Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Annette_S

Стежок к стежку, игла рисует..

Рекомендованные сообщения

Анечка, поздравляю, прелестная картина!

И прекрасные узелки! Ни в одном Провансе они более французскими не бывают)

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, деревенька - загляденье!!!! Такая красивая!!!! :tender:

Поделиться сообщением

Аня, привееет!!Деревня просто прелесть, очень красивый сюжет и классное исполнение :good: :good: фрузелки очень аккуратные, я хоть их и неоднократно крутила все равно такой ровности не добилась :unknw: :good:

Поделиться сообщением

Аня,молодец!Очень красиво!Браво! :give_rose:

Поделиться сообщением

Аня! Слов нет, очаровательная картина! С первыми фр.узелками тебя!

Поделиться сообщением

Молодец!Очень красиво и аккуратно!

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю) какая яркая, позитивная картинка из тосканской жизни) и с первыми фрузиками)

удачного оформления)

Поделиться сообщением

какая же красивая деревенька получилось! такие цвета!

Поделиться сообщением

Аня, деревенька получилась :good: ! Нежно, воздушно, ароматно :)!

Первый опыт в фрузиках - удался! Они аккуратненькие получились. Молодец!

Я вот люблю их крутить, а бэкать для меня - жуть!)))

Поделиться сообщением

Eule - Мариночка, tatusja - Танюшка, LISenok - Иришка, Julia80 - Юлечка, ирония - Танюша, adina - Олечка, - Юлечка, Irinaki - Иринка, Pugovka - Танечка, Ofelia - Оксаночка, Oksana*** - Оксанчик, Mavka4444 - Юленька, Lapyshok - Женя, Irma - Ириша, PUPSIK1000 - Настюша, natlus - Наташенька, Гало4ка - Олечка, Иришка2д - Иринка, девчата, громадное вам спасибо за комплименты моей работе и французикам!! :l_daisy: Я очень старалась перед такими мастерицами, как вы, не упасть в грязь лицом, так сказать)) Я рада, что вы это оценили и, что вам понравилась моя работа. Мне и самой, признаться, она очень нравится. :wub: А вообще я очень хочу увидеть красоту лавандовых полей воочию, представляю какое зрелище :tender:

29154271.gif

80638053.gif

...А как оформлять собираешься? И что дальше шить будешь?))) рассказывай, делись секретиками ))))

Марин, даже еще не решила как оформить. Я вообще редко до похода в багетку выбираю оформление, как-то туго у меня с этим :pardon: Сегодня думала отнести, да поленилась)) А планами с удовольствием поделюсь :rolleyes: Сейчас хочу дошить метрику и икону, а затем пора начинать новогодние игрушки (я же записалась в "Клуб любителей игрушек", так что надо успеть к НГ) Параллельно буду вышивать Ежевику в долгостроях. У кота осталось заштопать шкурку и он будет готов. А вот что вышивать на работе вместо него я пока не решила. :unknw:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Деревенька вышилась легко и быстро)) Очень красиво,аккуратные фрузелки)) Теперь точно их бояться не будешь :good:

Поделиться сообщением

Какая замечательная живописная деревенька у тебя получилась!И вышито ровненько и аккуратно.

Поделиться сообщением

Присоединяюсь ко всем покаренным этой красотой!Деревенька- мечта!

Поделиться сообщением

Анютка, поздравляю с завершением деревеньки! Замечательно получилось, а уж французики - такие аккуратные, как будто ты их всю жизнь крутила!

Поделиться сообщением

Анюта!!! Какая у тебя восхитительная лаванда! :girl_in_love: глаз оторвать невозможно! :girl_in_love:

А по поводу метрики я бы не переживала на твоем месте. Что-то мне подсказывает, что когда вся картинка будет готова - все встанет на свои места и получится замечательный результат! :give_rose:

Поделиться сообщением

Анют, не зря Деревенька стала внеплановым процессом- ну разве можно отказаться шить такую красоту сейчас-же-немедленно! Очень красиво получилось! А какие ровненькие фрузики! Люблю рассматривать близкие фото!

Дава, двигай и другие свои процессы, ты просто умница!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю с окончанием!!! Получилось очень красиво и аккуратно!!! Такое сказочное поле))

Поделиться сообщением

Анечка, я опять одна из последних с похвалами, но так уж получаеться. Захожу редко, хотя и очень по всем скучаю. Лавндовое поле получилось на 1000 балов, замечательно, нежно и главное быстро. Ты просто умничка. Икона тоже двигаеться и это главное. Котик шкодник практически готов, а метрика в твоем подборе мне понравилась и даже очень, так что не переживай все у тебя получиться.

Поделиться сообщением

Isinka - Маша, titania - Лена, ГАЛИНА_С - Галинка, svenlanos - Светик, Nyurka-86 - Анюта, Лена1973 - Ленчик, veravas - Вера Васильевна, yamaha1309 - Маша, ТИШШ - Маришка, спасибо вам, мои хорошие за похвалу, я рада, что вам понравилось!! После ваших отзывов так и хочется взяться за иголочку и творить, творить!!

927946405.jpg

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю с завершением деревеньки! Чудесная работа получилась! И фрузелки отличные, такие упругие! я вообще без ума от фрузелков, обожаю их крутить! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Анютка, деревушка с лавандовым полем просто мечта!!! Как здорово все получилось, и так аккуратно и ровненько!!!

Поделиться сообщением

Анечка, присоединяюсь ко всем похвалам и поздравлениям! Красиво и аккуратно! Ты теперь спец по фрузикам! С ними работа смотрится объемной! Ежевичку не забрасывай далеко!

Поделиться сообщением

Ежевичку не забрасывай далеко!

Да-да, я тоже хотела об этом сказать )))))

Поделиться сообщением

Juliette - Юлечка, Alenkin84 - Аленушка, ketevan - Оленька, спасибо вам за похвалу!! Я рада, что вы нашли время забежать ко мне в гости :wink: Ежевику шью в долгостроях, сама понимаю, что надо бы уже ее заканчивать, а то ведь уже год процессу 1 апреля исполнился :pardon:

flowers071.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в