12 мая 2013 Анечка с огромным удовольствием побывала у тебя в гостях : и в Провансе- на лавандовых полях / у меня почему то ассоциации именно с Провансом , хотя никогда там и не была /, и в г. Шахты на вашей акции . Поля прекрасны ! А за Акцию - огромное спасибо ! И не верь тем,кто говорят что это никому не нужно . Это нужно всем : и ветеранам и нам . Икона очень красивая . Может если она не идёт, отложить её ,ну хоть на несколько дней . Или тебе её к определённому сроку вышить надо ? Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Чудесные у вас процессы! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 C продвижениями)) Икона пусть и медленно, но верно продвигается, очень красиво)) Лаваааанда поле лавааанды!! Действительно, самое вкусное)) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Анюта, какой чудесный пейзажик появляется из-под твоей иголочки! Не удивительно, что ты влюбилась в этот дизайн. За акцию вам большое спасибо! Это я тебе как дочь ветерана говорю. Это нужно и это важно. Может быть даже в большей степени не ветеранам, а молодежи, чтобы не забывала о подвиге дедов и прадедов. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 В иконе - легких бисеринок!) Пейзаж ну просто шикарный! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Аня, у же и дерев о вырастила! Шустренько ты его, так держать! Икона тоже заметно продвинулась. У бисера такой насушенный синий цвет, красиво. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Анечка, пейзаж такой спокойный, такой теплый-теплый денечек, в деревеньке - сиеста, все в тенечке устроились, особенно упертые дамы, наверное, вышивают) А с иконой- может попробуй снизу вверх пошить? Там цыетов побольше, не так монотонно будет, может, быстрее пойдет? Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Анечка, продвижения просто отличные!!! Икона будет изумительная! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Анечка, домики выросли в один миг!!! Молодец!!! Видно, что доставляет удовольствие)) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Анют, а у меня бисер тоже со скрипом идет, и медленно, хотя шить им нра и получается ровно...Вот девочки говорили, что у них бисером гораздо быстрее, чем крестики, но у меня не так. И ты не торопись - главное красиво получается! Домики в лаванде не зря стали незапланированным процессом - очень видно, что с удовольствием шьется! И прибавляется быстро и так весело смотрится! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Анечка, привет!!! Ух, какой ты классный пейзажик вышиваешь! он у меня в давнишних хотелках! обязательно тоже буду вышивать, когда-нибудь потом, подбором, видимо! очень красиво получается! мечты о лете, эх! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Ань, почитала про акцию "Спасибо" - молодцы Вы! Память обязательно должна жить! И пусть ветеранов все меньше, это нужно еще и молодежи! Домики чудесные - такая вполне себе самостоятельная миниатюрка сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Анечка, какую замечательную акцию вы устраиваете молодцы! продвижения замечательные! С экватором тебя! в иконе ровных бисеринок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Аня, деревня хороша, украшай ее скорей лавандой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Аня, такое хорошее продвижение в деревеньке. А бисер у меня тоже туго идет. Тоже икона застряла, обещала себе вышивать хотя бы по рядочку в день, но через неделю это обещание забыла и лежит она теперь. Вот посмотрела на твою и так стыдно стало!!!! Надо доставать и дошивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 paferova - Юлечка, PUPSIK1000 - Настена, ss-kostenko - Светик, LISenok - Иришка, Isinka - Машенька, titania - Леночка, tatusja - Танечка, Olka - Олечка, Ofelia - Оксанчик, Иннусик - Инночка, yamaha1309 - Машенька, Лена1973 - Леночка, Juliette - Юленька, Путешественница - Оленька, Pugovka - Танюша, ирония - Танюшка, Oksana*** - Оксаночка, спасибо вам большое-пребольшое, мои милые подружки!! Я так рада, что вы у меня есть, словами не передать. ... А за Акцию - огромное спасибо ! И не верь тем,кто говорят что это никому не нужно . Это нужно всем : и ветеранам и нам ... ...За акцию вам большое спасибо! Это я тебе как дочь ветерана говорю. Это нужно и это важно. Может быть даже в большей степени не ветеранам, а молодежи, чтобы не забывала о подвиге дедов и прадедов. Ань, почитала про акцию "Спасибо" - молодцы Вы! Память обязательно должна жить! И пусть ветеранов все меньше, это нужно еще и молодежи!... Анечка, какую замечательную акцию вы устраиваете ... Девочки, спасибо вам, что оценили нашу акцию, благодаря вашим отзывам, теперь я еще больше уверилась, что это нужное дело. ... Икона очень красивая . Может если она не идёт, отложить её ,ну хоть на несколько дней . Или тебе её к определённому сроку вышить надо ? Свет, я и так ее уже давно не вышивала, меня аж совесть мучает. Стоит станок с нею, пылится, стыдно. А так я ее маме вышиваю, она у меня Любовь. И мама у меня обычно терпеливая, а то уже вчера спрашивала, как там ее икона продвигается. Чудесные у вас процессы! Иришка, спасибо, что заглянула. И предлагаю общаться на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 ...А с иконой- может попробуй снизу вверх пошить? Там цыетов побольше, не так монотонно будет, может, быстрее пойдет?... Оксана, спасибо тебе за идею, хорошее предложение. Там, и правда, цвета поинтереснее, особенно на одеждах у Надежды зеленый бисер очень красивый Анечка, привет!!! Ух, какой ты классный пейзажик вышиваешь! он у меня в давнишних хотелках! обязательно тоже буду вышивать, когда-нибудь потом, подбором, видимо! очень красиво получается! мечты о лете, эх! Юльчик, я знала, что тебе уж точно должно было понравиться, ты ведь любишь лаванду. Да, у меня, признаться, у самой аж дух захватывает когда смотрю даже на картинки лавандовых полей А в деревеньке вчера уже первая лаванда зацвела. Красота!! скромная я, сижу тут себя нахваливаю Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Анечка, какая у тебя тут красота! Процесс такой замечательный! Как я люблю: лаванда.... и спасибо большое за ссылку! Очень трогательно и действительно до слез пробирает... Вы большие молодцы!.. Спасибо! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Анечка, какая у тебя тут красота! Процесс такой замечательный! Как я люблю: лаванда.... и спасибо большое за ссылку! Очень трогательно и действительно до слез пробирает... Вы большие молодцы!.. Спасибо! Маришка, приветик. Рада тебя видеть, а еще я рада, что тебе понравился мой новый процесс и наша акция. Спасибо за добрый отзыв!! P.S. Как ты отдохнула? Расскажи нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 P.S. Как ты отдохнула? Расскажи нам Отлично!)) Столько впечатлений! Вот сейчас немного с мыслями собирусь, пересмотрю фоточки и приглашу вас всех в гости на отчет а если коротко, то Вильнюс-Барселона-Вильнюс-Минск-Вильнюс-Брюссель-Брюгге (моя любовь!)-Брюссель-Вильнюс-Минск Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Анечка! Пейзаж получается умопомрачительный! С нетерпением ждем лаванду Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Анечка! Пейзаж получается умопомрачительный! С нетерпением ждем лаванду Анюта, спасибо, очень приятно слышать от тебя похвалу Где? Где цветущая лаванда?! Галя, вот только еще немножечко вышью и обязательно прибегу с отчетом Отлично!)) Столько впечатлений! Вот сейчас немного с мыслями собирусь, пересмотрю фоточки и приглашу вас всех в гости на отчет а если коротко, то Вильнюс-Барселона-Вильнюс-Минск-Вильнюс-Брюссель-Брюгге (моя любовь!)-Брюссель-Вильнюс-Минск Марина, буду ждать фоточки, уж очень интересный был у вас маршрут ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Девчонки, сегодня у моей темки День Рождения!! Ровно год назад я решилась на создание своего "домика". А до этого только рассматривала ваши работы и процессы и боялась, что рукодельницы со стажем неохотно примут новичка в свои ряды. К тому же опыта форумного общения у меня не было абсолютно никакого. Но я решилась, о чем нисколечко не жалею. На этом форуме я обрела новых друзей и единомышленников, узнала много нового и интересного. Девчата, я очень рада, что познакомилась со всеми вами, в такой теплой и дружной компании вышивать в 1000 раз веселее и интересней. Я знаю, что вы меня всегда поддержите, проявите интерес и участие. Мои дорогие, большое спасибо вам за это!! Хочу также сказать большое спасибо Александру и Алексею за этот замечательный ресурс и за теплую атмосферу на нашем форуме. Кроме того, я решила подвести небольшие итоги и сделала коллажик (только не судите строго, с Фотошопом я пока на "вы" :pardon Итак, вот, что я навышивала с момента написания первого поста: Eule, Лена1973, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Анечка - поздравляю! Чудесные работы! Ты умничка! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение