27 апреля 2013 Анечка - очень рада, что подарок понравился свекрови! Ежевичка все растет и котейка тоже! молодец! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Анечка, сколько у тебя в темке интересного) великолепное путешествие) сколько красивейших мест) и потрясающие фотографии, как будто я опять вернулась в Прагу и Берлин) спасибо за приятные эмоции и нахлынувшие воспоминания) и процессы растут, ты их быстренько закончишь) подарок замечательный) свекрови респект, что оценила по достоинству))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Анютка,котик такой классный получается,главное,что уже смотрит на тебя! И ежевичка продвинулась,ты-умничка! Я в Германии тоже ничего не нашла для вышивания,даже не знаю где они там покупают такие вещи! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Анютка, здорово, что подарок понравился. Ежевичка все-таки хороша! Ты после отдыха с новыми силами принялась за вышивку)). Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Продвижения любые - хороши! Поэтому хорошо, что они есть Здорово, что подарок пришелся по душе! И с обновочками. Мне тоже интересно, что там за наборчики у DMC. Как-нибудь попробую)) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Анют, а это наборчик, который вроде ещё и шоколадом пахнет? Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Анечка!!! Побродила у Вас....и просто в восхищении...и от домика....и кисок...и тюльпанчика....ежевичка бесподобна - ооочень хочется увидеть ее уже в оформлении))))А бисерные работы пока для меня что-то запредельное, даже браться боюсь)))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 yamaha1309 - Машенька, tatusja - Танечка, natlus - Наташенька, galinka-malinka - Галинка, ирония - Танюша, Isinka - Машенька, svenlanos - Светик , девочки, не устаю вас благодарить за интерес к моей теме!! Спасибо за ваше внимание к моим процессам и работам Анечка, прочитала твой фотоотчет и на меня нахлыпули приятные воспоминания))) спасибо!! Мы так в Праге и не нашли ничего для рукоделия, хотела журналов накупить, а на меня так посмотрели, как на инопланетянина))) может просто не там искала((( Процессы у тебя движутся хорошо, а котеек такой шкодный))) класс!! Маша, я перед отъездом проштудировала форумы и мне удалось найти только упоминания о трех магазинах. Первый находится в ТЦ "Котва", второй в ТЦ "Палладиум", а третий в одном из ТЦ Теско. Если еще соберешься ехать в Прагу, а мне почему-то кажется, что тебе очень нравится этот город и это вполне возможно, обращайся я тебе поподробнее расскажу где что находится и где какой ассортимент ...Я в Германии тоже ничего не нашла для вышивания,даже не знаю где они там покупают такие вещи! Галь, как я поняла из инфы на форумах, они все покупают в основном в интернет-магазинах, так дешевле и выбор больше. ...Ты после отдыха с новыми силами принялась за вышивку)). Тань, да с вдохновением как-то не очень. Все больше филоню, да штаны на форуме просиживаю)) Анют, а это наборчик, который вроде ещё и шоколадом пахнет? Свет, сначала даже внимание не обратила, а потом дома прочла и догадалась, что там что-то должно пахнуть, а потом мне сестра сказала (ей я привезла наборчик с миндалем), что есть ароматизированные ниточки. Правда мы вскрыли мой набор, нюхали-нюхали, но так ничего и не унюхали ...Мне тоже интересно, что там за наборчики у DMC. Как-нибудь попробую)) Маша, вот мне тоже очень интересно попробовать наборчики от разных производителей. Когда начну вышивать этот набор, обязательно поделюсь с вами впечатлениями. Кстати, ниточки здесь не рассортированы. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Анечка!!! Побродила у Вас....и просто в восхищении...и от домика....и кисок...и тюльпанчика....ежевичка бесподобна - ооочень хочется увидеть ее уже в оформлении))))А бисерные работы пока для меня что-то запредельное, даже браться боюсь)))) Юленька, добро пожаловать в мою темку, я вседа очень рада гостям. А еще, давай на "ты", я думаю так будет лучше Большое спасибо за комплименты моим работам, мне очень-очень приятно!!! А бисера не стоит боятся, ничего сложного этих наборах нет, только у меня скорость вышивки значительно падает когда работаю с бисером. Так что смело берись за понравившийся наборчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Анюта,очень красиво! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Анечка,спасибо за путешествие!Очень интересные фото!Молодцы,отдохнули на славу!Рада ,что подарок для свекрови "пришелся ко двору".и рада,что ежевичка не стоит на месте! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Анют, ежевичка движется, реальная получается, аж слюньки потекли ) У котейки такие милые глазки получились Пополняшки классные! Я с этой фирмой DMC тож не знакома, но сюжет нравится, аппетитный такой А такие ниточки я б тоже с рук не выпустила, в этом я с тобой солидарна Чуть не забыла, рада вместе с тобой, что свекрови понравился подарок - тюльпан великолепный и оценен по достоинству! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Анечка, классно, что свекровь довольна! Но, если этот тюльпан дома останется, к следующим именинам можно для кабинета другую картину пошить ежевичка по чуть-чуть ,по чуть-чуть красивеет) и "ясноглазый" котик уже появляется) классные ниточки у тебя появились, столько из них интересного получится! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Ты права, мы с мужем недавно вспоминали Прагу и подумали, может быть ещё и вернемся))) в Палладиуме были, но на глаза он нам не попался! Ну это не беда!! Я не очень расстроилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Анечка, ежевичка твоя мне очень понравилась, хочется побыстрее увидеть продолжение!!!! Тюльпан - прелесть!!! Такой подарок не может не понравиться! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 PUPSIK1000 - Настюша, ГАЛИНА_С - Галочка, Oksana*** - Оксаночка,paferova - Юленька,Ofelia - Оксаночка, спасибо вам большущее за теплые слова!! Девчонки, не перестаю радоваться, что я попала на наш форум и познакомилась со всеми вами, ведь в кругу единомышленниц вышивать гораздо интереснее ...в Палладиуме были, но на глаза он нам не попался! Ну это не беда!! Я не очень расстроилась... Маш, да я сама как-то случайно набрела на магазин в Палладиуме, еще и подумала как я его буду искать, ведь ТЦ огромный и различных магазинов в нем великое множество. Но как-то он мне сразу попался на глаза, видимо у нас уже глаз наметан относительно вышивальных принадлежностей А вот выход из ТЦ мы потом еще минут 7 искали Oksana***, yamaha1309 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Котофейка классный! Легких крестиков И остальные процессы подрастают!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Аня, фотоотчет о путешествии - это что-то! Мы тоже зимой, в Рождественские каникулы, были в Праге! Восхитительный город!!! Спасибо за возможность побывать там еще разок! Тюльпан в оформлении бесподобен! Домик тоже восхитил! Очень удачно ты в багетке побывала. Котик шкодливый... Интересно, чем это н так привлек твою начальницу ? Пополнения интересные! Желаю удачи! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Nyurka-86 - Анечка, Olka - Оленька, спасибо, что заглянули, я всегда вам очень рада!! Котик шкодливый... Интересно, чем это н так привлек твою начальницу ?... Оль, я на работе вышивала другого кота - Хулигашку, ей он приглянулся. Потом я показала ей, какие еще есть котики у Алисы, а т.к. и Воришку, и Хулигашку я уже вышивала и второй раз их вышивать мне не интересно, выбор пал на этого. Она вообще-то не кошатница, просто у нее дома в коридоре как-то собралась целая коллекция разнообразных котиков, а эти рыжики настолько забавные, что ей захотелось пополнить свою коллекцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Анюта, забежала в гости и попала на фотоотчет по отпуску. Спасибо за шикарную экскурсию! Особенно по Берлину. Словно второй раз там побывала. Кисика забавного ты вышиваешь. И ежевичка не стоит на месте. Жду продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Привет, Анюта! Забежала к тебе в гости =) Процессы замечательные! Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Анечка, как же давно я у тебя не была!!! Столько новых процессов, столько красоты пропустила!!! Ты такая умничка )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Анютка, спасибо ОГРОМНОЕ за экскурсию и фото!!!! Было очень интересно все разглядеть! Я очень рада, что ежевичка растет ))) так хочется увидеть ее в оформлении Рыжий от Алисы милаха, ты с ним быстро справишься! Очень интересный набор из поездки, будет интересной процесс!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 titania - Леночка, nicvo4ka - Катюшка, Иннусик - Инночка, Alenkin84 - Аленочка, девчонки, я вам очень рада, спасибо, что нашли время заглянуть ко мне в гости!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Девочки, всем доброго вечера!! Пришла вам рассказать, что у меня образовался новый процесс. Причем как-то неожиданно и без очереди Но обо всем по порядку. Недавно я прохаживалась по соседней галерее вышитых работ и мое внимание там очень привлекла одна работа. Причем не просто привлекла, а прямо завладела им. Я похвалила картину, а хозяйка очень любезно предложила мне отдать остатки набора (за что ей большое спасибо). Я обрадовалась и через 1,5 недели ко мне из Хабаровска пришли остаточки. Итак, это перенабор ДИМовского 16720 "Тихая деревня". Перенабор китайский, укомплектован ниточками ДМС. Девушка сказала, что вышивает очень экономно, поэтому некоторых ниточек хватит еще на один отшив. Я так понимаю, что этот наборчик очень старый и уже давно снят с производства. Вот то, что должно получиться: , а это комплектующие: и, собственно, первые крестики: Надо сказать, что я просто влюбилась в этот сюжет и вышиваю его с огромным удовольствием, даже переключаться ни на что другое не хочется. natlus, Alenkin84, Птица и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение