19 мая 2013 Olka - Оленька, tatusja - Танечка, Irinaki - Иришка, Дикая белочка - Наташенька, galinka-malinka - Галинка, Alenkin84 - Аленочка, Ofelia - Оксана, titania - Леночка, спасибо вам за добрые слова и дружеское участие!! Для меня очень важно ваше мнение, т.к. сама я не всегда могу дать объективную оценку. Помню как Танюшке - иронии советовала не обращать внимание на оригинал, а теперь понимаю, что это непросто, ибо работы в галерее пересмотрела уже 100 раз, а единственный процесс Юли - Juliette засмотрела до дыр)) Вчера все же решила заменить бордовый цвет на менее агрессивный темно-розовый. Они вроде бы и не сильно отличаются, но в работе второй выглядит как-то теплее. Так мне нравится больше ...А на счет вышивки по схеме с переводом ниток: мне кажется в розочках цвет ( бардовый или фиолетовый?) сильно отличается, просит немного помягче, ну, мне так кажется ... Оля, и бордовый тоже мне резал глаз, особенно на фото. А твое наблюдение только уверило меня в желании его заменить. Заменила, стало лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Девчонки, как и обещала, пришла показывать свои обновки. Итак, начнем, пожалуй Наш форум - это катализатор появления хочушек)) Вот насмотрелась я на процесс Наташи - Любимый крестик и заказала-таки себе подушку от Вервако: Подушки я еще не вышивала, да и производитель для меня новый, так что будем знакомиться. В наборе такая большая игла. Сразу почему-то вспомнился эпизод из новогоднего "Ну, погоди!", в котором хрюшка пришивала этикетку "подарок" на мешочки и, увидев мешок с волком, взяла примерно такую здоровенную иголку)) Еще прикупила арбузик-игольницу и трио зайцев от Риолис. Узнала, что эти симпатяги сняты с производства. А еще мне приглянулась вот такая схемка от Абрис-Арт. По-моему, очень романтичный сюжет. Вот такие обновки появились в моих закромах. Татуся, pop-evgeniya, Ofelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Ах, Аня, какие классые обновки!!! Мне все понравилось, но Абрис-Арт особенно! Действительно, очень романтично!!! Когда начнешь? Мне очень нравится вышивка бисером, сама хочу попробовать, правда, что насмотрела, стоит задорого Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Анечка,как мне нравится твоя лаванда!А теперь еще и подушка будет!!!А насчет подбора,главное чтоб тебе по душе было.а то ,что есть различие,то не беда! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Анечка, с годовщиной Извиняюсь, что с опозданием((( Лаванда чудная получается!! А насчет подбора хочу сказать, что фотоаппарат может искажать цвета, так что тебе виднее как получается. Но мне нравится!!! И пополняшки прикольные!! Очень нравится эта подушка!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 что может быть лучше лавандовой вышивки? только две лавандовые вышивки! Анечка, очарование сиреневого цвета как бальзам на сердце! котик запушился уже )) с пополняшками тебя! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 что может быть лучше лавандовой вышивки? только две лавандовые вышивки! Это точно. Лаванда в тренде! Аня, шикарно получается деревенька. Лавандовые волны добавили ей изысканности, такой "провансности". Набрала в гугле лавандовые поля в картинках и все...пропала...ОБАЛДЕТЬ! Пробежаться бы там...с криком: "Здравствуй, дорогая аллергия" По поводу метрики: не парься, Ань! Все будет супер! Когда ты ее закончишь, жизнь станет веселей)), каждый день будешь получать письма с просьбами)). Нет, правда, цветы на метрике имеют право быть чуть другого оттенка, чем в оригинале, они могут быть ярче, от этого впечатление в целом не пострадает Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Ммм..с пополняшками! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Анюта,поздравляю с такой замечательной датой! Посмотрела с удовольствием все процессы!!! Я тоже такое сердечко нежное вышивала. Процессики сейчас которые вышиваешь очень красивые и яркие! Поздравляю с пополняшками! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 С обновочками)) Бисерную работу будет интересно глянуть)) А подушечка с лаваааандой Красота)) И продвижения заметные! Кошарик шерстью обрастает)) А по поводу подбора... Начиталась я про подборы достаточно. Кто-то очень хорошо угадывает. Но лучший способ по образцам ниток... Хотя дальше виднее будет. Бэк на цветочках мне сначала показался ярким, сейчас вроде нет. Уж если будет совсем напрягать, то можно заменить цвета, если не трудно распороть будет (третий раз открывая фотку, мне увиделся опять яркий бэк ) Я думаю, нормально все будет)) Чуток ярче, но думаю, ничего страшного не будет. А лучше остаточки ниточек димовских найти, как вариант. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Irinaki - Иринка, yamaha1309 - Машенька, Pugovka - Танюшка, ирония - Танечка, LISenok - Ириша, PUPSIK1000 - Настюша, Isinka - Машенька, спасибо вам за внимание к моей темке, за одобрение моих процессов и обновок, мне очень-очень приятно!! Я рада, что вы благосклонно отнеслись к моим попыткам подобрать ДИМ Ах, Аня, какие классые обновки!!! Мне все понравилось, но Абрис-Арт особенно! Действительно, очень романтично!!! Когда начнешь? Мне очень нравится вышивка бисером, сама хочу попробовать, правда, что насмотрела, стоит задорого ... Ирин, я как те мыши, которые кололись, но продолжали есть кактус: сама в каждом отчете ною, что бисер у меня идет туго и медленно, а сама покупаю бисерные наборы. Парадокс А если серьезно, то эта схемка мне очень нравится, я уже прикинула за сколько ее смогу вышить. Но это, конечно, только после иконы, иначе не на что ее натягивать - станок занят. Ир, а ты что себе присмотрела? Очень интересно. Анечка, с годовщиной Извиняюсь, что с опозданием((( ... Маша, спасибо за поздравление!! Праздник продолжается что может быть лучше лавандовой вышивки? только две лавандовые вышивки!... Таня, это точно Что-то лаванда меня пленила)) или девчата заразили Это точно. Лаванда в тренде! Аня, шикарно получается деревенька. Лавандовые волны добавили ей изысканности, такой "провансности". Набрала в гугле лавандовые поля в картинках и все...пропала...ОБАЛДЕТЬ! Пробежаться бы там...с криком: "Здравствуй, дорогая аллергия" По поводу метрики: не парься, Ань! Все будет супер! Когда ты ее закончишь, жизнь станет веселей)), каждый день будешь получать письма с просьбами)). Нет, правда, цветы на метрике имеют право быть чуть другого оттенка, чем в оригинале, они могут быть ярче, от этого впечатление в целом не пострадает Таня, теперь-то я понимаю твои метания, Галерея мне теперь дом родной, все время нахаживаю туда, рассматриваю эти метрики под разными углами А насчет лаванды, я сама когда заглянула в гости к Гуглу оторваться не могла, до чего же красиво, слов нет ...А по поводу подбора... Начиталась я про подборы достаточно. Кто-то очень хорошо угадывает. Но лучший способ по образцам ниток... Хотя дальше виднее будет. Бэк на цветочках мне сначала показался ярким, сейчас вроде нет. Уж если будет совсем напрягать, то можно заменить цвета, если не трудно распороть будет (третий раз открывая фотку, мне увиделся опять яркий бэк) Я думаю, нормально все будет)) Чуток ярче, но думаю, ничего страшного не будет. А лучше остаточки ниточек димовских найти, как вариант. Маш, да меня и саму бэк смущает, хотелось бы более травянистый оттенок. Хотя вроде бы смотрю на фотки в галерее - он, действительно, темный ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Значит, надо заменить зеленый, чтобы не смущал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Анечка, привееееет!!! Заглянула я тут случайно в сжатые отчёты, вижу... о, метрика! смотрю... а это ты вышивать начала!!! Поздравляю с началом этого чУдного процесса! Надеюсь, что ты всё же перестанешь переживать, и получишь от процесса большое удовольствие! Я прекрасно понимаю твои тревоги на счёт подбора, у меня был не самый радостный опыт подбора димовской миниатюрки, так как я, как и ты, решила, что настало время попробовать вышивать старые, но очень красивые наборчики, подбором! и, побоявшись начинать с большой работы, тоже выбрала мини-дизайн. И начала вышивать нитками от наборов дим, то есть казалось бы, разницы быть не должно... Но у меня не сложилось... Названия ниток и номера начали путаться, в