Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliette

Процессы моих работ_Juliette

Рекомендованные сообщения

Ну... в общем, не откладывая в долгий ящик, выкладываю очередной отчетик, а то следующий будет последним... :girl_haha:

post-7178-1344434702_thumb.jpg

post-7178-1344434720_thumb.jpg

post-7178-1344434731_thumb.jpg

post-7178-1344434747_thumb.jpg

post-7178-1344434786_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и всё, я не вытерпела и закончила Милл Хилловскую нямку!!! :la_cheerleader:

:pooh_lol:

post-7178-1344439060_thumb.jpg

veravas и Welt сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ай, какая симпатяжка получилась :tender: Все-таки какие замечательные эти МиллХилловские миниатюрки. Юльчик, а твоей скорости можно позавидовать, только и успеваем на готовые работы любоваться!!!

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Juliette, Юленька, как здорово, ягодки такие аппетитные, ммм, вкуснятина :l_cherry: И даже хорошо, что на канве, мне кажется, что так лучше смотриться!!!! И отдельное спасибо за шикарные фоторгафии, рассмотрела каждую бисеринку!!!!

Поделиться сообщением

Ух ты, вот это красота! Такая аппетитная, яркая картина! Молодчинка ты, Юля! Ну и скорость, просто отпад! Фотки шикарные, виден каждый крестик, бисеринка. :good:

Поделиться сообщением

Ай, какая симпатяжка получилась :tender: Все-таки какие замечательные эти МиллХилловские миниатюрки. Юльчик, а твоей скорости можно позавидовать, только и успеваем на готовые работы любоваться!!!

Спасиииииииииииибо!!! :tender: Я поняла, что Милл Хилл затягивает :D

Борюсь с собой, чтобы не начать новую мелочь

а вообще, я ж малявок одних вышивала в последнее время... так, пустячки...

что-то как-то летом меня потянуло на все миники...

вот сейчас как затяну большую и длинную песню, так надоест еще смотреть... :pooh_lol:

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Juliette, Юленька, как здорово, ягодки такие аппетитные, ммм, вкуснятина :l_cherry: И даже хорошо, что на канве, мне кажется, что так лучше смотриться!!!! И отдельное спасибо за шикарные фоторгафии, рассмотрела каждую бисеринку!!!!

Спасибо, Алёночка! Мммм.... как сюда подошел этот смайлик :l_cherry:

А мне так хочется попробовать фирменную бумагу Mill Hill ^_^

Я только поняла моё большоооое упущение, по неопытности, так как с бисером не работала... надо было всё же или до начала работы хорошенько прогладить канву, или сначала вышить все крестики и потом всё постирать - погладить, и уже после пришивать бисер... Но я, увы, не утерпела...

Вот как теперь гладить ? :unknw:

Поделиться сообщением

Ух ты, вот это красота! Такая аппетитная, яркая картина! Молодчинка ты, Юля! Ну и скорость, просто отпад! Фотки шикарные, виден каждый крестик, бисеринка. :good:

Спасибо, дорогой Любимый Крестик! :l_dance:

Поделиться сообщением

Замечательные ирисы и чудесный дизайн от Милл Хилл - представляю, как это все сияет бисеринками вживую! Удачного оформления!

А мама теперь какой дизайн выбрала?

Поделиться сообщением

Замечательные ирисы и чудесный дизайн от Милл Хилл - представляю, как это все сияет бисеринками вживую! Удачного оформления!

А мама теперь какой дизайн выбрала?

Наталья, спасибо! Да.... сияет он просто отпадно! Я, кажется, теперь фанат бисера! :lol:

А мама выбрала вот эту бабочку... http://www.stitch.su/dimensions/65026

Она на молочного цвета канве, и там яркие красивые ниточки в её любимой гамме...

я уже сегодня всё ей подготовила, нитки разобрала, канву разметила, первые крестики сделала... :D

Поделиться сообщением

Юля, замечательные баночки с вареньем! :good2:

А работу(с изнанки) можно просто прогладить на махровом полотенце(я так делала с русалками)

Поделиться сообщением

А работу(с изнанки) можно просто прогладить на махровом полотенце(я так делала с русалками)

Юлечка, я поддерживаю Люду, тоже глажу работы на сложенном вдвое большом мохровом полотенце, на нем крестики не приминаются и выглядят объемными, и если полотенце мягкое, думаю и бисеру ничего не будет, попробуй, потом опытом поделишься)))

Поделиться сообщением

Юля, замечательные баночки с вареньем! :good2:

О, Людмила, большое спасибо! Я сегодня с утра не выдержала, постирала готовую работу... вечером буду пытаться погладить... То есть я кладу на доску махровое полотенце, потом вышивку лицом вниз и потом по изнанке глажу? Бисеренкам ничего не будет?

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, Людмила, большое спасибо! Я сегодня с утра не выдержала, постирала готовую работу... вечером буду пытаться погладить... То есть я кладу на доску махровое полотенце, потом вышивку лицом вниз и потом по изнанке глажу? Бисеренкам ничего не будет?

Юль, я именно так бисерные работы глажу :rolleyes:. Бисеринки "утопают" в махрушках полотенца и спокойно переживают термообработку, а вот насчет стирки с бисером... Я тут почитала, что работы с бисером не стирают *поздно прочитала :unsure:*, сначала не поняла почему, а потом на опыте со своими павлинами поняла... некоторые цвета бисера не "натурального" так сказать цвета, а крашенные. Вот с них-то краска и слезает махом при стирке... хорошо, что еще оставались запасы, а вылинял только один цвет, в пять минут перешила его, а вообще аккуратно.

Поделиться сообщением

Юль, я именно так бисерные работы глажу :rolleyes:. Бисеринки "утопают" в махрушках полотенца и спокойно переживают термообработку, а вот насчет стирки с бисером... Я тут почитала, что работы с бисером не стирают *поздно прочитала :unsure:*, сначала не поняла почему, а потом на опыте со своими павлинами поняла... некоторые цвета бисера не "натурального" так сказать цвета, а крашенные. Вот с них-то краска и слезает махом при стирке... хорошо, что еще оставались запасы, а вылинял только один цвет, в пять минут перешила его, а вообще аккуратно.

:mega_shok: о, нет!

теперь осталось дождаться вечера и посмотреть, что стало с бисером...

вот блин, дурная голова... постирать решила от нефиг делать... так-то вокруг работы и сама работа были чистые, а след от пялец немного оставался, решила выстирать... все равно бы под рамкой всё закрылось бы...

Ну ладно, бисера всё равно половина осталась...

Спасибо большое за совет на счёт полотенца!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Юлечка, я поддерживаю Люду, тоже глажу работы на сложенном вдвое большом мохровом полотенце, на нем крестики не приминаются и выглядят объемными, и если полотенце мягкое, думаю и бисеру ничего не будет, попробуй, потом опытом поделишься)))

Аленочка, и тебе спасибо за совет!!! Вечером всё узнаем :dw:

Поделиться сообщением

вот сейчас как затяну большую и длинную песню, так надоест еще смотреть... :pooh_lol:

Ничего не надоест, так что запевай :whistle:

Я сегодня с утра не выдержала, постирала готовую работу... вечером буду пытаться погладить... То есть я кладу на доску махровое полотенце, потом вышивку лицом вниз и потом по изнанке глажу? Бисеренкам ничего не будет?

Я думаю, на мягком полотенце ничего с бисером не должно случится. Юль, ничего не полиняло после стирки, а то мы с сестрой спорим, она говорит, что работы бисерные и частичку бисерную категорически нельзя стирать? :dh:

Поделиться сообщением

Ничего не надоест, так что запевай :whistle:

Я думаю, на мягком полотенце ничего с бисером не должно случится. Юль, ничего не полиняло после стирки, а то мы с сестрой спорим, она говорит, что работы бисерные и частичку бисерную категорически нельзя стирать? :dh:

Ох, ёлки-палки... :dash2: вот так прокол!

всё, как я теперь доживу до вечера???

ну ладно, что будет - то будет... :unknw:

Поделиться сообщением

Юля, не переживай (вот я подстрекатель, ввела тебя в сомнения). Я, со своей стороны, считаю, что ничего не случится - в таких наборах бисер качественный.

Поделиться сообщением

Юлечка, мы держим кулачкиangel.gif

я надеюсь, что всё обойдется!

Нямка delicious.gif очень красивая получилась!

Поделиться сообщением

Очень красивая и вкусная получилась работа! Молодец! Надеюсь, что с ней все в порядке! :give_rose: На будущее - бисер нельзя стирать!

Поделиться сообщением

Какая нямка вкусная!!! :girl_in_love: Желаю удачи, чтобы с бисером все было хорошо! :big_boss:

Поделиться сообщением

Девочки, ура!!!! Заявляю: с работой НИЧЕГО не случилось! Бисер всё так же прекрасен! :la_cheerleader:

Я так рада!!! Хотя, может быть, то что я назвала "постирала" и стиркой-то назвать сложно? Я просто окунула работу в прохладно-еле теплую водичку с каплей шампуньки, побулькала и всё... :rolleyes:

А, может быть, Милл Хилл не зря называют одним из самых лучших производителей бисера?!

В общем, я сегодня уже взяла себе еще 2 малютки из этой же серии (остальные три мне не нравятся).

post-7178-1344514480_thumb.jpg

post-7178-1344514500_thumb.jpg

чеба, mrn1970 и Welt сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, очень рада за тебя и нямку :l_cherry: , все хорошо, что хорошо заканчивается!!! Зато мы теперь все знаем, что бисер стирать НЕЛЬЗЯ!!!!! )))) С новыми малявами-вкусняшками, они :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в