Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliette

Процессы моих работ_Juliette

Рекомендованные сообщения

Юлечка! Огромное спасибо тебе за такую интересную экскурсию! :l_daisy: Очень приятно было оказаться в Тоскане!!! Приятного тебе отшива! С удовольствием буду наблюдать за рождением шедевра :tender:

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка я просто влюбилась в Вашу работу!!! Семейство дельфинов покорило моё сердце!!!!!! Столько теплоты и света идет от работы!!!!Как Вам удалось все это выразить ниточками...))) :jc_parents-boy::l_sunny::l_daisy:

Поделиться сообщением

Юлечка, я с невероятным удовольствием посмотрела фоточки из твоей поездки!!! Очень здорово, что тебе удалось побывать в этом замечательном городе и получить массу впечатлений. Теперь новый процесс, а затем и готовая работа будут напоминать тебе об этом маленьком путешествии. Мне очень понравились дельфины в оформлении, слегка широкое нижнее паспарту ничуть не портит впечатление от картины, скорее наоборот выделяет ее и смотрится оригинально. :good2: Еще поздравляю с приобретением орхидеи пусть подольше и почаще радует тебя своими цветочками. Ну, а гортензия меня поразила, я и не знала, что такое возможно, чтобы у растения менялся цвет цветков. Поистине, природа - чародейка.

Поделиться сообщением

Юля - спасибо огромное за фото - какая красота! С удовольствием полюбовалась пейзажами! :heart:

Поделиться сообщением

Юльчик, приветик. :preved: Как твои дела? Ты куда пропала? Мы по тебе скучаем, возвращайся.

Поделиться сообщением

Девчата, дорогие, спасибо вам огромное за то, что прогулялись вместе со мной по Флоренции! Мне уже кажется, что это было так давно, словно это и вовсе был сон!

У меня уже новые впечатления и эмоции! Муж уговорил меня съездить в Горный Алтай на праздники! Это 5-6 часов от Новосибирска, а я еще ни разу в жизни там не была!

Было много сомнений: что холодно, что майские клещи, да и компания была: 6 парней и я одна, королевишна! Но я поехала и ни разу не пожалела! Такая красота! Так что скоро приглашу вас на прогулку по майскому Алтаю!

Теперь хочу туда и летом, и осенью!

Ну а пока немного новостей из вышивального мира!

Вышивается мой итальянский пейзаж, несмотря на то, что на отдыхе было совсем не до него! Очень приятная работа, я уже даже привыкла к 18 канве! Работа не сложная, но кропотливая! Точнее просто большая работа, смотрю на свою разметку и понимаю, что долго буду шить!

post-7178-1368421399_thumb.jpg

Ну и похвастаюсь полученными посылочками с обновочками:

получила 2 метрики, которые купила просто так, "для себя"...)) Надеюсь, когда-нибудь, они будут вышиты и будут служить по своему назначению!

post-7178-1368421548_thumb.jpg

Очередные 2 Mill Hill: кексик в пару к уже имеющемуся и лавандовое поле, просто так

post-7178-1368421662_thumb.jpg post-7178-1368421690_thumb.jpg

Очень хочу попробовать гладь, и вот купила набор "Гортензии"

post-7178-1368421723_thumb.jpg

Ну и, наконец, самое-самое ожидаемое приобретение:

post-7178-1368421753_thumb.jpg

Теперь так обидно, что Италия уже начата! Два процесса одновременно я не умею вести, а Италию бросать тоже жалко. Будет стимул - шить её быстрее!

Уж очень я хочу эти пионы!

Ну и в подарок мне прислали эту схему от Мирабильи:

post-7178-1368421834_thumb.jpg

В цветном виде - это очень милый Купидон с лентой из роз!

карменсита, veravas, paferova и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля - как красиво продвигается Италия! Желаю тебе ее поскорее закончить - хочется посмотреть процесс с пионами) И с пополняшками тебя! :give_rose:

Поделиться сообщением

Сколько ж красоты! С пополняшками! :ea:

Поделиться сообщением

Юльчик, приветик!!! :preved: Я рада, что тебе удалось хорошенько отдохнуть и зарядиться новыми эмоциями :good2: Обновки чудесные, гортензия вообще меня покорила, ну а пионы просто роскошны, буду ждать процессы :wink:

Поделиться сообщением

Юля, сколько у тебя всего интересного! Италия продвигается отличными темпами! Пополняшки просто супер! Буду ждать начала новых процессов, особенно пионов и гортензии!

Поделиться сообщением

Юлечка, с продвижениями и с пополняшкиами тебя dance.gif

Рада, что ты так хорошо отдохнула!

а фотками с Горного Алтая поделишься?blush200.gif

Поделиться сообщением

Девчата, спасибо большое-пребольшое! :give_rose:

Юля - как красиво продвигается Италия! Желаю тебе ее поскорее закончить - хочется посмотреть процесс с пионами) И с пополняшками тебя! :give_rose:

Юльчик, приветик!!! :preved: Я рада, что тебе удалось хорошенько отдохнуть и зарядиться новыми эмоциями :good2: Обновки чудесные, гортензия вообще меня покорила, ну а пионы просто роскошны, буду ждать процессы :wink:

Юля, сколько у тебя всего интересного! Италия продвигается отличными темпами! Пополняшки просто супер! Буду ждать начала новых процессов, особенно пионов и гортензии!

Юлечка, с продвижениями и с пополняшкиами

а фотками с Горного Алтая поделишься?

Танечка, конечно же!

Я вот что-то всё больше склоняюсь к тому, чтобы сделать небольшую ротацию в процессах и начать пионы! Всё-таки это летние цветы, а так хочется летнего процесса! И я еще не видела этого процесса, что еще интересней!

Боюсь одного - не перегорело бы потом желание довышивать Италию!

Поделиться сообщением

...Я вот что-то всё больше склоняюсь к тому, чтобы сделать небольшую ротацию в процессах и начать пионы! Всё-таки это летние цветы, а так хочется летнего процесса! И я еще не видела этого процесса, что еще интересней!

Боюсь одного - не перегорело бы потом желание довышивать Италию!

Юль, я тебя поддерживаю в этом желании, и ни разу не подталкиваю множить процессы :lol:))) А если серьезно, раз лежит душа вышивать пионы, вышивай пока есть настрой. А для продолжения Италии еще разок сгоняешь во Флоренцию за вдохновением :wink:

Juliette и карменсита сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, ты всегда отличаешься таким завИдным постоянством :girl_smile: .

Выбрала, вышила, оформила, подарила-повесила :curtsey: . Оба набора очень хороши: и Италия, и Пионы. Настоящий Голд Коллекшн. Если запредельный настрой на Пионы, начни их. Ведь что-то движет тобой, чтобы начать эту картину.

Хотя... цитата - "Теперь так обидно, что Италия уже начата! Два процесса одновременно я не умею вести, а Италию бросать тоже жалко. Будет стимул - шить её быстрее!" - это я намекаю на твоё постоянство и вышивальную силу воли :girl_wink: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поздравляю с пополняшками! Юленька, метрики у тебя получаются совершенно волшебными и волшебно совершенными :clapping: Ты их наполняешь таким светом :girl_pinkglassesf: Очень нравятся! :give_heart:

Поделиться сообщением

Юля - и я поддерживаю! А Италию довышиваешь обязательно! Ах, как хочется взглянуть на пиончики) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юлечка, привет! Так здОрово, что у тебя удались майские каникулы! :l_sunny: Италия движется замечательно, и совсем не медленно! Пополняшки конечно чудесные, поздравляю! :give_rose:

Если можно, выскажу свое мнение по поводу выбора между пионами и Италией. Я тоже не умею вышивать несколько процессов одновременно, а прерывать один процесс на вышивание другого один раз пробовала, но мне совсем не понравилось. Во-первых висел на груди камнем груз того брошенного процесса, во-вторых не могла полностью получить удовольствие, расслабиться над вторым процессом, так как старалась поскорее его закончить. :nea: В общем для себя я твердо решила пока начатый процесс не закончу, новый даже не распаковывать! В общем извини за всю эту писанину, но мне кажется что раз пионы тебе нравятся так сильно, то и через несколько месяцев ты их вышьешь с огромным удовольствием, да еще и стимулом будут служить для скорейшего завершения твоей Италии! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Приветик, Юленька! :l_daisy: Италия движется, очень красивое начало. А раз хочется пионы, то можно на них переключиться. Хотя я сама не люблю размножать процессы. Я когда вышивала романтический букет, очень захотела вышить любимые игрушки РТО. Вышила, а потом со спокойной душой продолжила шить свой букет. Главное получить от процесса удовольствие, а не мучить себя. А пополняшки у тебя очень вкусненькие, поздравляю! И как мне хочется прогуляться с тобой по Алтаю, с нетерпением жду фото)

Поделиться сообщением

Привет, Юленька! ))

Италия подросла ;) и тона такие красивые... ммм... :jc_cupidgirl: ну а большая работа - большой подвиг!)) Я тоже устаю если долго одну вышивать приходится.. можно и переключиться ;) (имхо)

пы.сы. с пополняшками тебя! Метрики такие здоровские, милые ))) Пионы - шикарные! а ангелочек просто чудо! очень интересно понаблюдать за его появлением :rolleyes:

пы.пы.сы. села... жду отчет о майском отдыхе :popcorm2:

Поделиться сообщением

Юль, привет :)

Пополняхи классные) пионы вообще огонь ;)

Метрика очень нежная, очень хочется понаблюдать за твоим исполнением и оформлением. Помню твоя предыдущая метрика получилась потрясной :)

Италия растет и радует глаз :)

Поделиться сообщением

:lol: моя любимая Италия))у меня тоже такая лежит) надо тоже начать))

и с пополнениями) :wink:

Поделиться сообщением

Девчата, привет!

Спасибо вам всем за ваш искренний интерес и живое участие в моих процессах!

Как же хочется зайти ко всем в гости, прошу прощения за то, что не всегда получается!

Надеюсь, я вас не сильно разочарую тем, что пока так и не начинаю пионы, а продолжаю Италию. Я пока убрала пионы подальше в сундук, чтобы не мозолили глаза и не напрашивались вне очереди! ^_^

А сама рассудила так: если по-прежнему будет хотеться начать их - смогу начать их в июне. Ну или когда Италия поднадоест.

А Италия мне очень нравится! Тут еще у меня появились настоящие фотографии из Тосканы (да простит меня хозяин этих фотографий, но я очень хочу вам их показать! Ничего личного, только пейзажи!): эти красивые фотографии дали мне новый стимул продолжать Итальянский пейзаж!

post-7178-1369111300_thumb.jpg post-7178-1369111308_thumb.jpg

post-7178-1369111316_thumb.jpg post-7178-1369111322_thumb.jpg

post-7178-1369111329_thumb.jpg post-7178-1369111334_thumb.jpg

Ну и моё продвижение:

post-7178-1369111389_thumb.jpg

Татуся, Eule, Zheneva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как все красиво! И фото и процесс :l_teddy:

Поделиться сообщением

Юля - с продвижением в Италии! Как же красиво! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Юлечка, отличный стимул!

и продвижения очень хорошие!good2.gif

Поделиться сообщением

Какие красивые виды :jc_cupidgirl:

Меня вот виноградное поле на одной из фотографий, в очередной раз стимульнуло на покупку Анкоровских панелек :D

И с продолжением Италии! Красота получается :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в