старых наборах и в новых они не везде совпадали, результат меня стал смущать с самого начала, я повышивала и бросила. До сих пор лежит как воспоминание. Более того, мне удалось купить этот набор, так что будет шанс сравнить: обоснованными ли были мои тревоги или нет. Ведь зачастую в процессе цвета и сочетания кажутся странными, а когда работа готова - всё встаёт на свои места! А тут у нас просто нет перед глазами исходника, чтобы сравнить, и мы переживаем. К чему я такую длинную тираду развела? Анют, процесс, который ты вышивать начала - он же просто чудо для импровизации! В том смысле, что ты можешь сама выбрать любые цвета для цветов в твоей беседке, хоть розовые, хоть лавандовые, хоть голубые, хоть желтые! Это же цветочки! И эта метрика будет на 100% твоей и только твоей! Хотя опять же небольшое "НО"... Я пробовала делать бэк не зеленой ниткой, а всякими другими цветами, ну то есть там тёмно-розовым, фуксией... думала, что цветы будут выделены одним тоном, а листва - зеленым... Так вот нет, лучше всего получилось именно тогда, когда всё отрисовано тёмно-зелёной ниточкой! Надеюсь, я тебя не утомила своим монологом. Удачи тебе в этом процессе! Лавандовое поле растёт! Как же оно мне нравится, если бы ты знала!!! И поздравляю с пополняшками! Полный восторг! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Анюта, я столько всего пропустила за последнее время, что извини, если что-то забуду Ну, Лавандовую деревеньку, конечно, не забуду)) Потрясающая, теплая и уютная картина. И если Танюша-Ирония там бы побегала, то я бы завалилась в этом поле звездочкой (как Бриджит Джонс после съеденных грибов в океан ) и смотрела бы в небо Котейка хорошо подрастает В метрике, мне кажется, можно спокойно импровизировать. Ведь это цветы. И они могут быть абсолютно любого цвета и оттенка Мне понравилось, что у тебя получилось. И с новыми наборчиками тебя! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Juliette - Юленька, Julia80 - Юльчик , девочки, спасибо вам за добрые комментарии, я очень ценю ваше внимание и мне так приятно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Девчонки, доброе утречко!! Спешу рассказать вам, что я дошила Деревеньку Вот она: это еще без французиков и помятая а это уже с ними, постирана, поглажена: Надо сказать, что это мои первые фр.узелки. Раньше я их побаивалась, думала, что у меня не получится. По совету наших девочек посмотрела видеоурок и все сразу стало понятно. Конечно, они у меня пока не идеальны, но, я думаю, что со временем, набью руку Вот еще несколько фоточек поближе: Ofelia, Eule, Иришка2д и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Анечка, ура!)) поздравляю! Как же красиво получилось! Ммммммм....и Так все аккуратненько! Ты умничка! А как оформлять собираешься? И что дальше шить будешь?))) рассказывай, делись секретиками )))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Анечка, я питаю слабость к тосканским сюжетам, так что мне ну очень нравится! Молодец! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Анюта. деревенька очаровательна! И хоть ты и первый раз делала фр. узелки, но они очень аккуратненькие у тебя получились! Молодец! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Ура, деревня готова, теперь тебе есть куда в отпуск ездить))). Замечательные фрузелки. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Аня, деревенька - просто чудо! И узелки супер аккуратные, даже не верится, что в первый раз ты из делала Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Анечка, деревенька получилась такая красивая Очень аккуратные у тебя французики Котейка так вырос! Метрика такая красивая, мне понравились цвета, у тебя будет своя особенная работа! Так что шей в удовольсвие и не волнуйся! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Браво, Annette!!!! Деревня -- супер!! Очень красиво, ярко и аккуратно!! Одним словом, загляденье!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Анечка, поздравляю с завершением деревеньки манящий сюжет! ничего не скажешь! вот сижу и мечтаю побывать там! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение