24 февраля 2017 Здравствуйте всем. У нас большое поступление наборов от Мережки в т.ч и новинки ) Приглашаем в наш магазин Муркины Рукоделки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Отличный магазин! Очень большой выбор наборов dimensions. Мой заказ пришёл быстро, никаких нареканий не было. Буду заказывать снова и снова tomal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 мне на почту пришло оповещение,что набор Мережка "Летний полдень" поступил, посмотрела по ссылке, а он у вас так и висит в состоянии "заказать набор"? или он пришел всего в одном экземпляре и уже кончился? письмо пришло 24 февраля. tomal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 38 минут назад, eva-ma-ria сказал: мне на почту пришло оповещение,что набор Мережка "Летний полдень" поступил, посмотрела по ссылке, а он у вас так и висит в состоянии "заказать набор"? или он пришел всего в одном экземпляре и уже кончился? письмо пришло 24 февраля. Здравствуйте. К сожалению мы не получили желаемого количества этого набора и поэтому он закончился быстрее чем мы ожидали ( Надеемся со следующей поставкой исправим ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 тогда мне еще раз нужно сделать заказ на набор у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 7 часов назад, eva-ma-ria сказал: тогда мне еще раз нужно сделать заказ на набор у вас? напишите пожалуйста мне в личку свой электронный адрес. по поступлению Мережки я вам отложу набору и напишу на почту. думаю через пару недель будет новый приход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 В 02.02.2017 at 22:38, tomal сказал: Да ) придет уведомление после поступления наборов на склад ) Здравствуйте! Поставки наборов так и не было? Прошёл месяц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 9 минут назад, Lapoulia сказал: Здравствуйте! Поставки наборов так и не было? Прошёл месяц... Здравствуйте. Уже завтра к вечеру ожидаем большое поступление ) Будут все наборы которые Вы заказывали. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Здравствуйте , скажите будет ли в наличие набор фирмы Maia 01204 "нежные объятия " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 10 минут назад, Sayka сказал: Здравствуйте , скажите будет ли в наличие набор фирмы Maia 01204 "нежные объятия " Здравствуйте. К сожалению набор снят с производства и поставку не ожидаем. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Не подскажите при заказе набора по России кроме почтовых расходов , что - то ещё оплачивается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Добрый день, подскажите, если на вашем сайте набор фирмы DOME отмечен "под заказ", есть вероятность, что он появится снова в наличии?, Ходят слухи, что фирма DOME закрылась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 2 часа назад, Sayka сказал: Не подскажите при заказе набора по России кроме почтовых расходов , что - то ещё оплачивается ? Здравствуйте. При заказе оплачиваете дополнительно только стоимость доставки. При заказе на сумму эквивалентно 150 $ - доставка бесплатно ) махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 2 часа назад, Marguerite сказал: Добрый день, подскажите, если на вашем сайте набор фирмы DOME отмечен "под заказ", есть вероятность, что он появится снова в наличии?, Ходят слухи, что фирма DOME закрылась. Добрый день. Вероятность конечно есть ) Хотя сроки пока неизвестны......Возможно несколько месяцев..... По нашим данным ДОМЕ не закрылось. Определенные сложности у них есть, но надеемся что поставки возобновятся. Есть правда риск, что они все-таки поменяют комплектацию наборов на более дешевую....( snowflake, Marguerite и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Добрый вечер. Хочу приобрести набор , нужна Ваша помощь . Товар заказала : либо перейти на сайт ,либо оплатить на карту. Дальше все уже вручную т.е обычно при заказах... все переводы шли автоматически на сайте перейти , реквизиты, оплатить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 1 час назад, Sayka сказал: Добрый вечер. Хочу приобрести набор , нужна Ваша помощь . Товар заказала : либо перейти на сайт ,либо оплатить на карту. Дальше все уже вручную т.е обычно при заказах... все переводы шли автоматически на сайте перейти , реквизиты, оплатить . Добрый вечер. К сожалению не поняла какая помощь нужна...( Напишите пожалуйста в личку или на электронную почту - admin@rukodelki.dp.ua - и я Вам обязательно помогу. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Скажите ,пожалуйста ,такое может быть :в 17 часов пришло сообщение,что набор появился у вас, а сейчас уже недоступен? Я имею ввиду Мережку "Винтажные розы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Тамара, уточните , пожалуйста, сколько стоит доставка в Россию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 19 часов назад, IrinaS111 сказал: Скажите ,пожалуйста ,такое может быть :в 17 часов пришло сообщение,что набор появился у вас, а сейчас уже недоступен? Я имею ввиду Мережку "Винтажные розы". Здравствуйте. Приношу свои извинения - это ошибочное уведомление ( Пока Мережку не получали, но очень надеюсь что поставки наладятся.... IrinaS111 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 10 часов назад, ната16 сказал: Тамара, уточните , пожалуйста, сколько стоит доставка в Россию? Добрый день. Стоимость доставки зависит от заказа.( точнее от веса заказа) Напишите что планируете заказать - я пересчитаю доставку. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 2 часа назад, tomal сказал: Добрый день. Стоимость доставки зависит от заказа.( точнее от веса заказа) Напишите что планируете заказать - я пересчитаю доставку. Спасибо при поступлении набор Design Works 1689 Cocoa Snowmen, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Тамара, здравствуйте! Вопросик к вам по КлассикДизайну - ожидаются ли по-новой те позиции, которые закончились? И не знаете, не планируется ли у производителя в ближайшем будущем расширение ассортимента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 22 часа назад, ната16 сказал: при поступлении набор Design Works 1689 Cocoa Snowmen, за два таких набора - стоимость доставки составит 7-8 $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 10 часов назад, longi_46 сказал: Тамара, здравствуйте! Вопросик к вам по КлассикДизайну - ожидаются ли по-новой те позиции, которые закончились? И не знаете, не планируется ли у производителя в ближайшем будущем расширение ассортимента? Здравствуйте. Ожидаем новую поставку ( вместе с тем что закончилось) через 1-2 недели. Новинки также заказали ) Так что расширения ассортимента будет обязательно ) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Добрый день! Скажите пожалуйста, ожидается ли поступление Luca-S B476 "Дубовая роща"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение