Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
tomal

Муркины Рукоделки - интернет магазин наборов для вышивки

Рекомендованные сообщения

Делала заказ в этом магазине давно когда ещё у нас не продавали наборы классик дизайн. Цены и обслуживание в магазине радуют. Заказывала много наборов что бы и доставка с Украины окупилась. Магазин могу смело рекомендовать)) 

tomal, JanaTX, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заказ отправили 11 июля, сегодня 27.07 заказ на почте. Тамара, огромное спасибо всем!

Даже почте и вашей и нашей.

tomal и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, пионы радуют сердце и согревают душу, спасибо!

tomal, JanaTX и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, здравствуйте! Хотела сделать заказ из вашего магазина с оплатой валютной долларовой картой Visa. Переключила на вашем сайте на цены в $ и слегка удивилась. В гривнах заказ на 2466 гр, а в долларах сайт пересчитал на 100.65 $. Вроде как курс у вас сейчас повыше. Есть ли возможность организовать конвертацию на сайте с учетом реального курса?

И с калькулятором у вас тоже беда  - 100,65+23,27 ну никак не 127,64 получается

123.png

tomal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер Татьяна. Вам удобнее оформлять счет в гривнах и оплачивать картой Виза в любой валюте. Банки пересчитают платеж по своему курсу с учетом конвертации. Что касается калькулятора ) - там все правильно.  Добавляется комиссия 3% от платежной системы. Об этом есть информация на сайте, на страничке Доставка и оплата.

Спасибо.

С уважением, Тамара

JanaTX, Znichka_ilicha, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, tomal сказал:

Добавляется комиссия 3% от платежной системы. Об этом есть информация на сайте, на страничке Доставка и оплата

ясно, спасибо.

tomal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня первое разочарование этим магазином. Понимаю конечно, что заказ на 100 грн и меньше это копейки и нечего заморачиваться с такими клиентами, тем более покупающими нитки схс, но... получила нитки вот в таком виде. Некритично, но очень неприятно

IMG_20180905_075030.jpg

Поделиться сообщением

Тамара,спасибо огромное:give_heart::give_heart::give_heart:!!!!!! Долгожданная посылка уже у меня! Огромное спасибо за доставленную радость и миллион спасибо за подарок:girl_in_love:!!!!!! Вы ЛУЧШИЕ!!!!!!!!

Не факт, tomal и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svitsonya сказал:

А у меня первое разочарование этим магазином. Понимаю конечно, что заказ на 100 грн и меньше это копейки и нечего заморачиваться с такими клиентами, тем более покупающими нитки схс, но... получила нитки вот в таком виде. Некритично, но очень неприятно

IMG_20180905_075030.jpg

СХС  бывают и с двумя, и с одной этикеткой... Или вас что-то другое смутило?

махно и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, gorgo сказал:

СХС  бывают и с двумя, и с одной этикеткой... Или вас что-то другое смутило?

Такая ерунда как отсутствие номеров на нитках меня смутило. Не ленивая, с помощью интернета разобралась, но желание делать мелкие покупки тут напрочь отпало

JanaTX, Пумочка-13 и Znichka_ilicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, svitsonya сказал:

Такая ерунда как отсутствие номеров на нитках меня смутило. Не ленивая, с помощью интернета разобралась, но желание делать мелкие покупки тут напрочь отпало

То есть Вы заказывали определенные номера мулине, а получили без номеров на этикетке? А как же Вам собрали заказ?:wacko:

Поделиться сообщением

1 час назад, gorgo сказал:

То есть Вы заказывали определенные номера мулине, а получили без номеров на этикетке? А как же Вам собрали заказ?:wacko:

Заказывала с номерами. Этикеток в пакете не было. Понятно, что это были номера ниток, которые я заказывала, но цвета есть очень похожие, определить их на глаз я с трудом могу. Собрали по моему заказу, но с номерами  вышло вот так. Бывает всякое, тем более, что клиентов много и обращать внимание на мелкие заказы особо нет смысла. Что ж учту и по мелочам беспокоить не буду

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, svitsonya сказал:

Заказывала с номерами. Этикеток в пакете не было. 

То есть на этикетке моточка нет номера цвета, правильно? Вы, извините, что я так дотошно спрашиваю-опыта по схс у меня нет, то что покупала разово для большого проекта было с двумя этикетками и очень цивильными на вид, на одной из которой номер из палитры,  но по отзывам других с одной этикеткой тоже есть нормой, но на этой самой единственной этикетке должен быть номер. У Вас же его нет. А что сказал менеджер магазина?

JanaTX и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.09.2018 в 07:56, svitsonya сказал:

IMG_20180905_075030.jpg

Добрый день Светлана. Приношу  свои извинения за ситуацию. Поверьте что любой заказ, даже самый маленький, для нас важен и ценен. И мы стараемся выполнять их с максимальным вниманием. К сожалению и у нас бывают сбои.... Ниточки СХС приходят с фабрики в достаточно грустном состоянии. Этикетки отваливаются массово ( Мы их конечно же стараемся подклеивать, чтобы у вышивальщиц не возникало трудностей с идентификацией. Обязательно возьму на контроль, чтобы в будущем не повторялось. Надеюсь на новые заказы ) Спасибо. С уважением, Тамара

Пушистая, АлёNка, JanaTX и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня была на Handmade-Expo в МВЦ на Броварском проспекте. Мурки, Вам респект за скидки и ассортимент!!!:)

АлёNка, JanaTX, tomal и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила второй заказ из магазина. Если бы не небольшие проблемы с почтовыми службами - все было бы идеально.

Цены на некоторых производителей очень приятные, сотрудники отзывчивые, если заказ на крупную сумму - доставка бесплатная. Отличный магазинчик! Спасибо вам! Надеюсь буду заказывать еще! 

Не факт, махно, tomal и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поменялся полностью дизайн сайта - и пропало все. И заказы, и обширный вишлист, обидно( Старый сайт был удобней. Я так понимаю, что теперь нельзя наборы добавлять в избранное?

tomal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, razumnicca сказал:

Поменялся полностью дизайн сайта - и пропало все. И заказы, и обширный вишлист, обидно( Старый сайт был удобней. Я так понимаю, что теперь нельзя наборы добавлять в избранное?

Тоже интересуют эти вопросы и к ним ещё один: накопительная система скидок тоже пропала?

tomal и razumnicca сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, gorgo сказал:

Тоже интересуют эти вопросы и к ним ещё один: накопительная система скидок тоже пропала?

Я думаю, если обнулились все заказы, то, скорее всего, да(((

tomal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, razumnicca сказал:

я категорически против))) и это крайне неразумно при наличии таких конкурентах как мильфлер и  аграфка

Поделиться сообщением

Мурки на фейсбуке написали о технических накладках, так что думаю всё будет ок:dance:

Снимок экрана 2018-11-03 в 9.20.31.png

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 02.11.2018 в 12:12, razumnicca сказал:

Добрый день. Мы переехали на новый сайт и делаем все возможное чтобы сделать его еще более удобным для наших любимых клиентов. Но не все сразу. Нам нужно еще немного времени. Все данные со старого сайта будут в скором времени перенесены в новый. И вишлист, и избранное, и скидки ) Мы честно стараемся сделать все побыстрее....

Спасибо за понимание

С уважением, Тамара

terezka, Пушистая, Sunset и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.11.2018 в 13:03, gorgo сказал:

В 02.11.2018 в 13:51, razumnicca сказал:

Ничего не обнулилось ) не переживайте) все скидки перенесем и сохраним )

пока к сожалению в ручном режиме....

terezka, махно, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, tomal сказал:

Ничего не обнулилось ) не переживайте) все скидки перенесем и сохраним )

пока к сожалению в ручном режиме....

Доброе утро всем )

Мы оставили включенной предыдущую версию сайта по адресу - old.rukodelki.com.ua

Там сохранены все личные кабинеты со всеми данными ( история заказов, избранное, скидки и т.д.)

Vit@, razumnicca, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.11.2018 в 12:12, razumnicca сказал:

Девочки ) Избранное и Скидки восстановили) Можно проверять )

JanaTX, terezka, gorgo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в