16 июля 2012 Ну и метрика, конечно, произвела должное впечатление, привлекла к себе внимание и очень тронула молодых! Ура! Юля, рада, что твой подарок пришелся по душе молодоженам!! Правда, такая красота просто не могла не понравиться. Поздравляю с первыми успехами в Греции. Очень интересно наблюдать за необычными процессами. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Юлечка, поздравляю! Во-первых, с тем, что метрика понравилась и оценена по-достоинству, во-вторых, с окончанием колибри - прекрасный дизайн и исполнение, ну и в-третьих, с началом такой красоты - морские пейзажи - моя слабость, с удовольствием буду наблюдать! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Юль, очень рада, что твоя метрика понравилась молодым, она очень нежная и просто не могла не понравиться. Новый процессик интересный, я никогда не вышивала несчетный крест, а потому очень интересно будет наблюдать за процессиком. Легких крестиков!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Juliette, Ну вот, с вручением метрики все прошло удачно, а ты зря переживала, молодец! А Греция очень даже хорошо расцветает, будет яркой и солнечной! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Очень красивые, яркие работы! И новую технику освоить - это же здорово! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Очень красиво Греция получается! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Девчата , спасибо вам огромное за позитив!!! Честно говоря, совсем погрязла в работе, не успеваю ничего, даже отвечать на комментарии... ужасно хочется в отпуск... так что Греция - моя маленькая отдушина! Какой интересный новый процесс, яркая жаркая Греция, красота! Готовые работы просто замечательные! Очень рада, что метрика пришлась по душе, она очень красивая! Спасибо, Наталья!!! Юлечка! Гибискус получился просто шикарный!!! Поздравляю с его окончанием!! Ну и, конечно, с новым процессом! Очень красиво должно получиться! Спасибо, Аня!!! Мне очень нравится процесс!)) Юля, очень красивый набор в работе! сама на него долго облизывалась ))) Молодец, с крестиками ты уже разобралась) и Наташа правильно написала действительно, тут можно сказать каждый крестик авторский ))) я сейчас тоже несчетный шью Пуговка, спасибо, дорогая!!! Я заходила к тебе в гости, полюбовалась твоим несчетным процессом! Он прекрасен! Я наслаждаюсь своим процессом, надеюсь, что и ты своим тоже!) А смайлики твои всегда вне конкуренции! Юля, рада, что твой подарок пришелся по душе молодоженам!! Правда, такая красота просто не могла не понравиться. Поздравляю с первыми успехами в Греции. Очень интересно наблюдать за необычными процессами. Аня, спасиииибо!!! Полностью с тобой согласна! Я тоже люблю наблюдать за необычными процессами! а тут у нас на форуме их просто пруд пруди на любой вкус! ))) Юлечка, поздравляю! Во-первых, с тем, что метрика понравилась и оценена по-достоинству, во-вторых, с окончанием колибри - прекрасный дизайн и исполнение, ну и в-третьих, с началом такой красоты - морские пейзажи - моя слабость, с удовольствием буду наблюдать! Чебочка, спасибо!!! С мечтами о море.... эх...)) Juliette, Ну вот, с вручением метрики все прошло удачно, а ты зря переживала, молодец! А Греция очень даже хорошо расцветает, будет яркой и солнечной! Спасибо, Аленчик!!! Очень красивые, яркие работы! И новую технику освоить - это же здорово! Джемма, благодарю! Поддерживаю!!! и осваиваю )) Очень красиво Греция получается! Спасибо, Snow!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Девочки, в прошлом сообщение мне не удалось вставить мои смайлики... так что... спасибо вам все еще раз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 ну вот как-то так.... наращиваю крыши... втянулась, за уши не оторвать теперь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Juliette, Здорово получается, красота ))) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Как классно получается! С продвижением! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Юль, получается здорово. очень красивый процессик Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Картинка-просто праздник! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 ну вот как-то так.... наращиваю крыши... втянулась, за уши не оторвать теперь ))) Юлечка! Кусочек Греции - потрясный!! Так здорово, что он тебя "затянул"!, но честное слово, не перестаю удивляться, как ты с ним справляешься?!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Классный дизайн! Солнечный! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 очен, очень красиво! такая яркая работа получается! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Юля, замечательное продвижение!! Расскажи о впечатлениях от такой техники. Что больше нравится счетный крест ли несчетный? Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Юлечка! Кусочек Греции - потрясный!! Так здорово, что он тебя "затянул"!, но честное слово, не перестаю удивляться, как ты с ним справляешься?!! Ната, спасибки!!! А почему это тебя удивляет? )) На самом деле это абсолютно не сложно!!! Юля, замечательное продвижение!! Расскажи о впечатлениях от такой техники. Что больше нравится счетный крест ли несчетный? Анечка, спасибо! Мне очень нравится! Думаю, что обычный счетный крест всё равно вне конкуренции, НО несчетный крест не так сложен, как мне сначала показалось...и уж точно гораздо проще для меня, чем печатный крест. При этом у несчетного креста такие неоспоримые плюсы, как красивая тонированная канва... Вот эта конкретная работа - такая "отдыхалочка" - частичка... Вроде и вышиваешь немного, а всё равно красота!))) Там еще будет много фрузелов) Жду - не дождусь ) В общем, резюме такое: если нравится дизайн (а их у несчетного много, разных, красивых, не избитых) - надо обязательно пробовать!)) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 КАКАЯ ЯРКАЯ, КРАСОЧНАЯ И СОЛНЕЧНАЯ КАРТИНКА ПОЛУЧАЕТСЯ! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 сказочная картина))) молодец) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Юлечка, какой пейзаж прекрасный! Сразу ностальгия по отпуску)) Желаю исполнения твоего заветного желания, так действительно прекрасно! А твоя метрика мне так в душу запала, что сегодня увидев ее с подругой в вышивальном магазине, я настояла чтобы она ее купила и вышила! Она сейчас в положении, как раз время свободное есть и она хотела попробовать свои силы в вышивке. Первая работа будет метрика для ребеночка, а потом за свадебную примется)). Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Юлечка, какой пейзаж прекрасный! Сразу ностальгия по отпуску)) Желаю исполнения твоего заветного желания, так действительно прекрасно! А твоя метрика мне так в душу запала, что сегодня увидев ее с подругой в вышивальном магазине, я настояла чтобы она ее купила и вышила! Она сейчас в положении, как раз время свободное есть и она хотела попробовать свои силы в вышивке. Первая работа будет метрика для ребеночка, а потом за свадебную примется)). Валечка, большое спасибо!!! Ух ты, как приятно!))) а какая именно метрика? мини-голд или печатный крест? Валя, я смотрю, ты из Сибири... Землячка! а откуда именно? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Продолжаю Грецию... кровля почти вся готова ))) только наверху пока не трогаю, там снапы мешают, пока не хочу сдвигать канву... чуть-чуть перепало горшкам, стульям и ящику для цветов...))) Чувствую, что близится самое "вкусное": фрузелочки и шовчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Юлечка, красивая и сочная картинка получается!! Здорово движешься. Чувствую, что близится самое "вкусное": фрузелочки и шовчики Ты правда их любишь? А я вот обычно с ужасом на это смотрю, наверное, потому, что не получаются у меня эти узелки (правда, я только на лентах их пробовала). Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Юля, как здорово получается. Настоящий Крит)) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение