14 июня 2013 Анечка, поздравляю с таким крошечным сокровищем - со стрекозой! Она действительно словно ювелирное украшение! Спасибо огромное за подробные фотографии, с некоторых ракурсов любовалась с особенным удовольствием! Вообще обожаю разглядывать бисерные процессы и работы - всё блестит, переливается, бусинка к бусинке!!! А про твой вопрос - как удаётся удерживаться от того, чтобы не вышивать Милл Хилл? С трудом!!! особенно после таких показов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Анютка, да у тебя тут целое море красоты!!! И котик готовый, и метрика - очень понравилась, душевная такая получилась!А уж стрекозка- это готовое ювелирное изделие!Глаз не оторвать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Анюта! Поздравляю с окончанием метрики! Очень славная получилась работа. Все-все украсюлечки прямо встали на свои места. Бисер очень гармонично вписался в сюжет. В общем, умничка!!!! Стрекозочка классная! Очень аккуратно. Бисер очень здорово смотрится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Стрекозка у тебя получилась прелестная! Отлично сочетаются оттенки мулине и бисера! И главное, все так ровненько и аккуратненько! Молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Анюта, стрекозка-сама изящность Такая аккуратненькая, блестящая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Аня!!!! Стрекоза - загляденье!!!!! Очень красивая!!!!! Такая вся блестящая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Аня!!!! Стрекоза - загляденье!!!!! Очень красивая!!!!! Такая вся блестящая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Анечка, какая прикольная стрекоза)) И хитрая у тебя идея по ее использованию Молодец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 tatusja - Танюша, galinka-malinka - Галочка, titania - Еленочка, PUPSIK1000 - Настюша, Isinka - Машенька, LISenok - Иришка, Ofelia - Оксана, natlus - Наташенька, Eule - Мариночка, Juliette - Юлечка, Henrietta - Дашенька, svenlanos -Светик, paferova - Юленька, Nyurka-86 - Анюта, ketevan - Оленька, Julia80 - Юлечка, Oksana*** - Оксана, yamaha1309 - Машенька, Irinaki - Иришка, Гало4ка - Олечка, спасибо вам, мои хорошие, мне очень приятно слышать от таких мастериц, как вы, похвалу ...А про твой вопрос - как удаётся удерживаться от того, чтобы не вышивать Милл Хилл? С трудом!!! особенно после таких показов! Юль, вот-вот, я бы точно не удержалась и нашла бы предлог, чтобы что-нибудь начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 ... я бы точно не удержалась и нашла бы предлог, чтобы что-нибудь начать Вот, кстати, да)) Интересно, что ты дальше возьмешь вышивать Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Анютка, очень красивая ювелирная стрекоза! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Анют, ты куда пропала??? Очень хочется посмотреть, что ты сейчас вышиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Метрика очень красивая и изящная! Очень понравились силуэты, а как аккуратно выполнены И стрекозка просто ювелирной работы Скорее делись, что дальше вышивать будешь Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 ирония - Танюшка, Snezhka - Снежана, спасибо за похвалу, мне очень приятно!! Анют, ты куда пропала??? Очень хочется посмотреть, что ты сейчас вышиваешь? Юль, да я что-то совсем обленилась. В субботу забрала из багетки оформленную лавандовую деревеньку, даже отфоткала ее, а до сих пор не выложила. Вышила мишку от Риолис, сейчас шью еще одного на работе. Они на подарки пойдут. А дома усиленно вышиваю икону. У мамы ДР 5 июля, а я собиралась ее ей на ДР подарить, так что надо ускоряться А тут вчера поняла, что одного цвета бисера не хватит, завтра пойду искать. А вообще сегодня постараюсь фоточки мишки и деревеньки выложить, надо лень искоренять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 да я что-то совсем обленилась. В субботу забрала из багетки оформленную лавандовую деревеньку, даже отфоткала ее, а до сих пор не выложила. Анют, ну это просто форменное безобразие!!!!!! Будет тебе просто а-та-та по попе !!!!!! Лень ей, видите ли!!!, а мы должны красоты лишиться что ли???? Вдобавок, шьет там втихаря что-то и не показывает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Ленчик, подгоняемая твоим праведным гневом бегу несу фоточки Итак, забрала из багетки оформленную лавандовую деревеньку. Вот она. Двойное паспарту, деревянный багет и стекло-антиблик. Не скажу, что багетом очень довольна, но он из всех сюда лучше подходил. Теперь покажу, что вышивала. Мой папа и его старший брат - заядлые рыбаки, поэтому возникла мысль сделать им по небольшому подарку. Дядя живет от нас далеко и к нам обычно приезжает в конце августа-начале сентября. Две больших работы за это время я вышить не успею, поэтому решила вышить им мишек от Риолис. Один уже готов. Вот процесс для гаечки: И вот готовый мишка: А второй пока в процессе. Вышиваю его по схеме из остатков ниток от первого медведя. К чему стремлюсь: И процесс: А вот, что есть на данный момент: Как-то на фото нитки выглядят слишком яркими, на самом деле они не такие яркие. Еще усиленно шью икону, т.к. у мамы ДР 5 июля и хотелось бы ей ее подарить. было: стало: Правда, на сей момент в иконе уже больше вышито, вчера над ней неплохо потрудилась. Еще отнесла свадебную метрику на оформление. Для нее мне хотелось чего-то воздушного, невесомого и легкого, как дуновение ветерка. Однако мой вариант не понравился мужу и он, вместе с приемщицей и еще одной посетительницей, убедил меня выбрать другой вариант. Хотя, этот вариант, надо сказать, тоже хорош. Уже не терпится посмотреть на результат. Ох, отчет, конечно, получился громадным pop-evgeniya, ss-kostenko, СветикСемицветик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 офрормление прекрасное! А мишка просто пролесть Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Как красиво оделось поле ! Мишка очень классный получился!Когда ты его успела вышить? Второй тоже уже скоро будет готов!Вот умничка!Подарки будут на славу! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Лавандавая деревенька очень мило смотрится в этом оформлении. Мишки очаровашки. Добрый и забавный будет подарок. Икона очень красива. Удачи в завершении подарков! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Анечка, как деревенька преобразилась. Прекрасное винтажное оформление. Рыбачки прикольные. И для мамы чудесный подарок подрастает. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Анечка, деревенька чудо как хороша в такой одежке!!!!!! Мишки такие прикольные!!!!! Настоящие рыбаки!!!! Икона у тебя очень быстро подрастает! (Мне бы кто выдал волшебный ускоряющий пиночек, чтобы я взялась свою дошивать) Желаю удачи в поисках недостающего бисера. Жаль, что так получается. Покупаешь набор, а потом еще бегаешь в поисках недостающих материалов. (У меня в сирени тоже цвета одного не хватает, обидно.) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение