Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Annette_S

Стежок к стежку, игла рисует..

Рекомендованные сообщения

Аня, удачное оформление лаванды, мне понравилось. :good:

Мишки прелестны! Замечательный подарок будет :)

Икона почти завершена :connie_finishline: Тем более, что ты еще продвинулась.Taк держать! :l_daisy:

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне оформление деревеньки нравится! Очень хорошо получилось. :good:

Мишки забавные, приятные милые сюрпризики будут папе и дяде! :wink:

Икона хорошо продвигается, успешных поисков бисера тебе и скорейшего ее завершения! :give_rose:

Поделиться сообщением

Анют, а я багетом для деревеньки очень довольна - красотаааа!!!! Очень понра!!!!

Нарядно и приятно!!!!

Подарочки для папы и дяди умилили, такие хорошенькие медведики!!!

Ну и для мамы ты постаралась, молодец, ничуть не сомневаюсь, что ты все успеешь в срок!

Поделиться сообщением

Анечка, деревенька замечательно оформилась, мишки прикольные и действительно интересные подарки рыбакам. Да и икона хорошо подрастает, желаю закончить ее к нужной дате.

Поделиться сообщением

Анюта! Полюшко очень здорово приоделось. Мне нра :girl_in_love:

Мишутки классные :l_teddy: И для мамочки подарок замечательный :tender:

Свадебную метрику уже хочется посмотреть в оформлении.... :paint3:

Поделиться сообщением

Как красиво оформился пейзаж! :girl_in_love:

Рыбачки красивые! Молодец! :clapping:

Поделиться сообщением

Ань, очень красивой вышла деревенька! :jc_cupidboy: Мне тоже понравился багет, так гармонично вместе смотрится!! :girl_in_love: Молодец!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

Аня, лавандовая красота стала в багете просто чудом!

0_a7c76_6fa78981_L.jpg

Легкого завершения забавных рыбачков) Подарки получатся во всех отношениях замечательные)

Икону скоро завершишь, очень мне нравится подбор тонов бисера на ней, такая глубина фона получается!

Поделиться сообщением

LISenok - Иришка,galinka-malinka - Галинка, titania - Еленочка, Птица - Анюта, Isinka- Машенька, Snezhka - Снежана, Лена1973 - Леночка, ТИШШ - Маришка, Nyurka-86 - Анечка, Irinaki - Иринка, СветикСемицветик - Светик, Ofelia - Оксаночка, спасибо вам, мои хорошие, мне очень-очень приятна ваша похвала и внимание!! Я рада, что вам понравились мои работы!! :give_rose:

Хочу подарить вам целое поле моих любимых маков:

mak4.jpg

Бисер к иконе в субботу докупила. Осталось уже немножко вышить, надо поднажать. :la_olymp:

ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Анечка!)) Как удачно твоя деревенька оформилась! так здорово смотрится,очень гармонично, мне нравится :jc_cupidgirl:

а рыбачки какие забавные! такие смешные :pooh_lol:

икона как красиво получается! такая светлая.. скорейшего завершения!

пы.сы. я тоже с нетерпением жду твою метрику из багетки! заинтриговала ;)

Поделиться сообщением

Анечка, лавандовое поле очень красиво оформилось!

мишки милые и забавные!d_teddy.gif

и в иконе все так ровненько!jc_cupidboy.gif

жду метрикуgirl_hide.gif

Поделиться сообщением

Анютка, поле просто атас! Как ему идет это оформление. Мишки классные! Когда же будет большой ДИМ?))

Поделиться сообщением

Анечка,поздравляю!Замечательно деревенька оформилась!

Поделиться сообщением

Анюта, мне оформление поля очень понравилось! Изысканно и тонко :tender: Красота!

Удачи тебе в подарочных процессах! Отличная задумка! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Анюта, какая деревенька красивая получилась :jc_cupidgirl: Нет слов, красотища!!!

Мишутки милые, так рыбаки. Классные подарочки будут. Иконка почти готова, желаю успеть к сроку. И конечно жду метрику, так интересно какая она в оформлении будет.

Поделиться сообщением

Eule - Мариночка, Pugovka - Танюшка, ирония - Танечка, Julia80 - Юлечка, ГАЛИНА_С - Галочка, paferova - Юленька, спасибо вам за похвалу, я очень рада, что моя работа вам понравилась!!

866156884.gif

...Когда же будет большой ДИМ?))

Таня, я знаю, что ты его ждешь :blush: Я бы с удовольствием начала "Рынок в Париже", но я же состою в "Клубе любителей новогодних игрушек", поэтому нужно уже начинать игрушки, а то будет потом у меня, как обычно, 100 тыс. крестиков и одна ночь :lol:

Eule и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, мне очень понравились твои мишутки!! Такой подарок обязательно придется по душе!!! Деревенька оформилась потрясающе!!! Красота!!!

Как икона??? Успеваешь???

Поделиться сообщением

Анютка, очень понравилось оформление лавандового поля, появилась дополнительная глубина и объём, просто шикарная работа!Молодец! А рыбачки - прикольные, хорошие подарочки получаются!

Поделиться сообщением

yamaha1309 - Машенька, svenlanos - Светик,

a09bbb46bc.gif

...Как икона??? Успеваешь???

Маша, к сожалению, с иконой не успеваю. Переоценила я свои способности. Казалось, что осталось совсем немножко, а на деле еще вышивать и вышивать. Но мамуля у меня понимающая, она вообще мне говорила, чтобы я не торопилась и дала мне срок до 30 сентября (это день Святых Веры, Надежды, Любови и Софии). Но я хоть и не успела, но темп не сбавляю :la_olymp:

Лена1973, ирония и yamaha1309 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анютка,не переживай,что подарок будет готов чуть позже,зато красота какая получается!!!!

Поделиться сообщением

Анюта, не расстраивайся!!! Вот при таком темпе ты быстрее все закончишь и будешь ждать праздника!!! И подаришь маме свою красоту!!!

Поделиться сообщением

Анечка, привет! :preved: Как приятно снова заглянуть к тебе в гости :give_rose:

Рыжий котик-шалунишка вышел очень забавным :)

Метрика просто поразила своей нежностью, воздушностью и таким невероятным изяществом! Никогда на нее особо внимания не обращала, но теперь.... Очень волшебно!

И стрекоза сама красота.. давно на нее заглядываюсь :girl_pinkglassesf: А ты ее так аккуратно вышила :) Прекрасно получилось!

Лавандовое поле, как мне кажется, оформила вообще идеально. Получилось в моем любимом стиле "прованс", благодаря такому состаренному багету...

А в иконе, я думаю, лучше не торопиться, и вышивать тогда, когда душа расположена.. Пусть и будет с опозданием, зато по-настоящему с душой для любимой мамы.

Вдохновилась я в твоей темпе на новые подвиги, поэтому побегу доковыривать для своей мамы чашечку)))

Поделиться сообщением

galinka-malinka - Галочка, yamaha1309 - Машенька, спасибо вам за участие!!

Главное, теперь к 30 сентября успеть. :lol: А то ж у меня натура дурацкая, вечно тяну до последнего, а потом галопом все делаю :angry:

Анечка, привет! :preved: Как приятно снова заглянуть к тебе в гости :give_rose:

Рыжий котик-шалунишка вышел очень забавным :)

Метрика просто поразила своей нежностью, воздушностью и таким невероятным изяществом! Никогда на нее особо внимания не обращала, но теперь.... Очень волшебно!

И стрекоза сама красота.. давно на нее заглядываюсь :girl_pinkglassesf: А ты ее так аккуратно вышила :) Прекрасно получилось!

Лавандовое поле, как мне кажется, оформила вообще идеально. Получилось в моем любимом стиле "прованс", благодаря такому состаренному багету...

А в иконе, я думаю, лучше не торопиться, и вышивать тогда, когда душа расположена.. Пусть и будет с опозданием, зато по-настоящему с душой для любимой мамы.

Вдохновилась я в твоей темпе на новые подвиги, поэтому побегу доковыривать для своей мамы чашечку)))

Caida - Алеся, очень рада, что ты заглянула :preved: Спасибо за комплименты моим работам, мне безумно приятно!!

Дошивай мамин подарочек, желаю тебе успеть к сроку!! :acute:

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в