5 октября 2013 Анют, ну пирожки прелесть и говорить нечего)) Ручка прикольная получилась! Арбузик пока на маракуйю (как она там пишется) похож)). Муж какой молодец, не растерялся с выбором оформления), не то что мы))), по 2 часа думаем, а потом еще неделю сомневаемся. Магнитик хорошенький. Когда можно ждать начало процесса Золотых ручек?))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Анюта, ну ты даешь!))) как ты все успеваешь?! )) парусник мне кстати понравился, так что не бухти на супруга)) пироженки!... красота и объедение!)))) ну очень они мне нравятся! ручка такая интересная)) ни разу таких наборов не видела.. здорово получилось! арбузик-игольницу уже небось закончила пока мы тут всем восхищаемся показывай!)) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Аня, поздравляю с завершением сладкой панельки от Риолис. Очень понравился магнитик от Абрис Арт , я тоже себе парочку приглядела, как появится в магазине рядом с работой, сразу же куплю. Парусник замечательно оформился. Желаю легких крестиков в новых процессах! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Анна, у вас как всегда столько всего интересного! Готовые работы чудесны! Удачи с игольницей! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Вай! Какие вкусные пироженки!!! Парусник замечательный!! Магнитик хорошенький И легких крестиков в процессах!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Анечка, молодец какая! И на выставке побывала, и столько шедевров наваяла! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Анечка - ну ничего себе, у тебя красотищи навышивалось! Ручка, действительно прикольная! Молодец! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Вот это отчетище!Какая ты умничка,столько всего вышито!Мне очень парусник понравился.А покупочки,такие все необычные.молодец! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Юнона, svenlanos - Светик, galinka-malinka - Галочка, yamaha1309 - Машенька, Жекочка, Хельга - Оленька, ирония - Танюшка, Eule - Мариночка, Tanya_RTK - Танюша, LiLiana1 - Настена, Nyurka-86 - Анюта, galina0901 - Галочка, tatusja - Танечка, ГАЛИНА_С - Галочка, спасибо вам, мои дорогие за внимание и высокую оценку моих работ!! Так приятно слышать похвалу от таких мастериц, как вы!! ... С удовольствием посмотрела твои фотографии с выставки, хотя там и сама была, но ничего не фотографировала, хороший фотоотчёт у тебя получился. Молодец, что выбралась на выставку в Москву, сначала я удивилась - так далеко ехать, а ведь если бы я сама не жила в Москве, то, наверно, тоже бы хоть разок да выбралась, и впечатлений, и покупок сколько!Кстати, выставка в этот раз мне больше понравилась, чем предыдущая. Света, мне и самой поначалу все это казалось какой-то авантюрой - 26-27 часов в дороге (это туда + обратно) и всего 14 часов в Москве. Но впечатлений, конечно, масса, поэтому я рада, что мы выбрались. Анют, ну пирожки прелесть и говорить нечего)) Ручка прикольная получилась! Арбузик пока на маракуйю (как она там пишется) похож)). ...Когда можно ждать начало процесса Золотых ручек?))) Тань, точно - маракуйя, ну или инжир в разрезе Таня, ты - искусительница. Я и так филоню от Нью-Йорка, а ты еще меня соблазняешь новым наборчиком. Анюта, ну ты даешь!))) как ты все успеваешь?! )) ...арбузик-игольницу уже небось закончила пока мы тут всем восхищаемся показывай!)) Мариш, а это я просто давно не отчитывалась, вот и кажется, что я так быстро шью. А на самом-то деле вон Нью-Йорк уже 2,5 мес мусолю. Игольницу еще не закончила, еще корку надо вышить и все собрать. Для меня это самое сложное. Вчера мякоть вышивала, так под украинскую передачу "Великі перегони" хорошо пошло. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Анечка, сколько красоты в одной теме! Ты большая молодец) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Анечка, я так давно у тебя не была! Столько интересного чуть не пропустила. Спасибо за экскурсию на выставку. Столько у тебя готовых работ сразу!!!! Все такие классные! Пироженки вкуснючие!!!! Кораблик очень красиво оформился!!! А ручка ! И магнитик красивый получился!!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Панелька от Риолис , будто в кондитерской побывала, аж слюнки потекли. (ничего удивительного - время обеда, а тут такой вкусняшкой соблазняют. Пирожные картошка - моя слабость.) Оформление парусника Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Анечка, сколько красоты! магнитик очаровашка! персико-апельсины выглядят очень аппетитно! Парусник смотрится чудесно! Панелька вообще супер! пироженки как настоящие а ручка даже не видела никогда раньше Молодец! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Анют, у тебя, как всегда, столько интересностей в теме! Зависла надолго, пока все рассмотрела! Нравится все!!!!!!!! А уж покупочкиииии!!!!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Анечка, сколько у тебя в темке интересного) большое спасибо за фоторепортаж с выставки) а какие наборчики ты интересные купила, супер) поздравляю) и с завершением процессов) панелька - вот вкусняшка))) МОЛОДЕЦ!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Maria FUWA - Маша, Oksana*** - Оксаночка, Helen69 - Леночка, Pugovka - Танюша, Лена1973 - Ленчик, natlus - Наташенька, от ваших добрых отзывов на душе так тепло становится!! Спасибо вам, мои хорошие, за похвалу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Приветик, Анечка!!! У тебя столько всего интересного, столько красоты на форуме с тобой посмотрела, и на готовые процессики полюбовалась. Пироженки такие аппетитненькие получились - ммммм... Кораблик очень милый и смотрится в этой рамке здорово! Ручка классно получилась, даже на фото видно как сияет. Магнитик классный получился! И жду-жду нового показа от тебя) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Аня, пироженки просто наивкуснейшие! Посмотрела на арбузную дольку и поняла, что этим летом арбуз даже не покушала А кораблик просто великолепен, яркий такой, красота)) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Аня, сколько радостных красивостей! Магнитик вкусняшный, а уж пироженки- сплошной восторг! Мне понравилось, как муж оформил кораблик, очень выразительно Ручка необыкновенная, с ней, что угодно напишется и потом волшебно исполнится) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 paferova - Юлечка, Isinka - Машенька, Ofelia - Оксаночка, спасибо, что заглянули и оценили мои работы!! Я всегда вам очень-очень рада!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Пятница, вечер... А это значит, что стоит отчитаться. Сначала покажу вам игольницу: было: стало: Правда, по-прежнему на арбуз это мало похоже. Сегодня в обед начала вышивать корку. Дальше покажу вам как оформилась моя панелька. Вот она: Оформляла ее в новой багетке. Вернее багетка эта существует давно, просто я там ни разу не была. Багет пластиковый, к слову, там очень хороший выбор пластикового багета. Еще мне понравилось, что не стали предлагать двойной багет + тройное паспарту, чтобы не примять ленты, а просто сделали каку-то проставку между рамой и работой, и ничего не примялось. Единственное, приемщик особенно с выбором не помогает. Но в общем и целом я довольна, оформил работу очень аккуратно. Девчонки, походила по темкам и смотрю, что то тут, то там зажигаются новогодние огоньки, появляются замечательные елочные игрушки, и решила, что пора начинать подготовку к Новому Году. Начала с шарика от Design Works, привезенного с Формулы. Напомню сам набор: Это его содержимое: А это процесс изготовления и готовый шарик: Процесс очень понравился: просто, легко, интересно, необычно и получается эффектно. Я бы с удовольствием еще парочку таких сделала. Так, что всем рекомендую. Единственное, производитель не положил зеленые бусинки (должны быть в центре). Обегала все магазины в нашем городе, нашла такого же формата, но розовые, взяла их. Процесс подготовки продолжила фетровыми игрушками от Риолис. Набор: Результат: Кривовато слегонца вышло, но работать с фетром тоже очень понравилось. Правда, и тут производитель не доложил одну крупную бусину. Не стала ждать выходных, чтобы купить (нетерпячки же у меня вагон и маленькая тележка), заменила на помельче. В общем такие вот поделки. Желаю всем приятных и удачных выходных!! vallleriii, Nyurka-86, Tanya_RTK и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Анюта, твои вкусняшки прекрасно оформились, поздравляю!!! Игольничка такая аппетитная, вот арбуза захотела) Игрушки такие классные получились, шарик такой яркий и сапожок и рукавички из фетра такие классные. Елочка у тебя нарядная будет! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Анют,после твоего отчетика так Нового года захотелось....ну или какой-нибудь подготовки к нему..Очень понравились твои поделки,помнишь я писала,что мне нравится Красный конь из фетра Риолис,неу а теперь и валенок с варежкой хочу ,а как они выглядят с обратной стороны?Просто однотонный фетр? Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Юлечка, Галочка, спасибо, что оценили!! Безумно приятно!! ...Очень понравились твои поделки,помнишь я писала,что мне нравится Красный конь из фетра Риолис,неу а теперь и валенок с варежкой хочу ,а как они выглядят с обратной стороны?Просто однотонный фетр? Галя, помню-помню. Они двусторонние, с обратной стороны точно такие же. Они синтепоном набиваются и получаются объемные. Конечно, бери лошадку, я ее тоже в руках крутила. Там кроме бисера еще и пайетки используются. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Они двусторонние, с обратной стороны точно такие же. Они синтепоном набиваются и получаются объемные. С обратной стороны и украшения такие же ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение