23 июля 2012 вот бы туда...хоть на денек Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Юля, с продвижением! Такая яркая и солнечная картина получается) Так и хочется прогуляться по таким тихим улочкам) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Juliette, МММММ, здорово как, солнечно и ярко!!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Юля, с продвижением тебы! Получается очень ярко и красиво Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Валечка, большое спасибо!!! Ух ты, как приятно!))) а какая именно метрика? мини-голд или печатный крест? Валя, я смотрю, ты из Сибири... Землячка! а откуда именно? Печатный крест! Мне она безумно понравилась! Но после покупки рассмотрев ее внимательно в твоем процессе, я поняла что она наверное с ней не справится, придется вместе разбираться. Но она невероятно красивая, буду подгонять ее если что)) Мы с тобой соседи! Я из Омска! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Продолжаю Грецию... кровля почти вся готова ))) Какая прелесть!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Юль, не перестаю любоваться! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 ну как же красиво!!! не перестаю восхищаться яркими красками этого дизайна! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Юлечка, красивая и сочная картинка получается!! Здорово движешься. Ты правда их любишь? А я вот обычно с ужасом на это смотрю, наверное, потому, что не получаются у меня эти узелки (правда, я только на лентах их пробовала). Анечка, спасибо!!! Ага, люблю... сразу объем появляется... я всё мечтаю о картинке, где много-много кустов цветов и узелков... )))) Ого, на лентах! я с лентами ни разу не работала... не представляю себе пока что даже, как это... Но думаю, что это совсем другое, нежели узелки из ниточек )) я себе недавно купила один набор, гобелен, Леди Джессика, так вот в нём будут ленты... не знаю правда, когда я его начну... тогда сразу к тебе за советами пойду ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Juliette, С приобретением истинной леди, очень хочется теперь процесс посмотреть Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Юля, как здорово получается. Настоящий Крит)) вот бы туда...хоть на денек Юля, с продвижением! Такая яркая и солнечная картина получается) Так и хочется прогуляться по таким тихим улочкам) Да!!! Эх, девочки..., сейчас бы туда хоть на недельку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Juliette, С приобретением истинной леди, очень хочется теперь процесс посмотреть Спасибо, Аленчик! Боюсь, этот процесс будет не скоро! ... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Juliette, Не страшно, все равно буду ждать ))) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Печатный крест! Мне она безумно понравилась! Но после покупки рассмотрев ее внимательно в твоем процессе, я поняла что она наверное с ней не справится, придется вместе разбираться. Но она невероятно красивая, буду подгонять ее если что)) Мы с тобой соседи! Я из Омска! уууу..... думаю, для знакомства с вышивкой работа не самая простая))) Но я уверена, что вместе вы обязательно справитесь!!! Да, точно, соседи!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Юлечка, поздравляю с приобретением. Очень элегантная леди. Интересно будет за процессом наблюдать. тогда сразу к тебе за советами пойду ))) Приходи, чем смогу помогу, правда опыта в это деле у меня мало-мало. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Юлечка, Вы такая умница! Я сегодня целый день тусуюсь в Вашей темке. Столько красоты! Глаза разбегаются. Процессы шикарные, закрома впечатлили - боюсь, что плохо буду спать..)) У Вас безупречный вкус, судя по вышитым и захомяченным дизайнам. Мне очень понравилось тут у Вас, с удовольствием буду следить за процессами. Много вообще увидела в новом свете. Например, набор с гибискусом и колибри. Видела обложку, видела фотографии на форумах и в инет-магазинах. Но увидев отшитую работу у Вас, поняла, что влюблена в дизайн, хотя раньше вообще на меня впечатления не производил. Спасибо огромное за темку! Легких Вам крестиков и побольше свободного времени! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Юля - какие крыши уютные появились! Просто класс! Много солнца, света и просто суперяркие ниточки! Очень красиво! Джесика - красивый набор! И я очень жду процесс! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Греция прекрасна, очень здорово получается! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Юля - какие крыши уютные появились! Просто класс! Много солнца, света и просто суперяркие ниточки! Очень красиво! Джесика - красивый набор! И я очень жду процесс! Спасибо, Танечка! Получается ярко, это точно)))) ой, ну Джессика пока даже в очереди процессов не стоит )) Хотя... всё может измениться под настроение...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Юлечка, Вы такая умница! Я сегодня целый день тусуюсь в Вашей темке. Столько красоты! Глаза разбегаются. Процессы шикарные, закрома впечатлили - боюсь, что плохо буду спать..)) У Вас безупречный вкус, судя по вышитым и захомяченным дизайнам. Мне очень понравилось тут у Вас, с удовольствием буду следить за процессами. Много вообще увидела в новом свете. Например, набор с гибискусом и колибри. Видела обложку, видела фотографии на форумах и в инет-магазинах. Но увидев отшитую работу у Вас, поняла, что влюблена в дизайн, хотя раньше вообще на меня впечатления не производил. Спасибо огромное за темку! Легких Вам крестиков и побольше свободного времени! Ой, Танечка, спасибо огромное за такое очень лестное и приятное сообщение! я прям расплылась вся, как кот на солнце... Да, сразу оговорюсь, ко мне "на ты" ))) Эмм... даже все мысли из головы улетучились куда-то.. )) Я очень рада тебе, заходи в гости!) И очень, конечно, буду рада, если смогу чем-нибудь помочь) На счёт закромов... я уже очень четко понимаю, что мне с хомяком, нам пока остановиться... у меня уже из шкафа наборы выпадают )) да и в общем-то бюджет не резиновый )) ну вот буквально на той неделе купила еще один набор, ангела... на днях должна получить... просто хочу вложить в эту вышивку некий смысл, потому и взяла... а вообще, хомякоз, он очень заразен... если начал скупать наборы, можно и не остановиться)) Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Греция просто великолепна!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Юлечка, какая же ты молодчинка! Какие работы красивые и аккуратные! Я просто в восторге. Чувствуется, что в каждую картину вложена частичка души, сделана с любовью и удовольствием! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Юлечка, какая же ты молодчинка! Какие работы красивые и аккуратные! Я просто в восторге. Чувствуется, что в каждую картину вложена частичка души, сделана с любовью и удовольствием! (Любимый Крестик) Наташенька, большое спасибо! Очень приятно!!! Мне тоже очень нравятся твои и мамины работы!!! Я помню, лимонное деревце меня особенно восторгало! а закрома-то какие! я увидела 2 подушки в Тосканском стиле, которые ооооочень себе теперь хочу! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 эээх... пока так и не могу показать работу с узелками и шовчиками.., а еще лучше - с бэком... руки еще не дошли... вчера с работы приехала в 10 вечера =( Со свободным временем что-то очень плохо... Но муж опять в командировке, так что полчаса вечерком все же могу повышивать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение