6 апреля 2013 Юлечка, какая Вы прекрасная пара! Улыбайтесь так друг другу всю жизни! А эта чудесная, драгоценная метрика пусть оберегает Ваше счастье!!!!!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 какая красота получилась! контуры как будто нарисованы! Юлечка, все твои украшения метрики только усилили торжественность момента и добавили праздничного очарования! ты молодец! офигенски получилось! и вы такие красивые ! любви вам побольше и счастья!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Юль, метрика такая красивая получилась, я засмотрелась Отдельное спасибо за фото, очень красивая пара! Счатья Вам семейного!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Девочки, мои дорогие, спасибо вам огромное за ваши тёплые слова и пожелания! Не передать словами, как мне приятно! Я уезжаю в командировку до 20 апреля! До скорой встречи! Буду скучать по вашей тёплой дружной компании! Желаю вам творческого вдохновения и побольше времени на вышивку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Юлечка, приветик Вот я приехала, а ты наоборот, в отъезде. В поездке, когда искала рукодельные магазинчики вспоминала тебя и твои поиски в Берлине. Метрика просто чудо, я даже не знаю как выразить свое восхищение. Мне настолько понравились твои дополнения и украшательства, не передать словами!!! Все так гармонично получилось, мерцание крейника и бисера - это как раз то, чего не хватало этой метрике, чтобы стать по-настоящему свадебной. Очень-очень красиво!!! Ты большая умничка, я очень люблю ходить к тебе в гости Фото со свадьбы замечательные, желаю вам с мужем счастья и долгих лет совместной жизни Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Юлечка, приветик Вот я приехала, а ты наоборот, в отъезде. В поездке, когда искала рукодельные магазинчики вспоминала тебя и твои поиски в Берлине. Метрика просто чудо, я даже не знаю как выразить свое восхищение. Мне настолько понравились твои дополнения и украшательства, не передать словами!!! Все так гармонично получилось, мерцание крейника и бисера - это как раз то, чего не хватало этой метрике, чтобы стать по-настоящему свадебной. Очень-очень красиво!!! Ты большая умничка, я очень люблю ходить к тебе в гости Фото со свадьбы замечательные, желаю вам с мужем счастья и долгих лет совместной жизни Анечка, спасибо огромное! Так приятно!!! Я всегда тебе рада, и сама обожаю ходить к тебе в гости! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Вы такие с мужем замечательные и счастливые! И метрика прямо ВАША получилась! Очень красиво, молодец! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Девчата, привет! Ура! Я вернулась! Странный факт - моя свадебная метрика Dimensions 65086 полностью исчезла из моих процессов... Наверное, технический сбой?! У меня несколько радостных новостей: 1. я наконец-то забрала из багетки дельфинов! Результат меня сначала удивил. Видимо, из-за поспешности выбора и потом из-за длительного ожидания я успела подзабыть, что же я выбрала. Мне кажется, я не просила такое шикорое нижнее паспарту, я просто хотела темно-синим выделить границы работы, отделить голубую канву от голубого же паспарту. Но предложение переделать, если меня не устраивает, всё же решила отклонить, потому что и так долго ждали. Дома я присмотрелась и поняла, что всё нормально, вживую смотрится весьма гармонично. Самое главное - брату очень понравилось! 2. Я получила посылочку из США спустя 2 месяца ожидания без номера для отслеживания! В том числе ниточки для Мирабильи! Ура! 3. В моё отсутствие зацвела моя гортензия! Изначально, когда я её покупала, она была такая: - то есть сиреневая. Потом из-за моих ошибок в уходе она засохла и не цвела год. Потом была реабилитация. И тут вот такое вот чудо: Она каждый день меняется, приобретая интенсивность цвета: от зеленого к розовому 4. Я наконец-то купила орхидею! Вот она, моя красавица! Надеюсь, ей будет у нас хорошо... и тогда у неё обязательно появятся братья - сёстры... veravas, Ofelia и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Дельфины очень красиво приоделись! Молодец! Цветочки у тебя шикарные! А если поливать гортензию специальными квасцами (в садовом центре продаются), она будет менять цвет - от розового до сиреневого и даже голубого) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Юлечка, дельфины смотрятся замечательно! гортензия очень красивая! орхидея прям принцесса! а фотки пополняшек где? Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Такое красивое оформление у дельфинов! Очень нравится Гортензия очень интересно цвет меняет. Видела всегда уже одного цвета. Здорово, что цветочек оклемался)) Орхидеи мне тоже нравятся, только вот читала, что им свет нужен, а у нас солнца мало до обеда, а после обеда в другой комнате оно. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Юля, дельфинчики оформились замечательно, всё очень сочетается, ничего лишнего. Молодец Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Юлечка, привет) сколько у тебя хороших новостей) поздравляю с Дельфинами) мне очень понравилось оформление) стильно, со вкусом) и неужели гортензию можно содержать дома? я ее очень обожаю, но думала, что это исключительно садовое растение) ура, теперь я тоже попробую наблюдать за ней дома) а какая орхидея красавица) обожаю такие окрасы в крапинку) пусть у вас с ней все сложится) и она обязательно отблагодарит пышным цветением) проверено))) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Юль, с возвращением И мне понравилось оформление дельфинов, стильная работа получилась Орхидейка очень красивая, пусть радует тебя своим цветением! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Юлечка! Дельфины получились великолепные! ЗдОрово что брату понравились, хотя в этом и сомнений не было, такая прелесть не может не понравиться! Орхидея я уверена у тебя далеко не последняя, а начало новой прекрасной коллекции! Обожаю их они совсем не прихотливые и очень-очень подолгу радуют своими прелестными цветами! Поздравляю тебя с пополняшками! У меня этой весной тоже прям сбыча мечт у хомяка, за одну, кстати хочу еще раз поблагодарить тебя, Итальянский пейзаж от Дим просто чудо, такие там цвета бесподобные!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Привет!))) Юль, дельфины оформились классно! Мне вначале тоже показалось что нижнее паспорту широковато, но ты знаешь, наверное ели бы оно было уже, то это было бы просто линия, а так оно очень хорошо выделяет картинку не заглушая ее при этом (имхо) На самом деле здорово! Гартензия - красавица! порадовала тебя пы.сы. ты будешь смеяться!)) у меня есть такая же орхидея! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Девочки, спасибо огромное!!! Очень приятно! А если поливать гортензию специальными квасцами (в садовом центре продаются), она будет менять цвет - от розового до сиреневого и даже голубого) Танечка, спасибо за подсказку! обязательно разузнаю! а фотки пополняшек где? Танечка, не успела я еще зафотать... Орхидеи мне тоже нравятся, только вот читала, что им свет нужен, а у нас солнца мало до обеда, а после обеда в другой комнате оно. Мария, да я тоже не уверена, что мои условия для неё подходят, но решила попробовать. Я читала, им нужно светлое окно, но без прямых лучей. У меня дома растений на двоих с мужем просто нереально много, как в лесу уже живём и неужели гортензию можно содержать дома? я ее очень обожаю, но думала, что это исключительно садовое растение) ура, теперь я тоже попробую наблюдать за ней дома) а какая орхидея красавица) обожаю такие окрасы в крапинку) пусть у вас с ней все сложится) и она обязательно отблагодарит пышным цветением) проверено))) Наташенька, спасибо большое! Обязательно попробуй! Видимо, гортензия - растение очень живучее, раз она у меня смогла пережить засуху, воспрять и даже зацвести! Если бы у меня был сад - я бы, конечно, лучше пересадила её в грунт, думаю, она бы разрослась в большой и красивый куст! Ну а так дома вот радует. Спасибо за пожелания орхидее! Я буду к тебе обращаться за советами, если что, так как ты уже специалист по ним! Помню, меня просто поразил сад орхидей в Тайланде! Впервые тогда увидела их. Они на улицах у них как сорняки растут. Вот бы нам такие сорняки! Нашла вот несколько фото из той поездки: У меня этой весной тоже прям сбыча мечт у хомяка, за одну, кстати хочу еще раз поблагодарить тебя, Итальянский пейзаж от Дим просто чудо, такие там цвета бесподобные!!! Женечка, спасибо большое! Вот те раз, а я даже и не поняла! ну я очень рада, что ты довольна! Я как раз начала этот набор! пы.сы. ты будешь смеяться!)) у меня есть такая же орхидея! Мариночка, привет! Ну надо же, и тут мы совпали! Eule и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Девчата, я хотела поделиться с вами впечатлениями от моей поездки... Я была в недельной командировке в Милане (уже в 7 раз и все разы по работе... фотографий из Милана у меня особо нет, там не до этого совсем). Но вот потом я поехала на три дня во Флоренцию! Решила хоть частично исполнить свою давнишнюю мечту - побывать в Тоскане. Флоренция - столица Тосканы, на скоростном поезде от Милана - 1,45 минут. Конечно, традиционных Тосканских пейзажей, которые мы так любим вышивать, там не особо много, так как это всё же город. Но, тем не менее, забравшись на Площадь Микеланджело, которая является своего рода смотровой площадкой, удалось полюбоваться на некоторое подобие Тосканских полей... Все три дня погода стояла чудесная, солнечная и +25! Хотя бы удалось погреться после нашей "весны", даже лицо успело неожиданно загореть! В общем, просто выложу немного фотографий, погуляйте вместе со мной... (за качество фотографий сразу прошу прощения, обычная мыльница, еще на солнце... и везде горизонт завален, ахах) Один из главных символов Флоренции - Собор Санта-Мария-дель-Фьоре На переднем плане Баптистерий Сан Джованни и Колокольня - Кампанила Джотто. Ни разу не удалось, чтобы всё поместилось в рамках одной фотографии. Я всё же рискнула и поднялась пешком на самый верх купола (463 ступени), чтобы полюбоваться видом на город: А это купол изнутри. Невероятно, на самом деле! Не понимаю, как можно было всё это создать, это всё на невероятной высоте! Теперь просто немного Флоренции моими глазами: случайное совпадение: на центральной площади была ярмарка: Это Palazzo Vecchio за моей спиной и то же, но поздно вечером На этой площади Piazza Signoria масса скульптур: Фонтан Нептуна и Козимо Медичи на коне Копия "Давида" Микеланджело Продолжение в следующем сообщении... Isinka, ДжинН, Pugovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Юлечка, спасибо большое! я с удовольствием погуляла с тобой по Флоренции! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Практически на Piazza della Signoria находится знаменитая Галерея Уффици. Простояв в последний день больше часа в очереди, мне всё же удалось попасть внутрь и увидеть подлинники картин и скульптур: Микеланжело, Рафаэля, Боттичелли, Леонардо да Винчи, Тициана и т.д. Ну а это виды с той самой Площади Микеланджело: Это Palazzo Pitti и сады Boboli: и еще немного из ботаники... впервые вживую увидела глицинию: анемоны: ну и просто лужайки ... Флоренция - в переводе означает "Цветущая" Ну и напоследок знаменитая река Арно и мосты... а в особенности "Старый Мост" - Ponte Vecchio: а это знаменитые ювелирные лавочки, которые находятся на Ponte Vecchio: ну и теперь точно последнее: случайно наткнулась в последний день на магазин игрушек... купила маме для коллекции фарфоровую куклу и просто полюбовалась разными прелестными вещицами: Девочки, спасибо, что прогулялись со мной! Надеюсь, не сильно вас утомила! Ну и последнее - последнее: вернувшись, я начала думать, что же мне начать вышивать... И поняла, что набор, который был куплен мной одним из первых, года 3 тому назад, это то, что мне сейчас нужно, пришло его время! Он мне теперь будет напоминать Флоренцию с её зеленой рекой Арно и маленькими домиками с черепичными крышами в окружении зеленых кипарисов... Dimensions "Italian Vista" ДжинН, paferova, Гусёна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Юль, спасибо тебе огромное за возможность увидеть всю эту красоту! Очень понравились все фото (даже с заваленным горизонтом)))))! А кукольные вещички - это вообще нечто! Дельфины очень красиво оформлены! Даже, если в багетке и ошиблись, то в твою пользу. ))) А от гортензии я сама млею. Посадила ее в деревне, а она растет, но не цветет... Я там почти не бываю и не ухаживаю за ней. Наверное, место не удачное, а может почва... Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Юль, спасибо за фото! Я с каким удовольствием с помощью твоего подробного рассказа погуляла по Флоренции, какая красота там вокруг! Да, после такой красоты Итальянский вид так и напрашивается. Легких крестиков! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Какая красота!! Спасибо за фотографии)) люблю Европу впринципе)) там так красиво)) Приятного процесса)) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Юля, спасибо большущее за такую экскурсию! Люблю любительские фото из разных поездок, они замечательно передают атмосферу, что не всегда удается даже самым идеальным профессиональным фото. Очень понравилось посмотреть на такую красоту твоими глазами. Здорово, что мечты сбываются) И поздравляю с началом этого красочного вышивального процесса, правильно говорят, что всему свое время) Если честно, мне было очень интересно, что ты начнешь после поездки)) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Ой, как здорово! Юль, столько красоты и такой интересный рассказ! Спасибо за фото-экскурсию! И с новым процессом тебя! Думаю что под свежие впечатления о Флоренции он будет легким и интересным А я с удовольствием понаблюдаю)) Легких крестиков! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение