Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Annette_S

Стежок к стежку, игла рисует..

Рекомендованные сообщения

Анют, ну пирожки прелесть и говорить нечего))

Ручка прикольная получилась!

Арбузик пока на маракуйю (как она там пишется) похож)).

Муж какой молодец, не растерялся с выбором оформления), не то что мы))), по 2 часа думаем, а потом еще неделю сомневаемся.

Магнитик хорошенький.

Когда можно ждать начало процесса Золотых ручек?)))

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, ну ты даешь!))) как ты все успеваешь?! ))

парусник мне кстати понравился, так что не бухти на супруга))

пироженки!... красота и объедение!)))) ну очень они мне нравятся! :wub:

ручка такая интересная)) ни разу таких наборов не видела.. здорово получилось!

арбузик-игольницу уже небось закончила пока мы тут всем восхищаемся ;) показывай!))

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с завершением сладкой панельки от Риолис. :give_rose:

Очень понравился магнитик от Абрис Арт :girl_in_love: , я тоже себе парочку приглядела, как появится в магазине рядом с работой, сразу же куплю.

Парусник замечательно оформился.

Желаю легких крестиков в новых процессах!

Поделиться сообщением

Анна, у вас как всегда столько всего интересного! Готовые работы чудесны! Удачи с игольницей! :)

Поделиться сообщением

Вай! Какие вкусные пироженки!!!

Парусник замечательный!!

Магнитик хорошенький :girl_in_love:

И легких крестиков в процессах!!! :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Анечка, молодец какая! И на выставке побывала, и столько шедевров наваяла!

Поделиться сообщением

Анечка - ну ничего себе, у тебя красотищи навышивалось! :girl_pinkglassesf:

Ручка, действительно прикольная! Молодец! :clapping:

Поделиться сообщением

Вот это отчетище!Какая ты умничка,столько всего вышито!Мне очень парусник понравился.А покупочки,такие все необычные.молодец!

Поделиться сообщением

Юнона, svenlanos - Светик, galinka-malinka - Галочка, yamaha1309 - Машенька, Жекочка, Хельга - Оленька, ирония - Танюшка, Eule - Мариночка, Tanya_RTK - Танюша, LiLiana1 - Настена, Nyurka-86 - Анюта, galina0901 - Галочка, tatusja - Танечка, ГАЛИНА_С - Галочка, спасибо вам, мои дорогие за внимание и высокую оценку моих работ!! Так приятно слышать похвалу от таких мастериц, как вы!!

212608847.gif

... С удовольствием посмотрела твои фотографии с выставки, хотя там и сама была, но ничего не фотографировала, хороший фотоотчёт у тебя получился. Молодец, что выбралась на выставку в Москву, сначала я удивилась - так далеко ехать, а ведь если бы я сама не жила в Москве, то, наверно, тоже бы хоть разок да выбралась, и впечатлений, и покупок сколько!Кстати, выставка в этот раз мне больше понравилась, чем предыдущая.

Света, мне и самой поначалу все это казалось какой-то авантюрой - 26-27 часов в дороге (это туда + обратно) и всего 14 часов в Москве. Но впечатлений, конечно, масса, поэтому я рада, что мы выбрались.

Анют, ну пирожки прелесть и говорить нечего))

Ручка прикольная получилась!

Арбузик пока на маракуйю (как она там пишется) похож)).

...Когда можно ждать начало процесса Золотых ручек?)))

Тань, точно - маракуйя, ну или инжир в разрезе :mosking: Таня, ты - искусительница. Я и так филоню от Нью-Йорка, а ты еще меня соблазняешь новым наборчиком. :dw:

Анюта, ну ты даешь!))) как ты все успеваешь?! ))

...арбузик-игольницу уже небось закончила пока мы тут всем восхищаемся ;) показывай!))

Мариш, а это я просто давно не отчитывалась, вот и кажется, что я так быстро шью. :lol: А на самом-то деле вон Нью-Йорк уже 2,5 мес мусолю. :wacko: Игольницу еще не закончила, еще корку надо вышить и все собрать. Для меня это самое сложное. Вчера мякоть вышивала, так под украинскую передачу "Великі перегони" хорошо пошло. :good2:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, сколько красоты в одной теме! Ты большая молодец)

Поделиться сообщением

Анечка, я так давно у тебя не была! Столько интересного чуть не пропустила.

Спасибо за экскурсию на выставку. :thanks:

Столько у тебя готовых работ сразу!!!! Все такие классные! :clapping: Пироженки вкуснючие!!!! Кораблик очень красиво оформился!!! А ручка :good: ! И магнитик красивый получился!!!!

Поделиться сообщением

Панелька от Риолис :jc_cupidboy:, будто в кондитерской побывала, аж слюнки потекли. (ничего удивительного - время обеда, а тут такой вкусняшкой соблазняют. Пирожные картошка - моя слабость.) Оформление парусника :good:

Поделиться сообщением

Анечка, сколько красоты!

магнитик очаровашка! персико-апельсины выглядят очень аппетитно!delicious.gif

Парусник смотрится чудесно!

Панелька вообще супер!

пироженки как настоящие

а ручкаgood2.gif

даже не видела никогда раньше

Молодец!

Поделиться сообщением

Анют, у тебя, как всегда, столько интересностей в теме! Зависла надолго, пока все рассмотрела! Нравится все!!!!!!!! :dance: А уж покупочкиииии!!!!!! :good:

Поделиться сообщением

Анечка, сколько у тебя в темке интересного) большое спасибо за фоторепортаж с выставки)

а какие наборчики ты интересные купила, супер) поздравляю)

и с завершением процессов) панелька - вот вкусняшка)))

МОЛОДЕЦ!!!

906689617.gif

Поделиться сообщением

Maria FUWA - Маша, Oksana*** - Оксаночка, Helen69 - Леночка, Pugovka - Танюша, Лена1973 - Ленчик, natlus - Наташенька, от ваших добрых отзывов на душе так тепло становится!! Спасибо вам, мои хорошие, за похвалу!!

324309128.gif

Поделиться сообщением

Приветик, Анечка!!! У тебя столько всего интересного, столько красоты на форуме с тобой посмотрела, и на готовые процессики полюбовалась. Пироженки такие аппетитненькие получились - ммммм... Кораблик очень милый и смотрится в этой рамке здорово! Ручка классно получилась, даже на фото видно как сияет. Магнитик классный получился! И жду-жду нового показа от тебя)

Поделиться сообщением

Аня, пироженки просто наивкуснейшие! :l_daisy:

Посмотрела на арбузную дольку и поняла, что этим летом арбуз даже не покушала :sad: А кораблик просто великолепен, яркий такой, красота))

Поделиться сообщением

Аня, сколько радостных красивостей! Магнитик вкусняшный, а уж пироженки- :jc_cupidgirl: сплошной восторг! Мне понравилось, как муж оформил кораблик, очень выразительно :good: Ручка необыкновенная, с ней, что угодно напишется и потом волшебно исполнится)

36731282_55001in.gif

Поделиться сообщением

paferova - Юлечка, Isinka - Машенька, Ofelia - Оксаночка, спасибо, что заглянули и оценили мои работы!! Я всегда вам очень-очень рада!!

102657313.gif

Поделиться сообщением

Пятница, вечер... А это значит, что стоит отчитаться.

Сначала покажу вам игольницу:

было: post-14272-1381514247_thumb.jpg стало: post-14272-1381514248_thumb.jpg

Правда, по-прежнему на арбуз это мало похоже. :mosking: Сегодня в обед начала вышивать корку.

Дальше покажу вам как оформилась моя панелька.

Вот она: post-14272-1381514372_thumb.jpg

Оформляла ее в новой багетке. Вернее багетка эта существует давно, просто я там ни разу не была. Багет пластиковый, к слову, там очень хороший выбор пластикового багета. Еще мне понравилось, что не стали предлагать двойной багет + тройное паспарту, чтобы не примять ленты, а просто сделали каку-то проставку между рамой и работой, и ничего не примялось. Единственное, приемщик особенно с выбором не помогает. Но в общем и целом я довольна, оформил работу очень аккуратно.

Девчонки, походила по темкам и смотрю, что то тут, то там зажигаются новогодние огоньки, появляются замечательные елочные игрушки, :l_santa: и решила, что пора начинать подготовку к Новому Году. :yes3: Начала с шарика от Design Works, привезенного с Формулы.

Напомню сам набор: post-14272-1381514745_thumb.jpg Это его содержимое: post-14272-1381514765_thumb.jpg

А это процесс изготовления и готовый шарик: post-14272-1381514792_thumb.jpg

Процесс очень понравился: просто, легко, интересно, необычно и получается эффектно. Я бы с удовольствием еще парочку таких сделала. Так, что всем рекомендую. Единственное, производитель не положил зеленые бусинки (должны быть в центре). Обегала все магазины в нашем городе, нашла такого же формата, но розовые, взяла их.

Процесс подготовки продолжила фетровыми игрушками от Риолис.

Набор: post-14272-1381515007_thumb.jpg Результат: post-14272-1381515020_thumb.jpg

Кривовато слегонца вышло, но работать с фетром тоже очень понравилось. Правда, и тут производитель не доложил одну крупную бусину. Не стала ждать выходных, чтобы купить (нетерпячки же у меня вагон и маленькая тележка), заменила на помельче.

В общем такие вот поделки.

Желаю всем приятных и удачных выходных!!

359606590.gif

Juliette, Лена1973, ss-kostenko и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, твои вкусняшки прекрасно оформились, поздравляю!!! Игольничка такая аппетитная, вот арбуза захотела) Игрушки такие классные получились, шарик такой яркий и сапожок и рукавички из фетра такие классные. Елочка у тебя нарядная будет!

Поделиться сообщением

Анют,после твоего отчетика так Нового года захотелось....ну или какой-нибудь подготовки к нему..Очень понравились твои поделки,помнишь я писала,что мне нравится Красный конь из фетра Риолис,неу а теперь и валенок с варежкой хочу :wink: ,а как они выглядят с обратной стороны?Просто однотонный фетр?

Поделиться сообщением

Юлечка, Галочка, спасибо, что оценили!! Безумно приятно!! :give_heart:

774216686.gif

...Очень понравились твои поделки,помнишь я писала,что мне нравится Красный конь из фетра Риолис,неу а теперь и валенок с варежкой хочу :wink: ,а как они выглядят с обратной стороны?Просто однотонный фетр?

Галя, помню-помню. Они двусторонние, с обратной стороны точно такие же. Они синтепоном набиваются и получаются объемные. Конечно, бери лошадку, я ее тоже в руках крутила. :yes3: Там кроме бисера еще и пайетки используются.

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Они двусторонние, с обратной стороны точно такие же. Они синтепоном набиваются и получаются объемные.

С обратной стороны и украшения такие же :unknw: ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в