Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Annette_S

Стежок к стежку, игла рисует..

Рекомендованные сообщения

Анечка, поздравляю с таким крошечным сокровищем - со стрекозой! :give_heart:

Она действительно словно ювелирное украшение!

Спасибо огромное за подробные фотографии, с некоторых ракурсов любовалась с особенным удовольствием! :give_rose: Вообще обожаю разглядывать бисерные процессы и работы - всё блестит, переливается, бусинка к бусинке!!!

А про твой вопрос - как удаётся удерживаться от того, чтобы не вышивать Милл Хилл?

С трудом!!! :lol: особенно после таких показов!

Поделиться сообщением

какая она яркая и переливающаяся! :good:

Поделиться сообщением

Анютка, да у тебя тут целое море красоты!!! И котик готовый, и метрика - очень понравилась, душевная такая получилась!А уж стрекозка- это готовое ювелирное изделие!Глаз не оторвать!

Поделиться сообщением

Анюта, какая красивая стрекоза :jc_cupidgirl: Очень ажурная!

Поделиться сообщением

Анюта! Поздравляю с окончанием метрики! :la_cheerleader: Очень славная получилась работа. Все-все украсюлечки прямо встали на свои места. Бисер очень гармонично вписался в сюжет. В общем, умничка!!!! :girl_in_love: :give_rose:

Стрекозочка классная! Очень аккуратно. Бисер очень здорово смотрится! :give_heart:

:clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Стрекозка у тебя получилась прелестная! Отлично сочетаются оттенки мулине и бисера! И главное, все так ровненько и аккуратненько! Молодец!!!

Поделиться сообщением

Анюта, стрекозка-сама изящность :rolleyes:

Такая аккуратненькая, блестящая :l_daisy:

Поделиться сообщением

Аня!!!! Стрекоза - загляденье!!!!! Очень красивая!!!!! Такая вся блестящая :tender:

Поделиться сообщением

Аня!!!! Стрекоза - загляденье!!!!! Очень красивая!!!!! Такая вся блестящая :tender:

Поделиться сообщением

Анечка, какая прикольная стрекоза)) И хитрая у тебя идея по ее использованию :D Молодец)))

Поделиться сообщением

Классная стрекоза!! :girl_in_love: Столько блеска!!! :good3: :good3: :good3:

Поделиться сообщением

какое все нежное! зеленовато-голубое!

Поделиться сообщением

tatusja - Танюша, galinka-malinka - Галочка, titania - Еленочка, PUPSIK1000 - Настюша, Isinka - Машенька, LISenok - Иришка, Ofelia - Оксана, natlus - Наташенька, Eule - Мариночка, Juliette - Юлечка, Henrietta - Дашенька, svenlanos -Светик, paferova - Юленька, Nyurka-86 - Анюта, ketevan - Оленька, Julia80 - Юлечка, Oksana*** - Оксана, yamaha1309 - Машенька, Irinaki - Иришка, Гало4ка - Олечка, спасибо вам, мои хорошие, мне очень приятно слышать от таких мастериц, как вы, похвалу :give_heart:

a70cec1331af494e5773af7476b17137.png

...А про твой вопрос - как удаётся удерживаться от того, чтобы не вышивать Милл Хилл?

С трудом!!! :lol: особенно после таких показов!

Юль, вот-вот, я бы точно не удержалась и нашла бы предлог, чтобы что-нибудь начать :lol:

Поделиться сообщением

... я бы точно не удержалась и нашла бы предлог, чтобы что-нибудь начать :lol:

Вот, кстати, да)) Интересно, что ты дальше возьмешь вышивать :rolleyes:

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, очень красивая ювелирная стрекоза!

Поделиться сообщением

Анют, ты куда пропала??? :friends:

Очень хочется посмотреть, что ты сейчас вышиваешь? :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Метрика очень красивая и изящная! Очень понравились силуэты, а как аккуратно выполнены :tender:

И стрекозка просто ювелирной работы :good:

Скорее делись, что дальше вышивать будешь :smile:

Поделиться сообщением

ирония - Танюшка, Snezhka - Снежана, спасибо за похвалу, мне очень приятно!!

Анют, ты куда пропала??? :friends:

Очень хочется посмотреть, что ты сейчас вышиваешь? :jc_cupidgirl:

Юль, да я что-то совсем обленилась. В субботу забрала из багетки оформленную лавандовую деревеньку, даже отфоткала ее, а до сих пор не выложила. :blush:

Вышила мишку от Риолис, сейчас шью еще одного на работе. Они на подарки пойдут. А дома усиленно вышиваю икону. У мамы ДР 5 июля, а я собиралась ее ей на ДР подарить, так что надо ускоряться :girl_witch: А тут вчера поняла, что одного цвета бисера не хватит, :angry: завтра пойду искать.

А вообще сегодня постараюсь фоточки мишки и деревеньки выложить, надо лень искоренять :lol:

Поделиться сообщением

да я что-то совсем обленилась. В субботу забрала из багетки оформленную лавандовую деревеньку, даже отфоткала ее, а до сих пор не выложила. :blush:

Анют, ну это просто форменное безобразие!!!!!! :girl_devil: Будет тебе просто а-та-та по попе !!!!!! :girl_devil: Лень ей, видите ли!!!, а мы должны красоты лишиться что ли????

Вдобавок, шьет там втихаря что-то и не показывает.... :cray:

Поделиться сообщением

Ленчик, подгоняемая твоим праведным гневом бегу несу фоточки

Итак, забрала из багетки оформленную лавандовую деревеньку. Вот она. Двойное паспарту, деревянный багет и стекло-антиблик.

post-14272-1372494677_thumb.jpg post-14272-1372494678_thumb.jpg

Не скажу, что багетом очень довольна, но он из всех сюда лучше подходил.

Теперь покажу, что вышивала. Мой папа и его старший брат - заядлые рыбаки, поэтому возникла мысль сделать им по небольшому подарку. Дядя живет от нас далеко и к нам обычно приезжает в конце августа-начале сентября. Две больших работы за это время я вышить не успею, поэтому решила вышить им мишек от Риолис. Один уже готов.

Вот процесс для гаечки:

post-14272-1372494997_thumb.jpg post-14272-1372494998_thumb.jpg post-14272-1372494999_thumb.jpg post-14272-1372495000_thumb.jpg post-14272-1372495001_thumb.jpg

И вот готовый мишка: post-14272-1372495002_thumb.jpg

А второй пока в процессе. Вышиваю его по схеме из остатков ниток от первого медведя.

К чему стремлюсь: post-14272-1372495201_thumb.jpg

И процесс: post-14272-1372495202_thumb.jpg post-14272-1372495203_thumb.jpg

А вот, что есть на данный момент: post-14272-1372495204_thumb.jpg

Как-то на фото нитки выглядят слишком яркими, на самом деле они не такие яркие. :unknw:

Еще усиленно шью икону, т.к. у мамы ДР 5 июля и хотелось бы ей ее подарить.

было: post-14272-1372495289_thumb.jpg стало: post-14272-1372495290_thumb.jpg

Правда, на сей момент в иконе уже больше вышито, вчера над ней неплохо потрудилась.

Еще отнесла свадебную метрику на оформление. Для нее мне хотелось чего-то воздушного, невесомого и легкого, как дуновение ветерка. Однако мой вариант не понравился мужу и он, вместе с приемщицей и еще одной посетительницей, убедил меня выбрать другой вариант. Хотя, этот вариант, надо сказать, тоже хорош. Уже не терпится посмотреть на результат. :ea:

Ох, отчет, конечно, получился громадным :dw:

Лена1973, Ofelia, Птица и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

офрормление прекрасное! А мишка просто пролесть 54.gif

Поделиться сообщением

Как красиво оделось поле :good2: !

Мишка очень классный получился!Когда ты его успела вышить?

Второй тоже уже скоро будет готов!Вот умничка!Подарки будут на славу!

Поделиться сообщением

Лавандавая деревенька очень мило смотрится в этом оформлении. Мишки очаровашки. Добрый и забавный будет подарок. Икона очень красива. Удачи в завершении подарков!

Поделиться сообщением

Анечка, как деревенька преобразилась. Прекрасное винтажное оформление.

Рыбачки прикольные. И для мамы чудесный подарок подрастает.

Поделиться сообщением

Анечка, деревенька чудо как хороша в такой одежке!!!!!! Мишки такие прикольные!!!!! Настоящие рыбаки!!!! Икона у тебя очень быстро подрастает! (Мне бы кто выдал волшебный ускоряющий пиночек, чтобы я взялась свою дошивать)

Желаю удачи в поисках недостающего бисера. Жаль, что так получается. Покупаешь набор, а потом еще бегаешь в поисках недостающих материалов. (У меня в сирени тоже цвета одного не хватает, обидно.)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в