Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliette

Процессы моих работ_Juliette

Рекомендованные сообщения

Орхидея просто великолепная! Оформлено с большим вкусом! :man_in_love:

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже очень понравилось оформление - тонко, нежно и подчеркивает красоту вышивки :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Обязательно попробуем!!! Я с радостью ввяжусь в совместник в твоей тёплой компании)) Я так понимаю, он у тебя не в первой и не во второй очереди, как и у меня?! ^_^ Если что - свисти! :whistle3: :l_martini:

Вот и договорились ;) Велосипедик у меня точно не на первом месте, но и не на последнем , так что буду свистеть )))

Девчата, привет!

Я прибежала похвастаться оформленной орхидеей!

Не успела забрать в пятницу, только вчера...

Не могу нормально сфотографировать раму - она пастельно-зеленая, а получается песочной и даже почти белой...

Шла я за другим оформлением, но из-за того, что не было нужных оттенков паспарту (я хотела нижнее паспарту в тон расцветки орхидеи), пришлось на ходу сочинять...

Мне нравится, как получилось: очень нежно

Юлечка, оформление получилось очень здорово и так гармонично (имхо) Вышивка совсем по другому стала смотреться :) Такая изящная картина получилась, прелесть! Думаю свекровь оценит по достоинству :wub:

Поделиться сообщением

Юльчик, ну как же свекровь отреагировала на твой подарочек? Мне очень понравилось оформление, нежно, элегантно и гармонично получилось. :10b:

...Анюта, спасибо тебе огромное! Ты меня смущаешь! я начинаю волноваться, вдруг ты всё же расценишь бэк от Дим как не самый приятный... а я чувствую себя ответственной за этот вопрос )) Многие бэк не любят в принципе, не важно, какой фирмы.. А у дим его бывает много и очень много))

А почему сейчас нет возможности купить этот набор? я его встречала еще...

Юль, не сказать, что я - поклонница бэка, но и не ярая противница. Меня раздражает бэк не по клеточкам, а если по клеточкам, то я нормально к нему отношусь. И тот факт, что с бэком работа преображается на глазах очень стимулирует. А насчет метрики, ты права, сейчас посмотрела, а она еще есть в магазинах, :la_cheerleader: значит надо брать пока не поздно :yes3:

Поделиться сообщением

замечательно оформилось! верхнее паспарту смотрится как продолжение багета. очень красиво.

Поделиться сообщением

Юля - здорово получилось и в интерьере мне очень нравится! :clapping:

Поделиться сообщением

доброе утро, Юля! Давненько я у тебя не была в гостях. Сколько ты успела красоты показать! Полочка с игрушками так замечательно оформилась , как я помню в подарок.

Подводный мир покарил, дельфинчики как настоящие получились.

Орхидея очень нежная, оформление как раз для нее

Юлечка, привет! Всегда рада тебе, заходи, как будет время! :friends: Спасибо большое за твои тёплые отзывы о моих последних работах! Оооочень приятно! :give_heart:

Юлия, просто замечательно получилось!!! Вот и зря ты переживала, что она слишком простая) Ты умудрилась даже из такой простенькой очаровашки сделать благородную леди) Вот что значит хорошо подобранное оформление! Оно очень облагородило эту малышку) У тебя отличный вкус и предвидение того, в чем картина будет выгоднее смотреться!)))

Аня, спасибо огромное! Не знаю, как ты так умеешь вогнать меня в краску своими комплиментами?! :wub: :give_rose:

Оформила отлично, все такое нежное :) свекрови уже подарила? Ей понравилось ?

Спасибо, Юльчик! Да, вчера подарила! Понравилось, конечно)) Ну я говорила, она человек довольно прагматичный и сдержанный, ну то есть не такая, кто будет охать-ахать, хвататься за сердце и прыгать от радости))) А так, конечно, ей понравился мой подарок... Говорит, что всегда хотела что-то рукодельное дома, но она сама не вышивает, ей не до того было, она сыновей одна воспитывала

Моим родителям очень понравилась орхидея в оформлении! Да и мне тоже очень понравилась в результате

Орхидея просто великолепная! Оформлено с большим вкусом!

Люда, спасибо огромное за столь ценный комлимент! :give_rose:

Мне тоже очень понравилось оформление - тонко, нежно и подчеркивает красоту вышивки

Наташенька, спасибо!!! :give_rose:

замечательно оформилось! верхнее паспарту смотрится как продолжение багета. очень красиво.

Олечка, спасибо!!! Багет смотрится всегда по-разному: то как верхнее паспарту, то как нижнее... Хамелеон какой-то получился! ^_^

карменсита и paferova сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, оформление получилось очень здорово и так гармонично (имхо) Вышивка совсем по другому стала смотреться :) Такая изящная картина получилась, прелесть! Думаю свекровь оценит по достоинству :wub:

Мариночка, спасибо!!! Мне тоже гораздо больше понравилась орхидея в оформлении!

