Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

tomal

Муркины Рукоделки - интернет магазин наборов для вышивки

Рекомендованные сообщения

Тамара, подскажите, насколько реально получить наборы, которых у вас сейчас нет в наличии, но написано "под заказ, доставка через 3-4 дня"?

Поделиться сообщением

12 часа назад, МарСанна сказал:

Тамара, подскажите, насколько реально получить наборы, которых у вас сейчас нет в наличии, но написано "под заказ, доставка через 3-4 дня"?

Здравствуйте.

Напишите пожалуйста какие наборы нужны и я проверю.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Только что, tomal сказал:

Здравствуйте.

Напишите пожалуйста какие наборы нужны и я проверю.

Спасибо.

Спасибо, пошла в ЛС.

tomal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сделала заказ в этом магазине, даже нашла в нем наборчик, который снят с производства, но оказалось что набор "Сакура" от  Luca-s, за которым я собственно и пришла  и цена на который меня так подкупила, у меня увели прямо из под носа, Предложили оформить покупочку, а в комментариях указать что я хочу дождаться этот набор, который поступит в течении недели. Когда неделя подошла к концу, то я обратилась с просьбой уточнить когда поступит набор, и узнать, оформленные мной наборы находятся в резерве для меня. Никто мне не ответил, прошло 5 дней, ощущения остались не очень приятные от такого отношения, больше в этот магазин не пойду, жалко что редкого наборчика у меня не появится, но я пойду в другой магазин, где работают профессионалы, которые как положено делают свое дело, уважают и ценят своих покупателей.

Поделиться сообщением

1 час назад, shelda сказал:

Сделала заказ в этом магазине, даже нашла в нем наборчик, который снят с производства, но оказалось что набор "Сакура" от  Luca-s, за которым я собственно и пришла  и цена на который меня так подкупила, у меня увели прямо из под носа, Предложили оформить покупочку, а в комментариях указать что я хочу дождаться этот набор, который поступит в течении недели. Когда неделя подошла к концу, то я обратилась с просьбой уточнить когда поступит набор, и узнать, оформленные мной наборы находятся в резерве для меня. Никто мне не ответил, прошло 5 дней, ощущения остались не очень приятные от такого отношения, больше в этот магазин не пойду, жалко что редкого наборчика у меня не появится, но я пойду в другой магазин, где работают профессионалы, которые как положено делают свое дело, уважают и ценят своих покупателей.

Добрый день.

Мне очень жаль что так произошло с Вашим заказом.

Напишите пожалуйста в личку свой номер заказа или на какую фамилию сделали заказ, чтобы я могла выяснить все обстоятельства по Вашему заказу.

Набор Сакура от ЛукаС - это набор из новинок. Он не редкий и не снят с производства и будет в продаже. К сожалению у компании ЛукаС определенные проблемы в производстве этого набора. ( и не только этого) , поэтому уже около месяца поставок этого набора не было и сроки поставки именно этого набора пока неизвестны.

Поставщик нам обещает отгрузить набор каждую неделю, и соответственно мы говорим об этом покупателям.

Но влиять на процесс отгрузки с фабрики мы не можем (

Могу Вас уверить что мы ценим и уважаем каждого нашего покупателя, и постараемся решить Ваш вопрос максимально оперативно.

Свяжитесь пожалуйста со мной.

Спасибо.

С уважением, Тамара

Поделиться сообщением

Муркины рукоделки, спасибо Вам большое!!!

Благодаря Вам, я стала счастливой обладательницей раритетного Dimensions 3897 "Подарок орла". Как всегда всё чётко и оперативно. В субботу сделала заказ, в воскресенье оплатила и сегодня уже держу заветный набор.

P6010148.JPGP6010154.JPG

Тамара, желаю успехов и процветания Вашему магазину!!!

magistr, tomal и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня оформила и оплатила заказ на сайте! Теперь буду с нетерпением ждать. Надеюсь, что отправка и доставка пройдет быстро. :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

18 часов назад, Lesya80 сказал:

Я сегодня оформила и оплатила заказ на сайте! Теперь буду с нетерпением ждать. Надеюсь, что отправка и доставка пройдет быстро. :la_cheerleader:

Здравствуйте.

Спасибо за заказ.

Сегодня Ваш заказ отправили.

Завтра на электронную почту вышлем трек номер для отслеживания.

Сообщите пожалуйста после получения.

Спасибо.

С уважением, Тамара

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, спасибо за такую оперативную отправку! Теперь буду ждать с нетерпением :) О получении обязательно сообщу :) 

tomal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тамара,здравствуйте.
Принимает ли магазин оплату Яндекс-деньгами?
Заранее благодарна за ответ.

Поделиться сообщением

Оля, надеюсь Тамара будет не против, если отвечу я. У них на сайте в разделе доставки и оплаты все очень подробно написано :) Яндекс-деньги они принимают. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, fox17 сказал:

Тамара,здравствуйте.
Принимает ли магазин оплату Яндекс-деньгами?
Заранее благодарна за ответ.

Здравствуйте.

Яндекс деньги принимаем )

Lesya80 - Спасибо. ) Я конечно не против )))

Поделиться сообщением

Я вчера получила свою посылочку! До Подмосковья шла 18 дней. Спасибо больше!:thanks: Все дошло в целости и сохранности.:l_sunny:

Поделиться сообщением

58 минут назад, Lesya80 сказал:

Я вчера получила свою посылочку! До Подмосковья шла 18 дней. Спасибо больше!:thanks: Все дошло в целости и сохранности.:l_sunny:

Спасибо. Рада что все дошло в порядке )

Вышивайте в удовольствие )

Поделиться сообщением

(изменено)

Муркины рукоделки - самый любимый рукодельный магазин. Большой ассортимент наборов, хорошие цены. Приятные скидочки ^_^

И что не мало важно, если возле набора есть подпись "есть в наличии" - то он действительно есть.

Был у меня печальный случай. Заказала на другом сайте набор - позвонили, уточнили адрес доставки. Через дней пять звонят и говорят "Извините, но набора нет в наличии" 

Пошла на "Муркины рукоделки" и купила заветный набор, который оказался ещё и по акции ))))

Изменено пользователем Jessy
tomal, Vika71 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сделала повторно заказ в Муркиных  Рукоделках, так мне хотелось иметь заветный редкий наборчик:). Осталась очень довольна, все прошло быстро и легко, и посылочка добралась невероятно быстро! Спасибо Вам большое! Процветания Вашему магазинчику!

tomal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Самые лучшие "Муркины рукоделки"! Спасибо вам огромное за щедрость, оперативность, замечательную работу, терпение, лучшие цены, огромный ассортимент и умение делать добрые дела!!! Делала у вас заказ в Россию, российская почта "потеряла" мою посылочку. Вы повторили мой заказ и доставили его по Киеву!!! Спасибо огромное за такой приятный подарок!!! Процветания вашему магазину, побольше клиентов из многих стран и пусть сбываются желания!!!:girl_in_love::heart:

tomal и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.07.2016 at 21:23, tomal сказал:

У нас Мегараспродажа Dimensions !

Скидки до 50% !

Приглашаем всех в магазин Муркины Рукоделки

111111.jpg

Хочу узнать, увидела на форуме темку про магазин www.stitchmart.ru, это ваш филиал или не имеет никакого отношения к "Муркиным рукоделкам?

Vika71 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Имеет отношение  )

Это наши партнеры в России.

Rumba, Эльфрашка, Vit@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.08.2016 at 20:32, tomal сказал:

Здравствуйте.

Имеет отношение  )

Это наши партнеры в России.

Такой магазин не нашла.

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Сегодня получила набор,заказанный в "Муркиных рукоделках".Заказ делала впервые,но не переживала  на счет предоплаты в неизвестный мне магазин,т как начиталась здесь хороших откликов.Заказ оплатила 3августа,4 -го мне его уже отправили,сообщив предварительно о получении денег,и выслали ПИ.До Свердловской области бандероль дошла за 9(!) дней.Спасибо огромное за оперативность и качественное обслуживание!

tomal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Заказывай в МР не первый раз, все очень оперативно. И доставка самая дешевая. Спасибо Вам! Желаю Вам побольше клиентов и процветания.

emirala и tomal сказали спасибо

Поделиться сообщением

скажите, а можно ли оплатить через терминалы или в евросети заказ, если да,то на какой счет перечислять деньги?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в