Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Annette_S

Стежок к стежку, игла рисует..

Рекомендованные сообщения

Анечка с огромным удовольствием побывала у тебя в гостях : и в Провансе- на лавандовых полях / у меня почему то ассоциации именно с Провансом , хотя никогда там и не была /, и в г. Шахты на вашей акции . Поля прекрасны ! А за Акцию - огромное спасибо ! И не верь тем,кто говорят что это никому не нужно . Это нужно всем : и ветеранам и нам .

Икона очень красивая . Может если она не идёт, отложить её ,ну хоть на несколько дней . Или тебе её к определённому сроку вышить надо ?

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесные у вас процессы! ;)

Поделиться сообщением

C продвижениями))

Икона пусть и медленно, но верно продвигается, очень красиво))

Лаваааанда :biggrin: поле лавааанды!! Действительно, самое вкусное))

Поделиться сообщением

Анюта, какой чудесный пейзажик появляется из-под твоей иголочки! Не удивительно, что ты влюбилась в этот дизайн.

За акцию вам большое спасибо! Это я тебе как дочь ветерана говорю. Это нужно и это важно. Может быть даже в большей степени не ветеранам, а молодежи, чтобы не забывала о подвиге дедов и прадедов.

Поделиться сообщением

В иконе - легких бисеринок!)

Пейзаж ну просто шикарный! :clapping:

Поделиться сообщением

Аня, у же и дерев о вырастила! Шустренько ты его, так держать!

Икона тоже заметно продвинулась. У бисера такой насушенный синий цвет, красиво.

Поделиться сообщением

Анечка, пейзаж такой спокойный, такой теплый-теплый денечек, в деревеньке - сиеста, все в тенечке устроились, особенно упертые дамы, наверное, вышивают;))

А с иконой- может попробуй снизу вверх пошить? Там цыетов побольше, не так монотонно будет, может, быстрее пойдет?

Поделиться сообщением

Анечка, продвижения просто отличные!!! Икона будет изумительная!

8c92e823869407e3601fd8393fa4467c.gif

Поделиться сообщением

Анечка, домики выросли в один миг!!! Молодец!!! Видно, что доставляет удовольствие))

Поделиться сообщением

Анют, а у меня бисер тоже со скрипом идет, и медленно, хотя шить им нра и получается ровно...Вот девочки говорили, что у них бисером гораздо быстрее, чем крестики, но у меня не так. И ты не торопись - главное красиво получается!

Домики в лаванде не зря стали незапланированным процессом - очень видно, что с удовольствием шьется! И прибавляется быстро и так весело смотрится!

Поделиться сообщением

Анечка, привет!!! :give_rose:

Ух, какой ты классный пейзажик вышиваешь! он у меня в давнишних хотелках! обязательно тоже буду вышивать, когда-нибудь потом, подбором, видимо!

очень красиво получается! мечты о лете, эх!

Поделиться сообщением

Ань, почитала про акцию "Спасибо" - молодцы Вы! Память обязательно должна жить! И пусть ветеранов все меньше, это нужно еще и молодежи!

Домики чудесные - такая вполне себе самостоятельная миниатюрка сейчас. :)

Поделиться сообщением

Анечка, какую замечательную акцию вы устраиваете молодцы!ole.gif

продвижения замечательные!

С экватором тебя!JC_hulahoop-girl.gif

в иконе ровных бисеринок

Поделиться сообщением

Аня, деревня хороша, украшай ее скорей лавандой.

Поделиться сообщением

Аня, такое хорошее продвижение в деревеньке. А бисер у меня тоже туго идет. Тоже икона застряла, обещала себе вышивать хотя бы по рядочку в день, но через неделю это обещание забыла и лежит она теперь. Вот посмотрела на твою и так стыдно стало!!!! Надо доставать и дошивать!

Поделиться сообщением

paferova - Юлечка, PUPSIK1000 - Настена, ss-kostenko - Светик, LISenok - Иришка, Isinka - Машенька, titania - Леночка, tatusja - Танечка, Olka - Олечка, Ofelia - Оксанчик, Иннусик - Инночка, yamaha1309 - Машенька, Лена1973 - Леночка, Juliette - Юленька, Путешественница - Оленька, Pugovka - Танюша, ирония - Танюшка, Oksana*** - Оксаночка, спасибо вам большое-пребольшое, мои милые подружки!! Я так рада, что вы у меня есть, словами не передать.

7a2f5edd4d36b2673785f63fdf7107a1.gif

... А за Акцию - огромное спасибо ! И не верь тем,кто говорят что это никому не нужно . Это нужно всем : и ветеранам и нам ...

...За акцию вам большое спасибо! Это я тебе как дочь ветерана говорю. Это нужно и это важно. Может быть даже в большей степени не ветеранам, а молодежи, чтобы не забывала о подвиге дедов и прадедов.

Ань, почитала про акцию "Спасибо" - молодцы Вы! Память обязательно должна жить! И пусть ветеранов все меньше, это нужно еще и молодежи!...

Анечка, какую замечательную акцию вы устраиваете %7Boption%7D...

Девочки, спасибо вам, что оценили нашу акцию, благодаря вашим отзывам, теперь я еще больше уверилась, что это нужное дело. :yes3::l_daisy:

... Икона очень красивая . Может если она не идёт, отложить её ,ну хоть на несколько дней . Или тебе её к определённому сроку вышить надо ?

Свет, я и так ее уже давно не вышивала, меня аж совесть мучает. Стоит станок с нею, пылится, стыдно. А так я ее маме вышиваю, она у меня Любовь. И мама у меня обычно терпеливая, а то уже вчера спрашивала, как там ее икона продвигается. :blush:

Чудесные у вас процессы! ;)

Иришка, спасибо, что заглянула. И предлагаю общаться на "ты" :wink:

Поделиться сообщением

...А с иконой- может попробуй снизу вверх пошить? Там цыетов побольше, не так монотонно будет, может, быстрее пойдет?...

Оксана, спасибо тебе за идею, хорошее предложение. :thanks: Там, и правда, цвета поинтереснее, особенно на одеждах у Надежды зеленый бисер очень красивый :good:

Анечка, привет!!! :give_rose:

Ух, какой ты классный пейзажик вышиваешь! он у меня в давнишних хотелках! обязательно тоже буду вышивать, когда-нибудь потом, подбором, видимо!

очень красиво получается! мечты о лете, эх!

Юльчик, я знала, что тебе уж точно должно было понравиться, ты ведь любишь лаванду. Да, у меня, признаться, у самой аж дух захватывает когда смотрю даже на картинки лавандовых полей :jc_cupidgirl:

А в деревеньке вчера уже первая лаванда зацвела. Красота!! :girl_in_love: скромная я, сижу тут себя нахваливаю :lol:

post-14272-1368445356_thumb.jpg

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, какая у тебя тут красота! Процесс такой замечательный! :give_heart: Как я люблю: лаванда.... :em:

и спасибо большое за ссылку! Очень трогательно и действительно до слез пробирает... Вы большие молодцы!.. Спасибо!

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, какая у тебя тут красота! Процесс такой замечательный! :give_heart: Как я люблю: лаванда.... :em:

и спасибо большое за ссылку! Очень трогательно и действительно до слез пробирает... Вы большие молодцы!.. Спасибо!

Маришка, приветик.:preved: Рада тебя видеть, а еще я рада, что тебе понравился мой новый процесс и наша акция. Спасибо за добрый отзыв!! :thanks:

P.S. Как ты отдохнула? Расскажи нам :blush:

Поделиться сообщением

P.S. Как ты отдохнула? Расскажи нам :blush:

Отлично!)) Столько впечатлений! :man_in_love: Вот сейчас немного с мыслями собирусь, пересмотрю фоточки и приглашу вас всех в гости на отчет ;) а если коротко, то Вильнюс-Барселона-Вильнюс-Минск-Вильнюс-Брюссель-Брюгге (моя любовь!)-Брюссель-Вильнюс-Минск :girl_witch: :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Анечка! Пейзаж получается умопомрачительный! :girl_in_love: С нетерпением ждем лаванду :to_pick_ones_nose2:

Поделиться сообщением

Анечка! Пейзаж получается умопомрачительный! :girl_in_love: С нетерпением ждем лаванду :to_pick_ones_nose2:

Анюта, спасибо, очень приятно слышать от тебя похвалу blesk-cvety-164.gif

Где? Где цветущая лаванда?!

Галя, вот только еще немножечко вышью и обязательно прибегу с отчетом :pioneer:

Отлично!)) Столько впечатлений! :man_in_love: Вот сейчас немного с мыслями собирусь, пересмотрю фоточки и приглашу вас всех в гости на отчет ;) а если коротко, то Вильнюс-Барселона-Вильнюс-Минск-Вильнюс-Брюссель-Брюгге (моя любовь!)-Брюссель-Вильнюс-Минск :girl_witch: :jc_cupidgirl:

Марина, буду ждать фоточки, уж очень интересный был у вас маршрут :good:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, сегодня у моей темки День Рождения!! anime-prazdniki-2403.gif

Ровно год назад я решилась на создание своего "домика". А до этого только рассматривала ваши работы и процессы и боялась, что рукодельницы со стажем неохотно примут новичка в свои ряды. К тому же опыта форумного общения у меня не было абсолютно никакого. Но я решилась, о чем нисколечко не жалею. На этом форуме я обрела новых друзей и единомышленников, узнала много нового и интересного. Девчата, я очень рада, что познакомилась со всеми вами, в такой теплой и дружной компании вышивать в 1000 раз веселее и интересней. :yes3: Я знаю, что вы меня всегда поддержите, проявите интерес и участие. Мои дорогие, большое спасибо вам за это!! :give_heart: Хочу также сказать большое спасибо Александру и Алексею за этот замечательный ресурс и за теплую атмосферу на нашем форуме. :l_daisy:

Кроме того, я решила подвести небольшие итоги и сделала коллажик (только не судите строго, с Фотошопом я пока на "вы" :pardon:)
Итак, вот, что я навышивала с момента написания первого поста:
post-14272-1368719990_thumb.jpg post-14272-1368719993_thumb.jpg
Eule, Лена1973, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка - поздравляю! :heart: :pig_ball: Чудесные работы! Ты умничка! :good2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в