8 августа 2012 Ну... в общем, не откладывая в долгий ящик, выкладываю очередной отчетик, а то следующий будет последним... veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Ну вот и всё, я не вытерпела и закончила Милл Хилловскую нямку!!! Welt и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Ай, какая симпатяжка получилась Все-таки какие замечательные эти МиллХилловские миниатюрки. Юльчик, а твоей скорости можно позавидовать, только и успеваем на готовые работы любоваться!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Juliette, Юленька, как здорово, ягодки такие аппетитные, ммм, вкуснятина И даже хорошо, что на канве, мне кажется, что так лучше смотриться!!!! И отдельное спасибо за шикарные фоторгафии, рассмотрела каждую бисеринку!!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Ух ты, вот это красота! Такая аппетитная, яркая картина! Молодчинка ты, Юля! Ну и скорость, просто отпад! Фотки шикарные, виден каждый крестик, бисеринка. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Ай, какая симпатяжка получилась Все-таки какие замечательные эти МиллХилловские миниатюрки. Юльчик, а твоей скорости можно позавидовать, только и успеваем на готовые работы любоваться!!! Спасиииииииииииибо!!! Я поняла, что Милл Хилл затягивает Борюсь с собой, чтобы не начать новую мелочь а вообще, я ж малявок одних вышивала в последнее время... так, пустячки... что-то как-то летом меня потянуло на все миники... вот сейчас как затяну большую и длинную песню, так надоест еще смотреть... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Juliette, Юленька, как здорово, ягодки такие аппетитные, ммм, вкуснятина И даже хорошо, что на канве, мне кажется, что так лучше смотриться!!!! И отдельное спасибо за шикарные фоторгафии, рассмотрела каждую бисеринку!!!! Спасибо, Алёночка! Мммм.... как сюда подошел этот смайлик А мне так хочется попробовать фирменную бумагу Mill Hill Я только поняла моё большоооое упущение, по неопытности, так как с бисером не работала... надо было всё же или до начала работы хорошенько прогладить канву, или сначала вышить все крестики и потом всё постирать - погладить, и уже после пришивать бисер... Но я, увы, не утерпела... Вот как теперь гладить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Ух ты, вот это красота! Такая аппетитная, яркая картина! Молодчинка ты, Юля! Ну и скорость, просто отпад! Фотки шикарные, виден каждый крестик, бисеринка. Спасибо, дорогой Любимый Крестик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Замечательные ирисы и чудесный дизайн от Милл Хилл - представляю, как это все сияет бисеринками вживую! Удачного оформления! А мама теперь какой дизайн выбрала? Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Замечательные ирисы и чудесный дизайн от Милл Хилл - представляю, как это все сияет бисеринками вживую! Удачного оформления! А мама теперь какой дизайн выбрала? Наталья, спасибо! Да.... сияет он просто отпадно! Я, кажется, теперь фанат бисера! А мама выбрала вот эту бабочку... http://www.stitch.su/dimensions/65026 Она на молочного цвета канве, и там яркие красивые ниточки в её любимой гамме... я уже сегодня всё ей подготовила, нитки разобрала, канву разметила, первые крестики сделала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Юля, замечательные баночки с вареньем! А работу(с изнанки) можно просто прогладить на махровом полотенце(я так делала с русалками) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 А работу(с изнанки) можно просто прогладить на махровом полотенце(я так делала с русалками) Юлечка, я поддерживаю Люду, тоже глажу работы на сложенном вдвое большом мохровом полотенце, на нем крестики не приминаются и выглядят объемными, и если полотенце мягкое, думаю и бисеру ничего не будет, попробуй, потом опытом поделишься))) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Юля, замечательные баночки с вареньем! А работу(с изнанки) можно просто прогладить на махровом полотенце(я так делала с русалками) О, Людмила, большое спасибо! Я сегодня с утра не выдержала, постирала готовую работу... вечером буду пытаться погладить... То есть я кладу на доску махровое полотенце, потом вышивку лицом вниз и потом по изнанке глажу? Бисеренкам ничего не будет? Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 О, Людмила, большое спасибо! Я сегодня с утра не выдержала, постирала готовую работу... вечером буду пытаться погладить... То есть я кладу на доску махровое полотенце, потом вышивку лицом вниз и потом по изнанке глажу? Бисеренкам ничего не будет? Юль, я именно так бисерные работы глажу . Бисеринки "утопают" в махрушках полотенца и спокойно переживают термообработку, а вот насчет стирки с бисером... Я тут почитала, что работы с бисером не стирают *поздно прочитала *, сначала не поняла почему, а потом на опыте со своими павлинами поняла... некоторые цвета бисера не "натурального" так сказать цвета, а крашенные. Вот с них-то краска и слезает махом при стирке... хорошо, что еще оставались запасы, а вылинял только один цвет, в пять минут перешила его, а вообще аккуратно. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Юль, я именно так бисерные работы глажу . Бисеринки "утопают" в махрушках полотенца и спокойно переживают термообработку, а вот насчет стирки с бисером... Я тут почитала, что работы с бисером не стирают *поздно прочитала *, сначала не поняла почему, а потом на опыте со своими павлинами поняла... некоторые цвета бисера не "натурального" так сказать цвета, а крашенные. Вот с них-то краска и слезает махом при стирке... хорошо, что еще оставались запасы, а вылинял только один цвет, в пять минут перешила его, а вообще аккуратно. о, нет! теперь осталось дождаться вечера и посмотреть, что стало с бисером... вот блин, дурная голова... постирать решила от нефиг делать... так-то вокруг работы и сама работа были чистые, а след от пялец немного оставался, решила выстирать... все равно бы под рамкой всё закрылось бы... Ну ладно, бисера всё равно половина осталась... Спасибо большое за совет на счёт полотенца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Юлечка, я поддерживаю Люду, тоже глажу работы на сложенном вдвое большом мохровом полотенце, на нем крестики не приминаются и выглядят объемными, и если полотенце мягкое, думаю и бисеру ничего не будет, попробуй, потом опытом поделишься))) Аленочка, и тебе спасибо за совет!!! Вечером всё узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 вот сейчас как затяну большую и длинную песню, так надоест еще смотреть... Ничего не надоест, так что запевай Я сегодня с утра не выдержала, постирала готовую работу... вечером буду пытаться погладить... То есть я кладу на доску махровое полотенце, потом вышивку лицом вниз и потом по изнанке глажу? Бисеренкам ничего не будет? Я думаю, на мягком полотенце ничего с бисером не должно случится. Юль, ничего не полиняло после стирки, а то мы с сестрой спорим, она говорит, что работы бисерные и частичку бисерную категорически нельзя стирать? Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Ничего не надоест, так что запевай Я думаю, на мягком полотенце ничего с бисером не должно случится. Юль, ничего не полиняло после стирки, а то мы с сестрой спорим, она говорит, что работы бисерные и частичку бисерную категорически нельзя стирать? Ох, ёлки-палки... вот так прокол! всё, как я теперь доживу до вечера??? ну ладно, что будет - то будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Юля, не переживай (вот я подстрекатель, ввела тебя в сомнения). Я, со своей стороны, считаю, что ничего не случится - в таких наборах бисер качественный. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Юлечка, мы держим кулачки я надеюсь, что всё обойдется! Нямка очень красивая получилась! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Очень красивая и вкусная получилась работа! Молодец! Надеюсь, что с ней все в порядке! На будущее - бисер нельзя стирать! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Какая нямка вкусная!!! Желаю удачи, чтобы с бисером все было хорошо! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Девочки, ура!!!! Заявляю: с работой НИЧЕГО не случилось! Бисер всё так же прекрасен! Я так рада!!! Хотя, может быть, то что я назвала "постирала" и стиркой-то назвать сложно? Я просто окунула работу в прохладно-еле теплую водичку с каплей шампуньки, побулькала и всё... А, может быть, Милл Хилл не зря называют одним из самых лучших производителей бисера?! В общем, я сегодня уже взяла себе еще 2 малютки из этой же серии (остальные три мне не нравятся). чеба, Welt и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Юленька, очень рада за тебя и нямку , все хорошо, что хорошо заканчивается!!! Зато мы теперь все знаем, что бисер стирать НЕЛЬЗЯ!!!!! )))) С новыми малявами-вкусняшками, они Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение