24 мая 2013 Анечка, поздравляю, прелестная картина! И прекрасные узелки! Ни в одном Провансе они более французскими не бывают) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Анечка, деревенька - загляденье!!!! Такая красивая!!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Аня, привееет!!Деревня просто прелесть, очень красивый сюжет и классное исполнение фрузелки очень аккуратные, я хоть их и неоднократно крутила все равно такой ровности не добилась Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Аня,молодец!Очень красиво!Браво! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Аня! Слов нет, очаровательная картина! С первыми фр.узелками тебя! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Молодец!Очень красиво и аккуратно! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Анечка, поздравляю) какая яркая, позитивная картинка из тосканской жизни) и с первыми фрузиками) удачного оформления) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 какая же красивая деревенька получилось! такие цвета! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Аня, деревенька получилась ! Нежно, воздушно, ароматно ! Первый опыт в фрузиках - удался! Они аккуратненькие получились. Молодец! Я вот люблю их крутить, а бэкать для меня - жуть!))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Eule - Мариночка, tatusja - Танюшка, LISenok - Иришка, Julia80 - Юлечка, ирония - Танюша, adina - Олечка, - Юлечка, Irinaki - Иринка, Pugovka - Танечка, Ofelia - Оксаночка, Oksana*** - Оксанчик, Mavka4444 - Юленька, Lapyshok - Женя, Irma - Ириша, PUPSIK1000 - Настюша, natlus - Наташенька, Гало4ка - Олечка, Иришка2д - Иринка, девчата, громадное вам спасибо за комплименты моей работе и французикам!! Я очень старалась перед такими мастерицами, как вы, не упасть в грязь лицом, так сказать)) Я рада, что вы это оценили и, что вам понравилась моя работа. Мне и самой, признаться, она очень нравится. А вообще я очень хочу увидеть красоту лавандовых полей воочию, представляю какое зрелище ...А как оформлять собираешься? И что дальше шить будешь?))) рассказывай, делись секретиками )))) Марин, даже еще не решила как оформить. Я вообще редко до похода в багетку выбираю оформление, как-то туго у меня с этим Сегодня думала отнести, да поленилась)) А планами с удовольствием поделюсь Сейчас хочу дошить метрику и икону, а затем пора начинать новогодние игрушки (я же записалась в "Клуб любителей игрушек", так что надо успеть к НГ) Параллельно буду вышивать Ежевику в долгостроях. У кота осталось заштопать шкурку и он будет готов. А вот что вышивать на работе вместо него я пока не решила. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Деревенька вышилась легко и быстро)) Очень красиво,аккуратные фрузелки)) Теперь точно их бояться не будешь Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Какая замечательная живописная деревенька у тебя получилась!И вышито ровненько и аккуратно. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Присоединяюсь ко всем покаренным этой красотой!Деревенька- мечта! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Анютка, поздравляю с завершением деревеньки! Замечательно получилось, а уж французики - такие аккуратные, как будто ты их всю жизнь крутила! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Анюта!!! Какая у тебя восхитительная лаванда! глаз оторвать невозможно! А по поводу метрики я бы не переживала на твоем месте. Что-то мне подсказывает, что когда вся картинка будет готова - все встанет на свои места и получится замечательный результат! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Анют, не зря Деревенька стала внеплановым процессом- ну разве можно отказаться шить такую красоту сейчас-же-немедленно! Очень красиво получилось! А какие ровненькие фрузики! Люблю рассматривать близкие фото! Дава, двигай и другие свои процессы, ты просто умница!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Анечка, поздравляю с окончанием!!! Получилось очень красиво и аккуратно!!! Такое сказочное поле)) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Анечка, я опять одна из последних с похвалами, но так уж получаеться. Захожу редко, хотя и очень по всем скучаю. Лавндовое поле получилось на 1000 балов, замечательно, нежно и главное быстро. Ты просто умничка. Икона тоже двигаеться и это главное. Котик шкодник практически готов, а метрика в твоем подборе мне понравилась и даже очень, так что не переживай все у тебя получиться. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Isinka - Маша, titania - Лена, ГАЛИНА_С - Галинка, svenlanos - Светик, Nyurka-86 - Анюта, Лена1973 - Ленчик, veravas - Вера Васильевна, yamaha1309 - Маша, ТИШШ - Маришка, спасибо вам, мои хорошие за похвалу, я рада, что вам понравилось!! После ваших отзывов так и хочется взяться за иголочку и творить, творить!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Анечка, поздравляю с завершением деревеньки! Чудесная работа получилась! И фрузелки отличные, такие упругие! я вообще без ума от фрузелков, обожаю их крутить! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Анютка, деревушка с лавандовым полем просто мечта!!! Как здорово все получилось, и так аккуратно и ровненько!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Анечка, присоединяюсь ко всем похвалам и поздравлениям! Красиво и аккуратно! Ты теперь спец по фрузикам! С ними работа смотрится объемной! Ежевичку не забрасывай далеко! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Ежевичку не забрасывай далеко! Да-да, я тоже хотела об этом сказать ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Juliette - Юлечка, Alenkin84 - Аленушка, ketevan - Оленька, спасибо вам за похвалу!! Я рада, что вы нашли время забежать ко мне в гости Ежевику шью в долгостроях, сама понимаю, что надо бы уже ее заканчивать, а то ведь уже год процессу 1 апреля исполнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение