31 мая 2013 Да-да, давай берись за ежевику!!! А то красоту такую затеяла, а теперь народ ожиданием мучишь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Иришка, Леночка, с такой поддержкой Ежевика должна просто бегом побежать Irinaki и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Девчонки, добрый вечер. Пришла отчитаться по своим процессам. Во-первых, я закончила рыжего ловеласа для начальницы. Завтра ее обрадую Тут без бэка: а тут уже постиран и поглажен: Процесс оставил только положительные впечатления. Простой, недолгий, хорошее качество материалов, ниточек хватило и даже прилично осталось. Одним словом, Алиса порадовала в очередной раз. Котика начальница оформлять будет сама, так что не знаю получится ли показать вам его в готовом виде. Теперь покажу продвижения в метрике. Фоткала ее в процессе, но почему-то сразу не выкладывала было: по мере отшива: Сегодня я дошила пару, очень интересно было наблюдать как из непонятных и разрозненных черточек появлялись силуэты молодоженов. Теперь осталось написать имена, сделать фрузики и немного украсить работу. Долго думала что начать вместо котика и решила начать стрекозку от МХ. Решила, что летом она будет очень актуальна. К чему стремлюсь: содержимое набора: Открыла набор и поняла, что МХ, как всегда, даже в таком малюсеньком наборчике напридумывал немало примочек Ну вот, пожалуй, и все продвижения. А напоследок покажу вам красоту, которую увидела недавно в Леруа Мерлен. Вот такая красавица-орхидея встретилась мне Я даже сначала не поверила, что она живая. Я так поняла, что насыщенность цвета со временем ослабевает. Вижу такую необычную орхидею первый раз. Лена1973, veravas, Ofelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Анют ,котик прикольный, так мне нра его глаза! Метрика очень симпатично получается, такие приятные цвета, буду ждать готовую. Стрекозка хорошенькая, тебе очень понра ее шить. Орхидея необыкновенная, тоже видела такую, но подумала, что искусственная , а она оказывается живая! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Анечка!!! Поздравляю с завершением котика! замечательный получился! пусть очаровывает теперь твою начальницу! Метрика продвигается чудесно! Вот видишь, арочка получилась замечательной, зря ты переживала! Фотография "чёрточек" от силуэтов - вообще прелесть! очень жду завершенной работы! а я вчера доехала до ближайшей от дома багетки, чтобы сдать свою метрику, и пришлось ехать обратно. Вообще даже близко не увидела багета, который бы мне понравился. Придётся отдавать в свою постоянную багетку, только ждать бы не пришлось опять месяц! Очень рада, что ты сделала выбор в пользу стрекозы! Такой красивый зеленый цвет у бумаги! Представляю, какое сокровище получится в итоге! (PS! Представляешь, я на днях купила маленький набор от ДИМ - тоже зеленая стрекозка на пластиковой канве! очень понравились нежные цвета!) Анютка, пожалуйста, не забывай про ежевику! мы все хотим увидеть её готовой как можно скорее! лето - самое время для неё, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 а... думаю, что я же забыла?! Орхидея очень необычная! и как-будто выглядывает из-за угла! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Аня - котик замечательный! С завершением! Метрика настолько нежная, словно воздушная! Буду ждать первых крестиков в МХ!) Орхидея невероятная! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Привет, Анютка! Метрика очень нежная!!! Накупила всяких наборов больших, а шьешь одни манюни)), вот МХ опять начала? Когда будет большой Дим))))))? А, кстати, подушку с лавандой не планируется начать в этом году?)) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Ань, привет! Котяра такой симпатичный получился!! И мне очень метрика нравится, по-моему, цвета отлично подобраны, красота!!! Ну а когда фрузелки дошьешь, будет вообще взгляд не оторвать!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Анечка ,котик смешнючий Метрика очень нежная получается а орхидею наверно специальным составом поливают, она реагирует на добавки меняя цвет Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Анюта,с завершением метрики и котика.Очень понравилось! С новым процессом! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Анечка, подарочный котик славный) Очень нежная, романтичная метрика, такие чувства возвышенные вызывает)Удивительная синяя орхидея, я так никогда еще не видела, спасибо, что поделилась) Приятного "полета со стрекозой")) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Привет, Анечка!) сколько у тебя красоты сразу кот такой шкодный)))) класс! Метрика просто само изящество! Очень нравится что получается )) и новый процесс действительно такой летний!.. И потрясающе изумрудный А орхидея действительно красивая, я такую сестричке дарила она потом все более бледные цветочки выпускает и в итоге становится белой)) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Лена1973 - Леночка, Juliette - Юлечка, tatusja - Танюша, ирония - Танюшка, Irinaki - Иришка, Pugovka - Танечка, PUPSIK1000 - Настёнка, Ofelia - Оксана, Eule - Маришка, спасибо вам за похвалу и внимание!! Я очень рада, что вы заглядываете ко мне в гости!! а я вчера доехала до ближайшей от дома багетки, чтобы сдать свою метрику, и пришлось ехать обратно. Вообще даже близко не увидела багета, который бы мне понравился. Придётся отдавать в свою постоянную багетку, только ждать бы не пришлось опять месяц! Очень рада, что ты сделала выбор в пользу стрекозы! Такой красивый зеленый цвет у бумаги! Представляю, какое сокровище получится в итоге! (PS! Представляешь, я на днях купила маленький набор от ДИМ - тоже зеленая стрекозка на пластиковой канве! очень понравились нежные цвета!) Анютка, пожалуйста, не забывай про ежевику! мы все хотим увидеть её готовой как можно скорее! лето - самое время для неё, да? Юля, буду ждать твою метрику в оформлении, очень интересно на нее посмотреть. Я пока даже не представляю что подобрать своей из имеющегося в багетке ассортимента. А ежевичке летом самое время, да что-то идет она со скрипом, иногда силой заставляю себя за нее взяться, хорошо хоть игра дисциплинирует. Показывай нам свою стрекозку, думаю она у тебя тоже красавица ...Накупила всяких наборов больших, а шьешь одни манюни)), вот МХ опять начала? Когда будет большой Дим))))))? А, кстати, подушку с лавандой не планируется начать в этом году?)) Танюш, так это ж я на работе вышиваю в обед, тут с большим набором не развернешься, да и времени все полчасика остается, пока я разложусь и собираться пора. Вот и выбираю малявки. А дома большой ДИМ начать не могу, т.к. шью Ежевику и икону, ну еще метрику сейчас. А ДИМ начни и остальное вообще станет. Вот закончу хотя бы один из процессов и тогда уж точно начну ДИМ Подушку пока в очередь не поставила, но вообще-то она мне очень нравится и скорее всего долго в закромах не залежится Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Котик такой симпотяшка!Метрика отлично получается,зря ты сомневалась!Представляю,какая блескучая будет стрекоза!Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Анечка, а почему ежевика идёт со скрипом? не нравится что-то? канва, нитки, схема? Такая красивая работа получается! Надеюсь, тебя посетит вдохновение, и ты вышьешь её легко и быстро! Мои мытарства с оформлением метрики продолжаются! съездила я в свою багетку, и как всегда - никаких цветов паспарту не оказалось в наличии, багета, который я хотела, тоже нет... Кантиков нет. Короче один вариант только подобрали, вроде и не плохой, но я прям засомневалась, потому как совсем по-другому мечтала оформить. Кучу времени потратила, забрала работу и уехала обратно) Как говорится, будем искать! Дома вспомнила, что у меня просто туча остатков паспарту, разных цветов, нашла несколько подходящих. Теперь осталось найти багет, чтобы всё "сложилось". Успеть бы еще! Стрекозу я выложила себе в закрома))) Может тоже вышью в ближайшее время, как летнюю отдыхалочку... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Анечка! Котик получился классный! Стрекозка очень красивая, как раз к лету, как ты и говоришь, актуальна И хочется на метрику готовую глянуть, красота наверное будет неописуемая... То, что ты нам уже показала - мне очень-очень понравилось Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Анюта, котик классный получился! Такие глазки у него добрые Метрика нежная и воздушная И интересно будет посмотреть на готовую стрекозку Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 ГАЛИНА_С - Галочка, Juliette - Юленька, Nyurka-86 - Анюта, Julia80 - Юлечка, девочки, спасибо, что заглянули, я всегда вам очень-очень рада!! Анечка, а почему ежевика идёт со скрипом? не нравится что-то? канва, нитки, схема? Такая красивая работа получается! Надеюсь, тебя посетит вдохновение, и ты вышьешь её легко и быстро! Юль, да вот даже и не знаю. С качеством материалов все в порядке, и вроде бы сюжет мне нравится. И листик текущий не очень сложен, а вот не идет и все. Наверное, мешает осознание того, что впереди еще меня ждет лист с огромным количеством одиночек и сплошной мешаниной из разноцветных крестиков. Прошлый подобный лист дался мне очень трудно, после него я ее и забросила на полгода. Да плюс отвлекаюсь я часто на другие процессы. Мои мытарства с оформлением метрики продолжаются! съездила я в свою багетку, и как всегда - никаких цветов паспарту не оказалось в наличии, багета, который я хотела, тоже нет... Кантиков нет. Короче один вариант только подобрали, вроде и не плохой, но я прям засомневалась, потому как совсем по-другому мечтала оформить... Юльчик, я думаю, ты правильно сделала, что все же решила не использовать этот вариант, а продолжить поиски. Все же это не просто работа, а ваша свадебная метрика, в создание которой ты вложила душу. А значит и оформление должно быть именно по душе. Надеюсь, твои поиски увенчаются успехом и ты успеешь оформить работу к нужной дате Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Девчата, приветик!! Сначала покажу вам продвижения в иконе. Было: стало: А еще я вчера закончила метрику!! Вот такой она получилась: общий вид: Украсила ее крейником и бисером, оставшимся от разных наборчиков (идею честно позаимствовала у Юлечки (Juliette) Юля, спасибо тебе, твой процесс меня вдохновил на вышивку метрики для себя Теперь покажу вам детальки: У нас сегодня облачно и фотки получились, к сожалению, не очень яркими. Ой, чуть не забыла. Покажу вам еще продвижения в Стрекозке, сейчас там осталось пришить бисер. Вот теперь точно все)) Желаю всем приятных выходных!! Juliette, Лена1973, pop-evgeniya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Ух-ты,Анютка,сколько красоты ты нам показала ! Иконочка очень красивая получается,стрекозка подросла! Ну а метрика, отдельная история,мне она очень-очень нравится,получилась:нежная и трогательная!Ты-умничка!!!!!!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Метрика прелестная, нежная, возвышенная) Икона отшивается замечательно! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Анечка - метрика волшебная! Очень нежно и красиво! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение