду весну и твой тюльпанчик Pugovka и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 ...Ну, конечно же, кошак!! ну как я пройду мимо Напоминает мне мою Алиску, которая грохнула горшок с цветком и мило потом начала закапывать землю из горшка Машенька, я рада что ты заглянула в гости Спасибо за замечательный отзыв!! Котик, и правда, такой забавный и, наверное, многие, глядя на него, вспомнят шалости своих питомцев, а главное их невинные мордахи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Девочки, желаю всем доброго пятничного утра!! Как я уже говорила, с Ежевикой меня приняли в Долгострои. Сегодня первый отчет, а тут у нас дома сломался Интернет, поэтому приходится использовать служебное положение Но у себя, наверное, Ежевику показывать не буду, ибо там всего 373 крестика прибавилось. Но все равно, у меня есть, что вам показать. Сначала покажу вам как оформился Хулигашка - оформила я его в обычную рамочку, но, на мой взгляд, ему она идет и не портит его своей простотой. Вот: Еще на этой неделе я начала Икону для мамочки. Вот так она будет выглядет в законченном виде: Состав набора сразу сфоткать не догадалась, но так хотелось показать вам какой красивый в наборе бисер, что решила сделать такую фоточку: А вот, что нашила за 3 дня: Пока процесс очень нравится, это совсем другое нежели пришивать бисер на канву. На ткани бисер ложится ровнее и бисеринки не толпятся По тюльпану тоже особых продвижений нет, так листья да стебель. К 8 марта, конечно, я не успею, ну да ладно, подарю его свекрови на ДР. А еще у меня непонятки с посылкой от Саши. Посылка ушла от Саши 16.02. Дальше по трекеру тишина. Где она сейчас непонятно. Между нашими городами около 300 км и доходит обычно до меня бандеролька за 4-5 дней вместе с днем сдачи и получения. А тут еще угораздило меня оформить ее на имя коллеги, т.к. у них в отделении людей практически не бывает, а я обычно получаю в центральном отделении - вот там людей тьма, а скорость обслуживания - 10 мин = 1 чел. Надо было хоть на свое имя оформлять, но она меня уговорила, дескать: "Зачем тебе оно, муж мой заберет твою посылку, а я принесу". А теперь нужно просить ее/его, чтобы сходили на почту узнать, может посылка уже там. Может, я и рано волноваться начала, но там же подарки, не хочется, чтобы она потерялась. Девчата, если Инет не починят, то в выходные заглянуть к вам, возможно, не смогу, если только "поспасибаю" с телефона. Так что вы не обижайтесь чеба, Ofelia, Maury и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Анютка, рамочка к хулигашке очень подходит. С иконой легкой души и приятных мыслей в работе. А посылка обязательно до тебя дойдет. Не расстраивайся. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Котофей просто супер! Озорной хулиган! Домик и впрямь как замок для королевы И с новыми процессами! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Анечка, котик замечательно приоделся! ровных бисеринок тебе в иконе! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Очень гармонично хулиган смотрится в этой рамке! Лёгкого отшива иконы! А посылочка обязательно найдётся.ты позвони на почту,спроси по номеру ,и бегать лишний раз не придётся... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Аня - красивый котофей и фотка с бисером такая яркая! Легких тебе бисеринок!) А посылка найдется, не переживай - это все наша почта любимая! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Птица - Анюта, Pugovka - Танюшка, Nyurka-86 - Анечка, Lapyshok - Женечка, tatusja - Танечка, девочки, спасибо вам за поддержку и внимание!! Я так ценю ваше участие, словами не передать!! ...ты позвони на почту,спроси по номеру ,и бегать лишний раз не придётся... Жень, да вот у нас на такие вопросы отвечают: "Приходите с паспортом, тогда и посмотрим" Подожду до понедельника, а там решили с коллегой (на чье имя моя посылка) пойдем к ним в отделение искать мою бандерольку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Анютик, рада за Хулигашку, уютно он поселился в рамочке, они подходят друг другу. Икона получается очень красивой, бисер такой богатый. Ровных тебе бисеренок в этой работе и душевного равновесия! Божие благословение на вышивку этой иконы есть, значит всё будет хорошо. Очень она красивая. Посылочка обязательно найдётся, Анютик, не переживай. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Нам до сих пор за телефон квитанцию принести не могут, хотя 20-го уже должно все быть в почтовом ящике, а тут посылка. Думаю, что в понедельник-вторник должно все появиться, тем более если 16-го отослали бандерольку. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Аня, котейка премиленький получился! А домик - мечта моя! Ну очень хорош, нарядный такой! Тюльпан тоже прекрасный дизайн, легких крестиков! И легких бисеринок в иконе! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Анют,котик хорошо смотрится,мне нравится! Ты начала икону вышивать,вот умница!Бисер очень красиво блестит! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение