14 апреля 2013 Анечка, рада, что ты вернулась с приятными впечатлениями , а тут тебя встретили отлично оформленные картины) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Привет, Анечка!)))) С возвращением! Работы замечательно оформились! Тюльпан сразу какой-то королевский стал "с чувством собственного достоинства". Очень красивая работа! Миллхилльчик!! Красотень! Как хорошо подобрано все, здорово смотрится! пы.сы. жду отчет по отпуску Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Анечка! Полюбовалась твоими новыми работами! Все подобрано со вкусом, молодец! Отдельно хочу сказать за верхнее паспарту на Тюльпане - очень эффектно смотрится! А Домик с красным бархатным паспарту (сразу ассоциации с пламенем в камине) очень уютный и теплый получился))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Анечка - с возвращением! Работы чудесные! Особенно шикарный тюльпан! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Анютка, с возвращением!!!! Это здорово, что отдых удался, жду фото, очень люблю разглядывать!!!! Тюльпан и домик очень красиво смотрятся в багете!!!! Бабочка на тюльпанчике выглядит как живая! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Анечка! с возвращением!!! как наверно приятно вернуться и получить такую красоту из багетки! и тюльпанчик и домик оформились очень красиво! ждём фотки и рассказы о поездке! до отпуска еще как до Китая ))) хоть мысленно вырвемся Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Анюта, привет! Увидела в галереи твои работы и бегом к тебе в гости, а тут столько всего. Не успела пожелать тебе счастливой дороги, а ты уже вернулась. Рада, что привезла кроме фотографий, ещё и хорошее впечатление от отдыха. Жду показа фотоотчета поездки.Тюльпан просто шикарен, так ему новая одёжка подошла, просто супер. А домик еще уютнее стал. Как впечатление свекрови от твоего шедевра? Уверена, она в полном восторге. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Анют, с возвращением! И с прекрасно оформленными работами! Все такое красивое! Жалко такую красоту дарить Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 С возвращением!!!Как приятно вернутся ,а тебя ждут готовые работы....Ждём фоток! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Анечка, с возвращением!!! ждем фотоотчета)))) такой тюльпанчик красивый!! Что теперь вышиваешь? Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 paferova - Юленька, Irinaki - Иринка, Улия - Юлечка, galinka-malinka - Галочка, PUPSIK1000 - Настюша, Лена1973 - Ленчик, Ofelia - Оксаночка, Eule - Маришка, zhuravlik.ledi - Ларочка, tatusja - Танюшка, Alenkin84 - Аленочка, Pugovka - Танечка, Любимый крестик - Наташенька, mrn1970 - Мариночка, Lapyshok - Женечка, yamaha1309 - Машенька, девочки, спасибо вам огромное за комплименты моим работам!! Я очень рада, что вам понравилось!! ...а тут тебя встретили отлично оформленные картины... ...как наверно приятно вернуться и получить такую красоту из багетки!... ...Как приятно вернутся ,а тебя ждут готовые работы.... Девчата, вы абсолютно правы, так здорово было вернуться и получить уже готовые работы. Очень интересно было посмотреть на итоговый результат. ...Как впечатление свекрови от твоего шедевра? Уверена, она в полном восторге. Наташа, честно говоря, Тюльпан еще не дарила, т.к. после приезда и до выхода на работу всего 3 дня, поэтому очень хотелось отдохнуть после поездки. Все-таки отдых у нас был очень активным. ...Что теперь вышиваешь? Маша, пока за вышивку еще не бралась. Вроде бы и хочется повышивать и как-то лень. Старые процессы что-то не вдохновляют, а тут еще и на работу уже завтра выходить. Вообщем, пока от вышивки филоню Хочу тебе сказать отдельное спасибо за совет посетить пивную "У Мидвидко" Сестра прочла твое сообщение в моей теме и передала мне его. Специально нашли его на карте и с удовольствием сходили попить пива, правда самое крепкое было 16град. Крепче сказали, что нет. P.S. Девчонки, фотоотчет с меня, обязуюсь к концу недели предоставить yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Я рада, что вам понравилось!! ну у вас почти лето на дворе, так что и вдохновение скоро посесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Анютка, с возвращением! Оформленные работы чудесны! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Ждем фотоотчет)) А работы оформлены замечательно!)) Я, думаю, что скоро захочется начать вышивать что-то новое, весна ж на дворе)) ну и закончить старое)) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 svenlanos - Светик, Isinka - Машенька, спасибо за добрые отзывы, мне очень приятно!! ...ну у вас почти лето на дворе, так что и вдохновение скоро посесит ...Я, думаю, что скоро захочется начать вышивать что-то новое, весна ж на дворе)) ну и закончить старое)) Девчонки, что-то я бессовестно отлыниваю. Завтра пятница, надо в долгостроях отчитываться, а у меня еще и конь не валялся Но, по правде говоря, все-таки новый "рабочий" процесс я начала. А вообще, единственное, что бы я хотела сейчас повышивать - это панелька от Риолис "Dolche Vita", но ведь дала себе слово ничего не начинать крупного, пока Ежевику или Икону не закончу. Так что остается только облизываться и разглядывать процессы у нас на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Анечка, с возвращением. Вышивка оформлена просто замечательно, а фото отчетик о путешествие я тоже жду. Сама не могу никуда поехать так хоть с вами попутешествую.)))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Да, настроение у тебя еще "отпускное" осталось, но! скорее возвращайся и показывай нам свои ежевички) А еще с нетерпением жду фото с отдыха Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Анечка! С возвращением! Тюльпанчик и домик очень здорово приоделись, красиво Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Анечка, вдохновения тебя для скорейшего отшива Ежевички и образа святых сестер и св. Софии! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Анюта, Тюльпан в этом оформлении смотрится просто по-королевски. А Домик - произведение ювелирноо искусства. В общем, суперкрасиво! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Замечательные и очень красивые работы!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 ТИШШ - Маришка, Nyurka-86 - Анюта, titania - Леночка, nicvo4ka - Катюшка, спасибо вам за комплименты моим работам!! Мне так приятно!! Ofelia - Оксаночка, paferova - Юльчик, спасибо за то, что стимулируете меня вышивать, а то что-то лень моя и не думает уходить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Девчонки, всем доброго вечерочка!! Я-таки пришла с отпускным фотоотчетом Но сначала по-быстренькому покажу вам свой новый "обеденный" процесс. Итак, это наборчик "Мурр" - очередной рыжий проказник от Алисы. Вот, что должно получиться: а это первые крестики: Напомню, что этого котика буду дарить начальнице. Она его, можно сказать, выпросила)) А теперь самое интересное. Фоток как-то навыбиралось много, вроде бы и то, и то интересно и хочется показать, но надеюсь, что я вас не сильно утомлю. Итак, путешествие для нас началось в Стамбуле. Мы летели из Ростова в Прагу через Стамбул. На первый взгляд, очень странно, если бы не одно "но". Это "но" заключается в том, что при большой стыковке между рейсами Турецкие авиалинии предоставляют на выбор отель или бесплатную экскурсию по городу. Вот, собственно, из-за экскурсии мы и выбрали такой маршрут. Хотелось уже одним махом посмотреть и этот город. Стамбул нас встретил настоящим восточным гостеприимством - солнечной погодой, россыпью тюльпанов, причудливыми узорами из цветов на зеленых травяных коврах. Мы посетили 2 мечети и погуляли по городу. Было очень интересно посмотреть на культуру, отличную от европейской (скажу, что мы впервые были в Турции). Вот несколько фоточек оттуда: вид из самолета на пролив Босфор: цветочки: Голубая мечеть: В Соборе Святой Софии: Цистерна Базилика (подземное водохранилище): Из Стамбула путь лежал в Прагу. Погода в Праге была прямо противоположна турецкой. Тепло и солнце сменились холодом, пронизывающим ветром и низкими серыми облаками. Поэтому первый день мы осматривали достопримечательности короткими перебежками и отогревались в сувенирных лавках. Даже в церквях было настолько холодно, что изо рта шел пар и не хотелось снимать перчатки. В связи с этим фотик по большей части простаивал - очень уж не хотелось морозить руки. Вот несколько фоточек из Праги. Пороховая башня: Св.Ян Непомуцкий (Ян Непомуцкий был сброшен королем Вацлавом IV в воды Влтавы за то, что отказался раскрыть ему тайну исповеди королевы, духовником которой он был): Возле статуи этого святого загадывают желания, о чем говорят натертые до блеска барельефы у ее основания. Вид на Собор Святого Вита: Библиотека при Страговском монастыре: Очень интересное место, помимо книг здесь собраны также чучела различных животных, в основном морских обитателей (рыба-молот, рыба-пила, крабы, омары, скаты и пр.) Накануне нашего приезда католики отметили Пасху и весь город был украшен разноцветными яичками, веночками. В Градчанах нам встретилась вот такая экспозиция: А это Собор Святого Вита: Уезжали из Праги мы под аккомпанемент срывающегося снега. Зато Берлин нас встретил солнцем и пообещал согреть весенним теплом. Здесь уже хотелось снять капюшон и распрощаться с перчатками. Вообще это очень интересный город, возможно по количеству памятников старины он и уступает Праге и некоторым другим европейским городам, однако в нем очень много интересных мест и различных музеев. Например, неизгладимое впечатление произвел Музей техники. В нем можно часами рассматривать различные экспонаты: первые телевизоры, компьютеры, телефоны, парусники, двигатели, самолеты, поезда. И надо сказать, что большинство механизмов работает и по сей день, а в намеченное время устраиваются демонстрации. Вот пресловутая швейная машинка Зингер: и вышивальный станок: а вот кораблик из янтаря: Очень понравились аквариум и зоопарк: и Ботанический сад: А еще, уже будучи в городе, мы увидели рекламу музея восковых фигур Мадам Тюссо и просто не смогли пройти мимо: Как людям, чьи деды сражались за свободу нашей страны, нам очень хотелось побывать в Рейхстаге. И вот несколько фоточек оттуда: Вот таким получилось путешествие. Девчонки и Александра, простите за столько громадный пост. Однако, надеюсь, что вам было интересно Julia80, Татуся, Olka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Анютка,вот это да......вот это путешествие!!!!!!!!И фотоотчет на славу получился,ты -умничка!Рада за вас,что отдых удался,ну а погода,что же тут поделаешь...Мы в Германии были весь июль и до летней одежды разделись только в один день за весь отпуск,а остальные дни в теплых вещах ходили.В этот раз мы уже просто знали их "летний климат",а вот в первый раз ехали надолго:с мая по август и очень удивились словам родителей:"Летние вещи не берите!",для нас это было просто не понятно.Младшему сыну на тот момент было полтора годика и за все лето был один единственный день,когда я ему смогла одеть шортики! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Мурчик мне очень нравится! Но фотки с путешествия просто класс! Спасибо! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение