16 мая 2013 Анечка,поздравляю с первой годовщинкой! В твоей темке очень уютно!С удовольствием прихожу к тебе в гости!Спасибо,что ты с нами! очень интересный коллаж!и сделано за год не мало! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Анюта, какой замечательный отчет! Сколько красивых работ! С годовщиной твоего уютного домика! Всегда очень приятно заходить к тебе в гости. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Анюта!! С годовщиной темки!! Отшитые работы замечательные!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 C годовщиной темки! Такие чудесные работы были созданы, было интересно наблюдать, и думаю, ты продолжишь в том же духе Приятных процессов, легких крестиков)) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Анечка! С годовщиной! Как мне понравились твои коллажи!!!! Столько красоты!!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Анютка!!!! Всегда с удовольствием захожу к тебе в гости-,что год назад открыла свой домик,в котором всегда так уютно и хочется приходить к тебе снова и снова! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Анютка, молодец, сколько всего навышивала за год! Земля, как основа всего. Дом есть, да ни просто изба- вышивальня, а дворец красивущий. Кот есть, казалось бы, что еще надо. А надо еще вкусно кушать, всегда пожалуйста, окорок с винцом. Десерт шикарный - малинки-ягодки. Потом развлечься - тут уже арфа пригодится. Лаванда на окне для уюта (а скоро и за окном будет, когда дошьешь). В общем, все здорово! Для года вполне неплохо заиметь все это, согласись?))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Анечка, поздравляю с такой годовщиной)))))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Анюта, поздравляю с годовщиной! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Анечка с годовщиной новоселья ! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 tatusja - Танюшка, ГАЛИНА_С - Галочка, titania - Леночка, Nyurka-86 - Анюта, Isinka - Машенька, Лена1973 - Леночка, galinka-malinka - Галинка, ирония - Танечка, nicvo4ka - Катюшка, ss-kostenko - Светочка, СПАСИБО, вам мои хорошие за поздравления, душевные пожелания, комплименты и то, что так тепло приняли мой отчетик!! Я всегда очень-очень рада вам и всегда с большим удовольствием хожу к вам в гости, рассматриваю ваши работы и процессы!! А еще мне очень приятно, что вам у меня уютно!! Это вам, угощайтесь : Анютка, молодец, сколько всего навышивала за год! Земля, как основа всего. Дом есть, да ни просто изба- вышивальня, а дворец красивущий. Кот есть, казалось бы, что еще надо. А надо еще вкусно кушать, всегда пожалуйста, окорок с винцом. Десерт шикарный - малинки-ягодки. Потом развлечься - тут уже арфа пригодится. Лаванда на окне для уюта (а скоро и за окном будет, когда дошьешь). В общем, все здорово! Для года вполне неплохо заиметь все это, согласись?))) Танюш, ты так здорово подвела итоги, все оказывается так складно и взаимосвязано!! Класс, спасибо!! ирония и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Анечка, дорогая!!! Ура-ура-ура! Поздравляю с годовщиной темки! Полностью присоединяюсь к девочкам: у тебя тут очень уютно, очень красиво, работа кипит и спорится, ты создаешь так много красоты, что наглядно демонстрируют твои коллажи! А еще ты чудесный друг! и я очень рада, что тоже пришла на этот форум и познакомилась с тобой! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Ух ты, а тут похоже праздник! Анечка, поздравляю! Замечательная дата столько друзей приобрела, столько красивых работ успела сделать! Умничка! Пускай и дальше вдохновение, радость и хорошее настроение не покидают тебя и твою темку! Ура!Ура!Ура! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Анечка!!! поздравляю!!!! замечательные работы!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Анечка , спасибо за твои странички, за неизменно теплую, светлую атмосферу, которую ты создаешь) Прекрасная коллекция работ , вышитых загод! Пусть приумножается, доставляя удовольствие тебе, твоим близким и нам ) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Juliette - Юлечка, Eule - Маришка, Pugovka - Танюша, Ofelia - Оксаночка, спасибо вам, мои дорогие, за теплые дружеские поздравления и пожелания!! На самом деле хоть темка и моя, но вы являетесь ее неотъемлемой частью, ибо своим внимание и теплыми, добрыми комментариями помогаете мне поддерживать здесь уют А еще ваш интерес, ваши процессы и работы дают огромный прилив вдохновения Мои подружки, это вам, угощайтесь ГАЛИНА_С и Eule сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Девчата, всем привет!! Я принесла показать свои продвижения. В Деревеньке уже вовсю цветет лаванда: было: стало: Еще, кажется, давненько я не показывала вам своего рыжего. Исправляюсь было: стало: Хотела я его в майские праздники закончить, да почта порадовала меня остатками деревни, так что котику пришлось подвинуться)) А еще сейчас буду сдаваться Ввязалась я тут в одну авантюру, уже и сама жалею. В общем мне, как и многим, нравятся снятые с производства ДИМы. Но цены на некоторые кусаются, поэтому пришла мысль вышивать хотелки подбором. Но начинать сразу большой набор страшновато, поэтому я решила потренироваться на чем-нибудь маленьком. Выбрала вот такую метрику , нашла схемку, перевела нитки в ДМС и начала с воодушевлением. Вот такое получилось начало: ниточки: первые крестики: На данном этапе меня все устраивало, а вот то, что стало получаться дальше как-то мне совсем не нравится. Вот выношу на ваш суд: На мой взгляд, фиолетовый ярковат, да и зеленый (тот, которым исполнен бэк) надо бы заменить на более теплый. Пока оставила так, решила вышить еще немножко и посмотреть что будет дальше. Буду рада выслушать ваше мнение на этот счет А еще я на этой неделе получила посылочку из Мира вышивки, как сфоткаю обновки, сразу же вам покажу Желаю всем приятного вечера!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Аня, с годовщиной тебя! Ты такая трудяжка, столько замечательных работ за год! Потрясающе! Желаю тебе исполнения хочушек: чтобы находились желанные и по лучшей цене, а так же побольше свободного времени на любимое хобби - надо же воплощать желаемое в действительное! И здоровья! Лаванда зацвела, красота! Котик обретает реальные черты ! А на счет вышивки по схеме с переводом ниток: мне кажется в розочках цвет ( бардовый или фиолетовый?) сильно отличается, просит немного помягче, ну, мне так кажется ... А вообще я имела не очень удачный опыт подобного вышивания, шила метрику сестре на подарок, к сожалению не все удалось... Надеюсь у тебя будет другой опыт, желаю этого ! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Лавандовое поле такое...такое! Вообщем мне ооочень нравится и котик так вырос) насчет подбора - я тоже недавно вышивала подбором метрику Дим, не все так, как в оригинальном наборе, но результат меня удовлетворил, он просто другой, но совсем не хуже, думаю, надо отшить побольше, тогда можно будет все оценить) удачи тебе и легких крестиков - розочки очень нежные Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Ань, привет!! Давненько я ничего не писала, только почитать заходила Конечно, поздравляю с годовщиной темки!! Думаю, тебе уже тяжело представить свою вышивальную жизнь без форума А лаванда растет не по дням, а по часам! Глядишь, и дошьешь скоро А по поводу подбора я думаю, что переживать рано, вышьешь больше, тогда понятно станет, смотрится или нет и нравится ли тебе Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Аня, лаванда такая яркая стала! И котик очень хорошо подрос! В метрике твоей мне очень понравилось начало, красиво, и яркость это нисколько не портит. И не факт, что в оригинале получилось бы так же бледненько, как на фото. Я так вообще не люблю бледненькие дизайны - пусть цветы будут яркими и нарядными, какими им и положено быть! Я только один раз вышивала Дим подбором (новогодний носочек из зимнего сюрприза), мне кажется, неплохо получилось. Но я остатки от Димовских наборов оставляю для образца, чтобы потом подбор можно было сделать или даже родными ниточками вышить какой-то дизайн, и в том подборе без живых ниток Дим только 2 цвета подбирала, но ведь никто и не догадается, какие это цвета. Так что вышивай смело, у тебя все равно чудесно получится! Тебе же для красоты эта вышивка, а не для сличения с оригиналом Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Анют,а мне нравятся розочки на новой метрике!Ты ее еще чуть пошей,а потом разглядишь ! Лавандовое поле-очень красивое,а котик-хулигашка! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Анютка, поздравляю тебя с маленькой годовщинкой. Очень люблю заходить к тебе в гости, в ней всегда есть на что полюбоваться, тепло и уютно!!!! Все работы здорово продвинулись (жаль только, что моя любимая ежевичка редко появляется ). Лавандовое поле прекрасное, сочное и яркое!!!! Рыжулик шерсткой обрастает быстро, молодец!!! Цвета в метрике мне очень нравятся. Я бы пока оставила так Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Анечка, как все здорово: лаванда благоухает, кошака уже можно за спинку почесать, да еще и новые наборчики скоро покажешь! По по поводу цветового решения метрики- все же это открытка, поэтому, мне кажется, допустимы некоторые расхождения с фирменной комплектацией, тем более, что скомпонованные тобой цвета дают гармоничный, нежный результат) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Анюта, как пышно расцветает у тебя лаванда. И озорник котик потихоньку подрастает. А насчет метрики согласна с Татусей - надо вышить побольше, чтобы стало понятно переделывать или нет. А так цветочки очень даже симпатичные получаются. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение