6 мая 2013 Анют, какую красоту ты затеяла! Лёгких крестиков тебе! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Анютка, какой красивый сюжет! Уютная деревенька и поле лаванды. МЕЧТА!!!! Легких крестиков! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Ofelia - Оксаночка, galina0901 - Галочка, yamaha1309 - Машенька, Irinaki - Иришка, Pugovka - Танюшка, Maria FUWA - Машенька, Лена1973 - Ленчик, Nyurka-86 - Анюта, ирония - Танечка, liana - Леночка, Alenkin84 - Аленочка, спасибо, вам, мои хорошие, за теплые слова и пожелания!! Спасибо за прекрасные пасхальные открыточки и лавандовые поля. Я так рада, что вы разделили со мной восторги от нового процесса. Правда, я - бессовестная, обещала вам показать продвижения и все никак. Но я решила исправиться, сейчас покажу вам что навышивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Итак, в деревне у нас наступила весна, правда лаванда еще не цветет, только деревья зазеленели. Было: стало: А еще, девчонки, хочу вам рассказать, что сегодня мне довелось поучаствовать в акции "Спасибо ветеранам". У нас в городе уже 4-й год проходит эта акция. Суть ее в том, что около 2-х тысяч человек (в основном это учащиеся школ, колледжей, институтов) выстраиваются в живое "Спасибо". В этом году кроме "спасибо", было еще 6 слов: победа, Россия, Шахты (так называется наш город), миру-мир и жизнь. Надо сказать, что это - мощнейщий заряд положительных эмоций и возможность поблагодарить людей, подаривших нам возможность свободно жить. К тому же я очень люблю День Победы и испытываю глубочайшее уважение к ветеранам. Вот здесь можно посмотреть фото и видео. pop-evgeniya, Лена1973, natlus и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Хорошее продвижение Сегодня начальница показывала фотки из Греции. Ну один в один домики, в маленьких городках все они белые и иногда крыши красные, ну черепица по ходу. А вот акции к Дню Победы мне всегда нравились. У нас институт всегда концерт устраивал и устраивает. У нас на первом этаже главного корпуса мини вечный огонь, хоть и ненастоящий. И часы. Они считывают время после победы, в формате столько-то лет-месяцев-недель-дней-часов-минут-секунд. И в старом и новом корпусах доски памяти с фамилиями и именами студентов, которые там учились... да и не только студенты. И наш институтский клуб устраивал Вахту Памяти. На Манежной площади в ночь с 21 на 22 июня. Вахта Памяти 2011 Вахта Памяти 2012. Москва - Брест Annette_S и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Анюта, лаванда твоя растет и хорошеет с каждым крестиком! Красота! Отличные продвижения! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Анечка, отличные продвижения!!! Очень хорошо, что ты поучаствовала в такой акции, ведь это интересное выражение слов благодарности ветеранам за победу в войне. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Анютка,так быстро растет твое поле! Спасибо за ссылку,смотрела-аж,мурашки по коже! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Замечательный у тебя, Анютка, пейзаж! А желтеньким - это фрузелки? Прошла по твоей ссылке - нужная акция, здорово у вас получилось. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Анюта, домики здорово строятся! Главное что есть крыши и зелень, уже радостно жить ! Замечательная у вас акция! Посмотрела фото (видео что-то у меня оказалось недоступно), очень понравилось! Молодцы! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Isinka - Машенька, tatusja - Танюшка, PUPSIK1000 - Настюша, yamaha1309 - Машенька, galinka-malinka - Галочка, ирония - Танюша, Olka - Олечка, спасибо вам, мне очень приятно, что вам понравилась наша акция. И пусть я сегодня прочла, что якобы это все пустое и ветеранам абсолютно это не нужно. Но мне все же кажется, что им не безразлично то, что их подвиг находит отклик в молодых сердцах. ...А вот акции к Дню Победы мне всегда нравились. У нас институт всегда концерт устраивал и устраивает. У нас на первом этаже главного корпуса мини вечный огонь, хоть и ненастоящий. И часы. Они считывают время после победы, в формате столько-то лет-месяцев-недель-дней-часов-минут-секунд. И в старом и новом корпусах доски памяти с фамилиями и именами студентов, которые там учились... да и не только студенты. И наш институтский клуб устраивал Вахту Памяти. На Манежной площади в ночь с 21 на 22 июня. Вахта Памяти 2011 Вахта Памяти 2012. Москва - Брест Маша, спасибо за ссылки, мы очень понравилось, аж мурашки по коже побежали. Очень здорово, вы - настоящие молодцы, что участвуете в таких акциях. Мне кажется, что подобные мероприятия помимо того, что позволяют отдать дань уважения ветеранам, носят еще и воспитательный характер. Анюта, лаванда твоя растет и хорошеет с каждым крестиком! Красота! Отличные продвижения! Ириша, больше спасибо за чудесную картинку. Она просто потрясающая, мне очень понравилась!! ...(видео что-то у меня оказалось недоступно)... Эх, жалко, может формат у него какой-то неудачный. У нас на работе сегодня тоже не у всех открывалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Анют, у тебя живенько так процесс продвигается, кажется только первые крестики были положены, а уже домик показался. С такими темпами скоро лаванда покажется, а там и . Посмотрела акцию, так интересно. Молодец, что участвуешь! Я то люблю этот праздник, с детства нравилось салют смотреть Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Какой красивый пейзаж! Акция - замечательная! Даже слёзы на глаза навернулись. Особенно от фото ветеранов. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 paferova - Юлечка, nicvo4ka - Катюша, спасибо, что заглянули и оценили и новый процесс, и нашу акцию!! Мне очень приятно!! ...А желтеньким - это фрузелки?... Танюш, желтенькое - это пока крестики, но по схеме в серединках предусмотрены французики. И в итоге получатся маленькие подсолнушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Девочки, поздравляю вас с Днем Победы!! В нашем, современном мире, Чтобы люди не забыли, Вновь звучит салют Победы, Славя прадедов и дедов!! С праздником!! С 9 Мая!! Жизни мирной, без нужды!! Пусть планета голубая, Не узнает бед войны!! natlus, galinka-malinka, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Анечка, посмотрела фото с акции "Спасибо", впечатляет!!!! Замечательно, что такие акции проходят, и замечательно, что в них активно участвует молодежь. А домики у тебя какие уже показались !!!! Уже и лаванда не за горами! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Анечка, увидела твою лаванду в "сжатых отчетах" и не смогла не зайти в гости. Очень красивый процесс. И незнакомый. С удивлением узнала, что это дим, хоть и перенабор. А за одно с удовольствием пересмотрела все твои отчеты и вышивальные и про путешествия. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Анечка,какой замечательный у тебя процесс!и вышито уже много!ССылочка пока не грузится,но я обязательно посмотрю.большое тебе спасибо! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Анечка, лаванда шикарная) очень нежный и душевный пейзаж) и, оказывается, ДИМ, никогда не видела... с огромный удовольствием просмотрела вашу акцию) спасибо за ссылку) это замечательно, нет слов, так трогательно, до слез) молодцы) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Oksana - Оксана, Птица - Анюта, ГАЛИНА_С - Галочка, natlus - Наташенька, спасибо вам, мои хорошие, за интерес к моей темке, и что оценили мой процесс и нашу акцию, я всегда вам очень-очень рада!! Девчата, я сама раньше не видела такого наборчика у ДИМа, он, по всей вероятности, давным-давно снят с производства, так давно, что даже не удалось в сети найти отшивов по оригинальному набору. Наташенька, отдельное спасибо тебе за дивной красоты букет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Девчата, всем доброй ночи)) Принесла показать вам свои продвижения. Начну, пожалуй, с иконы. Было: стало: Что-то бисер у меня идет со скрипом, ну уж так мееедлеенно Зато деревенька подрастает хорошо, тут я уже добралась до экватора. Вот сегодня пяльцы переставила. Было: стало: Теперь начнется самое вкусное - сама лаванда, ммм... Ну вот, собственно, и все продвижения. Желаю всем приятных сновидений!! Иннусик и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Анют, икона очень красиво получается. А лаванда у тебя из-под иголочки просто вылетает, так уже и к финалу скоро доберешься. И тебе спокойной ночи! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 С продвижениями!Молодец!Красиво получается! А бисер по-разному идет:то медленно,то быстро! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение