Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Annette_S

Стежок к стежку, игла рисует..

Рекомендованные сообщения

Анечка, Нью-Йорк великолепен!!!! Какое небо красивое!!!!! Ну а одиночки.... ты с ними обязательно справишься!!!!! :wink:

Цветочки - прелесть!!!! А виноград мммм... :tender:

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, ниточки DMC тоже пушатся на кончиках в сочетании с 18 аидой

постоянно пушинки собирала.. да и укорачиваются они неравномерно из-за этого

потерпи

цветочкиylflower.gif и виноград просто супер!

Поделиться сообщением

Хельга - Олечка, Isinka - Маша, Ofelia - Оксана, Irinaki - Иришка, Juliette - Юленька, Eule - Маришка, Julia80 - Юлечка, Maria FUWA - Маша, Дикая белочка - Наташа, OlgaKo - Ольга, Oksana*** - Оксана, Pugovka - Танечка, tatusja - Танюшка, девочки, спасибо за участие!! Я уверена, что с вашей поддержкой я одолею все одиночки. :bb:

598785501.gif

Хочу попробовать шить по квадратам, чем-то вроде парковки, может так дело быстрее пойдет.

...А что за пополнения?...

Ирин, там один китайский аналог снятого ДИМа, а второй наборчик какого-то опять же китайского производителя с любимыми мною сладостями.

Анечка, ниточки DMC тоже пушатся на кончиках в сочетании с 18 аидой

постоянно пушинки собирала.. да и укорачиваются они неравномерно из-за этого

потерпи...

Таня, спасибо, что просветила, а то я думала, что это нитки виноваты. :give_rose: А что укорачиваются неравномерно - это точно, я тоже обратила внимание.

Oksana*** сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, попробуй квадратами. Когда так шью - сначала вышиваю одиночки и в конце самое большое кол-во крестиков и иду слева направо квадратиками. Удачи!

Поделиться сообщением

Анечка, как у тебя красиво выходит!!!Желаю справиться с трудностями)))

Поделиться сообщением

Аня, красиво очень! Зато анкор блестят. Я 2 риолиса с анкором шила, больше нигде такого блеска не было. Но это пока шьешь, конечно. На висящих картинах никакой блеск меня не слепит)))).

А читая твой пост, вспомнила свой Париж. В 3 нити небо начала - ни одного ровного крестика на небе сделать не удалось))) Потом как-то более-менее привыкла. Тоже мешанина была жуткая. Но ведь красиво же, значит оправдано)).

Про концы неравномерные читала, что это гамма так себя ведет. У меня концы неравномерными становятся на любых нитках длинных. Вот если я сама отрезаю, а режу всегда длиннее, чем у производителей, то пушатся и разные концы, а если у Дим на органайзере разложенные, то сразу все хорошо)).

Поделиться сообщением

Анют, Нью-Йорк классно получается, действительно, жаль что с трудностями процесс идёт, приходится продираться сквозь одиночки, но красиво... ( А фотография живого винограда вообще вне конкуренции, такой аппетитный!)

Поделиться сообщением

Анют, несмотря на столько трудностей, у тебя столько вышито! И что хочу сказать, отшить только 1/4 часть, а как великолепно и реалистично смотрится, как переходы - настоящий ночной город! Так что трудности скоро закончатся, а у тебя будет шедевр! А мы тебе морально поможем и поддержим!

Какие красивые цветочки растут, у моей мамы тоже все в цветах, так приятно ими любоваться, люблю я лето) А виноград какой вырастили, веточка ого-го какая, а мой папа только в этом году винограда насадил, старый давно пропал и как-то не садили. А в этом году и виноград посадил и голубику, и малину, и абрикосы. Что-то на огород его потянуло)))

П.С.: Анечка, дорога, спасибо за поздравление!!!

Поделиться сообщением

Анютка, Нью-Йорк твой замечательный, такой красивый! Трудности оправданы-"небоскребы,небоскребы, а я маленький такой!" Все у тебя получится!

Поделиться сообщением

galina0901 - Галочка, yamaha1309 - Маша, svenlanos - Светик, Лена1973 - Леночка, ирония - Танюшка, paferova - Юленька, девочки, спасибо вам за поддержку, с вами любой процесс идет быстрее и интереснее!! :give_heart:

560512835.gif

Начала вышивать по квадратам, вчера первый вышила. Пока не поняла быстрее или нет, но зато одиночки вроде не раздражают, т.к. на один отдельно взятый квадрат их приходится мало. Вот такой "оптический" обман. :lol:

Анечка, попробуй квадратами. Когда так шью - сначала вышиваю одиночки и в конце самое большое кол-во крестиков и иду слева направо квадратиками. Удачи!

Галя, большое спасибо за совет. :give_rose: Я в этом деле новичок и начала с точностью до наоборот. :mosking:. Но следующий квадрат начну как ты посоветовала.

...А читая твой пост, вспомнила свой Париж. В 3 нити небо начала - ни одного ровного крестика на небе сделать не удалось))) Потом как-то более-менее привыкла. Тоже мешанина была жуткая. Но ведь красиво же, значит оправдано))...

Таня, вот-вот и я о том же, все какое-то кривое получается. :angry: А насчет оправданности, я как раз ваше мнение и хотела услышать, по мне так абсолютно эти заморочки лишние, но раз вы говорите, что красиво, то значит оправдано.

...П.С.: Анечка, дорога, спасибо за поздравление!!!

Юляш, пожалуйста, отчего же не сделать приятно хорошему человеку?! :friends:

Поделиться сообщением

Нью-Йорк великолепен!!! :girl_in_love:

А где же обещанные пирожные?

Поделиться сообщением

А.. еще. Мишка-рыбак классный! с таким зеленым цветом он отлично смотрится! :)

Поделиться сообщением

...А где же обещанные пирожные?

Анютка, угощайся. Пока, правда, в панельке нечем похвастаться. :blush: Я тут прошлую неделю была на больничном, а пироженки на работе остались. Подумываю их забрать домой на выходные, но знаю, что если заберу, то Нью-Йорк будет курить в сторонке, ибо мне они так нравятся, что заставить себя их отложить силы воли не хватит. :lol: Спасибо за комплимент Нью-Йорку и мишане, нам с ним очень приятно!! :l_daisy:

Nyurka-86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, а что это болеть летом надумала?! Ты это брось! Это нам не надобно!

пы.сы. тоже хочу на пироженки хоть одним глазочком взглянуть ^_^

Поделиться сообщением

Ань, а что это болеть летом надумала?! Ты это брось! Это нам не надобно!

пы.сы. тоже хочу на пироженки хоть одним глазочком взглянуть ^_^

Ой, Мариш, сама не знаю, вроде и не с чего было заболевать, :unknw: но видно вирус какой-то подхватила, волновалась лишь бы не пресловутый энтеровирус (он у нас по области уже второй или третий месяц бродит). Но я уже в строю. :take_example: Пироженки все-таки домой взяла, не удержалась. Разрешаю себе только кусочек тортика съесть дошить, чтобы было что вам показать. :l_photo: А потом опять возьмусь за Нью-Йорк.

Поделиться сообщением

Девчонки, я тут на ночь глядя решила обновками похвастать.

Помните я Тихую деревню вышивала, ну ту, что с лавандовым полем? Это был китайский аналог старого и давно снятого ДИМа. Качеством схемы я осталась довольна, ниточки там были ДМС. Так вот после этого процесса я решилась на покупку такого же китайского аналога, но уже более масштабного ДИМа.

Итак, вот мои покупки:

post-14272-1376079640_thumb.jpg - аналог 35207 Dimensions Нашедшие рай, вот картинка поближе: post-14272-1376079756_thumb.jpg

и к заказу сами прилипли еще одни пироженки (ну сладкоежка я жуткая, что тут поделать :blush:)

post-14272-1376080424_thumb.jpg и картинка поближе: post-14272-1376080529_thumb.jpg

В обоих наборах канва 14 каунта (молочная в первом и кремовая во втором), ниточки ДМС (В "Нашедшие рай" прям даже моточки с оригинальными этикетками есть, так что без обмана). Схема проработанная, не прогон. Крест и полукрест в разное количество ниточек. В общем, будем пробовать.

Ну и раз зашла, покажу процесс создания открытки. Она была для меня первой и я очень волновалась за результат.

Схема из журнала "The World of Cross Stitching", канва Аида 14, нитки Гамма + ДМС, 12 цветов. Удивило, что в такой малютке просто куча дробняка, пришлось учиться с ним справляться.

post-14272-1376080199_thumb.jpg post-14272-1376080200_thumb.jpg

post-14272-1376080201_thumb.jpg post-14272-1376080202_thumb.jpg

post-14272-1376080203_thumb.jpg post-14272-1376080204_thumb.jpg

Всех с пятницей, желаю приятных выходных!!

436923182.gif

Ofelia, vallleriii, ирония и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, я тут на ночь глядя решила обновками похвастать.

Помните я Тихую деревню вышивала, ну ту, что с лавандовым полем? Это был китайский аналог старого и давно снятого ДИМа. Качеством схемы я осталась довольна, ниточки там были ДМС. Так вот после этого процесса я решилась на покупку такого же китайского аналога, но уже более масштабного ДИМа.

Итак, вот мои покупки:

post-14272-1376079640_thumb.jpg - аналог 35207 Dimensions Нашедшие рай, вот картинка поближе: post-14272-1376079756_thumb.jpg

и к заказу сами прилипли еще одни пироженки (ну сладкоежка я жуткая, что тут поделать :blush:)

post-14272-1376080424_thumb.jpg и картинка поближе: post-14272-1376080529_thumb.jpg

В обоих наборах канва 14 каунта (молочная в первом и кремовая во втором), ниточки ДМС (В "Нашедшие рай" прям даже моточки с оригинальными этикетками есть, так что без обмана). Схема проработанная, не прогон. Крест и полукрест в разное количество ниточек. В общем, будем пробовать.

Ну и раз зашла, покажу процесс создания открытки. Она была для меня первой и я очень волновалась за результат.

Схема из журнала "The World of Cross Stitching", канва Аида 14, нитки Гамма + ДМС, 12 цветов. Удивило, что в такой малютке просто куча дробняка, пришлось учиться с ним справляться.

post-14272-1376080199_thumb.jpg post-14272-1376080200_thumb.jpg

post-14272-1376080201_thumb.jpg post-14272-1376080202_thumb.jpg

post-14272-1376080203_thumb.jpg post-14272-1376080204_thumb.jpg

Всех с пятницей, желаю выходных!!

436923182.gif

Анечка, хомяк доволен небось! Хорошенькие покупочки!Ппироженные-очень понравились! Открыточка -супер!

Поделиться сообщением

Анютка,я тоже от пироженок в восторге,ну как тут тебе было устоять :wink: !

Открыточка получилась КЛАССНАЯ!!!Ты умничка!!!!

Поделиться сообщением

Анюта! С обновочками! Пироженки вкуснючие... :girl_in_love:

Открыточка получилась хорошенькая. И в самом деле удивительно, что на такой малюсечке есть дробняк. Но зато получилось очень красиво :give_heart:

Поделиться сообщением

Аня, открытка вышла очень милая!

Хорошо, что от вышитых пироженок вес не прибавляется))). Закупайся, столько хочешь))). А беседка очень классная!

Поделиться сообщением

Аня, какое у тебя сообщение хорошее! Какие наборчики замечательные! Открытка мне очень понравилась, спасибо за подробный рассказ о ее создании! q-3Wx4JO6ic.jpg

Поделиться сообщением

galina0901 - Галочка, galinka-malinka - Галинка, Nyurka-86 - Анюта, ирония - Танюша, Ofelia Оксана, девчонки, спасибо, что оценили открыточку и мои обновки!! Я вот уже заметила за собой, что больше всего меня привлекают сюжеты с едой. :pardon: Ну еще очень люблю романтичные картины и зиму.

7441754.gif

Поделиться сообщением

Анечка, какие обновочки замечательные))) :jc_cupidgirl: Я к этому саду давноооооооо присматриваюсь!!! Очень он мне нравится!!! Ты когда его планируешь начинать??

Открыточка прикольненькая!!! Молодец

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в