16 сентября 2013 Анюта, я поздравляю тебя с экватором в Нью-Йорке. Впереди очень много интересного, поэтому я желаю тебе терпения и удовольствия! Пироженки чудо как хороши, по-моему - вкусняшки необыкновенные. Жду украшений! Парусник здоровский! Ты молодец. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Аннушка!!!!! С Днем рождения!!!!!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Дорогая Анечка! Поздравляю!!! Счастья, здоровья, любви и удачи во всех начинаниях! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Анечка, с днем рожденья! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Анечка, с Днём рождения!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Анюта, с днем рождения! Желаю море счастья и радости, отличного настроение, только замечательных людей вокруг, здоровья и тебе, и всем близким людям, и конечно же кучу интересных процессов, и времени на эти все процессы, и денежки для новых закромов, и вообще всего самого чудесного! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 С Днем Рождения!!! Какой же Нью-Йорк красивый... Наверное, не удержусь и себе тоже куплю. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Анюта! С Днем рождения! Желаю всего, всего и побольше! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Анечка, дорогая, с Днём Рождения!!!! Желаю тебе ну просто моооооре счастья, радости, всяческих приятностей, любви, путешествий и всего того, что ты сама хотела бы, а я не написала... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Ура!!! Анечка, дорогая! Пускай твой новый жизненный год будет счастливым, удачным, богатым на радостные события и приятные сюрпризы, путешествия и встречи. Люби и будь любима! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Дорогая Анечка!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Хочу пожелать тебе всего самого доброго, здоровья, семейного благополучия, успеха во всем, исполнения желаний и всего-всего-всего!!! Милая подруга, с Днем рожденья! Пусть букет прекрасных алых роз Принесет любовь и вдохновенье, Исполненье самых светлых грез! Как цветок чарующе-красивый, Пусть чудесен будет каждый час! Я тебе желаю быть счастливой И улыбкой радовать всех нас! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Анечка! От всей души поздравляю с днём рождения ! Желаю всего-всего только самого светлого,доброго и хорошего !!! Я Тебя от души поздравляю. Юность сердца храни для людей. Нежным взглядом своим освещая, Атмосферой душевной согрей! То, что людям даешь, отзовется, А не канет в далекие дали, Семикратно, с любовью вернется, И минуют любые печали! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Анечка, с Днем рождения!!! Пусть музыка души звучит не умолкая, и счастье будет главной темой в ней, тебе сегодня я гармонии желаю в любви, в делах, во всей судьбе твоей! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Анют, с днем рождения тебя! Пусть мечты сбываются! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 АНЕЧКА!ОТ ВСЕЙ ДУШИ ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА И ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Самых теплых дней) С Днем Рождения) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Аннушка - с Днем рождения тебя, дорогая! Пусть жизнь будет украшена только яркими красками! Здоровья тебе и много свободного времени для любимого занятия) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Анечка,дорогая,с Днем Рождения! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Анечка, пусть сбываются мечты и рядом будут любимые и надежные люди! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Анечка, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение