7 июня 2012 Ну вот... кажется, я уже наслаждаюсь и голубками ))) Хочется скорее перейти к самому интересному и поскорее закончить и оформить! )) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 как красиво! Татусечка, спасибо!!! Я буквально вчера с огромным удовольствием посмотрела твои процессы!!! зайка солнечный - чудо просто расчудесное! Ярмарок - милейший дизайн, мечтаю когда-нибудь вышить, хотя набор вряд ли уже куплю... чашечка капучино - тоже красота! прикупила себе тут на днях милл хилл и еще заказала))) чашечки эти тоже хочу - не могу!))) и деревушка - чудо! тоже купила себе на днях... в общем, буду с огромным удовольствием следить за твоим творчеством! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 как красиво! а какие у тебя запасы ....... !!!!!!...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Какие нежные голубки выходят! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Голуби премиленькие! И ничего, к слову сказать, не видно, где там ты напортачила, все кажется идеальным. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Какие красивые процессы!!! Юлия, приятно познакомится! Такие красивые работы в подарок, не знаю, смогла бы я отдать?))) Метрику печатный крест вообще увидела впервые! Результат впечатлил! Желаю творческих успехов! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Голуби премиленькие! И ничего, к слову сказать, не видно, где там ты напортачила, все кажется идеальным. Лариса, спасибо!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Какие красивые процессы!!! Юлия, приятно познакомится! Такие красивые работы в подарок, не знаю, смогла бы я отдать?))) Метрику печатный крест вообще увидела впервые! Результат впечатлил! Желаю творческих успехов! Валентина, большое спасибо! Мне тоже приятно познакомиться! )) И взаимно желаю творческих успехов и наслаждения от процессов и результатов..) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Решила добавить эту фотографию... пока без бэка... сейчас уже бэк почти готов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Продолжая традицию, добавлю немного фотографий моих предыдущих процессов... Пусть это будет Passion Flowers Angel, Dimensions. Это был мой самый первый ДИМ, мама подарила набор, дизайн выбирала я сама. До сих пор это моя любимейшая работа! Такие красивые оттенки, такая миленькая девчушка. Ну и не обошлось без ошибок...) Зато после этого набора я вышиваю только ДИМ... )) veravas, galina0901, Welt и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Tulips Trio, Dimensions Этот набор я вышила уже в подарок мамочке... на пяльцах у меня он шился не просто, фон полукрестом в 5-6 нитей в первый раз, постоянно приходилось сдвигать пяльца... Розовые оттенки меня не утомляли, я люблю такую гамму! Результат получился ошеломительный, до сих пор прихожу к родителям и любуюсь тюльпанчиками! =)) veravas, Welt, zhuravlik.ledi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Очень красивые работы!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Очень красивые работы!!! Валентина, я с невероятным удовольствием посмотрела ваши процессы!!! Итальянский вид просто вдохновил! У меня тоже такой набор припасён, один из первых моих..) Надо скорее вышивать! От Мирабильи дух захватывает, - так хороша! так играет бисер... Когда-нибудь обязательно решусь на Мирабильку! Лесная фея, пионы... а часики вообще моя давняя мечта! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Валентина, я с невероятным удовольствием посмотрела ваши процессы!!! Итальянский вид просто вдохновил! У меня тоже такой набор припасён, один из первых моих..) Надо скорее вышивать! От Мирабильи дух захватывает, - так хороша! так играет бисер... Когда-нибудь обязательно решусь на Мирабильку! Лесная фея, пионы... а часики вообще моя давняя мечта! Юля, спасибо большое! Я думаю что можно перейти на "ты"! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Татусечка, спасибо!!! Я буквально вчера с огромным удовольствием посмотрела твои процессы!!! ...в общем, буду с огромным удовольствием следить за твоим творчеством! а какие у тебя запасы ....... !!!!!!...... Юленька - спасибо огромное!!! Девчушка и тюльпаны - это что-то волшебное!!! Невероятно красиво!!! Люблю такие отчеты - все и сразу!))) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Ну вот... бэк, lazy dazy, надпись... остались бусинки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 какая красотищааааа! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Все работы очень красивые! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Ура-Ура!!! Метрика закончена! Мне очень нравится результат! Не терпится подобрать оформление! Поеду, наверное, на выходных в багетку! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Поздравляю с завершением! Красота!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Невероятная красота! Молодец! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 очень нежно,красота Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение