11 октября 2013 С обратной стороны и украшения такие же ? Да-да, абсолютно такие же. Там смотри, вырезаешь из фетра, например, синенькую ладошку (расскажу на примере рукавички) 2 штуки и беленький отворот тоже 2 штуки. Пришиваешь встык один отворот к одной синенькой ладошке, а второй - к другой синенькй ладошке. Вышиваешь на каждой ладошке снежинку, и на каждом отвороте орнамент. Дальше складываешь эти две части изнанкой и сшиваешь по краям. Потом набиваешь синтепоном и зашиваешь сверху дырку, через которую набивала, но зашиваешь так, чтобы сделать отворот и прикрыть швы. Вот и весь процесс. Может, конечно, не очень понятно написала, в инструкции все подробно написано и нарисовано. Даже я справилась, а я шить терпеть не могу и не умею. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Анюта, поздравляю с оформленной панелькой, очень аппетитная работа А игрушки какие замечательные, из фетра такие милые получились, а шарик такой тоже захотелось попробовать сделать Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Анечка, ты тоже окунулась в атмосферу НГ))) Игрушечки очень яркие и аккуратные! Молодец) Пироженки оформились очень красиво)) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Да-да, абсолютно такие же. Там смотри, вырезаешь из фетра, например, синенькую ладошку (расскажу на примере рукавички) 2 штуки и беленький отворот тоже 2 штуки. Пришиваешь встык один отворот к одной синенькой ладошке, а второй - к другой синенькй ладошке. Вышиваешь на каждой ладошке снежинку, и на каждом отвороте орнамент. Дальше складываешь эти две части изнанкой и сшиваешь по краям. Потом набиваешь синтепоном и зашиваешь сверху дырку, через которую набивала, но зашиваешь так, чтобы сделать отворот и прикрыть швы. Вот и весь процесс. Может, конечно, не очень понятно написала, в инструкции все подробно написано и нарисовано. Даже я справилась, а я шить терпеть не могу и не умею. Спасибо,все очень даже понятно!!!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Анечка - какие игрушки классные получились! Теперь тоже сапожок с варежкой хочу! Панелька очень красивая) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Анют, панель с вкусностями очень хорошо оформлена, ты просто молодец! И качество натяжки мне понравилось. Какие милые новогодние штучки ты наделала!!!! Я сама такое делать не люблю, но искренне восторгаюсь, глядя на них! Прелесть! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Анют, сколько у тебя интересного в темке. Парусник оформилься просто замечательно, панельки вкусняшечки, и игрушки замечательные, но... а где Йорк я так его жду, а ты все непоказываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Анюта, ты такая рукодельница, так много нового и красивого сотворила. Игольница от Риолис классненькая получается. Про панельку я вообще молчу, вкуснотища, у меня тоже такая лежит в закромах, очень хочу начать побыстрее, хотя бы рабочим процессом. А игрушки новогодние какие красивые , особенно от Design Works, блестит и переливается очень красиво. Очень хочется Новый Год. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Анютка, какая ты молодец! Подготовка к новому году такими темпами идет! Панелька шикарно получилась! сразу кофе к пирожным хочется)) игольница тоже аппетитная)) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Опа-чки, Анют, и ты приобщилась к фетру! Суперские игрушки! Все! и фетровые и шарик. Шарик честно говоря, потряс! такого еще не видела! Красотишша!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Анют, как у тебя ловко и быстро игрушки получились! Фетровые - симпатичные, вроде простые совсем, но очень мило получается. Мне что-то тоже хочется варежек разных на елку повесить, только я вышитые хотела - схемки попадались - но фетровые тоже здорово смотрятся! Очень нравится, как пироженки оформились - как-будто на витрину кафе-кондитерской смотришь! Ну очень вкусно получилось! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Анечка, какая ты молодец! Столько всего уже сделала Новогоднего! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Аня,ну и вкусные же у тебя работы! Что ароматная игольница, что уже готовая (прекрасно оформленная!) панелька И игрушки замечательные! Шарик особенно понравился, всегда была неравнодушна к этим елочным украшениям) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 какие замечательные новогодние штучки! и шарик! и валенки, рукавички!!! очень, очень красиво! а на риолис глаз положила-думаю - надо взять, тем более, что там работы немного. спасибо за него отдельное! м арбузик замечательно продвинулся. и пироженки оформились замечательно. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Ань, сколько красоты ты сотворила!! Очень хорошо оформились пирожные! Сдержанно и стильно, такое оформление мне очень нравится Ну а игрушкиии! Прелесть!! Так интересно их рассматривать! К Новому Году ты уже хорошо готова! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Чудесный арбузик)) А пироженки тоже хорошо оформились, ничего лишнего) А новогодние штучки разные прелестны, очень сапожки приглянулись)) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Хельга - Олечка, yamaha1309 - Машенька, tatusja - Танюша, Лена1973 - Леночка, ТИШШ - Маришка, Tanya_RTK - Танюшка, Eule - Мариночка, monstrochka - Анютка, kas_julia - Юленька, galina0901 - Галочка, LiLiana1 - Настюша, Гало4ка - Оленька, Irinaki - Ириша, Isinka - Машенька, как же мне прияяятно, что вам понравились мои поделки!! Спасибо большое-большое за внимание и интерес к моей темке!! Ваши отзывы очень стимулируют творить дальше и пробовать что-то новое. Анечка - какие игрушки классные получились! Теперь тоже сапожок с варежкой хочу! ... Танюш, я думаю, что твое "сопротивление" не будет против фетровых игрушек, зато новую технику попробуешь, а там, глядишь, и что-нибудь покрупнее из фетра возьмешь. Вон девчата какую красотищу делают: сапожки, часики, рождественские веночки. Ну что соблазнила? ...Про панельку я вообще молчу, вкуснотища, у меня тоже такая лежит в закромах, очень хочу начать побыстрее, хотя бы рабочим процессом. ... Танюш, она у меня была именно рабочим процессом, но, правда, мне так нравилось, что я иногда забирала ее домой шить. А бисер, конечно, дома пришивала и, на этот момент, все процессы на второй план ушли. Опа-чки, Анют, и ты приобщилась к фетру! Суперские игрушки! Все! и фетровые и шарик. Шарик честно говоря, потряс! такого еще не видела! Красотишша!!! Анют, так с вашей легкой руки, решила фетр попробовать. И, надо сказать, процесс этот мне очень понравился и увлек. А шарики такие я впервые увидела в теме про дразнение хомяков. Посмотрела и пошла мимо. А тут на выставке попался и сам в руки прыгнул. какие замечательные новогодние штучки! и шарик! и валенки, рукавички!!! очень, очень красиво! а на риолис глаз положила-думаю - надо взять, тем более, что там работы немного. спасибо за него отдельное!... Оль, у них еще лошадка есть, тоже красивая. Я ее в руках покрутила, но решила на пробу всего один наборчик взять. Сомневалась в себе, так сказать. Tanya_RTK и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Я тоже видела лошадку, но эти наборчики из серии-оторвать руки тому фотографу...валеночки на фото уж очень примитивно смотрелись-а сделанные они чудо как хороши. видимо пока не отошьешь-не узнаешь, насколько хорош наборчик. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Добежала и до Вашей темки. Зависла на фотках с выставки, восхитилась корабликом и малюськами - очень замечательные. От клубнички на вкуснятинках сглотнула слюну. Удачи в арбузике. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Сколько красотищи,и праздничного настроения!Шарик и варежки поразили в самое сердце!Надо срочно приобрести фетр! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Анечка! Насмотрелась у тебя опять на разную красоту!!! Шарик - прелесть!!! Не видела такой еще. Фетровые игрушечки такие миленькие!!!!! Арбузик вкусненький!!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 ...Танюш, я думаю, что твое "сопротивление" не будет против фетровых игрушек, зато новую технику попробуешь, а там, глядишь, и что-нибудь покрупнее из фетра возьмешь. Вон девчата какую красотищу делают: сапожки, часики, рождественские веночки. Ну что соблазнила? оЙ, Анечка)Я же уже вышиваю игрушки на парусине) Куда же мне больше) Хотя фетровый веночек к Нг тоже хочу сшить) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Анютка, привет! Здорово оформила пирожки! Игрушки ж обожаю...Риолисовские бесподобные!!!! Очень-очень классно получилось. Хочу такие же теперь))) Как там поживает корка арбузная?)) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Каори - Ася, ГАЛИНА_С - Галина, Oksana*** - Оксана, ирония - Таня, огромное спасибо за хвалюшки!! Так приятно читать ваши отзывы и комментарии!! оЙ, Анечка)Я же уже вышиваю игрушки на парусине) Куда же мне больше) Хотя фетровый веночек к Нг тоже хочу сшить) Танюшка, игрушек много не бывает, особенно рукодельных.)) А еще я теперь знаю в каком магазине продают фетровую красоту (сапожки, юбочки поод елку). Сходила, полюбовалась. Теперь тоже хочу. Анютка, привет! Здорово оформила пирожки! Игрушки ж обожаю...Риолисовские бесподобные!!!! Очень-очень классно получилось. Хочу такие же теперь))) Как там поживает корка арбузная?)) Танюш, корка зазеленела. Должна скоро характерными пятнами покрыться. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Анююютка, привеееет!!!! Прибежала к тебе в темку и .... залипла просто! Столько новостей, столько потрясающих фотографий! Я прям вся воодушевлена и счастлива! Поздравляю с завершением панельки! Фотографии деталек - просто восторг! Сижу и ломаю голову: кому и куда вышить такие вкусняшки))) Парусник - прелесть, муж отлично справился, молодец! За фото-отчет посещения выставки - просто отдельное огромное спасибо! Хоть я уже и успела посмотреть фотки на разных ресурсах, еще раз пересмотрела с огромным удовольствием! Вообще безумно жалко, что у нас в Новосибирске не проводят выставок таких! Опять поймала себя на мысли, что производители не дают нам расслабиться, выпускают хорошие, красивые новинки, чтобы наши хомяки продолжали буйствовать и набивать норы до отказа! Я уже записала в обязательные покупки много наборов))))) Но вообще это даже радует, уже не так хочется гоняться за раритетами, а хочется покупать и вышивать отечественные новинки! Я смотрю, ты начала подготовку к НГ?! Молодчинка, очень красивые игрушки сделала! Я тоже думаю достать свои и сдуть с них уже пыль)) а Золотые ручки очень-ну просто ооооочень жду! также как и мальву! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение