Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Annette_S

Стежок к стежку, игла рисует..

Рекомендованные сообщения

Анют, какую красоту ты затеяла! :girl_in_love:

Лёгких крестиков тебе!

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, какой красивый сюжет! Уютная деревенька и поле лаванды. МЕЧТА!!!! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Ofelia - Оксаночка, galina0901 - Галочка, yamaha1309 - Машенька, Irinaki - Иришка, Pugovka - Танюшка, Maria FUWA - Машенька, Лена1973 - Ленчик, Nyurka-86 - Анюта, ирония - Танечка, liana - Леночка, Alenkin84 - Аленочка, спасибо, вам, мои хорошие, за теплые слова и пожелания!! Спасибо за прекрасные пасхальные открыточки и лавандовые поля. Я так рада, что вы разделили со мной восторги от нового процесса.

39645178.gif

Правда, я - бессовестная, обещала вам показать продвижения и все никак. Но я решила исправиться, сейчас покажу вам что навышивала. :wink:

Поделиться сообщением

Итак, в деревне у нас наступила весна, правда лаванда еще не цветет, только деревья зазеленели.

Было: post-14272-1367945926_thumb.jpg стало: post-14272-1367945927_thumb.jpg

А еще, девчонки, хочу вам рассказать, что сегодня мне довелось поучаствовать в акции "Спасибо ветеранам". У нас в городе уже 4-й год проходит эта акция. Суть ее в том, что около 2-х тысяч человек (в основном это учащиеся школ, колледжей, институтов) выстраиваются в живое "Спасибо". В этом году кроме "спасибо", было еще 6 слов: победа, Россия, Шахты (так называется наш город), миру-мир и жизнь. Надо сказать, что это - мощнейщий заряд положительных эмоций и возможность поблагодарить людей, подаривших нам возможность свободно жить. К тому же я очень люблю День Победы и испытываю глубочайшее уважение к ветеранам. Вот здесь можно посмотреть фото и видео.

Ofelia, ss-kostenko, natlus и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошее продвижение :good:

Сегодня начальница показывала фотки из Греции. Ну один в один домики, в маленьких городках все они белые и иногда крыши красные, ну черепица по ходу.

А вот акции к Дню Победы мне всегда нравились. У нас институт всегда концерт устраивал и устраивает. У нас на первом этаже главного корпуса мини вечный огонь, хоть и ненастоящий. И часы. Они считывают время после победы, в формате столько-то лет-месяцев-недель-дней-часов-минут-секунд. И в старом и новом корпусах доски памяти с фамилиями и именами студентов, которые там учились... да и не только студенты. И наш институтский клуб устраивал Вахту Памяти. На Манежной площади в ночь с 21 на 22 июня.

Вахта Памяти 2011

Вахта Памяти 2012. Москва - Брест

Путешественница и Annette_S сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, лаванда твоя растет и хорошеет с каждым крестиком! Красота! Отличные продвижения! post-16994-1367952130_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень красиво!

Поделиться сообщением

Анечка, отличные продвижения!!! Очень хорошо, что ты поучаствовала в такой акции, ведь это интересное выражение слов благодарности ветеранам за победу в войне.

Поделиться сообщением

Анютка,так быстро растет твое поле!

Спасибо за ссылку,смотрела-аж,мурашки по коже!

Поделиться сообщением

Замечательный у тебя, Анютка, пейзаж! А желтеньким - это фрузелки?

Прошла по твоей ссылке - нужная акция, здорово у вас получилось.

Поделиться сообщением

Анюта, домики здорово строятся! Главное что есть крыши и зелень, уже радостно жить :)!

Замечательная у вас акция! Посмотрела фото (видео что-то у меня оказалось недоступно), очень понравилось! Молодцы!

Поделиться сообщением

Isinka - Машенька, tatusja - Танюшка, PUPSIK1000 - Настюша, yamaha1309 - Машенька, galinka-malinka - Галочка, ирония - Танюша, Olka - Олечка, спасибо вам, мне очень приятно, что вам понравилась наша акция. :give_rose: И пусть я сегодня прочла, что якобы это все пустое и ветеранам абсолютно это не нужно. Но мне все же кажется, что им не безразлично то, что их подвиг находит отклик в молодых сердцах.

78833717.gif

...А вот акции к Дню Победы мне всегда нравились. У нас институт всегда концерт устраивал и устраивает. У нас на первом этаже главного корпуса мини вечный огонь, хоть и ненастоящий. И часы. Они считывают время после победы, в формате столько-то лет-месяцев-недель-дней-часов-минут-секунд. И в старом и новом корпусах доски памяти с фамилиями и именами студентов, которые там учились... да и не только студенты. И наш институтский клуб устраивал Вахту Памяти. На Манежной площади в ночь с 21 на 22 июня.

Вахта Памяти 2011

Вахта Памяти 2012. Москва - Брест

Маша, спасибо за ссылки, :thanks: мы очень понравилось, аж мурашки по коже побежали. Очень здорово, вы - настоящие молодцы, что участвуете в таких акциях. Мне кажется, что подобные мероприятия помимо того, что позволяют отдать дань уважения ветеранам, носят еще и воспитательный характер.

Анюта, лаванда твоя растет и хорошеет с каждым крестиком! Красота! Отличные продвижения!

Ириша, больше спасибо за чудесную картинку. Она просто потрясающая, мне очень понравилась!! :l_daisy:

...(видео что-то у меня оказалось недоступно)...

Эх, жалко, может формат у него какой-то неудачный. У нас на работе сегодня тоже не у всех открывалось. :unknw:

Поделиться сообщением

Анют, у тебя живенько так процесс продвигается, кажется только первые крестики были положены, а уже домик показался. С такими темпами скоро лаванда покажется, а там и :connie_finishline: . Посмотрела акцию, так интересно. Молодец, что участвуешь! Я то люблю этот праздник, с детства нравилось салют смотреть :rolleyes:

Поделиться сообщением

Какой красивый пейзаж!

Акция - замечательная!

Даже слёзы на глаза навернулись. Особенно от фото ветеранов.

Поделиться сообщением

paferova - Юлечка, nicvo4ka - Катюша, спасибо, что заглянули и оценили и новый процесс, и нашу акцию!! Мне очень приятно!! :give_rose:

20343634.gif

...А желтеньким - это фрузелки?...

Танюш, желтенькое - это пока крестики, но по схеме в серединках предусмотрены французики. И в итоге получатся маленькие подсолнушки.

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю вас с Днем Победы!!

В нашем, современном мире,
Чтобы люди не забыли,
Вновь звучит салют Победы,
Славя прадедов и дедов!!
С праздником!! С 9 Мая!!
Жизни мирной, без нужды!!
Пусть планета голубая,
Не узнает бед войны!!

158496649.gif
galinka-malinka, Oksana***, natlus и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, посмотрела фото с акции "Спасибо", впечатляет!!!! Замечательно, что такие акции проходят, и замечательно, что в них активно участвует молодежь.

А домики у тебя какие уже показались :tender: !!!! Уже и лаванда не за горами!

Поделиться сообщением

Анечка, увидела твою лаванду в "сжатых отчетах" и не смогла не зайти в гости. Очень красивый процесс. И незнакомый. С удивлением узнала, что это дим, хоть и перенабор.

А за одно с удовольствием пересмотрела все твои отчеты и вышивальные и про путешествия.

Поделиться сообщением

Анечка,какой замечательный у тебя процесс!и вышито уже много!ССылочка пока не грузится,но я обязательно посмотрю.большое тебе спасибо!

Поделиться сообщением

Анечка, лаванда шикарная) очень нежный и душевный пейзаж) и, оказывается, ДИМ, никогда не видела...

с огромный удовольствием просмотрела вашу акцию) спасибо за ссылку) это замечательно, нет слов, так трогательно, до слез) молодцы)

4475597.jpg

Поделиться сообщением

Oksana - Оксана, Птица - Анюта, ГАЛИНА_С - Галочка, natlus - Наташенька, спасибо вам, мои хорошие, за интерес к моей темке, и что оценили мой процесс и нашу акцию, я всегда вам очень-очень рада!!

29356443.gif

Девчата, я сама раньше не видела такого наборчика у ДИМа, он, по всей вероятности, давным-давно снят с производства, так давно, что даже не удалось в сети найти отшивов по оригинальному набору. :search:

Наташенька, отдельное спасибо тебе за дивной красоты букет :thanks: :give_rose:

Поделиться сообщением

Девчата, всем доброй ночи))

Принесла показать вам свои продвижения.

Начну, пожалуй, с иконы.

Было: post-14272-1368306995_thumb.jpg стало: post-14272-1368306996_thumb.jpg

Что-то бисер у меня идет со скрипом, ну уж так мееедлеенно

Зато деревенька подрастает хорошо, тут я уже добралась до экватора. :la_cheerleader: Вот сегодня пяльцы переставила.

Было: post-14272-1368307229_thumb.jpg стало: post-14272-1368307230_thumb.jpg

Теперь начнется самое вкусное - сама лаванда, ммм...

Ну вот, собственно, и все продвижения. Желаю всем приятных сновидений!!

528479379.gif

mrn1970 и Иннусик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, икона очень красиво получается. А лаванда у тебя из-под иголочки просто вылетает, так уже и к финалу скоро доберешься. И тебе спокойной ночи!

Поделиться сообщением

С продвижениями!Молодец!Красиво получается!

А бисер по-разному идет:то медленно,то быстро!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в