Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Annette_S

Стежок к стежку, игла рисует..

Рекомендованные сообщения

Ань, ты куда пропала? Или на юга умчалась :sun_bespectacled: , или вышиваешь днями и ночами :wink:

Лена1973 и Annette_S сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, ты куда пропала? Или на юга умчалась :sun_bespectacled: , или вышиваешь днями и ночами :wink:

Приветик, Иришка!! :preved: Очень рада тебя видеть. Туточки я, что-то лень меня одолела, наверное, из-за жары. :heat:

Ну, а раз уж пришла к себе, погоняю-ка я пылюку, да пауков, т.е. отчитаюсь.

С чего ж начать? :dw:

Пожалуй, с Ежевики. :yes3:

Вышился в ней еще один листик, итого осталось 3:

post-14272-1374414080_thumb.jpg

Вчера закончила икону, фоткала уже бегом ибо до закрытия багетки оставалось всего 40 мин.

Фото для гаечки: post-14272-1374414183_thumb.jpg

Ну и, собственно, результат с подробностями:

post-14272-1374414228_thumb.jpgpost-14272-1374414223_thumb.jpg post-14272-1374414224_thumb.jpg post-14272-1374414226_thumb.jpg post-14272-1374414227_thumb.jpg

Фотки, конечно, не передают всей красоты, наоборот, на них работа кажется какой-то бледной. :unknw:

Напомню, что это был наборчик фирмы "Вышиваем бисером". Комплектацией я осталась довольна, единственное, не хватило 2-х цветов бисера (№2 и №11) и в темно-синем бисере попадалось много брака.

Еще забрала метрику из багетки, вот что получилось:

post-14272-1374414536_thumb.jpg post-14272-1374414537_thumb.jpg

post-14272-1374414534_thumb.jpg

Дорисовку сделали в мастерской по собственной инициативе, но мне кажется, что получилось хорошо.

И, напоследок, расскажу вам про обновку. Буквально на прошлых выходных лежала утром и размышляла, что практически все мои хочушки куплены и хомяк может впасть ненадолго в спячку. И вот тебе дернуло мою сестру в тот же день показать мне новинки Риолис, хомяк тут же оживился и решил что это ему надо. В итоге, когда я зашла в один из магазинов за одной определенной вещью, он робко спросил продавца о хочушке, и вот, полюбуйтесь "Нью-Йорк":

post-14272-1374414889_thumb.jpg

Кажется, все рассказала, пойду грузить фотки в галерею, а то меня там тоже давненько не было.

Juliette, emeraldrose, Ofelia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая красивая ежевичка получается! *_* и оформление метрики очень нежное)

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, сколько красоты! Ежевички ты "подсобрала" хорошо, такое спелое лето у тебя получается)

Икона замечательная, интересно как будет выглядеть в оформлении.

Метрикой залюбовалась, такая счастливая пара в таком прелестном антураже, очень-очень красиво!

Рада за твоего хомяка)

fd6b94eea9c991b34c51d240c6e6852ae1920391

Поделиться сообщением

Ань,какое все красивое!! :good: :good: а от макрофото бисера я вообще в восторге :lol: :lol: Поздравляю с приобретением! :wink:

Поделиться сообщением

Как же я ждала ежевику! :clapping: :clapping: :clapping:

Метрика такая красивая получилась! :heart:

Икона тоже прекрасная!)

С пополняшкой! Молодец! :good:

Поделиться сообщением

Аня, своими новостями и фото просто сразила наповал!!! :wink: Икона -- это нечто!!! Очень-очень красиво получилось!! Бисер так роскошно смотрится!! :10b: Мне особенно нимбы понравились, где бисеринки 2-х цветов, СУПЕР!!

Метрика тоже класс!! Оформление -- шик!! Дорисовка очень в тему! А листики вырезаны? Красотища! :girl_in_love:

И поздравляю с обновкой! В хозяйстве все пригодится :D:D:D

Поделиться сообщением

УРА-УРА!!!!Моя любимая ежевичка снова подрастает!!!!!

Метрика очень красиво оформилась,мне понравились дополнительные элементы на паспарту!

Обновочка-СУПЕР!!!!!Как тут было устоять!

Поделиться сообщением

ура!!! ежевичка подросла!

икона шикарная!

а новиночка-это же чудо просто! вот из всех городов Нью-Йорк понравился больше всего. жду отшива, очень ))))

да, чуть не забыла-метрика получилась очень нежная и подрисовка совсем к месту!

Поделиться сообщением

Henrietta - Дарья, Ofelia - Оксаночка, Mavka4444 - Юлечка, tatusja - Танюша, Irinaki - Иринка, galinka-malinka - Галочка, Гало4ка - Олечка, девчоночки, спасибо вам огромное за внимание к мои работам!! С вами вышивать гораздо интереснее и веселее!! :give_heart:

b1580b201fb6fc97b6de0e1dce22aaee.gif

...Мне особенно нимбы понравились, где бисеринки 2-х цветов, СУПЕР!!...

Ириш, мне тоже очень нравится это сочетание, когда солнышко падает, бисер аж горит. :l_sunny:

...вот из всех городов Нью-Йорк понравился больше всего. жду отшива, очень ))))...

Ольчик, вот и мне он больше всех приглянулся. Планирую начать его в самое что ни на есть ближайшее время. Так что располагайся.

Поделиться сообщением

Аня, сколько у тебя новостей!!!

Ежевичка хорошо подросла, очень она мне нравится (наблюдаю за ней в долгостроях) :secret:

Икона великолепна, :clapping: :clapping: :clapping: жду в оформлении.

Ну а метрикаааа! Прелесть!!! :tender: Очень красивое оформление!!!!!!

Поделиться сообщением

Аня, с продвижением оба процесса заметно подросли и выглядят чудесно

Метрика получилась очень красивая Оформление просто СУПЕР!

С обновочкой Нью-Йорк очень красивый

Поделиться сообщением

Анют, какая нежность у тебя получилась. Оформление прекрасное!!! Какие красивые паспорту у вас режут!

Нью-Йорк замечательный, начинай сейчас, очень уж на него посмотреть охота. Мне мой Париж очень нра, в магазине видела Лондон отшитый - красотища.

Ежевичка подросла, ура! Аппетитная такая...

Поделиться сообщением

Анечка, какой показ!!!

ежевичка растет!!good2.gif

метрика обалденная!!!inlove.gif

бисер в иконе просто завораживает!

и пополняшка супер!

Поделиться сообщением

Анечка, оформление потрясающее))) какая нежность в метрике)

поздравляю с пополняшкой) славная новиночка)))

Поделиться сообщением

Анечка задержалась я сегодня в твоей темке надолго . Сколько всего нужно было посмотреть- рассмотреть, поахать-поохать над каждым фото ! И кот-ловелас, и медведики -рыбаки, стрекозка, лавандовые поля , метрика, икона, ежевика ..... и ещё наверное что-нибудь забыла . Всё такое замечательно-чудесное , что просто слов не хватает , чтобы описать весь восторг от этого великолепия . :blink: :clapping: :clapping: :clapping:

Метрика очень нежная получилась . Так было интересно разглядывать фото, как будто ты эту работу и не вышивала сама . Ты например, вышивала молодых сначала тоненькой ниточкой , а я ,наоборот, вначале "жирным карандашиком" по ним прошлась . И уже совсем другой вид был . Оформление просто супер , и дорисованные розочки -такие нежные . :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Пополняшка красиваяяяяя!!!

Поделиться сообщением

Анечка, какое у тебя всё красивое! Метрика-супер!!! Икона потрясающая!!! Ежевика вообще, как настоящая!!! И обновочка чудесная! :good:

Поделиться сообщением

Oksana*** - Оксаночка, Maria FUWA - Машенька, ирония - Танюшка, Pugovka - Танечка, natlus - Наташенька, ss-kostenko - Светик, Евгения Чичкова - Женечка, девочки, мои хорошие, спасибо вам огромное за похвалу, мне таааак приятнооо!! Я очень ценю ваше внимание к моим работам и моей темке!!

4c31c6fed65f5dc51ae2cc59eb4a7488.gif

... Какие красивые паспорту у вас режут!

Нью-Йорк замечательный, начинай сейчас, очень уж на него посмотреть охота. Мне мой Париж очень нра, в магазине видела Лондон отшитый - красотища.

Ежевичка подросла, ура! Аппетитная такая...

Танюш, наша багетка хоть и монополист, но пока работают хорошо, так что приезжай в гости. :wink3: Я заказывала вырезать арку и что-нибудь на паспарту. А они уже сами в какой-то программке примеряют что подойдет. Но дорисовка, конечно, для меня была полной неожиданностью. От Нью-Йорка сама балдею, :girl_in_love: и в этот раз, надеюсь, тебя порадую новым процессом. ;) А Париж мне твой тоже очень нравится, шикарная работа. :good2:

ирония и Oksana*** сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, ты вспомнила про ежевичку! Ура-ура!))) Какая же она все-таки красивая :wub: Не забывай про нее ;)

Метрика в оформлении прекрасна! Тонкая и изысканная работа.. Здорово получилось!

Икона.. просто нет слов! Красота!

пы.сы. и конечно же с обновочкой тебя! классная новинка!

Поделиться сообщением

Анечка!!!

Я в восторге от твоего отчета!

Ежевичка прелестная! в очередной раз мы все хором просим : "не бросай её!"... осталось совсем немного (ну кажется, по крайней мере))

Икона очень, ну очень красивая! от макро - фотографий просто под столом, такое всё красивое, ровненькое! обожаю рассматривать бисерные фотографии! спасибо тебе большое!

Метрика оформилась изумительно! и резное паспарту и дорисовка очень и очень к месту! всё получилось таким нежным и воздушным!

Ну и поздравляю с пополНЯШЕЧКОЙ !)) Нью-Йорк прекрасен, устоять невозможно! Я тебя очень хорошо понимаю!

Поделиться сообщением

Аня, ну просто слов нет, как все красиво!

Ежевика такая аппетитная, так и тянутся руки прямо к монитору :)

Икона очень красивая, ждем оформленую.

А метрика просто потрясающая, оформление супер :10b:

Ну вот и зачем ты показала свою новинку... я только что заказала Париж, думала потом еще Лондон и все, а теперь Нью-йорк тоже хочу :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ура :yahoo: :dance: :ea: отчетик по ежевичке, как же я его ждала)) Очень красиво, осталось совсем немножко.

Умничка, дошила ты икону, очень жду оформления, так интересно увидеть итог твоей работы.

Метрика получилась великолепно :clapping:

И с пополняшкой, классный набор!

Поделиться сообщением

Анюта, вот это отчет :jc_cupidgirl:

Ежевичка-нямка хорошо растет :l_cherry:

Икона очень красивая получилась. Бисер так играет и лежит ровненько-ровненько :l_sunny:

Метрика очень понравилась. Такая нежная и оригинально оформленная :give_rose:

И, конечно, с пополняшкой. Это всегда приятно :smile:

Поделиться сообщением

Ягодки просто великолепны!

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю с окончание иконы!!! Успела и теперь подаришь в назначенное время!!! Получилось очень красиво :jc_cupidgirl: А оформление в метрики просто бесподобное!!! Так нежно и романтично смотрится :girl_dance:

С пополняшкой!!! Очень нравится этот набор!! Начинай его скорее, может твой процесс и сподвигнет меня быстрее прикупить этот наборчик :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в