Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Annette_S

Стежок к стежку, игла рисует..

Рекомендованные сообщения

С обратной стороны и украшения такие же :unknw: ?

Да-да, абсолютно такие же. Там смотри, вырезаешь из фетра, например, синенькую ладошку (расскажу на примере рукавички) 2 штуки и беленький отворот тоже 2 штуки. Пришиваешь встык один отворот к одной синенькой ладошке, а второй - к другой синенькй ладошке. Вышиваешь на каждой ладошке снежинку, и на каждом отвороте орнамент. Дальше складываешь эти две части изнанкой и сшиваешь по краям. Потом набиваешь синтепоном и зашиваешь сверху дырку, через которую набивала, но зашиваешь так, чтобы сделать отворот и прикрыть швы. Вот и весь процесс. Может, конечно, не очень понятно написала, в инструкции все подробно написано и нарисовано. Даже я справилась, а я шить терпеть не могу и не умею.

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, поздравляю с оформленной панелькой, очень аппетитная работа :smile:

А игрушки какие замечательные, из фетра такие милые получились, а шарик такой тоже захотелось попробовать сделать :tender:

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, ты тоже окунулась в атмосферу НГ))) Игрушечки очень яркие и аккуратные! Молодец)

Пироженки оформились очень красиво))

Поделиться сообщением

Да-да, абсолютно такие же. Там смотри, вырезаешь из фетра, например, синенькую ладошку (расскажу на примере рукавички) 2 штуки и беленький отворот тоже 2 штуки. Пришиваешь встык один отворот к одной синенькой ладошке, а второй - к другой синенькй ладошке. Вышиваешь на каждой ладошке снежинку, и на каждом отвороте орнамент. Дальше складываешь эти две части изнанкой и сшиваешь по краям. Потом набиваешь синтепоном и зашиваешь сверху дырку, через которую набивала, но зашиваешь так, чтобы сделать отворот и прикрыть швы. Вот и весь процесс. Может, конечно, не очень понятно написала, в инструкции все подробно написано и нарисовано. Даже я справилась, а я шить терпеть не могу и не умею.

Спасибо,все очень даже понятно!!!!!

Поделиться сообщением

Анечка - какие игрушки классные получились! :clapping:

Теперь тоже сапожок с варежкой хочу! :rolleyes:

Панелька очень красивая)

Поделиться сообщением

Анют, панель с вкусностями очень хорошо оформлена, ты просто молодец! И качество натяжки мне понравилось.

Какие милые новогодние штучки ты наделала!!!! Я сама такое делать не люблю, но искренне восторгаюсь, глядя на них! Прелесть!

Поделиться сообщением

Анют, сколько у тебя интересного в темке. Парусник оформилься просто замечательно, панельки вкусняшечки, и игрушки замечательные, но... а где Йорк я так его жду, а ты все непоказываешь

Поделиться сообщением

Анюта, ты такая рукодельница, так много нового и красивого сотворила. :give_rose:

Игольница от Риолис классненькая получается. :good3: Про панельку я вообще молчу, вкуснотища, у меня тоже такая лежит в закромах, очень хочу начать побыстрее, хотя бы рабочим процессом.

А игрушки новогодние какие красивые :give_heart: , особенно от Design Works, блестит и переливается очень красиво. Очень хочется Новый Год. :l_santa:

Поделиться сообщением

Анютка, какая ты молодец! Подготовка к новому году такими темпами идет! :connie_finishline:

Панелька шикарно получилась! сразу кофе к пирожным хочется)) игольница тоже аппетитная))

Поделиться сообщением

Опа-чки, Анют, и ты приобщилась к фетру! :girl_crazy:

Суперские игрушки! Все! и фетровые и шарик. Шарик честно говоря, потряс! такого еще не видела! Красотишша!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Анют, как у тебя ловко и быстро игрушки получились! Фетровые - симпатичные, вроде простые совсем, но очень мило получается. Мне что-то тоже хочется варежек разных на елку повесить, только я вышитые хотела - схемки попадались - но фетровые тоже здорово смотрятся! Очень нравится, как пироженки оформились - как-будто на витрину кафе-кондитерской смотришь! Ну очень вкусно получилось!

Поделиться сообщением

Анечка, какая ты молодец! Столько всего уже сделала Новогоднего!

Поделиться сообщением

Аня,ну и вкусные же у тебя работы! Что ароматная игольница, что уже готовая (прекрасно оформленная!) панелька :)

И игрушки замечательные! Шарик особенно понравился, всегда была неравнодушна к этим елочным украшениям)

Поделиться сообщением

какие замечательные новогодние штучки! и шарик! и валенки, рукавички!!! очень, очень красиво! а на риолис глаз положила-думаю - надо взять, тем более, что там работы немного. спасибо за него отдельное!

м арбузик замечательно продвинулся.

и пироженки оформились замечательно.

Поделиться сообщением

Ань, сколько красоты ты сотворила!!

Очень хорошо оформились пирожные! Сдержанно и стильно, такое оформление мне очень нравится :good3:

Ну а игрушкиии! Прелесть!! Так интересно их рассматривать! К Новому Году ты уже хорошо готова! :l_santa:

Поделиться сообщением

Чудесный арбузик)) А пироженки тоже хорошо оформились, ничего лишнего)

А новогодние штучки разные прелестны, очень сапожки приглянулись))

:l_daisy:

Поделиться сообщением

Хельга - Олечка, yamaha1309 - Машенька, tatusja - Танюша, Лена1973 - Леночка, ТИШШ - Маришка, Tanya_RTK - Танюшка, Eule - Мариночка, monstrochka - Анютка, kas_julia - Юленька, galina0901 - Галочка, LiLiana1 - Настюша, Гало4ка - Оленька, Irinaki - Ириша, Isinka - Машенька, как же мне прияяятно, что вам понравились мои поделки!! Спасибо большое-большое за внимание и интерес к моей темке!! Ваши отзывы очень стимулируют творить дальше и пробовать что-то новое.

71687251.gif

Анечка - какие игрушки классные получились! :clapping:

Теперь тоже сапожок с варежкой хочу! :rolleyes: ...

Танюш, я думаю, что твое "сопротивление" не будет против фетровых игрушек, зато новую технику попробуешь, а там, глядишь, и что-нибудь покрупнее из фетра возьмешь. :wink: Вон девчата какую красотищу делают: сапожки, часики, рождественские веночки. Ну что соблазнила? :wink:

...Про панельку я вообще молчу, вкуснотища, у меня тоже такая лежит в закромах, очень хочу начать побыстрее, хотя бы рабочим процессом. ...

Танюш, она у меня была именно рабочим процессом, но, правда, мне так нравилось, что я иногда забирала ее домой шить. :blush: А бисер, конечно, дома пришивала и, на этот момент, все процессы на второй план ушли.

Опа-чки, Анют, и ты приобщилась к фетру! :girl_crazy:

Суперские игрушки! Все! и фетровые и шарик. Шарик честно говоря, потряс! такого еще не видела! Красотишша!!! :give_rose:

Анют, так с вашей легкой руки, решила фетр попробовать. :thanks: И, надо сказать, процесс этот мне очень понравился и увлек. :wink: А шарики такие я впервые увидела в теме про дразнение хомяков. Посмотрела и пошла мимо. А тут на выставке попался и сам в руки прыгнул.

какие замечательные новогодние штучки! и шарик! и валенки, рукавички!!! очень, очень красиво! а на риолис глаз положила-думаю - надо взять, тем более, что там работы немного. спасибо за него отдельное!...

Оль, у них еще лошадка есть, тоже красивая. Я ее в руках покрутила, но решила на пробу всего один наборчик взять. Сомневалась в себе, так сказать. :unknw:

monstrochka и Tanya_RTK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже видела лошадку, но эти наборчики из серии-оторвать руки тому фотографу...валеночки на фото уж очень примитивно смотрелись-а сделанные они чудо как хороши. видимо пока не отошьешь-не узнаешь, насколько хорош наборчик.

Поделиться сообщением

Добежала и до Вашей темки.

Зависла на фотках с выставки, восхитилась корабликом и малюськами - очень замечательные.

От клубнички на вкуснятинках сглотнула слюну. :smile:

Удачи в арбузике.

Поделиться сообщением

Сколько красотищи,и праздничного настроения!Шарик и варежки поразили в самое сердце!Надо срочно приобрести фетр!

Поделиться сообщением

Анечка! Насмотрелась у тебя опять на разную красоту!!!

Шарик - прелесть!!! Не видела такой еще. Фетровые игрушечки такие миленькие!!!!!

Арбузик вкусненький!!!!

Поделиться сообщением

...Танюш, я думаю, что твое "сопротивление" не будет против фетровых игрушек, зато новую технику попробуешь, а там, глядишь, и что-нибудь покрупнее из фетра возьмешь. Вон девчата какую красотищу делают: сапожки, часики, рождественские веночки. Ну что соблазнила?

оЙ, Анечка)Я же уже вышиваю игрушки на парусине) Куда же мне больше)

Хотя фетровый веночек к Нг тоже хочу сшить)

Поделиться сообщением

Анютка, привет!

Здорово оформила пирожки!

Игрушки ж обожаю...Риолисовские бесподобные!!!! Очень-очень классно получилось. Хочу такие же теперь)))

Как там поживает корка арбузная?))

Поделиться сообщением

Каори - Ася, ГАЛИНА_С - Галина, Oksana*** - Оксана, ирония - Таня, огромное спасибо за хвалюшки!! Так приятно читать ваши отзывы и комментарии!!

92601356.gif

оЙ, Анечка)Я же уже вышиваю игрушки на парусине) Куда же мне больше)

Хотя фетровый веночек к Нг тоже хочу сшить)

Танюшка, игрушек много не бывает, особенно рукодельных.)) :yes3: А еще я теперь знаю в каком магазине продают фетровую красоту (сапожки, юбочки поод елку). Сходила, полюбовалась. :tender: Теперь тоже хочу. :rolleyes:

Анютка, привет!

Здорово оформила пирожки!

Игрушки ж обожаю...Риолисовские бесподобные!!!! Очень-очень классно получилось. Хочу такие же теперь)))

Как там поживает корка арбузная?))

Танюш, корка зазеленела. Должна скоро характерными пятнами покрыться. :D

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анююютка, привеееет!!!!

Прибежала к тебе в темку и .... залипла просто! Столько новостей, столько потрясающих фотографий! Я прям вся воодушевлена и счастлива! Поздравляю с завершением панельки! Фотографии деталек - просто восторг! Сижу и ломаю голову: кому и куда вышить такие вкусняшки)))

Парусник - прелесть, муж отлично справился, молодец!

За фото-отчет посещения выставки - просто отдельное огромное спасибо! Хоть я уже и успела посмотреть фотки на разных ресурсах, еще раз пересмотрела с огромным удовольствием! Вообще безумно жалко, что у нас в Новосибирске не проводят выставок таких! Опять поймала себя на мысли, что производители не дают нам расслабиться, выпускают хорошие, красивые новинки, чтобы наши хомяки продолжали буйствовать и набивать норы до отказа! Я уже записала в обязательные покупки много наборов)))))

Но вообще это даже радует, уже не так хочется гоняться за раритетами, а хочется покупать и вышивать отечественные новинки!

Я смотрю, ты начала подготовку к НГ?! Молодчинка, очень красивые игрушки сделала! Я тоже думаю достать свои и сдуть с них уже пыль))

а Золотые ручки очень-ну просто ооооочень жду! также как и мальву!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в