14 июня 2012 Юля! Два выложенных процесса необыкновенно хорошИ! На цветочного ангела сама засматривалась, но выбрала Ангела-хранителя, т.к. у меня сынок, в Трио просто розовое великолепие, такие красивые оттенки, долго любовалась. И, конечно, поздравляю с завершением метрики! Видишь и персиковые розы ожили под розовым бэком и подружились с сиреневыми цветами, а бусинки придают особую праздничность работе! Юленька, ты умница!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Юля, метрика чудесная. Очень понравилась! Поздравляю с завершением! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Юлечка, какие красивые процессы. Мне все очень нравится!!! А то, что ты вышиваешь без разметки - для меня - верх мастерства Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Юля! Два выложенных процесса необыкновенно хорошИ! На цветочного ангела сама засматривалась, но выбрала Ангела-хранителя, т.к. у меня сынок, в Трио просто розовое великолепие, такие красивые оттенки, долго любовалась. И, конечно, поздравляю с завершением метрики! Видишь и персиковые розы ожили под розовым бэком и подружились с сиреневыми цветами, а бусинки придают особую праздничность работе! Юленька, ты умница!!! Лариса, спасибо тебе большое!!! ))) Я всё по женским дизайнам с ума схожу... ангелки, феечки, девочки в закромах... Очень надеюсь, что будет доченька и в её комнате будут все эти девчачьи дизайны... А вот если сынок, хе-хе, тогда придётся спешно закупать мужские дизайны!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Юлечка, какие красивые процессы. Мне все очень нравится!!! А то, что ты вышиваешь без разметки - для меня - верх мастерства Машенька, большое спасибо! Невероятно приятно! На самом деле, сначала вышивала без разметки, потому что вообще про неё не знала... и маркера не было)) Разметка, конечно, упрощает жизнь) Сейчас гибискус решила без разметки просто так, он не сложный, да и ошибки в нём не будут критичными... А вот то, что маленькую метрику не разметила - уже пожалела...) Вот в ней ошибка привела к очень существенной проблеме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Юля, метрика чудесная. Очень понравилась! Поздравляю с завершением! Людочка, спасибо!!!! Так приятно!) Я вот тоже опять полюбовалась твоими процессами!!! Надо будет как-нибудь выбрать время и тоже сходить в гости по форуму! )) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Продолжая традицию, добавлю немного фотографий моих предыдущих процессов... Пусть это будет Passion Flowers Angel, Dimensions. Это был мой самый первый ДИМ, мама подарила набор, дизайн выбирала я сама. До сих пор это моя любимейшая работа! Такие красивые оттенки, такая миленькая девчушка. Ну и не обошлось без ошибок...) Зато после этого набора я вышиваю только ДИМ... )) Какая красотка! Оформлена очень красиво! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 С большой радостью вернулась к гибискусу! =) А сегодня еще муж уезжает в командировку на неделю, так что планируется вышивальный "запой" =)))) Хотя не буду загадывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Красивооо! Удачного "запоя"!) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Какие красивые цветочки!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Красивооо! Удачного "запоя"!) Спасибо, Танечка! )) "Запой" у меня не получается... устаю очень, приезжаю и спать валюсь ))))) И еще при вечернем освещении плохо получается вышивать белыми нитками по светлой канве... В общем, увы и ах ) зато новые наборы продолжаю хомячить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Какой же он красивый! Как хорошо, когда муж в командировке, эх, жаль, моего давно никуда не посылают... Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Юля, гибискус великолепен, очень красивый, сил тебе побольше такую красоту вышивать! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 ...зато новые наборы продолжаю хомячить) Ну, без этого никак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 С большой радостью вернулась к гибискусу! =) Восхитительно! Чудесная вышивка! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Юля, с продвижением! Роскошный цветок получается! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Юля,, нежнейший цветок получается! А насчет девчачьих и мужских дизайнов....так я тебе от всей души желаю и лапочку-дочку и красавца-сыночка! Вот тогда все пригодится! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Юля,, нежнейший цветок получается! А насчет девчачьих и мужских дизайнов....так я тебе от всей души желаю и лапочку-дочку и красавца-сыночка! Вот тогда все пригодится! Спасибо, Лариса!!! Я очень этого хотела бы!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Вышила второй цветочек... Сейчас делаю бэк... Очень нравится результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Юля, впервые у Вас в гостях. Работы абсолютно замечательные. Нравятся все. Процесс нежнейший. Тоже люблю димовские дизайны. Легких крестиков и побольше свободного времени для вышивания! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 так нежно! молодец! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Юля, впервые у Вас в гостях. Работы абсолютно замечательные. Нравятся все. Процесс нежнейший. Тоже люблю димовские дизайны. Легких крестиков и побольше свободного времени для вышивания! Елена, спасибо!!! Добро пожаловать ко мне в гости!))) Очень рада! Я тоже полюбовалась вашими красивыми работами и процессами! Очень хочу вышить домик от Дим... Ваш процесс на это еще больше вдохновил! )) А сколько цветочков! И Анкоровский домик чудесный! У Вас приметы сработали? ;-) А какие закрома у вас, ммм... ))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Какой же он красивый! Как хорошо, когда муж в командировке, эх, жаль, моего давно никуда не посылают... Оля, спасибо! С одной стороны, да, иногда это и не плохо, немножко отдохнуть и с упоением вышивать...))) А с другой стороны, было время, когда мы виделись только полгода из года) Это было тяжело! Сейчас я уже так не хотела бы!))Тем более, что и повышивать толком не смогла из-за работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Очень красивый дизайн, и получается замечательно!! Удачи и побольше свободного времени! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Такие нежные цветочки! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение