27 марта 2018 3 часа назад, Tata44 сказал: Красивые маки, Екатерина! А что в наборе прям мотки ниток лежали? спасибо, да,моточки были тех цветов,какими много вышивать надо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 продолжение подушки)))) Aleksacha и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 и небольшое продвижение маков Aleksacha и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 1/4 пройдена Графиня и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 3 часа назад, vishivka сказал: 1/4 пройдена отличный прогресс vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 ПОЛОВИНА!!!!!! nata-g, malenta, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 НЕМНОЖКО ОТЛОЖЕННЫЙ КРОЛИК ПРОДВИНУЛСЯ НАКОНЕЦ-ТО. ТЕПЕРЬ ПОЛОВИНА ПОЗАДИ Графиня и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 72% позади Графиня и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Вот и кролик мой готов))))) Aleksacha , Графиня и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 В 30.06.2018 в 21:15, vishivka сказал: 65% Красиво!!!!!!!!! 6 часов назад, vishivka сказал: Вот и кролик мой готов))))) Милашка!!!!! С завершением!!!!! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 4 минуты назад, Графиня сказал: Милашка!!!!! С завершением!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ. уже готова наволочка)))) скоро одену на подушечку и фоткну)))))) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Ну вот кролик занял свое почетное место рядом с другом кроликом Кефирчиком))))) Aleksacha и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Дошила в пятницу все кресты и полукресты Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 За выходные осилила бэк в маках- видоизменила его по своему усмотрению. Теперь работа после стирки высыхает,а я пока подготавливаю новый процесс к работе Процесс Панна ПЗ-301 Планета Земля Графиня, Aleksacha , nat2_81 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Итак,маки готовы.... и поближе традиционно детальки... Графиня, nata-g, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Начало строительства Планеты Земля)))) Графиня, Aleksacha , maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 продолжаю создавать Землю)))) maui, Nata_Struchkowa и nat2_81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Катюша приветикмаки шикарны, теперь оформление под стать!! Планета земля на черном фоне вообще шик лёгких крестиков!! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 половина пути пройдена в создании планеты))) Графиня, maui и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 создание планеты близится к завершению malenta и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 планета готова,осталось звездочками украсить maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Пока планета Земля принимает ванну, я начинаю новый новогодний процесс. Очень нужно успеть к Новому году под елочку))))) Dimensions 08934 Santa s Midnight Ride, 36х28, аида 18, счетный крест Дикая белочка и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Так же очень медленно будет ползти рядышком мой ленивый,уставший котик. Он будет процессом выходного дня (раз в недельку) Dimensions 35087, Слишком устал Я буду шить его подбором на бежевой канве 14 каунта ниточками Дименшенс + ДМС+ китайские Графиня, Дикая белочка и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение