31 декабря 2013 Дорогие мои подружки!! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!Пусть Лошадки Новый год Много смеха принесёт, В рабочих буднях будет ладно, В семье - стабильно все и складно, Друзья почаще навещают, Теплом родные согревают, От счастья светятся глаза, И лишь от радости - слеза. Слова признанья, комплименты Звучат в Ваш адрес ежедневно, И пусть на зависть вся и всех Во всем сопутствует успех!! Хельга, Isinka, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Анют, фотографии офиса с новогодними украшениями сразили, такая красота, так необычно!Сказка живая... Какая же ты молодец!С Новым Годом тебя! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Анечка, С Новым годом! Ваш кабинет лучший! Душевный такой! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Анечка, С НОВЫМ ГОДОМ! Офис шикарный получился, ты умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Девчоночки, большущее вам спасибо за теплые и душевные поздравления и пожелания!! Мне очень-очень приятно!! А еще я так рада, что вы оценили наш кабинет и что вам он понравился!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Девчата, что-то давненько я вам не показывала ничего вышивального. Правда и показывать-то особо нечего, но все же... Благодаря дуэли с долгостроями, дошит еще один лист схемы в Ежевике. Вы еще ее помните?)) Вот как она выглядит сейчас: Итого осталось дошить 2 неполных листа. Еще вот так оформились мои новогодние свечи от Butterfly: Специально не стала делать паспарту, т.к. места на стене под них очень мало. Они теперь висят рядом с Домом королевы Анны и бисер, отражая свет елочных гирлянд, так здорово блестит. Девчонки, я вас поздравляю с Рождеством!! Пусть в каждом доме царит добро, благополучие и счастье!! Лена1973, Каори, pop-evgeniya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Анюта, с Рождеством! Счастья, любви и гармонии! А еживика-то какая шикарная и осталось немного, может надо ее дошить поскорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Анюта, рассмотрела все фото украшающие офис , мы за 1 место. Так как на память надежды нет, занесла все твои идеи по оформлению в блокном, на следующий год что-нибудь возьму на заметку украшения своей квартиры. Ежевика - хоть бери ложку и лопай, такая она НАТУРАЛЬНАЯ без химии. Свечи оформились прекрасно. С РОЖДЕСТВОМ ТЕБЯ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И НОВЫЙ ИДЕЙ. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Анечка, я твою ежевику на днях вспоминала... здорово, что она потихоньку вышивается) Новогодние свечи чудесны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Потихоньку, потихоньку, и вот уже у Ежевички конец не за горами. Какая же она соблазнительная - прямо слюнки текут! Свечи замечательно смотрятся в этом оформлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Анечка, волшебных Святок, всего самого доброго в новом году) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Анечка, с Рождеством!!! Добра, любви и волшебства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Аня, свечи такие романтичные. Очень понравились! С Рождеством! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Вот умница, к ежевичке вернулась!А она мне очень нравится! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Ежевика чудо как хороша! А такое торжественное оформление превратило дизайн со свечами в полноценную картину, придав ему весомость, солидность и серьезность. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Свечи такие праздничные! Молодец!) А ежевику мы поооомним!) Рада, что совсем немного осталось, скорейшего завершения! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Анютка, ежевичка классная! Потихоньку растёт, не так много и осталось... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение