19 сентября 2013 Анечка, ура-ура! я так рада, что посылочка успела более-менее, и что тебе понравился мой сюрпризик! Юленька умница, такую тебе открытку смастерила, и вообще посылочка очень занятная, можно долго рассматривать каждую деталь! Ну а набор от Рукодельных Забав - Мальва - это же просто мечта!!!! я буду ждать этого процесса ну просто с огромным нетерпением! paferova, Annette_S и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Ну а набор от Рукодельных Забав - Мальва - это же просто мечта!!!! я буду ждать этого процесса ну просто с огромным нетерпением! Согласна полностью!Даже не знала эту фирму,пошла посмотреть,а там такая красота!И кстати говоря,Мальва самая красивая из игольниц!Жду с нетерпением процессик! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 какие чудесные подарочки!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Девочки, дорогие мои, еще раз огромное спасибо за поздравления, теплые пожелания и внимание!! А еще спасибо вам, что разделили со мною радость получения таких приятных подарков-сюрпризов!! Обещаю с игольницей не затягивать, надеюсь у меня получится ее смастерить. Мне она и самой очень нравится. А теперь еще на маки смотрю и руки чешутся. Процессы и работы в галерее уже засмотрела до дыр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Ань, отличные подарки!!! Новый простор для творчества! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Девчата, я же еще отчитаться хотела. Пироженки начинают принимать очень аппетитный вид. Вот смотрите сами какая вкусняшка: Т.к. панелька поселилась дома на станке, Нью-Йорк пока отложен, правда, я за ним уже скучаю. Еще за неделю в паруснике появилось небо, думаю на следующей неделе закончить. Итак, было: стало: А еще хотела показать вам какой рукодельный подарочек я получила от коллеги. Она у нас тоже рукодельница, причем осваивает разные виды творчества. А недавно моя сестра ее еще и на вышивку подсадила. Вот, собственно, подарочки: конфетный букет: и сладкая парочка: Котики так сладенько и умопомрачительно пахнут кофе и ванилью, ммм. Желаю вам удачных выходных!! Каори, vallleriii, natlus и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Молодец, Анюта!!! Продвижения отличные! Как же мне понравился пончииик!! Такой настоящий и оооочень аппетитный! Здорово! Подарки знатные!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Анечка - продвижение очень хорошее! Букетик и котики - класс! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Замечательные вкусности, бисерный пончик - просто прелесть, так аппетитно (я только позавтракала, но не отказалась бы от еще одной чашечки кофе, но с таким пончиком )! И парусник классный Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Пончик такой настоящий, невозможно "спокойно" смотреть! , Парусник - хорошо) Аня, замечательный подарки А недавно моя сестра ее еще и на вышивку подсадила. Правильно, это дело стоит попробовать Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Аня, пончик такой вкусненький , бисеренки так блестят, прямо как настоящая глазурь, смотрится очень натурально, аж слюньки потекли... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Irinaki - Иришка, tatusja - Танечка, emeraldrose - Роза, LiLiana1 - Настя, Жекочка - Женя Девочки, я очень рада, что мои вышивки нравятся не только мне одной!! Спасибо вам за интерес к моим работам и моей темке, так прияяятно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Привет, Анечка! сколько у тебя всего интересного! Девчонки молодцы, такой сюрприз приятный получился))Здорово! Процессы твои не стоят на месте кораблик классный )) а пирожки так и хочется с утренним кофе попробовать Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Сколько красоты в одном месте, полюбовалась. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Славные продвижения в процессах! А подарки - просто сууупер! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Анечка, какой пончик ты состряпала!!!! Хорошо, что я уже позавтракала, а то места бы себе не находила! Парусник очень милый! а подарочки славные!!! замечательные у тебя коллеги, рукодельницы! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Анечка, какая вкусняшка появилась! парусник растет! а подарочки какие чудесные!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Анечка, продвижения славные. Особенно- вкусняшка) Подарки преотличные! Столько настоящего тепла душевного! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Анюта, я тащусь от твоего пончика!!! Язык проглотишь глядя на него, да еще под кофеек... Вкуснота необыкновенная!!! Умничка! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 А если бы на пончике не было белых бисеринок, то был бы бутерброд с черной икрой с вкраплениями красной икры... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Анечка,замечательные продвижения!А котики просто АХ !!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Процессы красивуууущие!!!!!!!!! А подарочки какие душевные!!!!!!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Анюта, ты меня извини, пропустила твой день рождения Но лучше поздно, чем никогда. Поздравляю тебя от всей души, оставайся такой же замечательной Пусть для тебя мир будет сказкой И воплощением мечты, Где много слов любви и ласки, Улыбок, дружбы, доброты! Столько замечательных подарков у тебя! Девочки молодцы! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Eule - Маришка, Юнона, Дикая белочка - Наташа, Juliette - Юлечка, Pugovka - Танюша, Ofelia - Оксаночка, Natashik1978 - Наташик, МарСанна, ГАЛИНА_С - Галочка, СветикСемицветик - Светик, Хельга - Оленька, девочки, спасибо, что нашли время заглянуть ко мне в гости. Я очень вам рада и мне так прияяяятно читать ваши отзывы и похвалу!! Анюта, ты меня извини, пропустила твой день рождения Но лучше поздно, чем никогда. Поздравляю тебя от всей души, оставайся такой же замечательной ...Оля, да ничего страшного, зато праздник продолжается. Спасибо за теплые пожелания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 так, вкусняшку уже таки аппетитные. бисер их просто преоюражает. а парусник очень славный. замечательная серия. умница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение