Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Annette_S

Стежок к стежку, игла рисует..

Рекомендованные сообщения

Аня, огромное спасибо за чудесный фотоотчет! Столько интересного ты увидела, спасибо, что поделилась! Потрясающие храмы, замечательный зоопарк), а в музее восковых фигур, чувствуется, вы оторвались)animashki-16.gif

приятного "котопроцесса")

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это путешествие!Спасибо за чудесный и увлекательный фотоотчет!

Поделиться сообщением

Анютка , вот это отчет! Прям отчетище!

Котейка замечательный, Алиса - моя любовь на века!

С огромным удовольствием посмотрела все фото! Как здорово! Молодцы, так хорошо отдохнули. А лень скоро пройдет, это просто у тебя голова сейчас впечатлениями занята!

Поделиться сообщением

Анютка, с приездом!

Какие красивые места вы посетили, сколько впечатлений...Спасибо за такие красивые фотографии.

Поделиться сообщением

Анечка, огромное спасибо за рассказ и фотоэкскурсию! Очень интересно и фотографии замечательные! Представляю на сколько вам было здорово, ведь словами всего не передашь)))

Пы.сы. Легких крестиков в новом процессе!

Поделиться сообщением

Прага :wub: Первый город, куда я хочу))

Спасибо за фоточки и рассказ))

И котейка, думаю, быстро вырастет)) легких крестиков))

Поделиться сообщением

Тюльпан в оформлении шикарен! :give_rose: Я уверена, что свекрови очень понравится.

Котейка Алисовский - прелесть, легких крестиков. :good:

Спасибо за фотоотчет, видно, что путешествием вы довольны! :wink:

Прага, Чехия... Золотая мечта. Собирались поехать в этом году, но кое-кто нам с мужем планы изменил коренным образом. :mosking:

Поделиться сообщением

Аня, какая красотища! Посмотрела фото, почитала рассказ и как будто сама в путешествием съездила. Спасибо за фото экскурсию.

Обеденный процессик очень милый. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Ой, Анюта, какая красота! Фотки очень познавательные, интересные. Особенно, мне понравилось, где ты в музее на велосипеде, такая ты там серьезная, сосредоточенная! Того гляди, сейчас велик оторвётся от земли и полетит. Спасибо тебе, хоть виртуально погуляла по таким красивым городам. Котейка рыжий будет хорошим подарком для начальницы, очень он забавный. Она наверно любительница котэ?

Поделиться сообщением

Анюта,спасибо за увлекательную экскурсию! :give_heart:

Поделиться сообщением

Анечка! какая замечательная поездка получилась! жаль только, что замерзли

фотографии чудесные! Спасибо!! как будто с вами там погуляла!

котик замечательный!

Поделиться сообщением

Вот это путешествие! здорово!

Котик от Алисы симпатичный, я его тоже собираюсь вышивать,- третий котик серии.

Поделиться сообщением

Анюта, спасибо за фотографии! С удовольствием почитала все и посмотрела :give_rose:

Эээх, как же в отпуск захотелось :l_sunny:

Котейка славный :good:

Поделиться сообщением

Ох, Анютка, здорово вам было! Фотки класснючие, спасибо! Мы тоже в Праге мерзли прошлой зимой, только и забегали чаем-кофе греться в кафешки. Но и это не смогло помешать насладиться прекрасным городом, настоящая сказка. Здорово!

Поделиться сообщением

galinka-malinka - Галиночка, tatusja - Танюша, Ofelia - Оксаночка, PUPSIK1000 - Настюша, Лена1973 - Леночка, liana - Ленчик, Eule - Мариночка, Isinka - Машенька, Snezhka - Снежана, paferova - Юленька, Любимый крестик - Наташенька, Lapyshok - Женечка, Pugovka - Танечка, gal_olga - Олечка, Julia80 - Юльчик, ирония - Танюшка, девчата, спасибо вам, что разделили со мной мои впечатления от поездки!! Я рада, что вам понравились фотки и отчет, что вы его осилили и прочли до конца))

855709243.jpg

...Мы в Германии были весь июль и до летней одежды разделись только в один день за весь отпуск,а остальные дни в теплых вещах ходили.В этот раз мы уже просто знали их "летний климат",а вот в первый раз ехали надолго:с мая по август и очень удивились словам родителей:"Летние вещи не берите!",для нас это было просто не понятно.Младшему сыну на тот момент было полтора годика и за все лето был один единственный день,когда я ему смогла одеть шортики!

Да, Галь, лето у них как-то запаздывает, но зато нет такой изнуряющей жары :heat:, как у нас. Все время более-менее комфортная температура

...а в музее восковых фигур, чувствуется, вы оторвались)...

Оксан, это точно. Там все радуются и прикалываются словно дети :lol:

...Прага, Чехия... Золотая мечта. Собирались поехать в этом году, но кое-кто нам с мужем планы изменил коренным образом. :mosking:

Ничего, Снежана, обязательно съездите, только уже не вдвоем, а втроем. И тот, кто коренным образом заставил изменить планы, еще сам принесет массу положительных эмоций :jc_parents-boy:

..., мне понравилось, где ты в музее на велосипеде, такая ты там серьезная, сосредоточенная! Того гляди, сейчас велик оторвётся от земли и полетит. Спасибо тебе, хоть виртуально погуляла по таким красивым городам. Котейка рыжий будет хорошим подарком для начальницы, очень он забавный. Она наверно любительница котэ?

Наташа, спасибо, я рада, что тебе понравились фотки. С великом, и правда, классно вышло. Есть такой кадр в каком-то фильме (простите мне мою дремучесть, но я не помню в каком :blush:) вот его я и пыталась воспроизвести :mosking:

Начальница не то, чтобы котов любит, просто у нее в прихожей как-то подобралась целая серия картинок с котами. И еще ей нравится вышивка, а тут я как раз вышивала своего Хулигашку, и она сказала, что такой котик отлично бы дополнил ее коллекцию. В общем, она ходила вокруг меня кругами, вот я и решила сделать ей такой подарок. :la_rubik:

...Мы тоже в Праге мерзли прошлой зимой, только и забегали чаем-кофе греться в кафешки. Но и это не смогло помешать насладиться прекрасным городом, настоящая сказка. Здорово!

Танюш, а мы еще пили горячее вино, так хорошо согревает :good:

ирония, Snezhka и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, привет!

Сколько у тебя событий интреснейших!!!)))

Оформились работы очень красиво! Особенно слюнки потекли на багет, который у тюльпана.... Какой нежный! И как подходит!! :give_heart:

И путешествие было замечательное!))

Стамбул, Прага, Берлин....

Великолепные города!

В Стамбул планирую поездку уже давно, надеюсь, когда-нибудь все же доберусь..

А в Праге я была, и прекрасно понимаю, сколько после нее эмоций... Очень жаль, что вам с погодой не повезло :( так по ней хочется гулять и гулять... за каждым поворотом тебя ожидают новые красоты..

И что-то я не увидела отзывы о прекрасном чешском пиве? Только не говори, что вы не попробовали!!! :japrotiv: :drinks:

Поделиться сообщением

Анют, чудесное путешествие! С удовольствием посмотрела фотки и побывала там, хоть и виртуально, с вами. ))))

Поделиться сообщением

Аня, спасибо за увлекательную экскурсию! С удовольствием посмотрела фотографии!

Поделиться сообщением

Анюта, какие фотки классные!!! Ты красотка!!! И с тюльпанами, и на велике, и с вождями, ВЕЗДЕ И ВСЕГДА, если быть краткой

Молодцы, что хорошо отдохнули!

Обеденный твой процесс мы все видели, а домашний? :wink: Или пока ничего нового?

Поделиться сообщением

Анечка, привет!

Ну вот наконец-то я вернулась и бегом к тебе в гости! :pooh_birth_day:

а тут такая красота: и Стамбул, и Прага, и Берлин! :jc_cupidgirl:

Спасибо огромное за такие красивые фотографии (они помимо всего прочего еще и очень четкие и качественные, очень здорово!) и познавательные комментарии!

Словно с тобой вместе там побывала!

Ты такая обаятельная и позитивная! :girl_in_love:

Тюльпан получился чудесным! Теперь моя очередь спрашивать: ну и как свекровь? оценила? ^_^

Поделиться сообщением

Анютка, какую красоту ты нам показала про свои путешествия! Меня сразила библиотека при монастыре, от такой красоты дух захватывает, сколько там всего...Молодец, что фотографии выложила, так интересно!

Очередной котик - такой милашка, будет хорошенький!

Поделиться сообщением

Анечка, фотографии чудесные! Столько всего интересного!

Поделиться сообщением

Caida - Алеся, Путешественница - Олечка, Lusha73 - Оленька, Irinaki - Иришка, Juliette - Юлечка, svenlanos - Светик, Maria FUWA - Машенька, девочки огромное вам спасибо за добрые комментарии и интерес к моей теме!! Мне очень-очень-очень приятно!! :give_heart:

92392.jpg

...И что-то я не увидела отзывы о прекрасном чешском пиве? Только не говори, что вы не попробовали!!!

Пробовали-пробовали)) Алеся, ты права, что-то я упустила этот момент :dw: Пиво, конечно, не идет ни в какое сравнение с нашим. Очень плотное и насыщенное. У него даже пена совсем другая, густая что ли, прямо настоящая пенная корона. Мы пили, в основном темное пиво.:drinks: А вот пиво в бутылках уже совсем другое, мы даже покупать его не стали ибо - это небо и земля. Очень хотелось попасть в музей пива и попробовать карамельное, имбирное пиво, но не хватило времени. В Берлине, к слову, пиво нам тоже очень понравилось. :good2:

Анюта, какие фотки классные!!! Ты красотка!!! И с тюльпанами, и на велике, и с вождями, ВЕЗДЕ И ВСЕГДА, если быть краткой ....Обеденный твой процесс мы все видели, а домашний? Или пока ничего нового?

Иринка, большое спасибо за комплименты, мне так приятно :wub: :give_rose: Насчет процессов: я уже который день нарезаю круги вокруг своей тумбочки с наборчиками. Уже вроде бы мысленно даже себе разрешила начать что-нибудь новенькое, но все же здравый смысл говорит: "зачем? и когда ты его будешь шить?". Поэтому сдерживаюсь и ковыряю Ежевику. Немножко повышивала икону, но что-то не пошло. А вообще, похоже, меня решил посетить невышиванец. Его ж отовсюду гонят, вот он и ищет себе пристанище :lol:

...Ты такая обаятельная и позитивная!

Тюльпан получился чудесным! Теперь моя очередь спрашивать: ну и как свекровь? оценила?

Юльчик, я рада тебя видеть у себя в гостях!! А еще я рада, что тебе понравились фотографии :l_daisy: А вот про реакцию свекрови пока ничего сказать не могу - Тюльпан еще дома. :blush: Она решила подправить здоровье, легла в больницу и сказала, чтобы мы с подарками приходили после выписки. Так что завтра пойдем поздравлять и тогда я обязательно вам расскажу как она отреагирует на подарок. :wink:

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброй ночи, девочки!! Прибежала отчитаться по всем фронтам. Во-первых, сегодня Тюльпашка обрел свою хозяйку. Свекровь осталась довольна подарком. Я когда вышивала, думала, что эта работа будет хорошо смотреться в ее рабочем кабинете, о чем ей и сказала. А она ответила, что не хочет уносить ее на работу и будет дома ею любоваться. Я так рада, что мой подарок пришелся ей по душе :yahoo:

Во-вторых, покажу вам, что у меня навышивалось.

Ежевика, благодаря долгостроям, растет по-тихоньку.

Было:post-14272-1367007168_thumb.jpg стало:post-14272-1367007169_thumb.jpg

Котик уже смотрит на мир своими глазами.

Было: post-14272-1367007219_thumb.jpg стало: post-14272-1367007220_thumb.jpg

Продвижения, конечно, небольшие :pardon:

В-третьих, я забыла вам показать, что привезла себе из поездки, исправляюсь.

Маленький наборчик от ДМС:

post-14272-1367007417_thumb.jpg

С этим производителем я еще не знакома, вот будем знакомиться :friends:

Органайзер для ниток и разнообразные ниточки.

post-14272-1367007418_thumb.jpg

Выбирала то, что понравилось глазу. Здесь пара сатиновых моточков и меланж ДМС, несколько моточков Анкор. Также взяла на пробу несколько мотков чешского производства и польские ниточки Ариадна (голубой меланж). Еще мне понравился набор металликов от Мадейры, взяла его в руки и прямо не захотелось отпускать. Еще прикупила малюсенькие кисточки и розочку, думаю применю их куда-нибудь. А флисового ангелочка просто подарили в магазине. Вот такой улов.

А вообще, я готова подтвердить слова Юли (Juliette) - в России рай для рукодельниц. Ведь даже в нашем городе с 250 тыс. чел население есть 5-7 магазинов с вышивкой. Там же выбор наборов невелик, в основном представлены нитки. Бисер встретился только в одном магазине и то я его сразу не купила, а потом уже не получилось за ним вернуться. Так что, девочки, раз такое дело, а не пробежаться ли нам по магазинам?

На этом, пожалуй, все. Желаю всем счастливых выходных.

6689207.gif

Поделиться сообщением

Анечка, прочитала твой фотоотчет и на меня нахлыпули приятные воспоминания))) спасибо!! Мы так в Праге и не нашли ничего для рукоделия, хотела журналов накупить, а на меня так посмотрели, как на инопланетянина))) может просто не там искала(((

Процессы у тебя движутся хорошо, а котеек такой шкодный))) класс!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в