Юльчик, ну как же свекровь отреагировала на твой подарочек? Мне очень понравилось оформление, нежно, элегантно и гармонично получилось. :10b:

Юль, не сказать, что я - поклонница бэка, но и не ярая противница. Меня раздражает бэк не по клеточкам, а если по клеточкам, то я нормально к нему отношусь. И тот факт, что с бэком работа преображается на глазах очень стимулирует. А насчет метрики, ты права, сейчас посмотрела, а она еще есть в магазинах, :la_cheerleader: значит надо брать пока не поздно :yes3:

Анютка, спасибо большое! Свекровь очень хорошо отреагировала, ей понравился подарок! А ты как, оформляешь свой тюльпанчик? жду- не дождусь!

На счёт бэка - ты знаешь, а сейчас доделала бэк на метрике, я такое огромное удовольствие от него получила! вот вышиваешь, и время летит незаметно! я поняла, мне очень нравится бэк! :D Поэтому я без ума от метрики! Надеюсь, и тебе понравится, если решишься на этот набор!

Юля - здорово получилось и в интерьере мне очень нравится! :clapping:

Татусечка, спасибо! :give_rose: Это пока мои интерьеры ^_^ Но у свекрови тоже подойдет оформление под интерьер!

Поделиться сообщением

Юлечка, орхидея получилась нежной и очаровательной :jc_cupidgirl:

Оформила ты ее замечательно! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Очень красиво оформилась !!!!Так нежно получилось!!! :10b:

Поделиться сообщением

Юлечка, классно получилось!

Поделиться сообщением

Юлечка! Как мы все и ожидали, орхидея в оформлении предстала во всей красе! Очень-очень красиво, если бы ты не сказала, то нельзя было бы догадаться, что это не совсем запланированное оформление. Ну очень гармонично, благородно! :tender: И так здорово что живой цветочек стрелку выпустил, прямо волшебная сила вышивки и положительной энергетики :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Хорошее оформление! Ничего лишнего. Все очень лаконично и со вкусом :girl_dance:

Поделиться сообщением

Юленька, с оформлением Получилось очень красиво и нежно :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Девочки, привет!!!

Большущее спасибо! :give_rose:

Я прибежала показать вам мою свадебную метрику!

Нафантазировала таки!

(изначально пыталась переделать несколько моментов, а именно цвет бэка на розах, цвет букета невесты... но потом распарывала... Всё-таки у Дим грамотнее всё продумано, так получилось лучше!)

ну и от меня: бисер Mill Hill, в том числе петит, оставшийся от моих многочисленных миниатюр, крейник, оставшийся из набора с колибри, и опаловая ленточка из набора "Почти идеальный"...

Вообще, конечно, остановится в процессе украшательства очень сложно, но я попыталась взять себя в руки, чтобы не переборщить...

post-7178-1365169020_thumb.jpg post-7178-1365169046_thumb.jpg

post-7178-1365169077_thumb.jpg post-7178-1365169092_thumb.jpg

post-7178-1365169108_thumb.jpg post-7178-1365169123_thumb.jpg

post-7178-1365169136_thumb.jpg post-7178-1365169151_thumb.jpg

post-7178-1365169197_thumb.jpg

Я уезжаю в командировку, а вот по приезду может что-то еще добавлю, а может так понесу оформлять!

Ну и напоследок покажу вам, девчата, пару моих свадебных фотографий... эээх, такие хорошие воспоминания!...

post-7178-1365169576_thumb.jpg post-7178-1365169664_thumb.jpgpost-7178-1365169698_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юля! Метрика очаровательная! Сначала думала, что силуэты нарисованы, а оказывается то же вышиты.

С мужем вы обалденно красивая пара, аж глаз радуется!

Поделиться сообщением

Оу, Юлия, здорово!!))) На мой взгляд этот дизайн один из самых интересных среди метрик, не просто даты, а как будто история. И украшательства твои только на пользу ему пошли)Еще мне нравится эта фраза "To have and to hold", жаль, что русский перевод не так гармонично звучит, как по-английски

И правда, эта пара на вас похожа)) А супруг твой, действительно, как ты говорила, напоминает чем-то кота из дизайна "Слишком устал", по крайней мере, на этих фото)))))имхо

Поделиться сообщением

Юля, замечательная метрика получилась - нежная, трогательная, а вместе с твоими украшениями еще и нарядная, торжественная, запоминающаяся, как и такое важное событие, как свадьба! Свадебные фотографии супер! Я как визажист оценила твой макияж - очень нежный и одновременно праздничный, полностью соответствующий мероприятию! И оставайтесь всегда такими же счастливыми, как на этих фотографиях :give_heart:

Поделиться сообщением

Юлия, метрика получилась волшебная, сразу видно, что ты любишь быть "в процессе", потому что очень трепетно относишься к вышиванию, я это чувствую :blush: ...Отсюда, нежность, и даже чувство "оживленности", мне всегда так кажется, когда рассматриваю твои работы :jc_cupidgirl: Вообще, конечно, ты большая молодец, живешь процессом, "проживаешь" каждую пасму...Такое удается не всем...

Эту метрику из простой коллекции ты превратила в мини-голд, такие нужные украшательства в виде мерцания бисеринок и крейника очень уместны. Работа стала ещё выразительнее. Молодец! :l_daisy:

Фото сказочные :l_dance: , будьте всегда такими лучистыми и счастливыми :l_sunny:

Поделиться сообщением

Юля! Метрика очаровательная! Сначала думала, что силуэты нарисованы, а оказывается то же вышиты.

С мужем вы обалденно красивая пара, аж глаз радуется!

Ирочка, спасибо!!! В этом дизайне много бэка, но я прям получала огромное удовольствие от него! И мне как раз понравилось в этой метрике, что силуэты словно карандашный набросок!

Спасибо большое за комплимент! :give_rose:

Оу, Юлия, здорово!!))) На мой взгляд этот дизайн один из самых интересных среди метрик, не просто даты, а как будто история. И украшательства твои только на пользу ему пошли)Еще мне нравится эта фраза "To have and to hold", жаль, что русский перевод не так гармонично звучит, как по-английски

И правда, эта пара на вас похожа)) А супруг твой, действительно, как ты говорила, напоминает чем-то кота из дизайна "Слишком устал", по крайней мере, на этих фото)))))имхо

Анечка, большое спасибо тебе! Я долго не могла остановить свой выбор на какой-нибудь метрике для себя, а потом вот решила, что пусть будет эта! И не пожалела! Мне уже смешно, что у меня через одну работу - метрики... Почти специализация получается...

Фразу я сначала думала поменять, но так и не придумала ничего, чтобы мне понравилось... Да и мне нравится манера, в которой она вышивается: чередование бэка в 1 и в 4 нити. Даже если бы я придумала что-то свое, я бы так не смогла сделать...

Спасибо за комплименты!)) особенно поза на последней фото похожа)))

Надо же, про кота вспомнила :D

Юля, замечательная метрика получилась - нежная, трогательная, а вместе с твоими украшениями еще и нарядная, торжественная, запоминающаяся, как и такое важное событие, как свадьба! Свадебные фотографии супер! Я как визажист оценила твой макияж - очень нежный и одновременно праздничный, полностью соответствующий мероприятию! И оставайтесь всегда такими же счастливыми, как на этих фотографиях

Женечка, спасибо огромное! :give_rose: Мне впервые в жизни сделали проф. макияж... Я себя не узнала в зеркале))) а папа (!) потом еще полгода вспоминал, что тоже не узнал меня, настолько макияж меняет... Просто мастер акценты расставил совсем иначе, не так, как на каждый день)))

Юлия, метрика получилась волшебная, сразу видно, что ты любишь быть "в процессе", потому что очень трепетно относишься к вышиванию, я это чувствую : ...Отсюда, нежность, и даже чувство "оживленности", мне всегда так кажется, когда рассматриваю твои работы Вообще, конечно, ты большая молодец, живешь процессом, "проживаешь" каждую пасму...Такое удается не всем...

Эту метрику из простой коллекции ты превратила в мини-голд, такие нужные украшательства в виде мерцания бисеринок и крейника очень уместны. Работа стала ещё выразительнее. Молодец! :l_daisy:

Фото сказочные :l_dance: , будьте всегда такими лучистыми и счастливыми :l_sunny:

Алия, большое тебе спасибо!!! :wub: невероятно приятно! Столько приятностей наговорила! :give_rose:

И спасибо за пожелания!!! :give_heart:

карменсита и Aries сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, метрика восхитительная :) все такое гармоничное , ничего лишнего ) молодец:)

Вы с мужем отличная пара, счастья Вам на долгие годы, тьфу-тьфу-тьфу :)

Поделиться сообщением

Юльчик - твоя метрика - это просто шедевр! Какая прелесть и как же все в тему и невероятно аккуратно! МОЛОДЕЦ!!! :10b:

Фотографии просто поразили - вы очень красивая пара! :wub: Любви вам и счастья! Молодцы! :heart:

Поделиться сообщением

Юлечка! Метрика получилась волшебная и совершенно уникальная благодаря твоим добавлениям!!! Увидев ваши фото сразу ощущение что разработчики Дим основывались на них, когда создавали этот дизайн, так вам подходит! Ты умничка!!! :10b:

Поделиться сообщением

Юленька, Какая же ты красотка!)))) Вот что значит счастливая женщина :jc_cupidgirl: хех... молодцы!

Метрика классно получилась! Такая нежная и трогательная.. прелестно.. ^_^ и вышила ты ее моментально просто)))

Умничка! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юлечка! Свадебная метрика просто шикарная получилась. Бисер смотрится очень здорово, так все гармонично и нежно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну а свадебные фотографии - без всяких сомнений очень красивые! :l_dance:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в